Почему мужчины не хотят детей?
-
- старейшина
Да пусть отваливает совсем и окончательно. Я хоть нормально смогу переключиться на человека без таких травм в психике. Маман, если вам интересно, то за последние полтора года я уже конкретно ответила за все грехи его бывшей. Он на мне отыгрался за каждый ее косяк. И будет отыгрываться дальше. С точки зрения разума - лучше попробовать встречаться с тем, кто не РСП.
-
- старейшина
-
- аксакал
СН, мне вот даже любопытно теперь. Не сказать чтобы завидно (хотя и завидно тоже). Вот Вы бегаете за ОМП у которого и бывшая, и дочка и все дела. ЗАЧЕМ? Вот лично за мной - никто и никогда не бегал. Чуть что не устраивает - ПНХ. Наверное поэтому и одинокая старость. Так что же в Вашем ОМП *такого*? Люто, бешено любопытно.
Не хотите дать вашему избраннику это почитать?Сладкий ноябрь писал(а):[
Цинично, но именно ребенок. Я и жду потому, что в июле у него этого ребенка отнимут раз и навсегда (вообще не факт, что он потом дочку сможет видеть), и поэтому наш РСП, возможно, станет более пригоден для серьезных отношений. Мне правильно выше писали - у моей подруги муж сломался именно тогда, когда уехал в другой город и с ребенком от первого брака обрубились все контакты. Вот и у меня в июле тот же вариант вырисовывается.

-
- старейшина
От доходов мне в любом случае не светит ни копейки. Один из косяков, за которые я отвечаю, - на нее он тратил очень много. В результате она его бросила сразу, как у него наступил кризис в деньгах. Поэтому на меня он почти ничего никогда не тратил. Я на него тратила больше. Какое мне может быть дело до доходов, поясните, плиз? И не думайте, что ситуация может измениться. В голове там четко - ни одной бабе ни копейки.
Не хотите дать вашему избраннику это почитать?Сладкий ноябрь писал(а):[
Цинично, но именно ребенок. Я и жду потому, что в июле у него этого ребенка отнимут раз и навсегда (вообще не факт, что он потом дочку сможет видеть), и поэтому наш РСП, возможно, станет более пригоден для серьезных отношений. Мне правильно выше писали - у моей подруги муж сломался именно тогда, когда уехал в другой город и с ребенком от первого брака обрубились все контакты. Вот и у меня в июле тот же вариант вырисовывается.

-
- старейшина
-
- старейшина
-
- старейшина
-
- аксакал
Смотри. За интеллект дефки не дают, самые умные ботаны - всё равно дрочат до старости. Уровень развития это какая-то НЁХ которую я не понимаю, у него может быть удар правой как у Валуева а может быть моск как у Эйнштейна - и то и то - развитие. Совместимость лично с тобой - тоже не понял, может быть МПХ в полметра (как раз как тебе надо) а может быть вы там с ним фуги Баха вместе обсуждаете.Высокий интеллект, высокий уровень развития, высокая совместимость во всех отношениях со мной лично.
Проще пиши. Для нас, тупых колхозников.
-
- старейшина
У нас одинаковый взгляд на мир. Я пишу, что мне мешает его ребенок, а он при мне рассказывал - какой молодец один его приятель. Девушка, с которой он встречался, не хотела детей вне брака. Так этот его друг проколол презерватив, сделал ей ребенка, а получилась двойня. Девушка теперь сидит в декрете и не рыпается. Потому что куда ей с двумя детьми. Друг молодец. Цинично? Безусловно. Но и меня вы обвиняете в цинизме.сиб писал(а):Смотри. За интеллект дефки не дают, самые умные ботаны - всё равно дрочат до старости. Уровень развития это какая-то НЁХ которую я не понимаю, у него может быть удар правой как у Валуева а может быть моск как у Эйнштейна - и то и то - развитие. Совместимость лично с тобой - тоже не понял, может быть МПХ в полметра (как раз как тебе надо) а может быть вы там с ним фуги Баха вместе обсуждаете.
Проще пиши. Для нас, тупых колхозников.
-
- старейшина
-
- старейшина
Где я такое написала? Я вообще считаю, что дети должны жить вмести, и с отцом, и с матерью. Я о том, что если женщина САМА ушла от мужчины потому что полгода ей давали мало денег, то ей не следует предъявлять претензии своей последовательнице. Сама ушла, сама отдала, да еще и психику человеку изуродовала.Maman писал(а):у вас можно будет забрать ребенка, если вы бросили его отца из-за временных фин.трудностей