"Развод — это женское дело"
Танечка, таких людей не так уж и много.Держаться от них подальшек и не обращать внимания.Практикантка Танечка писал(а):А дело в том, что когда из твоего окружения кто-то резко начинает идти в гору, это зависть и вызывает. А чё это, у нее и то, и вон это, а я тут как дура сижу. И начинает очень крепко свербить в одном месте.
За тех людей, кто нашел свое место и счастье в этой жизни, я очень рада. И оно у всех, это счастье и место разное.
Но некотрые пытаются всех вокруг опустить до своего уровня. Спрашивается, такое уж ли это счастливое счастье, куда пинками загоняют?
А еще уметь радоваться успехам друзей.., от чистого сердца!
И все ОК.
Можно без всего остального договориться о перепродаже уютного дома за 80 тыр?Натуля писал(а):Ну если мне эта сумма будет выдаваться в единоличное пользование, то любимый будет иметь уютный дом,
Вот ей Боу, просто дом БЕЗ довольной жены... Или это выражение таки образное?Натуля писал(а): вкусную еду и ухоженную, довольную жену.
Тогда попрошу список...
-
Практикантка Танечка
- бывалый
Когда начинают кричать:"Живите, как мы. Тратьте деньги, как мы. Любите, как мы. Рожайте детей, как мы". И как только появляется человек, который говорит:"Я живу иначе, чем вы, но я счастлив/счастилива", все сразу начинают сомневаться, а счастилив ли это человек? На него сразу начинают вешать кучу обвинений в зажравшести, в вере с собственную исключительность, в рыданья по ночам и т.д. И пытаются вернуть в свой круг. Уверяя его, что именно так, и никак иначе он будет счастлив. А сейчас ему только кажется, что это счастье.
Теперь вопрос. если все вокруг так рьяно пытаются загнать человека в "счастье", то счастье ли там на самом деле? Или кому-то просто некомофртно от сознания, что можно жить по-другому.
Теперь вопрос. если все вокруг так рьяно пытаются загнать человека в "счастье", то счастье ли там на самом деле? Или кому-то просто некомофртно от сознания, что можно жить по-другому.
Понятия не имею - он тратит деньги сам, я не лезу. На развитие бизнеса, на обслуживание машины, на алименты. Моей зарплаты вполне достаточно для покрытия текущих расходов (кварплата, питание, кредит). Судя по его тратам, доход или больше, или на уровне мною озвученного. Но если мне понадобятся деньги - он мне не откажет.Старичек писал(а):Натуля, а теперь он приносит больше или меньше?
Танечка..,как по другому???
Человек кушает,покупает одежду,имеет дом,отдыхает...
Так вот деньги просто улучшают его качество жизни...
Его жизнь становится лучше и он считает себя лучше,зазнается,становится снобом, видит в старых приятелях - прихлебателей, стремится вырваться в круг випов...Сразу появлеяется в лексиконе слово "быдло"...
К ним так относятся не потому, что кругом завистники, а потому что с изменением качества жизни,меняется качество человека!
Не замечала?А я да...
И вот еще...Для повышения благосостояния нужно чем то жертвовать - больше работать, менять работу, отдавать всего себя работе..И тогда работа становится смыслом жизни!
И не все это принимают, понимая, что на кон поставлено многое.
Человек кушает,покупает одежду,имеет дом,отдыхает...
Так вот деньги просто улучшают его качество жизни...
Его жизнь становится лучше и он считает себя лучше,зазнается,становится снобом, видит в старых приятелях - прихлебателей, стремится вырваться в круг випов...Сразу появлеяется в лексиконе слово "быдло"...
К ним так относятся не потому, что кругом завистники, а потому что с изменением качества жизни,меняется качество человека!
Не замечала?А я да...
И вот еще...Для повышения благосостояния нужно чем то жертвовать - больше работать, менять работу, отдавать всего себя работе..И тогда работа становится смыслом жизни!
И не все это принимают, понимая, что на кон поставлено многое.
Старичек, все крупные покупки в основном оплачивает он(мотоцикл, машина, мебель, бытовая техника). Обслуживание машины, бензин - на нем. Он отвозит меня на работу и забирает - если у него нет такой возможности мне выдаются деньги на такси. В магазин за продуктами я езжу только с ним - затариваемся надолго. Одежду, маникюры и прочую фигню я оплачиваю сама. И плачу коммуналку. Я не сучу ногами с требованием определенной суммы в месяц, потому что понимаю, что у него очень много расходов в бизнесе - аренда, зарплаты сотрудников, реклама. И алименты опять же приличные(как и должны быть).
Какой список и куда и чего продавать? Я чего-то не поняла вопросов выше...Mad_Dog писал(а):Можно без всего остального договориться о перепродаже уютного дома за 80 тыр?Вот ей Боу, просто дом БЕЗ довольной жены... Или это выражение таки образное?И дом опятьже предоставляем хозяин 80тыр?
Тогда попрошу список...
Практикантка Танечка писала:
8)
Немного не по теме, но встречный вопрос - а наркоман счастлив? Да, пусть он лишается здоровья, но ведь ему хорошо. Только вот счастлив ли он?И как только появляется человек, который говорит:"Я живу иначе, чем вы, но я счастлив/счастилива", все сразу начинают сомневаться, а счастилив ли это человек?
Такое чувство, что женны миллионеров делают что-то совершенно невероятное, раз у них большая сумма содержания -.Старичек писал(а): Натуля, кстати, а что Вы готовы предоставить, за эту сумму содержания?
Тут как то в телевизоре показали деточку девятнадцатилетнюю в шубке с песиком на руках. ДА, она прямо говорит, что работать она не планирует никогда. И мама у нее не работает. Мечтает выйти замуж по люблю и посвятить себя заботе о семье. Она одна дочка. И наверное хочет родить одного, ну мож двух детей. Вот вы лично верите, что она будет убиваться у плиты для мужа или полы надраивать по паре раз в день -.) Или может быть берет уроки самого крутого минета в каком-нить хранцузском барделе -.) Да нет же. Наверняка нет. Ну вот живут так некоторые люди.
Я вот могу только догадываться, что особенного нужно предоставить за большое содержание - вовремя глохнуть и слепнуть раз и стопроцентно шифроваться самой два -.)) Но это только мои догадки. Как видите тоже ничего такого сверхъестественного.
Галина, они умеют правильно объяснить мужчине про его обязанности и про то, как они должны жить, что делать.
Это зомбирование, своего рода...
В основном выпятив аппетитные груди, давят на совесть и чувство долга...
Мол...,не могу мыть посуду, ногти слоятся , а от перчаток алергия...
От плиты идет жар, от микроволновки излучение - риск заболеть раком..
И кучу другого бреда..,но мужчины им верят
Это зомбирование, своего рода...
В основном выпятив аппетитные груди, давят на совесть и чувство долга...
Мол...,не могу мыть посуду, ногти слоятся , а от перчаток алергия...
От плиты идет жар, от микроволновки излучение - риск заболеть раком..
И кучу другого бреда..,но мужчины им верят