Откуда берутся альфы
а потому что неважно какой ты альфа в миру, дома ты зайчик с нечеловеческим терпением и пониманием потребностей тех кто слабее тебя, но от кого ты в зависимости до кончиков ушей.
хотя и обратная тенденция есть, когда задротный чел в миру, компенсирует свою ничтожность в быту. и вот тут родится домашний тиран.
хотя и обратная тенденция есть, когда задротный чел в миру, компенсирует свою ничтожность в быту. и вот тут родится домашний тиран.
потому что только очень сильный может позволить себе везьт на себе какое-то количество людей.
- ты сидишь на моей шее!
- та ладна, слажу не вопрос!
- сиди- сиди, мне не тяжело
ну тоо есть он может себе это позволить. симбиоз вот такой. можно обсудить вопрос о том, сильный ли тот кто сидит на шее и осознанно отказывается от возможности самому решать что ему делать и куда идти, не уговаривая того на ком едешь. а потмоу что тому чья шея важно знать что он нужен, что у него есть кто-то близкий о ком он может заботиться и потому знать что он сильный.
- ты сидишь на моей шее!
- та ладна, слажу не вопрос!
- сиди- сиди, мне не тяжело
ну тоо есть он может себе это позволить. симбиоз вот такой. можно обсудить вопрос о том, сильный ли тот кто сидит на шее и осознанно отказывается от возможности самому решать что ему делать и куда идти, не уговаривая того на ком едешь. а потмоу что тому чья шея важно знать что он нужен, что у него есть кто-то близкий о ком он может заботиться и потому знать что он сильный.
- Mad Charly
- аксакал
Ох, и дура Разведка, феерическая ТП.
И йопнутая на всю отбитую боксом головку.
Если это она не троллит, а серьёзно.
Просто не верю что такие звизданутые в жизни бывают и что с ними кто-то жить под одной крышей может.
Или звиздит что муж есть и крышу снесло от одиночества.
Дольше всех на форуме и не в коня корм.
Или там вообще мужик сидит и тупо стебётся а-ля борисик, но только от имени бабы.
Хоть кто-то общался с Разведкой вживую?
И йопнутая на всю отбитую боксом головку.
Если это она не троллит, а серьёзно.
Просто не верю что такие звизданутые в жизни бывают и что с ними кто-то жить под одной крышей может.
Или звиздит что муж есть и крышу снесло от одиночества.
Дольше всех на форуме и не в коня корм.
Или там вообще мужик сидит и тупо стебётся а-ля борисик, но только от имени бабы.
Хоть кто-то общался с Разведкой вживую?
- Mad Charly
- аксакал
Есть такая версия что интеллект (и вероятно харизма то есть основные по сути сваи в фундаментеальфовости) наследуется от отца матери. Но если отец Алень, то хрена с два сын будет Альфой. Или ребёнок не родной.aw писал(а):По материнской линии бабство и аленизм наследуются.
Другой вопрос что дочка Альфы по любому не подпустит к себе ни гамму ни тем более омегу. Да и Бету далеко не каждого. В крайнем случае, отец-Альфа проконтролирует чтобы у внуков был достойный папа, а не какой-то обсос или полупидорг. То есть по сути и от папы внуков Альфы по линии дочери будет что взять в плане умений/характера.
Вот такие у меня мысли/ расклады.
А говорить, что отец типа не важен это такое бабство что дальше уже некуда...
Да и кстати это косвенным образом объясняет почему Альфы не трахают кого попало ибо если будет сын, то пойдёт в тестя (условно так назовём), а правильно воспитать дочь может только отец, который рубит семьёй. Не Алень. Как ни крути, а тут всё взаимносвязано.
Есть такая версия что интеллект (и вероятно харизма то есть основные по сути сваи в фундаментеальфовости) наследуется от отца матери.
Мама+папа/2. Вот где-то так. IQ где-то как-то зависит от воспитания (у детей критически, у взрослых вроде как слабенько), и даже он наследуется на 90%. Остаток совпадает (если быть оптимистом
) с долей неродных детишек.
Но если отец Алень, то хрена с два сын будет Альфой. Или ребёнок не родной.
По личному опыту: альфа + обычная самочка = альфа-самочка. Не показательно, но уж что есть.
Мама+папа/2. Вот где-то так. IQ где-то как-то зависит от воспитания (у детей критически, у взрослых вроде как слабенько), и даже он наследуется на 90%. Остаток совпадает (если быть оптимистом

Но если отец Алень, то хрена с два сын будет Альфой. Или ребёнок не родной.
По личному опыту: альфа + обычная самочка = альфа-самочка. Не показательно, но уж что есть.
-
- аксакал
Какие исключения, камрад, ты о чём?? Я никаких обобщений не провожу - привёл тебе конкретный пример, прямо из учебника по психологии поведения. Никаких "исключений" быть не может, пример единичный. Гопники подчиняются вожаку потому что он вожак а не потому что их служба заставляет.МишаКэп писал(а):p.s.Какие еще будут исключения?
