Предлагаю вернуться к теме.
ПапоКарло писал(а):Если пролистать темы из семейной то можно увидеть тенденцию, что ОМП терпят до последнего, до появления васи, да и то, половина из них еще будет гадать, а был ли секс или нет.
При этом то что жена давно забила на мужа, на семью и т.д. для большинства не повод разойтись.
Расскажу о своей предпоследней ночи на Крите 28-29 мая. Все свои поездки и путешествия я закончил и последние 2 дня отдыхал. Так вот в последний вечер я поехал в город, где отдыхал в прошлом году. Зашёл в знакомый бар, там сидит компания наших, одна пара и с ними ОЖП. Познакомились, ОЖП с Украины, очень красивая и в моём вкусе. Общаемся, в процессе общения узнаю, что ОЖП замужем, муж с детём остался дома, а она одна поехала в Грецию. Поскольку я сам себе поставил табу на замужних, то подкатывания прекратил, немного пообщались и разошлись. А если бы я не прекратил? Очень реальный шанс, что у меня бы всё получилось. Формально я бы стал васьком. Но! Разве эту ОЖП можно назвать "чужой"? Какая же она "чужая", если отдыхает одна, оставив семью дома? Ведёт себя и позиционирует себя как "свободная". То есть по сути она себя замужней не считает, хотя может быть и не отдаёт себе в этом отчёта. И её муж. Он считает её "своей"? Какого же тогда хрена он отпускает её одну в другую страну на отдых? ОЖП реально красивая и он должен был знать, что к ней обязательно будут пытаться подкатывать. То есть по сути дела оба супруга ведут себя так, что данную ОЖП ну никак нельзя считать "чужой". Потом, когда уже все ушли, мы с барменом немного обсудили ситуацию на ломаном греко-англо-русском и пришли к выводу, что Her husbend is stuped. Most gays are not principal.
Это ещё не всё.
После бара я зашёл в ночной клуб. Там вообще картина маслом.
В клубе около 20 греков мужчин и около 10 наших ОЖП. Гречанок и русских мужчин в клубе не было. Греки попивают свои коктейли и смотрят на наших ОЖП, наши ОЖП отжигают на танцполе. Ни один грек ни разу не вышел на танцпол. Греки все молодые, рослые, с густыми чёрными волосами и бородами. Наши девки наслаждаются вниманием и ловят от этого кайф.
Я начинаю знакомство. Одна компания из трёх ОЖП. Приехали сюда с семьями. Мужья с детьми в отеле, а они пошли в клуб. Причём мужьям сказали, что посидят в баре в отеле у бассейна, а сами фактически сбежали. Особенно доставила фраза "мы ничего плохого не сделали". Одна из этих ОЖП особенно хорошо танцевала, греки расчистили место на барной стойке и пригласили её к шесту. Отожгла на шесте.
Внимание вопрос: Эти ОЖП "чужие"?
Это ещё не всё.
Первая компания из трёх ОЖП ушла из клуба около двух часов ночи. Вторая компания - семь ОЖП. Работники турфирм. У них информационный тур. Половина разведёнок, половина замужних. Почти все под конец наклюкались и ушли из клуба около четырёх-пяти утра. С разведёнками всё понятно. А замужние в этом случае "чужие"?
А ведь это самые обычные бабы, коих 90%. Чьи-то матери и жёны.
Бессмысленно гадать был васёк, не было васька. Если ОЖП ведёт себя так как я увидел, она уже давно изменила своему мужу в голове. Физическая измена лишь вопрос времени и случая. Муж для неё - банкомат, то есть почти никто.
А для себя я сделал вывод, что моё табу иногда смешно. Глупо блюсти чужую верность, если сами "чужие" на эту верность уже давно положили.