Почему все всегда ждут васька?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Закрыто
zerolife
бывалый

Сообщение zerolife » 09.07.13 11:02

Amir писал(а):1. Васек ворует принадлежащее мужчине – его женщину, его время, его вложения в семью, будущее его детей.
2. Васек это внешний враг, он посягает на внешний периметр, предавшая жена, это внутренний враг.
3. Врагам ставят бутылку только слабаки, мужчины врагам отплачивают сторицей.
4. В жизни селезневы слишком трусливы, что бы в открытую брать чужое, они способны только на подлый удар в спину, причина это их 5. неспособность совладать со своей похотью и ложное чувство безнаказанности.
6. Но платить в жизни приходится за все сотворенное 8)
хороший пост, тока пафостный
1. какая женщина может ПРИНАДЛЕЖАТЬ мужчине :shock: извините, ваша фамилия случайно не итальянского происхождения (ахуелли в смысле)? Ты ей об этом расскажи, побудь клоуном... или вступая в брак ты ПРИОБРЕТАЕШЬ женщину?
2. Как нащот ху :?: евых укреплений, возводимых мужем? Или у нас рыло нивпуху, мы самые что нинаесть самцы?
3. Не соглашусь. Сильный владеет собой, слабый пытается навредить. То, что ты привел - бабская философия
4. не факт. Были бы слишком трусливы, вообще сидели бы дома и дрочили
5. ищо им лень бывает кого-то искать и берут кого-то с краю. Нуа хуле, лежит пэрсик, гниет, не жрет его никто, а он(а в д.с. ) ну просит же
6. платить приходится, по любасу. Тока дети за что платят?

АндреиСт
бывалый

Сообщение АндреиСт » 09.07.13 11:08

Кстати, ТС прав.

Прокуривая АБФ я сам обратил внимание, что у многих доходит до крайних мер: васи.
Сначала не понял - это я такой паникер, что я бросаю ОЖП еще задолго до того, как она спалится с каким-то васей? Раз столько народу ждет пока она наконец-то объявит им, что у нее есть другой мужыГ или же они сами об этом прознают.

Народ, завязывайте с ожиданием козла отпущения. Если баба бракованная - сливать ее лучше и до васька, и до беременности.
Дети семью не удержат. А вася ее тупо добьет.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 09.07.13 11:08

Minamin писал(а): а зачем давать член в рот той, которую не хочешь до дрожи в конечностях?
Вот именно, зачем?
:wink:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 09.07.13 11:09

Демос писал(а): МакДак, ты, еще, добавь, что твоя женщина должна быть и твоей нации. .
Кто сказал? Вовсе нет.

Amir
любитель

Сообщение Amir » 09.07.13 11:27

zerolife потрудитесь задать Ваши вопросы иной тональности, из изложенной Вами матерной эквилибристики мне весьма трудно выделить элемент содержательной дискуссии

Minamin
старейшина

Сообщение Minamin » 09.07.13 11:45

MacDuck писал(а):
Вот именно, зачем?
:wink:
член во рту иных даже не приподнимется?
так это Ваш опыт, Вы давали член в рот той, у которой он даже не приподнимался.

Minamin
старейшина

Сообщение Minamin » 09.07.13 11:46

не надо связываться с бракованной бабой.

Хабаровский
старейшина

Re: Почему все всегда ждут васька?

