По сути пока Альба выглядит вруньей. Приведённая Вами цитата и «обвинения» Альбы не бьются, как бы Вы ни натягивали сову на глобус.
«Годный» ОМП
- Учитель Истории
- модератор
-
- посвященный
- Учитель Истории
- модератор
«Годный» ОМП
Пил - действительно нет. Если Альба не приведёт доказательств что Pacan4ik пил в браке с первой БЖ, ей следует извиниться
Издевался, гнобил- присутствует: жестил, унижал жену - она бежала босиком по снегу, так как гордость ее была задвинута на 10 место.
Пусть Pacan4ik сам скажет, означает ли его цитата, что он плохо обращался с женой или нет.
Думаю, адвокаты сейчас ни ему, ни Альбе не нужны. Кмк, лучше не нагнетать
Они оба - камрады АБФ, оба достойные люди. От ошибок никто не застрахован.
Мое предложение -
Пусть каждый из них подумает и выскажется - как им совесть подскажет
«Годный» ОМП
Конечно. Но не по принципиальным вопросам. По принципиальным изъянов быть не должно. Иначе - писец котенку....
Вот эти принципиальные мы и пытались разобрать.
Они у каждой свои. Но есть и общие. Верность, например, отсутствие вредных привычек (алкоголь, игромания, наркомания) и т.д.
- Учитель Истории
- модератор
«Годный» ОМП
Враньё.
Сыр-бор начался с того, что Альба обвинила Пацанчика в том, что до сих пор не может доказать.
- Repka
- посвященный
«Годный» ОМП
Это Пацанчик писал не о жене. Выше я привел его цитату из этой темы.
Последний раз редактировалось Repka 24.10.20 00:39, всего редактировалось 1 раз.
- Repka
- посвященный
«Годный» ОМП
Кофейная,
Зачем искажать ники?
Зачем искажать ники?
«Годный» ОМП
Именно в этой теме именно таких выражений нет. Я её сейчас прочла. Я вообще должна признать, что основные реплики, которые так меня впечатлили, были вне этой удаленной темы. Сама по себе она вполне травоядная.Учитель Истории писал(а): ↑24.10.20 00:23Прошу найти в теме Пацанчика слова о том, что он изменял БЖ «почти в открытую и постоянно». Что он «пил и гулеванил сколько хочешь».
Про многочисленные измены цитату я привела. Про гульки и выпивку поищу в более поздних цитатах. Если, конечно, Пацанчик не согласится сам, что писал о годной жене, которая доджна вытерпеть и приход мужа на бровях, и его неприход вообще, молча.
- Учитель Истории
- модератор
«Годный» ОМП
Повторю для тех, кто в танке:
Учитель Истории писал(а): ↑24.10.20 00:23Прошу найти в теме Пацанчика слова о том, что он изменял БЖ «почти в открытую и постоянно». Что он «пил и гулеванил сколько хочешь».
«Годный» ОМП
Не о жене было только про машину. Про беганье за машиной я ничего не утверждала. В цитате "У меня было".
Последний раз редактировалось Альба 24.10.20 00:50, всего редактировалось 1 раз.
«Годный» ОМП
Как автор темы прошу всех участников прекратить обсуждение конфликта Альбы и Pacan4ik до возвращения последнего.
Предлагаю идти спать
Желаю всем сладких снов, хорошего отдыха
Дочери не всегда слушают родителей
Но если спросят, если будет возможность посоветовать, было бы хорошо уметь дать правильный совет
Поэтому тема - каков он годный для брака парень, мужчина - актуален
Надеюсь что модераторы позволят нам продолжить, а участники будут вести дискуссию с уважением друг к другу.
Предлагаю идти спать
Желаю всем сладких снов, хорошего отдыха
Дочери не всегда слушают родителей
Но если спросят, если будет возможность посоветовать, было бы хорошо уметь дать правильный совет
Поэтому тема - каков он годный для брака парень, мужчина - актуален
Надеюсь что модераторы позволят нам продолжить, а участники будут вести дискуссию с уважением друг к другу.
