Девушки и домашние животные

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 22.09.11 04:52

Вы это пострадавшим от дивизий СС раскажите. 8)

Erato Muse
бывалый

Сообщение Erato Muse » 22.09.11 05:00

Доктор Рад, видимо вы действительно древний старейшина. Среди моих знакомых пострадавших от дивизий СС нет.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 22.09.11 05:04

Ясен пень. Живых пострадавших от дивизий СС не бывает. Потому и в знакомствах с ними никто не пребывает. :lol:

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 22.09.11 10:54

Erato Muse писал(а): Немного разбираюсь в кинологии, поэтому выскажу свое мнение.
Собаки стайные животные. Людей, с которыми они живут, они всегда воспринимают как членов
В принципе, дальше можно и не читать...

Избранные цитаты - проржались все.
Erato Muse писал(а): Самый простой метод новому человеку завоевать уважение и признание серьезной собаки - это начать ее кормить (сначала за ее территорией), потом на ее
Erato Muse писал(а):Потом давать миску и забирать, потом давать кость и отдавать запрещающий приказ "фу"/"нельзя", постепенно увеличивая время удержания приказа до 15-30 минут.
Erato Muse писал(а): Если удается забрать еду из пасти - собака ваша и больше она вас уже не укусит.
Тьоть, так даж пекинеса нельзя дрессировать... А любая "серьезная собака" (с) откусит тебе руку. "Серьезная собака" - это что-то вроде "серьезного мужчины" (с), да? Который женится, не вступая в половой акт?

Тьоть, тебе сколько лет-то?

Erato Muse
бывалый

Сообщение Erato Muse » 22.09.11 11:21

Микайлрез, изложила вам своими словами описанное в книге о дрессировке охранных собак.
У меня волкодав-девочка. Это такие милые собачки от 60 до 120 кг очень злые и своенравные.
Обычно охраняют частные дома, склады, - имущество короче.
И у меня и у моего МЧ именно такие собаки. Абсолютно случайно выяснилось уже после знакомства.
Вы как-нибудь пойдите в питомник кавказских или среднеазиатских овчарок и "посмейтесь" глядя на их дрессировку.
Мою собачку под 100 кг девушке весом 50 кг обучить подчинению удалось именно такими методами.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 22.09.11 11:24

Ключевая фраза "своими словами" :lol:

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 22.09.11 11:29

О ребята, вы так своими советами еще не одни отношения развалите.

Когда нечего разваливать,уже покуй ...

Скоммуниздин
бывалый

Сообщение Скоммуниздин » 22.09.11 11:38

Erato Muse
Поржал над советами. Танцы с бубнами ради зоофилки не первой свежести.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 22.09.11 11:38

Erato Muse писал(а): У меня волкодав-девочка. Это такие милые собачки от 60 до 120 кг очень злые и своенравные
Ух ты, а меня поиск по Интернету все время выводит на какую-то М.Семенову и её книгу "Волкодав", там ещё мужик бородатый на обложке... Явно не девочка... Хотя за сотню может и весить...

Порода-то у тебя какая, чудо-юдо-тьотка, кинолог с мировым именем?

Erato Muse
бывалый

Сообщение Erato Muse » 22.09.11 13:39

Микайлрез, если хотите, чтоб собеседник вам отвечал, потрудитесь не обращаться к нему в неуважительной форме.

Мартина
старейшина

Сообщение Мартина » 22.09.11 14:04

Erato Muse
вы не поняли.
автору не нужно знать, как сосуществовать с девушкой.

тут, как в старом анекдоте, рабинович пришел не ипаццо, а вые@ываться :)

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 22.09.11 14:15

Пришел не ипаться, а вы...бываться!

Сто процентов верно!

Тьотки, хватит тут уже выйопываться... :lol:

Засрали тему в самое не могу...

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 22.09.11 14:16

автору не нужно знать, как сосуществовать с девушкой.

Я повторюсь для выепывающихся девочек.
Нафуагра сосуществовать с некондиционными,если можно жить с нормальными?