Если какой-то "альфа" (как вы его называете) доминирует, то какая разница как- по службе или нет.сиб писал(а):Какие исключения, камрад, ты о чём?? Я никаких обобщений не провожу - привёл тебе конкретный пример, прямо из учебника по психологии поведения. Никаких "исключений" быть не может, пример единичный. Гопники подчиняются вожаку потому что он вожак а не потому что их служба заставляет.
Челов тоже никто в банде не держит, как правило. Как и в полиции. Не нравится - рапорт на стол и пиз**уй.
Собираются и те и те в кучки, чтобы бабла поднять и доминацию почесать.
Ессно, в группе командир - тот кто лучше "рубит" в чем-то или кого назначил "более старший" командир.
Ему члены группы (банды, наряда, отделения, тусовки) делегируют право принимать решения.
p.s. Психология=бла-бла-бла.
нет, сиб, не так. Ты рассуждаешь как в старой хорошей песне "лучше быть богатым и здоровым, лучше водку пить чем воевать" , да -лучше, но в жизни так не бывает. Точнее бывает в шоубизе- 50 оттенков синего- богатый молодой миллиардер- но это же для задроток молодых, теребящих клиторсиб писал(а): Ранг - производное от денег. Состоятельные парни - высокоранговы. Нищеброды - наоборот.
-
- любитель
Вот интересный момент. Провожал тут одну из т10б ну и подошел к нам подвыпивший мужик, стрельнуть сигаретку - лет 50-60 ну слово за слово, вижу мужик нормально разговаривает, хотя и достаточно бедно одет. Без мата и использует метафоры не тупые. Вобщем разговорились и он поведал свою историю:
Мужик москвич, мама его москвичка - работала, была очень красива - познакомилась с каким то блатным воров на танцах в парке горького, он за ней бегал - вобщем женились, родился мужик. Этого блатного убили и стал он жить только с матерью с двух лет. Был призером дюсш в центре москвы по боксу и в 18 лет пошел в армию. В морскую пехоту( или десант- не помню). Вобщем оказался в афгане, там рассказывал что его особо не любили т.к. москвичей не жаловали. Дальше афган, 2 ранения и в засаде он вытащил парочку своих ребят из отряда. Вернулся - дали медаль и тп
После армии женился на соседской девченке из двора, хотя мать была прротив. Дали им квартиру, она родила двух ему девочек.
Вобщем в какойто момент - он узнал что у жены есть любовник, скандал с ней, незнаю что толком произошло, но она втыкает ему натурально нож в спину - госпитализация - откачивают. Ментам говорит что сам упал, в этот момент узнает что его жена уже живет, в квартире, которую ему дали после афгане во всю с любовником - короче он его убивает.
Жена дает показания - мужика посадили.
Младшая дочка с ним не общяется - старшая замужем за азербайджанцем.
Бж с ним не общяется, младшая тоже его знать не хочет. Только изредка разговаривает с ним старшая и то раз в год не чаще.
Короче, мужик живет в сьемной квартире где то в долгопе и работает на железнодорожной станции.
Причин не верить ему у меня нет, он был сильно пьян и через какоето время переспросил детали - он ответил также как и в прошлый раз.
А когда я спросил о том, что не жалеет ли он о том что тогда не сдал свою жену и не посвдил ее - он сказал, ни разу не жалел - она же мать моих детей.
Вот вам и альфы
Мужик москвич, мама его москвичка - работала, была очень красива - познакомилась с каким то блатным воров на танцах в парке горького, он за ней бегал - вобщем женились, родился мужик. Этого блатного убили и стал он жить только с матерью с двух лет. Был призером дюсш в центре москвы по боксу и в 18 лет пошел в армию. В морскую пехоту( или десант- не помню). Вобщем оказался в афгане, там рассказывал что его особо не любили т.к. москвичей не жаловали. Дальше афган, 2 ранения и в засаде он вытащил парочку своих ребят из отряда. Вернулся - дали медаль и тп
После армии женился на соседской девченке из двора, хотя мать была прротив. Дали им квартиру, она родила двух ему девочек.
Вобщем в какойто момент - он узнал что у жены есть любовник, скандал с ней, незнаю что толком произошло, но она втыкает ему натурально нож в спину - госпитализация - откачивают. Ментам говорит что сам упал, в этот момент узнает что его жена уже живет, в квартире, которую ему дали после афгане во всю с любовником - короче он его убивает.
Жена дает показания - мужика посадили.
Младшая дочка с ним не общяется - старшая замужем за азербайджанцем.
Бж с ним не общяется, младшая тоже его знать не хочет. Только изредка разговаривает с ним старшая и то раз в год не чаще.
Короче, мужик живет в сьемной квартире где то в долгопе и работает на железнодорожной станции.
Причин не верить ему у меня нет, он был сильно пьян и через какоето время переспросил детали - он ответил также как и в прошлый раз.
А когда я спросил о том, что не жалеет ли он о том что тогда не сдал свою жену и не посвдил ее - он сказал, ни разу не жалел - она же мать моих детей.
Вот вам и альфы
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0 ... 0%B0%D0%BDсиб писал(а):Мне интересно другое - когда поклонники теории феромонов друг дружку обнюхивать успевают?
Вомероназальный орган реагирует на летучие феромоны и другие летучие ароматные вещества (ЛАВ), в большинстве своём не ощущаемые как запах или слабо воспринимаемые обонянием.