Последний раз редактировалось nataliak 24.10.20 00:52, всего редактировалось 1 раз.
- Учитель Истории
- модератор
«Годный» ОМП
Так единственный адвокат здесь - Вы.
Лично я не защищаю Пацанчика. Я просто прошу Альбу доказать свои обвинения. Которые по-прежнему нахожу голословными.
Вы же и меня пытались обвинить, дескать, я тему не открываю.
Ну, открыл. И где? Пшик.
И теперь это все похоже на финальную сцену из гоголевского «Ревизора».
Может, расчет как раз и был на то, что тему не восстановят?
«Годный» ОМП
По сути, получается, что в данной теме "..мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности", как написано на странице сверху.
-
- посвященный
«Годный» ОМП
Верность - да, поддерживаю. На 1-е место бы поставила однозначно.
Алкоголь - да тоже в меру можно (если пить умеет). Игры? Я их лично терпеть не могу, но если ОМП после работы часок себе позволяет,-то не страшно, наверное. Лишь бы не в ущерб времяпровождению с семьей.
- Учитель Истории
- модератор
«Годный» ОМП
Вообще, конечно, Репка прав: достаточно было бы спокойно и с достоинством принести извинения. Уверен, Пацанчик их принял бы, причём с облегчением даже, пожалуй. Сильные люди не мстительны.
Но и попросить прощения - свойство сильного человека.
Вот в чем заковыка.
Но и попросить прощения - свойство сильного человека.
Вот в чем заковыка.
- Умножитель
- аксакал
«Годный» ОМП
Кофейная, он говорил следующее:
«Наташа, твой жених моложе тебя на 2,5 года. Сейчас вы с ним влюблены и этой разницы не чувствуете. Но когда вам будет лет 40, у вас могут возникнуть сексуальные проблемы»
Я была шокирована тем, что мой папа сказал слово «сексуальные» :D Кроме того он говорил это когда до свадьбы оставалась неделя. И я тогда полагала, что наоборот, разница в возрасте велика, когда тебе 10 лет, а мне 12
, а что в 40 ее уже никто не чувствует
Ошибалась :D
«Наташа, твой жених моложе тебя на 2,5 года. Сейчас вы с ним влюблены и этой разницы не чувствуете. Но когда вам будет лет 40, у вас могут возникнуть сексуальные проблемы»
Я была шокирована тем, что мой папа сказал слово «сексуальные» :D Кроме того он говорил это когда до свадьбы оставалась неделя. И я тогда полагала, что наоборот, разница в возрасте велика, когда тебе 10 лет, а мне 12

Ошибалась :D
«Годный» ОМП
Нет, не может. Я помнила, что тема про изгнание гражданской жены и что БЖ там тоже обсуждалась.Учитель Истории писал(а): ↑24.10.20 00:51Может, расчет как раз и был на то, что тему не восстановят?
Но все реплики, которые я пересказывала по памяти, нашлись вне этой темы и до её открытия.
Комментарий с цитатами Вы видели и даже на него ответили.
А сама тема оказалось полупустой. Даже про запрет ГЖ общаться по телефону с мамой было не в ней, а вне.
Единственное, подтверждения чему я не нашла – это
то, что даже если Пацанчик приходил домой пьяным или не приходил, то жена обязана была это стерпеть. Он считал себя в праве. И что это было на постоянной основе, а не разово. Не найду, извинюсь за ошибку.
Последний раз редактировалось Альба 24.10.20 01:02, всего редактировалось 2 раза.
- Учитель Истории
- модератор
«Годный» ОМП
Говори себе это почаще, дорогая. (с)
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
nataliak, понятно, спасибо.
А как мне лучше поступить в этой теме с Умножителем, как считаешь?