Какой должна быть жена?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Tonika
бывалый

Сообщение Tonika » 31.01.10 15:50

Хозяин-барин, кто же вас заставит, если не хотите?
Я о другом - не однозначно то, что без перечисленного Вами женщина туда идеально подходит.

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 31.01.10 15:51

То ли потому, что мужчина судит женщину по себе, то ли от воспитания - в большинстве пар мужчины больше потакают, чем помогают что-то одолеть.
Не знаю по кому он её судит, да и судит ли вообще. А вот потакают, то да. :lol: А кто воспитывает мужчин начиная с детского садика и до окончания вуза? В основном женщины. Так что за что боролись, на то и напоролись.

Tonika
бывалый

Сообщение Tonika » 31.01.10 15:54

"Судит по себе" - имеется в виду, что редкий мужчина может представить себе, что роится в голове женщины. Недооценивает "врага", как правило.
О воспитании - Вы правы.

veg@star
бывалый

Сообщение veg@star » 31.01.10 15:58

а если они заведутся уже после того, как Вы жену завели?
Сразу будут отосланы на "трудовой фронт" в деревню :twisted:

Уточнение: вместе с женой :twisted:
Последний раз редактировалось veg@star 31.01.10 16:03, всего редактировалось 1 раз.

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 31.01.10 16:02

Обычная писал(а):какими же методами,интересно?
Каким методами. Разными. Они индивидуальны для конкретной женщины. Да и доминирующие демоны разные. :lol:
Конечно я не об их полном изгнании(экзорцизме) говорю. Это дар божий от рождения. Гришка Распутин практиковал, но плохо кончил.

Мужчина должен научиться понимать женщину и уважать её, но не преклоняться перед нею. И конечно не лгать ей, не лукавить в отношениях, потому как эти методы и инструменты женские по сути. :wink:

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 31.01.10 16:03

Lesik писал(а): кто воспитывает мужчин начиная с детского садика и до окончания вуза? В основном женщины. Так что за что боролись, на то и напоролись.
Кто мешает мужчинам это делать? 8)

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 31.01.10 16:05

Lesik писал(а): Мужчина должен научиться понимать женщину и уважать её, но не преклоняться перед нею. И конечно не лгать ей, не лукавить в отношениях, потому как эти методы и инструменты женские по сути. :wink:
..чемоданы собрать что ле? :roll: :wink: :lol:

+++ "правильно мыслишь"(с)

Титикака
бывалый

Сообщение Титикака » 31.01.10 16:06

Ндя...И танцоры из них прямо скажем-никакие...

veg@star
бывалый

Сообщение veg@star » 31.01.10 16:07

Пример:
"как я тебя понимаю, что ты сейчас должна вымыть полы ... вот тебе швабра !"

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 31.01.10 16:32

Обычная писал(а):..чемоданы собрать что ле?
Гы... приезжай. Рад буду. Жить есть где. Свой дом.
Сдается.., что не устоять мне перед вашим обаянием и красотою. Уважение перерастет в преклонение. И все... трындец. Приехали. :lol:

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 31.01.10 16:35

ох и опасный ты чел,Лёсик... :lol: хитрый потому как...

Ёкарный бабай

Сообщение Ёкарный бабай » 31.01.10 16:35

*tauret
как они заведутся если жена идеальная? и кто они если свои то пожалуйста если чужие... кхм... значит к чужому жить и отправится, без общих детей :)

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 31.01.10 16:46

Обычная наверное хитрый, скорее мудрый. Впрочем вам дамам ,со стороны виднее.
Но женщинам, даже бабенкам никогда не врал, не обещал того, что не могу выполнить для них. Потому и расставался с ними вполне полюбовно и без истерик. Меня даже любили не понарошке . Может я эгоист? Не знаю. Душа не лежит...., разрываю отношения и точка.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 31.01.10 16:52

Может и эгоист..а может просто ещ не время,не встретил еще ту,кот. почувствовал бы сердцем...

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 31.01.10 16:56

veg@star писал(а):Аккуратнее нужно быть женщинам, когда они вдруг содержат дома перечисленные виды демонов :twisted:
1. Хвостатые, которые срут в тапки и не приучены к порядку.
2. Мелкие, которые гавкают и кидаются на прохожих.
3.