Тема как раз для того и создана автором,чтобы понять критерии поределения кондиция/некондиция.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 22.09.11 14:26

Давно "простынок" не писал...
Erato Muse писал(а):О ребята, вы так своими советами еще не одни отношения развалите.
А тут. в данной ситуации никакого развития отношений всё равно бы не было...
Немного разбираюсь в кинологии, поэтому выскажу свое мнение.
Собаки стайные животные. Людей, с которыми они живут, они всегда воспринимают как членов и обычно вожаков своей стаи.
Если со стайностью собак не поспоришь, то второе утверждение про вожака - чушь.
Во главе стаи всегда стоит альфа-самец. Женщина во главе стаи никогда собаками полноценно восприниматься не будет.
Фигня.
Мужчина может даже не заниматься с собаками, не тренировать их на подчинение, не жить постоянно с ними (я думаю именно как альфу ее собаки воспринимают отца и брата), но если он альфа и женщина ему подчиняется, собаки будут и ему подчиняться, но собаки чувствуют страх/неуверенность.
Вот это сильное заявление, вот это я понимаю... Чушь. Собака подчиняется силе. И страх она не ощущает. Если ребёнок или старушка будут идти от них( то есть не видеть их. соответственно не бояться), они запросто могут напасть. Потому что видят. что жертвы слабые. Страх тут ни при чём. И мужчине только по причине того, что он мужчина, подчиняться не будут. А вот, когда докажет свою силу, тогда запросто.
В этом и проблема автора топика. Ему нужно было свой страх и ситуацию, в которой он был покусан прорабатывать, а не жаловаться и выслушивать дурацкие советы на форуме.
И какой совет был дурацким? скажите нам, как умный чуточку кинолог... Прорабатывается страх перед укусом просто - берёшь биту и бацаешь собак. Пока они не начнут убегать при твоём появлении. Тут и страху конец.
Самый простой метод новому человеку завоевать уважение и признание серьезной собаки - это начать ее кормить (сначала за ее территорией), потом на ее. Потом давать миску и забирать, потом давать кость и отдавать запрещающий приказ "фу"/"нельзя", постепенно увеличивая время удержания приказа до 15-30 минут.
Это, насколько понимаю. про щенков/необученных добрых собак пишите? Посмотрю я как Вы будете прикармливать и отнимать косточки у обученной бойцовой. Правда глупости уже не напечатаете. потому, как нечем будет печатать.
собака ваша и больше она вас уже не укусит
Гарантию даёте?

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 22.09.11 14:45

Байкер писал(а):Прорабатывается страх перед укусом просто - берёшь биту и бацаешь собак. Пока они не начнут убегать при твоём появлении. Тут и страху конец
Прошу прощения за двойное цитирование... Но вот это верно, меня учили так же.

А про гарантию... Конечно! Я, я гарантию даю! Даю гарантию, что опосля она скажет "Вы все меня не так поняли, я же говорила, что так делать нельзя, и откуда же ты взял вот это такое, что можно у взрослой цабаки кость из пасти вытаскивать, вот все мужики м...аки и идиоты!"

tatarin
старейшина

Сообщение tatarin » 22.09.11 14:46

Erato Muse, Вы про ирландских волкодавов, наверное, пишете? Только вот в теме идет речь про питбулей, которые характером весьма сильно отличаются от волкодавов. Это раз.
И описанная Вами методика применима к щенкам, а не бойцовым псам, уже знающим, кто их кормит и кто у них в стае главный. Конечно, если очень хочется экстрима, то можно одеть полную защиту, застраховать свою жизнь и попробовать отнять у милых собачек косточку изо рта, но это для любителей экстрима...

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 22.09.11 14:47

Bad_bug писал(а): Я повторюсь для выепывающихся девочек.
Кажется, это уже бесполезно. Тьотка - та же цабака.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 22.09.11 14:49

Bad_bug писал(а): Я повторюсь для выепывающихся девочек.
Кажется, это уже бесполезно. Тьотка - та же цабака. Простейшие инстинкты и громкий лай на весь двор.

Не хотелось бы давать советы администрации, но, кажется, всех этих "Кинологов с 40-ка летним стаем" (с), "Три доминирующих алабая в семье и альфа-самец" (с), "Кинолог с мировым именем" (с) и т.д. пора бы уже удалить...

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 22.09.11 14:55

tatarin писал(а):Erato Muse, Вы про ирландских волкодавов, наверное, пишете?
Волкодавов много, это несколько пород, как я понимаю, которых использовали для охраны от волков... Недаром тьотка уходит от ответа на вопрос, что за порода-то. В принципе, они все к человеку добродушные. Даже алабаи, хотя их долго старались испортить.

