Совершенно чужому человеку.
«Годный» ОМП
- Panzerbear
- модератор
«Годный» ОМП
К Хельгеру претензий нетУчитель Истории писал(а): ↑23.10.20 23:30Хельгер, возможно, самый неангажированный форумчанин, однако достаточно опытный, указал Вам, что высказывание [комплиментарного] мнения не является, само по себе, защитой кого-либо.
Спасибо ему за мнение
Претензия относилась к Вам, что Вы использовали «Хельгер думает так же как я, значит, я прав» в качестве аргумента
Это не аргумент. Это называется «подтверждение моего тезиса тезисом другого автора».
«Годный» ОМП
Отображается текстом хэштэг [mоd]
- Умножитель
- аксакал
«Годный» ОМП
Видны только открывающий и закрывающий тэг, цветового выделения нет.
«Годный» ОМП
С телефона- обычный текст с квадратными скобками
Последний раз редактировалось nataliak 23.10.20 23:42, всего редактировалось 1 раз.
- Panzerbear
- модератор
«Годный» ОМП
Мысли и действия суть вещи разные. Но Вы собрались отмстить уперев кошелек у совершенно постороннего человека. А родственники жертвы убийцы даже свершив суд Линца поступят "око за око", но не так как Вы собираетесь,о Несравненная. В Вашем случае-банальная кража.
- Умножитель
- аксакал
- Panzerbear
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
«Годный» ОМП
А разве Ваше хамство, хамство человека бесталанного и малопримечательного, лучше?
От изящного и тонкого стеба Умножителя хоть удовольствие получаешь. Если, конечно, способен уловить коннотации, отсылки, нюансы смыслов, двойные подтексты, содержащиеся в его сообщениях.
А Вы просто забили полфорума своим кудахтаньем.
- Panzerbear
- модератор
«Годный» ОМП
Яснопонятно.С компа видно выделение без модкраторского значка. С телефона вообще не видно. Ок, спасибо.Умножитель писал(а): ↑23.10.20 23:41Видны только открывающий и закрывающий тэг, цветового выделения нет.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Тогда-при измене у Вас-Вам необходимо найти мужика, той, что изменила и увести его, так?
«Годный» ОМП
Можно не разговаривать потом с мужем, например. Пока не извинится и не осознает. Можно так же обидно подъепнуть в ответ, чтобы и он обиделся и понял, что он обидел жену.
Знаете, как я быстро сына отучила кусаться. Просто укусила его в ответ. Больно. Он заревел. Но понял, что это больно. И что так делать нельзя.
Вот если муж не понял с первого раза, что его хамский стёб обижает, то ему следует отплатить той же монетой. Может в детстве ему не объяснили, что делать другим больно - не хорошо.
И можно получить "больно" в ответ.
- Panzerbear
- модератор
«Годный» ОМП
Я знаю
А еще я однажды в соседней теме написала неолит, стёрла и написала палеолит. Но стерла не до конца, и у меня неопалеолит вышел.
Это из свежего. Но не единственного на форуме.
«Годный» ОМП
Похоже, должно формироваться не [mоd].текст..[/mоd],
а [mоd=Panzerbear].текст..[/mоd].
Возможно, дело в этом?
- Учитель Истории
- модератор
«Годный» ОМП
Не соглашусь. Она одна из достопримечательностей, ее защищать надо, как культурное наследие. Редко кому удается стать нарицательным.

«Годный» ОМП
А память у Альбы хорошая
Страница 2 удаленной темы Pacan4ik:
“
Память у Альбы «помнит» то, что ей хочется «помнить» именно в данный момент.
Но Вы должны понимать, что можете стать соучастницей в клевете на человека.
И ещё. Если это клевета, Вы бы хотели быть объектом вот такой клеветы?

Страница 2 удаленной темы Pacan4ik:
“
Что делать будем?свой брак я сам разрушил пустил на самотёк.7 лет жестил бж.любила ноги мыла.бежала босой по снегу как собака.(...) знаем.плавал уже.когда баба любит гордость на 10 месте..

Память у Альбы «помнит» то, что ей хочется «помнить» именно в данный момент.
Прошу найти в теме Пацанчика слова о том, что он изменял БЖ «почти в открытую и постоянно». Что он «пил и гулеванил сколько хочешь».Альба писал(а): ↑23.10.20 12:27Но про первую ты писал, что изменял ей почти в открытую и постоянно, что пил и гулеванил сколько хочешь, что вы постоянно скандалили. И что она годами прощала тебе косяки и в рот заглядывала. И жилось тебе в кайф пока она не "сломалась". Это ты писал сам, не я за тебя. Имей честность признать это.
Но Вы должны понимать, что можете стать соучастницей в клевете на человека.
И ещё. Если это клевета, Вы бы хотели быть объектом вот такой клеветы?
Последний раз редактировалось nataliak 23.10.20 23:54, всего редактировалось 2 раза.
- Учитель Истории
- модератор
- Умножитель
- аксакал
«Годный» ОМП
Я, право, тронут. Румянец смущения залил мои по юношески свежие ланиты :D Скромность бурлит в моей печени :DУчитель Истории писал(а): ↑23.10.20 23:43От изящного и тонкого стеба Умножителя хоть удовольствие получаешь. Если, конечно, способен уловить коннотации, отсылки, нюансы смыслов, двойные подтексты, содержащиеся в его сообщениях.
А если серьезно, я бы совершенно не против изящного едкого салонного злословия (разумеется, и в мой адрес тоже), но- убежден - бабы на него не способны. Тут нужна хорошо подготовленная стерва, да где ж ее взять. :D На моей памяти таких было всего трое. И это за примерно тридцать лет. Как они умели быть женщинами !.. Какая выучка, какое тонкое чувствование, какая изощренность !.. Эх ...