без проблем вызывается в лес даже в провинции.
Кофейная и свидания
Кофейная и свидания
Отчего страдания?
Кофейная и свидания
оттуда же как и приводить женщину в СВОЁ жильё. Роль защитника и покровителя.
Так исторически слржилось, что абы с кем человек не ест, и едой не делится, только с самыми близкими. Приглашая тебея угостить едой, мужчина показыаает, что готов рассмотреть тебя на роль самой близкой. И авансирует некоторое доверие.
-
- бывалый
Кофейная и свидания
Потому кинешь при первом же шухере©, как и все бабы здесь, кроме, может быть, Фрактал.
Уровень суждений - ниже плинтуса, прошлое проанализировано недостаточно, а хочешь нормального мужика.
Сравниваю с женой брата, с кем неоднократно общался (который каждые два года за нал может квартиру в мск покупать, ведь для москвичей это важно) и понимаю, что разница дикая.
Не в обиду если что, всегда верил и верю в людей, в их способность развиваться и выковывать из себя личность.
Кофейная и свидания
Мы_в_матрице,
Какой твой антирейтинг здешних бап?
Топ3
Какой твой антирейтинг здешних бап?
Топ3
Кофейная и свидания
у тебя Юра есть.
Знаешь, была у меня юности подружка, которая фанатела по Д Маликову. И по "Агате Кристи". И по "E-type". И по "Би 2". И прочее, и прочее. А, еще комдиректор её коньоры. И достаточно прозрачно давала понять, что к любому в койку хоть сейчас. Естесственно, что желание за ней ухаживать ето не прибавляло. В итоге, уже будучи замужем, переспала-таки с директором, о чём рассказывала подружкам, накатив. Пока муж не услышал

Я с ней гештальт всё лето закрывал уже много позже. Как была дурой, так и осталась, жизнь ничему не научила.
Так вот не рассказывай про Юру, если у тебя запрос на постоянные отношалки. Вообще забудь и удали номер. ОН ТЕБЯ НЕ ЗАХОТЕЛ. Где таоя гордость, женщина

Кофейная и свидания
тем более странно - зачем ты местаешь ему звонить
это нормально для мужчины. Я тоже хочу, только завтра. Сегодня секс уже был))
Отправлено спустя 47 секунд:
в спутницы
Кофейная и свидания
Настоящая та самая инвалидка - это дикий раритет. Это очень крутой подкат. Незабываемый.
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
А как же твой свист про очевидное употребление наркотиков, отпечатанное на моём лице?
Или свой свист - не пахнет?
Отправлено спустя 12 минут 30 секунд:
У меня нет шансов.
Отправлено спустя 59 секунд:
Как понять?
-
- бывалый
-
- посвященный
Кофейная и свидания
Кофейная, расскажи -ты лекго поддаёшься влиянию? Насколько развиты способности к анализу информации?
-
- посвященный
Кофейная и свидания
Думаю, что легко. А если не была бы ленивой, то больше бы сделала всякого - под этим влиянием.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Мне сложно это оценить.
Ты можешь позадавать вопросы, по ответам на которые можно судить.
Отправлено спустя 10 минут :
Спасибо, записала.
Отправлено спустя 5 минут 43 секунды:
Интересная обратная связь.Mr_Hogan писал(а): ↑16.05.25 11:07У меня один из товарищей 39 лет сейчас с такими Уофейными встречается с попыткой создать пару. Примерно год уже... Говорит ну его накуй , волосы дыбом, видимо проще и комфортнее жить одному чем разгребать все псих.проблемы и груз прошлых отношений таких барышень.
Жилье и машина нормальная есть, как и ствбильная работа. Скинул эту тему ему утром, посмотрел почитал, фото посмотрел - говорит не поехал бы на встречу.
Отправлено спустя 8 минут 37 секунд:
Потому что это его тема - быть на базе и чтобы его развлекали.
Такое ощущение создаётся вот из этого:
Отправлено спустя 5 минут 55 секунд:
Он избалован выбором и при этом не живчик (потому что работа от звонка до звонка и вечера/выходные дома). Отсюда рассматривает только тех, кто сама-сама-сама-сама.
Отправлено спустя 22 секунды:
Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
Вовлечённые в мужчину женщины ведь потом также вовлеченно выносят мозг.
А которые "на базе" - они не лезут.
Отправлено спустя 7 минут 45 секунд:
Шикарно! ))
Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Как?