Но "кинолог" либо не читала текст, либо просто не понимает разницы между породами.

Erato Muse
бывалый

Сообщение Erato Muse » 22.09.11 15:07

У меня алабай, 3 года. Девочка. За 75 кг. Тренировала сама в группах, специализирующихся на охранных собаках.
Познакомила ее с моим М только полгода назад.
Сделали так как описала. Теперь она позволяет ему забирать еду ищ пасти и полностью подчиняется.
Но, он ее не боялся.
Бойцовских не тренировала и никогда не держала. Возможно там немного другой метод.

Erato Muse
бывалый

Re: Девушки и домашние животные

Сообщение Erato Muse » 22.09.11 15:13

Димоныч писал(а):ДПризнаюсь, я их боюсь (был в свое время покусан), а её собаки меня попросту терпят, один неверный шаг и набросятся. Она утверждает, что мы привыкнем друг к другу, но я нервничаю и все такое..
Варианты избавиться от собак не прокатят - она мне заявляет: "любишь меня - люби моих собак" или "я мирюсь с твоими увлечениями и ты мирись с моими, если я для тебя что-то значу" Кстати, она в наших отношениях часто идёт на компромисс, с ней практически обо всем можно договориться. Но собаки для неё святое!...
Зреет полная конечно получается!!! Что посоветуете?
А я вот по этому тексту поняла, что человек совета спрашивал. Ему все насоветовали Д слить. У меня напротив положительный опыт по общению собаки с моим М. Вот и поделилась.

Erato Muse
бывалый

Сообщение Erato Muse » 22.09.11 15:23

Erato Muse писал(а): Немного разбираюсь в кинологии, поэтому выскажу свое мнение.
Где я писала, что кинолог со стажем или великий специалист?
Мальчики, хотите привести контраргумент, так делайте это рационально, с доказательствами и подтверждениями.
А то честное слово, ведете себя как бабы.

ЗЫ: Ранее изложенные мною мысли взяты из книг: Е. Мычко "Среднеазиатская овчарка" (глава об обучении), Л. Чебыкина "Дрессировка служебных собак"

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 22.09.11 15:57

Erato Muse писал(а): Бойцовских не тренировала и никогда не держала. Возможно там немного другой метод.
Девушка, вы тему читали, нет???

Дрессировка цабак бойцовой породы только через сильную боль - цабаку постоянно п...дят, она в конце концов понимает, что нельзя делать. Но все равно, из-за особенностей психики, дрессировка долго не держится. Электроошейники и т.д. в помощь, но - вот ага-ага - не всегда помогают, оказывается...

А авторы книг, уважаемая... Они ж не могли написать "всю правду". Поинтересуйтесь методами ЗСК у профессиональных инструкторов. Сколько на это уходит времени, сил и т.д.

Алабай - хорошая порода... Мне очень нравится. Спокойные и уверенные, если порода была верная и дрессировка хорошая. У друга такой, совершенно как мячик - на прогулке от него дитёв отгонять приходилось, потому что полдвора сбегалось "покататься". Вцепятся штук пять мелочи, он терпит, а они издеваются... Еле отбили.

Доберы, були и прочая херотень - это реально опасно. И заводят такую породу только зоофилки со стажем, которые ставят скотину выше близких людей... 7-ой раз повторяю.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 22.09.11 16:00

Скажу больше... Из спецпитомника так собак тренировать нельзя, там что-то с едой связано, не знаю, но если отбираешь, то 100% в лицо вцепятся.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 22.09.11 16:17

Erato Muse писал(а): Бойцовских не тренировала и никогда не держала. Возможно там немного другой метод.
У меня черепашка, 3 года. Девочка. За 400 г. Тренировала сама в группах, специализирующихся на охранных черепахах.
Познакомила ее с моим М только полгода назад.
Сделали так как описала. Теперь она позволяет ему забирать еду ищ пасти и полностью подчиняется.
Но, он ее не боялся.

Однако ПИТБУЛЕЙ не тренировала, так шта, вполне допускаю, что тама может быть чуток не так, но зона сходимости распределения, равно как и хвост функции должен быть такой же. Ага. 8)

Ответить