«Годный» ОМП
«Годный» ОМП
altayshaman, возможно.
Хотя "переебать пол универа" или "постоянно изменял" я вполне могла воспринять и запомнить, как измены "почти в открытую". То есть, не особо парясь, узнает ли жена, не опасаясь этого, и ни в чем себя не сдерживая, на постоянной основе. Так что скорее всего нет, не перепутала. Я и сейчас так это воспринимаю.
Напишет, что нет, тщательно шифровался и боялся обидеть жену тем, что измены вскроются, извинюсь перед ним за то, что неверно его поняла.
Хотя "переебать пол универа" или "постоянно изменял" я вполне могла воспринять и запомнить, как измены "почти в открытую". То есть, не особо парясь, узнает ли жена, не опасаясь этого, и ни в чем себя не сдерживая, на постоянной основе. Так что скорее всего нет, не перепутала. Я и сейчас так это воспринимаю.
Напишет, что нет, тщательно шифровался и боялся обидеть жену тем, что измены вскроются, извинюсь перед ним за то, что неверно его поняла.
-
- посвященный
«Годный» ОМП
а вы этим гордитесь что ли все? Вот мой муж ни с кем не спал кроме меня, есть чем гордиться
Последний раз редактировалось Margaritaya 24.10.20 06:37, всего редактировалось 1 раз.
«Годный» ОМП
Нет, это констатация, и мной приводилось в качестве пояснения, что многое зависит от поведения конкретной Ж. Первой изменял, второй - не изменяю.
«Годный» ОМП
altayshaman, а ты не думаешь, что и сам переосмыслил свои принципы?
Или если бы вторая начала косячить, тоже измегять начал бы?
Или если бы вторая начала косячить, тоже измегять начал бы?
«Годный» ОМП
Во-многом - да, переосмыслил. И скорее всего если бы косячила - чемодан, вокзал, мамо.
Ну и возраст тоже.

Тогда, в 24-25 лет девка сама налипла, да еще и симпатичная - думаю, редко кто в этом возрасте прям удержался бы.
- Panzerbear
- модератор
«Годный» ОМП
не верю)) болевая точка у меня была одна - херовая генетика в смысле непривлекательности для баб) да и то на ней уже панцирь нарос. Остальное не имеет значения))я тебе даже так скажу - если б баба сумела меня действительно тонко подъепнуть, с двусмысленностью и недосказанностью - я п восхитился, уважаю чувство юмора. Но, я заметил, бабы тонкими подъебками называют обычные оскорбления)
да харош уже кичиться этим - чуть что и накуй. Чем понтоваться-то? Тем, что очередной тебя потрахал и по оконцовке атнашений настоко его достала, что в табло заехал? А у тебя пробег добавился))
Впрочем, аленям, за которых ты топишь - да, пробег покуй. И верность нужно хранить))) бабе, которой прошлый трахаль в табло съездил за безумие и жажду власти))
- Учитель Истории
- модератор
«Годный» ОМП
Какая Вы благородная!
А до этого Ваше белое пальто в химчистке было?
Как же меня тошнит вот от таких заявлений, чисто бабского характера: и помочь на человека ушат помоев вылить, и тут же очки у публики заработать, выступив эдаким миротворцем.
Натальяк, как по мне, Вам сильно мешает то, что Вы других за дурачков держите.
«Годный» ОМП
Я говорю об общей тенденции, о статистике, о том что становится распространённым явление частой смены половых партнёров, о растущем количестве разводов и детей растущих в неполных семьях не в результате войн и глобальных катастроф, а в мирных условияхАльба писал(а): ↑23.10.20 22:29Я считаю, что близкие отношения с супругом, особенно когда уже ечть общие дети, никак не менее крепки, чем с сестрами/братьями.
Я не буду говорить за себя. Но я видела, как моя мама переживала смерть моего отца. Это был удар не
меньший, чем смерть её сестры или её отца
- Умножитель
- аксакал
«Годный» ОМП
Если вы наконец перестанете писать чушь - не только мн, но. в принципе - это здорово. очистит замусоренную бабами экосистему АБФ
Ну хотя бы провокацию флуда нее отрицаете (хотя и снова не удержались от откровенного вранья в мой адрес), и сами продолжаете флудить.
«Годный» ОМП
Пока толстый сохнет, худой сдохнет.
Это общемировая тенденция, снижение рождаемости даже там, куда не дотянулась цивилизационная рука запада. Не исключено, что подобное происходит не впервые в истории человечества, отследить и сравнить этого мы не можем по вполне понятным причинам
https://data.worldbank.org/indicator/SP ... view=chart

