Какой должна быть жена?
Не знаю по кому он её судит, да и судит ли вообще. А вот потакают, то да.То ли потому, что мужчина судит женщину по себе, то ли от воспитания - в большинстве пар мужчины больше потакают, чем помогают что-то одолеть.
Сразу будут отосланы на "трудовой фронт" в деревнюа если они заведутся уже после того, как Вы жену завели?
Уточнение: вместе с женой
Последний раз редактировалось veg@star 31.01.10 16:03, всего редактировалось 1 раз.
Каким методами. Разными. Они индивидуальны для конкретной женщины. Да и доминирующие демоны разные.Обычная писал(а):какими же методами,интересно?
Конечно я не об их полном изгнании(экзорцизме) говорю. Это дар божий от рождения. Гришка Распутин практиковал, но плохо кончил.
Мужчина должен научиться понимать женщину и уважать её, но не преклоняться перед нею. И конечно не лгать ей, не лукавить в отношениях, потому как эти методы и инструменты женские по сути.
-
Ёкарный бабай
Обычная наверное хитрый, скорее мудрый. Впрочем вам дамам ,со стороны виднее.
Но женщинам, даже бабенкам никогда не врал, не обещал того, что не могу выполнить для них. Потому и расставался с ними вполне полюбовно и без истерик. Меня даже любили не понарошке . Может я эгоист? Не знаю. Душа не лежит...., разрываю отношения и точка.
Но женщинам, даже бабенкам никогда не врал, не обещал того, что не могу выполнить для них. Потому и расставался с ними вполне полюбовно и без истерик. Меня даже любили не понарошке . Может я эгоист? Не знаю. Душа не лежит...., разрываю отношения и точка.
Вы что? Не любите животных и детей?veg@star писал(а):Аккуратнее нужно быть женщинам, когда они вдруг содержат дома перечисленные виды демонов
1. Хвостатые, которые срут в тапки и не приучены к порядку.
2. Мелкие, которые гавкают и кидаются на прохожих.
3.
Накуя заводить такое, что портит жизнь в доме ? Однозначно, что на роль жены такая не очень то и подходит
Инга, мы постоянно о чем-то разном пишем..Я тебе об этом..innafama писал(а): Елена, ну полюби гомика, в чём проблема? Постарайся для него, вывернись наизнанку, он, авось, изменить ориентацию...![]()
Надо ж и под ноги иногда смотреть, куда ступаешь...
Любовь покоит и приятно расширяет сердце, оживотворяет его, а ненависть – мучительно стесняет и тревожит его. Кто ненавидит других – тот мучит, тиранит сам себя, тот глупее всех глупцов, а кто любит – тот блажен, всегда покоен, весел и тот премудр.
Св. праведный Иоанн Кронштадтский (1829-1908).
А ты мне все о каких-то изворачиваниях наизнанку...Любовь есть корень и вершина, начало и венец всех добродетелей, союз совершенства (см.: Кол. 3, 14). Любовь есть источник жизни и сама жизнь, ибо без нее человеческая жизнь давно бы угасла. Сердце наше не может жить и развиваться без любви. Вне ее оно томится, тоскует, духовно замирает. И наоборот, любовью оно живится и ею привлекает благодать Божию и очищает себя от множества грехов (см.: 1 Пет. 4, 8 ).
Архимандрит Кирилл (Павлов) (XX-XXI вв.).
Другой человек не обязан что-то делать ради тебя..
Слово есть такое, только делать мы этого, к сожалению, не умеем.Panzerbear писал(а):Любить? Нет такого слова. Есть слово использовать,как в данном случае,так и во всех остальных.
А учиться этому очень и очень долго..
Тайна любви к человеку начинается в тот момент, когда мы на него смотрим без желания им обладать, без желания над ним властвовать, без желания каким бы то ни было образом воспользоваться его дарами или его личностью — только глядим и изумляемся той красоте, что нам открылась.
Есть у одного английского писателя произведение: переписка старого беса с молодым племянником, которого он учит приемам искушения людей. И между прочим этот старый бес говорит: «Я не могу понять Христа. Он говорит, что любит Свою тварь – и оставляет ее свободной. Вот я тебя, бесенок, люблю; это значит, что я хочу тобой обладать, хочу тебя держать в своих когтях, я хотел бы тебя съесть, переварить, чтобы тебя вне меня не было вовсе…» О такой любви многие из нас, к сожалению, знают. Тут мы можем почувствовать разницу между таким ложным, лживым понятием любви, которое я только что описал, и любовью, равнозначной свободе. Такая любовь говорит другому: «Ты так драгоценен, так прекрасен, так много значишь для меня, что я не имею никакого права тебя ограничивать, кромсать, уродовать. Я всеми силами своего существа буду служить тому, чтобы ты развился в полную меру своих возможностей; я не буду преградой стоять на твоем пути, а буду только следить за тем, чтобы ты не оказался недостойным себя самого, чтобы ты стал в полной мере той красотой, тем чудом, каким ты можешь быть…»
Митрополит Сурожский Антоний (1914-2003).