Сообщение Хабаровский » 09.07.13 11:47

Предлагаю вернуться к теме.
ПапоКарло писал(а):Если пролистать темы из семейной то можно увидеть тенденцию, что ОМП терпят до последнего, до появления васи, да и то, половина из них еще будет гадать, а был ли секс или нет.
При этом то что жена давно забила на мужа, на семью и т.д. для большинства не повод разойтись.
Расскажу о своей предпоследней ночи на Крите 28-29 мая. Все свои поездки и путешествия я закончил и последние 2 дня отдыхал. Так вот в последний вечер я поехал в город, где отдыхал в прошлом году. Зашёл в знакомый бар, там сидит компания наших, одна пара и с ними ОЖП. Познакомились, ОЖП с Украины, очень красивая и в моём вкусе. Общаемся, в процессе общения узнаю, что ОЖП замужем, муж с детём остался дома, а она одна поехала в Грецию. Поскольку я сам себе поставил табу на замужних, то подкатывания прекратил, немного пообщались и разошлись. А если бы я не прекратил? Очень реальный шанс, что у меня бы всё получилось. Формально я бы стал васьком. Но! Разве эту ОЖП можно назвать "чужой"? Какая же она "чужая", если отдыхает одна, оставив семью дома? Ведёт себя и позиционирует себя как "свободная". То есть по сути она себя замужней не считает, хотя может быть и не отдаёт себе в этом отчёта. И её муж. Он считает её "своей"? Какого же тогда хрена он отпускает её одну в другую страну на отдых? ОЖП реально красивая и он должен был знать, что к ней обязательно будут пытаться подкатывать. То есть по сути дела оба супруга ведут себя так, что данную ОЖП ну никак нельзя считать "чужой". Потом, когда уже все ушли, мы с барменом немного обсудили ситуацию на ломаном греко-англо-русском и пришли к выводу, что Her husbend is stuped. Most gays are not principal.
Это ещё не всё.
После бара я зашёл в ночной клуб. Там вообще картина маслом.
В клубе около 20 греков мужчин и около 10 наших ОЖП. Гречанок и русских мужчин в клубе не было. Греки попивают свои коктейли и смотрят на наших ОЖП, наши ОЖП отжигают на танцполе. Ни один грек ни разу не вышел на танцпол. Греки все молодые, рослые, с густыми чёрными волосами и бородами. Наши девки наслаждаются вниманием и ловят от этого кайф.
Я начинаю знакомство. Одна компания из трёх ОЖП. Приехали сюда с семьями. Мужья с детьми в отеле, а они пошли в клуб. Причём мужьям сказали, что посидят в баре в отеле у бассейна, а сами фактически сбежали. Особенно доставила фраза "мы ничего плохого не сделали". Одна из этих ОЖП особенно хорошо танцевала, греки расчистили место на барной стойке и пригласили её к шесту. Отожгла на шесте.
Внимание вопрос: Эти ОЖП "чужие"?
Это ещё не всё.
Первая компания из трёх ОЖП ушла из клуба около двух часов ночи. Вторая компания - семь ОЖП. Работники турфирм. У них информационный тур. Половина разведёнок, половина замужних. Почти все под конец наклюкались и ушли из клуба около четырёх-пяти утра. С разведёнками всё понятно. А замужние в этом случае "чужие"?
А ведь это самые обычные бабы, коих 90%. Чьи-то матери и жёны.

Бессмысленно гадать был васёк, не было васька. Если ОЖП ведёт себя так как я увидел, она уже давно изменила своему мужу в голове. Физическая измена лишь вопрос времени и случая. Муж для неё - банкомат, то есть почти никто.
А для себя я сделал вывод, что моё табу иногда смешно. Глупо блюсти чужую верность, если сами "чужие" на эту верность уже давно положили.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 09.07.13 11:51

Minamin писал(а):не надо связываться с бракованной бабой.
Ну это как совет проф. Преображенского не читать советских газет... Других то и нету!

zerolife
бывалый

Сообщение zerolife » 09.07.13 11:55

Amir
ой и правда, что же это я :shock:
2... НЕПРОЧНЫХ укреплений
.
5.... нуа ЧТО ЖЕ...

зы. простите великодушно, зарапортовался, вот ведь:oops:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 09.07.13 11:57

Minamin писал(а):не надо связываться с бракованной бабой.
А сейчас нет иных. И взяться им не от куда.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 09.07.13 12:02

Щас начнутся умные рекомендации поискать получше, да на другом глобусе...

zerolife
бывалый

Сообщение zerolife » 09.07.13 12:05

Хабаровский писал(а): Her husbend is stuped. Most gays are not principal.
...
Gays :D be careful, man :D hope u didn't wanna fuck her husband :shock:

Amir
любитель

Сообщение Amir » 09.07.13 12:07

Хабаровский (чисто гипотетически) а Вы получили разрешение от мужа брать чужое?
Вы придерживаетесь принципа – все что плохо лежит чужое?
В жизни Вы видя чужие деньги в неосмотрительно оставленной без присмотра кассе так же готовы хозяйничать?
селезнев очень любит рассуждать про мораль, неужели слабость или незнания другого мужчины дают Вам право брать чужое?
в чем тогда ваша моральность по сравнению с внеморальностью женщин?

Amir
любитель

Сообщение Amir » 09.07.13 12:08

MacDuck писал(а):
они есть, проблема в берущих

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 09.07.13 12:09

Видишь суслика? Нет. И я не вижу. А он ЕСТЬ!!!

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 09.07.13 12:09

Ваши иллюзии - ваши проблемы.

Кнехт
бывалый

Сообщение Кнехт » 09.07.13 12:11

Amir писал(а):Хабаровский (чисто гипотетически) а Вы получили разрешение от мужа брать чужое?
Вы придерживаетесь принципа – все что плохо лежит чужое?
В жизни Вы видя чужие деньги в неосмотрительно оставленной без присмотра кассе так же готовы хозяйничать?
селезнев очень любит рассуждать про мораль, неужели слабость или незнания другого мужчины дают Вам право брать чужое?
в чем тогда ваша моральность по сравнению с внеморальностью женщин?
Хабаровский как раз и не взял.

А вообще в десятку, плюсанусь :)

Хабаровский
старейшина

Сообщение Хабаровский » 09.07.13 12:14

2 zerolife блин, какая смачная опечатка... "Most guys" конечно же.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 09.07.13 12:15

они есть, проблема в берущих
Обычно утверждающие такое не в силах показать навскидку ни одной приличной девушки. Говорят, ЕСТЬ оне, ты просто не там и не так искал и прочая фигня. Вот поищи получше и обязательно найдёшь.

А вот ФИГ!!! Не бывает жемчуга в навозе. Неоткуда ему там взятся.

Я предлагал 10 000 евро тому, кто мне хоть одну приличную девчонку покажет. В смысле хорошо воспитанная целка из приличной семьи с правильным жизненным настроем на труд, экономию и верность мужу. Короче, деньги всё ещё у меня.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 09.07.13 12:16

Господа антиваськисты и проч., рассуждающие про "чужое" в лице жены, соблаговолите ответить на вопрос:

Где написано, что женщина ВАША, если ни она сама, ни Семейный кодекс так не считают?

Вы только ХОТИТЕ думать, что она ваша. Но это НЕ ТАК, если она так не считает.

Amir
любитель

Сообщение Amir » 09.07.13 12:24

Mergen писал(а):
А вот ФИГ!!! Не бывает жемчуга в навозе. Неоткуда ему там взятся.
женщины это не навоз, женщины это часть нашего общества, следовательно к ним применимы правила общества, вывод - проблемы в правилах игры.
А правила игры мужчина обязан выбирать сам, надо просто понимать, что если ты выбрал правила, предусматривающие наличие семьи, то это выбор не только прав, но и умение нести обязанности.
если ты обязанности нести не готов, то забудь про семью.
Все по справедливости, сильный продолжается в своих детях, слабый ходит по бабо-шоу

zerolife
бывалый

Сообщение zerolife » 09.07.13 12:25

Mergen писал(а): Я предлагал 10 000 евро тому, кто мне хоть одну приличную девчонку покажет. В смысле хорошо воспитанная целка из приличной семьи с правильным жизненным настроем на труд, экономию и верность мужу. Короче, деньги всё ещё у меня.
Запросто. Словами не бросаешься?

Minamin
старейшина

Сообщение Minamin » 09.07.13 12:25

MacDuck писал(а):
да как же нет!
Вы же трахаете таких баб, для которых Вы - МУЖ.
у Вас же на бракованную не встанет.

Minamin
старейшина

Сообщение Minamin » 09.07.13 12:28

Mergen писал(а): Я предлагал 10 000 евро тому, кто мне хоть одну приличную девчонку покажет. В смысле хорошо воспитанная целка из приличной семьи с правильным жизненным настроем на труд, экономию и верность мужу. Короче, деньги всё ещё у меня.
знаю одну такую.
целка (была) приличная семья, правильный жизненный настрой.
замужем 12 лет :-)

Закрыто