«Годный» ОМП
Навеяло ещё один пункт годности. Но, кажется, его я уже писала.
Годный мужчина умеет слушать, а главное, СЛЫШАТЬ свою женщину.
Если она для него лишь колебание воздуха, то такого М - в сад.
Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Можно и не тонко. А ровно зеркально.
А болевые точки есть у всех. Ага. Это вам только кажется, что у вас из нет.
- Учитель Истории
- модератор
«Годный» ОМП
Что есть:
1. Сексуальная гармония в отношениях с нашей невестой
2. Верность постоянной партнерше, как его личный жизненный принцип
3. Мастеровой, умеет и хочет содержать дом в порядке - все в доме сделано комфортно, все приборы работают
4. Вне дома ведёт себя и поступает достойно. Так чтобы за него не было стыдно его жене и детям
5. Имеет образование, профессию. Предпочтительна техническая специальность
Что скажете?
Есть возражения? Уточнения? Добавления?
1. Сексуальная гармония в отношениях с нашей невестой
2. Верность постоянной партнерше, как его личный жизненный принцип
3. Мастеровой, умеет и хочет содержать дом в порядке - все в доме сделано комфортно, все приборы работают
4. Вне дома ведёт себя и поступает достойно. Так чтобы за него не было стыдно его жене и детям
5. Имеет образование, профессию. Предпочтительна техническая специальность
Что скажете?
Есть возражения? Уточнения? Добавления?
«Годный» ОМП
Я не уверена, что более легкие и частые разводы равно меньшему желанию беречь мужа/жену, менее близкой эмоциональной связи.
Всё-таки, кмк, жизнь вместе до гробовой доски ещё 200 лет назад предопределена была не тем, что все друг за друга любили пуще себя самих, а тем, что деться им друг от друга было некуда.
Последний раз редактировалось Альба 24.10.20 09:06, всего редактировалось 1 раз.
«Годный» ОМП
СпасибоУчитель Истории писал(а): ↑24.10.20 09:01как по мне, Вам сильно мешает то, что Вы других за дурачков держите.
Подумаю об этом
Действительно, были в моей жизни несколько случаев, когда я считала глупостью то, что впоследствии оказалось подлостью.
Ещё раз спасибо
«Годный» ОМП
Если Трипса наговаривает свой текст, то это действительно трескотня в режиме нонстоп*. Бедный муж Трипсы, жена ходит и постоянно что-то бормочет круглосуточно. Хотя, возможно, он только рад

*исправил "он-лайн" на "нонстоп"
-
- посвященный
- Умножитель
- аксакал
«Годный» ОМП
Новореги, если кто здесь, и его еще не тошнит, продолжаем смотреть и впитывать классику:
Но разве бабу это остановит ? В точном соответствии с давно известным -
Ну и как их не любить после этого ? Баба - это утренняя овсянка для мужчины: невкусно, но очень полезно. Чтобы набраться сил не пропустить женщину, если повезет ее встретить. :D

при многократном (я уже просто заставляю себя это каждый раз повторять):
Умножитель писал(а): ↑23.10.20 21:42Запомните, зарубите на носу, напишите помадой на зеркале и каждое утро твердите наизусть: женщина - драгоценность, баба - мишень.
И так далее, много-много раз.
Но разве бабу это остановит ? В точном соответствии с давно известным -
появляется текст:Умножитель писал(а): ↑24.10.20 00:21любые другие слова любых собеседников она (баба) воспринимает как свои - то есть никак.
И тотчас следует обязательная обида, возмущение и декларация собственного могущества:
Вот только место в том саду давно и плотно занято выгнанными бабами. :D
Ну и как их не любить после этого ? Баба - это утренняя овсянка для мужчины: невкусно, но очень полезно. Чтобы набраться сил не пропустить женщину, если повезет ее встретить. :D
О, опередил

«Годный» ОМП
А что не нравится то? Принцип открытой двери не на АБФ придуман. И не только мужчинами используется.
На куй - это образно. Это - суть. А подана она может быть по разному. Даже молча вообще.
Вообще то, это не она его достала. А он ее. Своим стебом.
- Учитель Истории
- модератор
«Годный» ОМП
Я тоже руководствуюсь мнением, что у неблаговидных поступков обычно две причины: человек либо глупец, либо подлец.
Но здесь другой случай. Я говорю о том, что Вы зря людей за дураков считаете. Вы только что это лишний раз это подтвердили. И от меня это вновь не ускользнуло.
А в этом случае в дураках остаётся тот, кто умничает. А не тот, кто все видит и понимает, но до поры не высказывается.
«Годный» ОМП
Margaritaya, на самом деле это сложный вопрос.
- Пункт добавлен по предложению Repka. Мне его аргументы показались разумными: тип мышления «земной», привычка анализировать. Добавлю в практическом плане - технарь кмк легче чем гуманитарий находит работу, среди моих знакомых технарей было меньше неадекватов, чем среди моих знакомых гуманитариев, хотя, к сожалению, мои знакомые технари много пили. Хотя гуманитарии тоже пили
Все дочкины друзья айтишники, инженеры
Хотя я бы хотела чтоб она вышла замуж за доктора :D
Ты предлагаешь выкинуть пункт про технаря?
- Пункт добавлен по предложению Repka. Мне его аргументы показались разумными: тип мышления «земной», привычка анализировать. Добавлю в практическом плане - технарь кмк легче чем гуманитарий находит работу, среди моих знакомых технарей было меньше неадекватов, чем среди моих знакомых гуманитариев, хотя, к сожалению, мои знакомые технари много пили. Хотя гуманитарии тоже пили

Все дочкины друзья айтишники, инженеры
Хотя я бы хотела чтоб она вышла замуж за доктора :D
Ты предлагаешь выкинуть пункт про технаря?
Последний раз редактировалось nataliak 24.10.20 09:19, всего редактировалось 1 раз.