Доктор,
ты скажи - маску всерьез делать?
Или нунафиг?
Вкладыш из нетканой ткани ставить?
Или слепить, абы было?
Действительно, это же вполне рядовая ситуация, когда число больных в реанимации с определенной инфекцией вдруг начинает в 9 раз превышать число больных со всеми остальными диагнозами.
Не. Совсем не такие.
Из обстоятельной статьи с расчетами и ссылками на большое количество источниковверхней границей соотношения безвозвратных боевых потерь Красной Армии и вермахта является соотношение 1,3:1.
Зайди на ютюб.
У вас промтоварные магазины работают?
Да мне вообще похuй сколько там у них больных в больницах. Во честно. Главное что у нас всё норм :DКонстанция писал(а): ↑04.04.20 23:19
Действительно, это же вполне рядовая ситуация, когда число больных в реанимации с определенной инфекцией вдруг начинает в 9 раз превышать число больных со всеми остальными диагнозами.
Воинствующее невежество и отрицание реальности![]()
У нас всё работает. Сегодня была рабочая суббота. Детям продлили каникулы на неделю чтоб местных паникёров малость успокоить.
У вас страна богатая, вам можно хuи пинать. Нам такое удовольствие не по карману. :D
Едешь в субботу утречком по делам, а училки уже с мётлами хuярят улицы аж пыль стоит. Ляпота :D
Я и не скрываю. Я и США не сильно люблю - тут свои проблемы. В начале 00х выбор между РФ и США был однозначен. Сейчас проблем в США стало больше а не меньше (отсюда и Трамп - а вовсе не потому что его "русские выбрали"; у русских и сотой части тех ресурсов чтобы выбрать Президента США нет в наличии - столько ресурсов даже у Китая нет).
Как это совмещается с подсчётами Соколова? Ну не может такого быть чтобы при наличии документов у двух историков данные отличались в 10 раз. Никак не может, историки оперируют документами а не догадками.
В очень многих областях - так оно и есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя