ZyX писал(а):Ребята, тут изложу свои мысли на тему: как нужно вести себя в семье, чтобы годная ОЖП вдруг в один прекрасный момент не превратилась в негодную.
Итак, для начала :
Увы, многие низкопримативные мужчины ошибочно думают, что следующие "компоненты" мужчин привлекают ОЖП:
1. Если он будет круглым отличником с примерным поведением, если будет "отличником боевой и политической подготовки", если не будет ни пить ни курить, то бабы будут под него штабелями ложиться!
2. Если он будет большим спортсменом, если будет всех соперников на ковре на лопатки укладывать, если будет пальцами гвозди гнуть, если будет 10 км на лыжах за 25 минут бегать и 40 раз подтягиваться на перекладине, то бабы не будут ему прохода давать!
Как вы, низкопримативные ребята уже догадались, для баб все перечисленные выше медали на груди мужика не имеют ровным счетом никакого значения!
Для успеха у баб важно, чтобы от тебя смердело за версту самцом, т.е. чтобы ты был высокопримативным и рангом повыше! Ну а что вы хотите от инстинктивных предпочтений животных в юбках?!
Так что, ребята, вывод тут простой - конечно, надо нам и хорошо учиться (в широком смысле слова) и спортом заниматься. Но это
только для себя. Успеха у баб эти умения не принесут.
Впрочем, тут есть, как всегда, и исключения. Если ты низкопримативен, но красавчик а-ля Аллен Делон в молодые годы, то успех у баб будет, хотя и не такой громкий, как если бы ты был высокопримативным самцом, да еще и красавчиком.
Есть и другое исключение - РСП, матери одиночки, просто изiбавшиеся по жизни бабы без детей на пару лет старше тебя, набравшиеся через пинду житейского опыта. Для них ты такой умненький, правильный спортивный, перспективный, часто неплохо зарабатывающий, да еще и утомленный спермотоксикозом - просто находка для содержания ее и ее помета от высокопримативного самца (настоящего мущщины по разумению ее куриных мозгов). Вопрос в том, нужна ли тебе такая роль в жизни?!
Как говорят в математике, начальные данные:
ДАНО: ты и найденная тобой годная для семейной жизни ОЖП, отобранная по критериям, разбросанным в разных тематических ветках АБФ (не только здесь).
Надо НАЙТИ...
Действительно, а что надо найти?!
Я в своем браке ставил цели постепенно: сначала размножиться в семье своим ребенком, а не бастардом (к счастью, сейчас тест ДНК рулит, а я 20 лет назад просто в период делания ребенка не отпускал от себя жену в течение месяца ни на шаг (отпуск в одно время взяли)! Даже в булочную вместе ходили! А потом занимался калькуляцией - день рождения дочери получился аккурат посередине этого месяца. Ну и +9.

)
Затем цель была - сохранить семью до такого состояния, чтобы дочь навсегда звала именно меня папой, а не чужого дядю (ака если бы развод состоялся, когда дочке было бы, например, 1.5 года).
Ну и нынешние цели - выучить дочь, удачно выдать ее замуж за нормального низкопримативного парня (тема отдельной беседы!). Ну и в конце-концов передать ей все свои ништяки по наследству.
Как вы понимаете, эти цели были бы либо совсем "разрушены", либо сильно скорректированы, если бы в результате потенциального плядства жены пришлось бы делить все ништяки и жить отдельно от дочери, имея совсем ограниченные рычаги по попыткам ее воспитания.
Итак, как в семье даже при наличии годной жены избежать потенциального ее плядства, тождественно равного мгновенному разводу? Буду рассуждать на примерах своей семьи, семьи брательника, семьи отца и семьи дядьки.
Все это - семьи с низкопримативными мужчинами во главе!
Если сказать по-крупному, то мужчина даже в семье с годной женой должен
НЕ АЛЕНИТЬ! Он должен быть в своей семье непререкаемым лидером, хозяином и даже деспотом, если хотите!
"Как же так?!" - спросите вы: "Низкопримативный мужчина и - лидер в семье! Хозяин!" Противоречие вроде бы получается.
Но на самом деле никакого противоречия нет!
Да, нам, низкопримативным мужчинам, не дано построить Римские легионы и вести их в бой! Но отсюда не следует, что мы должны аленить перед бабой вообще и перед женой в частности.
Дело в том, что между людьми-мужчинами и между ОЖП-бабами существует, как говорят в физике, квантовый зазор - то есть самый захудалый низкопримативный низкоранговый мужчина лучше, чем самая высокопримативная высокоранговая ОЖП.
Так что бабу в семье построить должен абсолютно любой мужчина!
И именно мужчина должен крутить румпель на капитанском мостике своего корабля-семьи, даже и близко не подпуская сюда свою годную жену.
Ну и после главного стратегического
НЕ АЛЕНИТЬ, скажу пару слов о тактике.
1. Лично я еще перед свадьбой сразу сообщил будущей жене - никакого бабского плядства в семье я не потерплю! Утром узнаю, что жена пляданула, а вечером уже будем разведены. Это произойдет, даже если до факта плядства будет 20-30 лет счастливой супружеской жизни.
Кстати, этим своим заявлением я удивил жену: "А я думала, что каждый имеет право на ошибку..."
Пришлось объяснить жене, что женская измена - это не ошибка. Ведь ошибка по определению это то, что можно исправить. А после плядства бабы исправить ничего уже нельзя. Так что женская измена - это не ошибка, а роковое решение, что ли...
2. Уже в период ухаживаний я дал понять будущей жене, что полностью самодостаточен! И зарабатываю достаточно, и жрать сам себе приготовить могу, и обстираться, и так далее и тому подобное. Так что если что - уйду в один момент!
3. Не стоит засыпать жену подарками, этими вениками из роз и т.п.
Лично я все свои подарки делаю жене только в праздники, причем все подарки практичные - типа вижу, что пока уже зимнюю шубу сменить. Вот и делаю такой подарок, скажем, на Новый Год.
Уверен, стоит только бабе показать, что ты шибко привязан к ней, осыпать ее по поводу и без повода золотом и бриллиантами - жди васька!
4. Теперь пару слов на правах ИМХО о некоторых постулатах АБФ.
Как это ни странно, фразы "я ощущаю себя птицей в золотой клетке", "я не чувствую себя защищенной", "мне скучно и одиноко" и аналогичные бабские слоганы - это все присуще по нашему семейному опыту и годным женам, не только бытовым плядям!
Словом, каким бы ты ни был мужиком в семье, каким бы деспотом не стал, а жене надо уделять внимание. Сами себя занять они не в состоянии! Это очень не просто, но с женой надо много разговаривать и по возможности выгуливать ее.
Просто у низкопримативного мужика и у ОЖП очень мало общих тем для разговора. И эти темы столь примитивны, что мужской мозг попросту отключается! А ведь женщина хочет, чтобы ты в течение, скажем, часа поддерживал нить разговора и при этом не терял концентрацию!
Вот и представьте себе - целый час примерно такой говорильни: "Вчера был сильный дождь. Дождь был вчера и сильный. Сильный был вчера дождь! Был дождь вчера сильный! (И так далее)!
Попробуй тут, не потеряй концентрацию! Но тем не менее, ребята, почаще говорите со своими женами! Говорильня с нашим прекрасным полом - это наше фсе!
Но другие постулаты АБФ, связанные с "не чувствую себя защишенной", действуют на 100% даже в семье.
Если жена заявляет тебе типа такого: " Нам надо пожить отдельно." Или: "Мне скучно и я поеду с подругами развеяться".
Тут уже никуда не денешься - скоро развод. Надо готовиться.
После таких заявлений очаровательные, стройные женские ножки очень быстро ложатся на могучие, крепкие плечи васька.
5. Доверяй, но проверяй - это относится и к семье с годной женой.
Уже 20 лет как периодически не только проверяю ее переписку и ставлю шпиона на клавиатуру ПК и на смартфон, но и, например, периодически прихожу и издали слежу за ее выходом с работы.
Малейший "дружеский" короткий поцелуй в губы с коллегой по работе на выходе из парадного подъезда и - развод!
Рога не собираюсь ни секунды носить!
Мне повезло - 20 лет повода не было.
6. Тут чуть отклонюсь от темы и расскажу о свойствах годных ОЖП.
Ребята, если вам попалась годная жена и вы заинтересованы, чтобы она работала (разумеется, она должна в несколько раз меньше вас получать - напомню азбуку на всякий случай), то смотрите -
не допускайте больших пауз в ее рабочем стаже!!!.
Как показывает практика, стоит только годной жене не поработать 1-2 года и все - на работу ее уже никакими жесткими пинками не загонишь! Каким бы ты ни был деспотом в семье, жену, посидевшую пару лет дома, на работу уже не выгнать.
Здесь они проявляют какую-то невероятную твердость!
В общем, в таких случаях смиритесь, что ваша жена уже до (вашего) конца будет домохозяйкой.
Удачи в поисках годной жены!