Накуя заводить такое, что портит жизнь в доме ? Однозначно, что на роль жены такая не очень то и подходит :twisted:
Вы что? Не любите животных и детей? :shock:

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 31.01.10 17:04

innafama писал(а): Елена, ну полюби гомика, в чём проблема? Постарайся для него, вывернись наизнанку, он, авось, изменить ориентацию... :shock:
Надо ж и под ноги иногда смотреть, куда ступаешь...
Инга, мы постоянно о чем-то разном пишем..Я тебе об этом..
Любовь покоит и приятно расширяет сердце, оживотворяет его, а ненависть – мучительно стесняет и тревожит его. Кто ненавидит других – тот мучит, тиранит сам себя, тот глупее всех глупцов, а кто любит – тот блажен, всегда покоен, весел и тот премудр.
Св. праведный Иоанн Кронштадтский (1829-1908).
Любовь есть корень и вершина, начало и венец всех добродетелей, союз совершенства (см.: Кол. 3, 14). Любовь есть источник жизни и сама жизнь, ибо без нее человеческая жизнь давно бы угасла. Сердце наше не может жить и развиваться без любви. Вне ее оно томится, тоскует, духовно замирает. И наоборот, любовью оно живится и ею привлекает благодать Божию и очищает себя от множества грехов (см.: 1 Пет. 4, 8 ).
Архимандрит Кирилл (Павлов) (XX-XXI вв.).
А ты мне все о каких-то изворачиваниях наизнанку...
Другой человек не обязан что-то делать ради тебя.. :lol:

veg@star
бывалый

Сообщение veg@star » 31.01.10 17:18

Вы что? Не любите животных и детей?
Нет, я писал о разведенках и хозяйках животных с препаскудным характером.

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 31.01.10 17:25

Животные -не показатель... Скверный характер может быть и без животных :shock: :(

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 31.01.10 17:27

Елена: нельзя разбрасываться своей любовью налево и направо...
Иначе, в чем же тогда ценность любви?
тут телик сейчас смотрела, всякое паронормальное (муть всякая), но, биоэнергетики чёго-то там измерили и говорят, что обида (ненависть) сказывается на болезнях сердца....
Может и правы....

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 31.01.10 17:28

Panzerbear писал(а):Любить? Нет такого слова. Есть слово использовать,как в данном случае,так и во всех остальных.
Слово есть такое, только делать мы этого, к сожалению, не умеем.
А учиться этому очень и очень долго..:)
Тайна любви к человеку начинается в тот момент, когда мы на него смотрим без желания им обладать, без желания над ним властвовать, без желания каким бы то ни было образом воспользоваться его дарами или его личностью — только глядим и изумляемся той красоте, что нам открылась.

Есть у одного английского писателя произведение: переписка старого беса с молодым племянником, которого он учит приемам искушения людей. И между прочим этот старый бес говорит: «Я не могу понять Христа. Он говорит, что любит Свою тварь – и оставляет ее свободной. Вот я тебя, бесенок, люблю; это значит, что я хочу тобой обладать, хочу тебя держать в своих когтях, я хотел бы тебя съесть, переварить, чтобы тебя вне меня не было вовсе…» О такой любви многие из нас, к сожалению, знают. Тут мы можем почувствовать разницу между таким ложным, лживым понятием любви, которое я только что описал, и любовью, равнозначной свободе. Такая любовь говорит другому: «Ты так драгоценен, так прекрасен, так много значишь для меня, что я не имею никакого права тебя ограничивать, кромсать, уродовать. Я всеми силами своего существа буду служить тому, чтобы ты развился в полную меру своих возможностей; я не буду преградой стоять на твоем пути, а буду только следить за тем, чтобы ты не оказался недостойным себя самого, чтобы ты стал в полной мере той красотой, тем чудом, каким ты можешь быть…»
Митрополит Сурожский Антоний (1914-2003).

veg@star
бывалый

Сообщение veg@star » 31.01.10 17:28

Скверный характер у животных - показатель.

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 31.01.10 17:29

Так я к чему это: можно не обижаться, можно не ненавидеть, можно очень спокойно отоноситься к слабостям других да и вообще к факту их существования... А любить-то зачем всех? Неужели больше любить некого, что на всех это надо разбрызгивать? :roll:

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 31.01.10 17:30

veg@star писал(а):Скверный характер у животных - показатель.
Хм... Я даже не задумывалась над этим. В этом что-то есть....

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 31.01.10 17:31

ElenaM писал(а): Другой человек не обязан что-то делать ради тебя.. :lol:
Вот. И я не обязана любить кого-то....
А ты говоришь "надо учиться"...
А "надо" - это "обязан"...

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 31.01.10 17:36

Зачем учиться? А это по Гаврилычу..
Только она говорит, что без 50 тыс не чувствует себя человеком.
А человек, как мне кажется, когда любви не чувствует, не является человеком.. :roll:

А как сюда еще вот это сообщение подходит "Скверный характер у животных - показатель" :lol: :lol:

Ответить