Это так и есть.изучающий писал(а):Суммируя. Даже ОЖП, являющиеся стронницами ЗБ, признают несовершенство существующего законодательства и видят необходимость в дополнительной бумажной работе для справедливого (на деле, не по закону) учёта интересов каждой из сторон.
Основы стабильной семьи - какие они?
Кармен
Нет, не будет никакого свидетельства. Мне лично не требуется документальное подтверждение зафиксированное государством, что я с кем-то проживаю. Я это знаю и без бумажки и ОЖП это знает без бумажки. Вопрос по детям предвижу. Да, буду оформлять отцовство. Без этого никак. Но если говорить о будущем, надеюсь, что все-таки заработает вариант брачного договора в нормальном варианте, чтобы дети заложниками не были ни при каких обстоятельствах.
О чем мне предупреждать ОЖП ?
Кавычки в словах "пропил" и "прогулял" неспроста
Нет, не будет никакого свидетельства. Мне лично не требуется документальное подтверждение зафиксированное государством, что я с кем-то проживаю. Я это знаю и без бумажки и ОЖП это знает без бумажки. Вопрос по детям предвижу. Да, буду оформлять отцовство. Без этого никак. Но если говорить о будущем, надеюсь, что все-таки заработает вариант брачного договора в нормальном варианте, чтобы дети заложниками не были ни при каких обстоятельствах.
О чем мне предупреждать ОЖП ?
Кавычки в словах "пропил" и "прогулял" неспроста
Не в том суть. После одного случая и чётко осознал, что лучше иметь доказательства, что я не верблюд. Потери тогда были относительно небольшими, но всёже существенными.Кармен писал(а):Ребята,продать хату,положить деньги в шкаф и пробухать это СИЛЬНО)))![]()
Ржунимагу).
Потому стоит иметь доказательства на всё.
Изучающий,ради интереса.изучающий писал(а):Той ОЖП, для которой важнее совместное будущее, чем возможность претендовать на чужое имущество, альтернативы будет вполне достаточно. Если она разумна, конечно, и способна мыслить сама, а не идёт на поводу у плядских напевов сдсин.
Распишите брачный контракт,который Вы считаете разумным.
Ну допустим он бы работал на все сто.
Как бы выглядел брачный контракт,предложенный Вашей женщине,вкратце канеш,основные моменты.
Почему не хотят,есть которые хотят венчаться...boatswain писал(а):А почему они не хотят, к примеру, венчаться в церкви, если конечно верующие ? Почему же все таки именно эта бумажка непременно нужна ?
Хотят потому что эта бумажка означает что поиск прекращен,это серьезно.Я это так понимаю.Он муж она жена.Определенность.
Кармен, если совсем кратко - полная свобода. Свобода выбора, свобода послать нах и в пи$ду. 8)
Более подробно опишу чуть позже. Суть - в полном отсутствии прямого давления, верховенство волеизъявления. Но правда, есть маленький нюанс, несущественная на первый взгляд деталька - за свободу придётся платить, а иногда и расплачиваться.
Более подробно опишу чуть позже. Суть - в полном отсутствии прямого давления, верховенство волеизъявления. Но правда, есть маленький нюанс, несущественная на первый взгляд деталька - за свободу придётся платить, а иногда и расплачиваться.
И еще, в догонку.
"Поиск прекращен" ???
Я вот как-то и раньше поисками не заморачивался, есть человек рядом с которым мне хочется быть и хорош. Получается, что все ОЖП в поиске до момента получения заветной бумажки, то есть по факту ищут они не человека, которого любят и хотят с ним быть, а ОМП, готового подписать бумажку. Вот оно что, бумажку они ищут. А вот зачем они ищут именно эту бумажку .
"Поиск прекращен" ???
Я вот как-то и раньше поисками не заморачивался, есть человек рядом с которым мне хочется быть и хорош. Получается, что все ОЖП в поиске до момента получения заветной бумажки, то есть по факту ищут они не человека, которого любят и хотят с ним быть, а ОМП, готового подписать бумажку. Вот оно что, бумажку они ищут. А вот зачем они ищут именно эту бумажку .
- Mad Charly
- аксакал
И всё таки ЗАЧЕМ ОЖП бумажка Вы сказать НЕ можете.Кармен писал(а):boatswain,нет никакой проблемы подписать бумажку если поиск В САМОМ ДЕЛЕ прекращен).![]()
Кстати,про брачный контракт.
У меня созрела неплохая идея,если жених и невеста ,находясь в разных комнатах,напишут каждый свой вариант брачного контракта и он хотя бы на 70 процентов совпадет,то будет им щастие).)
И не удивительно.
Стыдно просто.
Признать что оттяпать хочется гарантии иметь.
Не обязательно хочется изначально оттяпать, но хочется иметь такие гаратии.
Не уверены что сможете мужа долго устраивать потому что.
А насчет совпадения на 70%- но 100% идет вариант мужа согласны?
И такой вариант составляется черед год после совместного проживания ( если ОЖП не была целомудренна в момент знакомства).
Если вариант ОМП не устраивает ОЖП, то она вольна уйти или остаться без претензий.
Как-то так
Так до моего скудного ума не дошло зачем мужчине законный брак.
Зачем он говорит "Выходи за меня замуж"?
Кто может заставить его?! Если хочется постоянно жить с выбранной дамой сердца или ума - живите,кто вам может сегодня это запретить. Если даме для того,чтобы быть рядом с вами, нужны какие то документальные гарантии - это не ваша женщина, нет смысла тратить на нее своё драгоценное время и нести финансовые расходы и риски.
Даже девственница ,если это ваша девственница, будет ваша на ваших условиях.
Правила того, как жить в обществе, диктуют мужчины,те,кто у власти.
(Я не знаю почему эти правила сегодня направлены против самих мужчин,кому то это выгодно,наверное) . Женщина способна лишь или принять мнение большинства, или с глупым упрямством делать всё наперекор. Вы, мужчины ,придумываете мораль, религии, законы , институт брака. А женщины только пользуются вашими придумками. Если от семьи для мужчины столько проблем, зачем она ему вообще?
Для продолжения рода есть институт суррогатного материнства. И будете вы жить спокойно при своих финансах в своих домах со своими детьми долго и счастливо. Заодно и женщины может задумаются над своим поведением, или просто хотя бы задумаются.
Не важно что хочет женщина, важно ,чтобы рядом с ней был мужчина, который скажет, что ей действительно нужно. А мир, в котором мы живём сегодня , женщине совсем не нужен, какие бы глупости она не говорила наперекор. Это страшный мир. И изменить его можете только вы, мужчины.
Зачем он говорит "Выходи за меня замуж"?
Кто может заставить его?! Если хочется постоянно жить с выбранной дамой сердца или ума - живите,кто вам может сегодня это запретить. Если даме для того,чтобы быть рядом с вами, нужны какие то документальные гарантии - это не ваша женщина, нет смысла тратить на нее своё драгоценное время и нести финансовые расходы и риски.
Даже девственница ,если это ваша девственница, будет ваша на ваших условиях.
Правила того, как жить в обществе, диктуют мужчины,те,кто у власти.
(Я не знаю почему эти правила сегодня направлены против самих мужчин,кому то это выгодно,наверное) . Женщина способна лишь или принять мнение большинства, или с глупым упрямством делать всё наперекор. Вы, мужчины ,придумываете мораль, религии, законы , институт брака. А женщины только пользуются вашими придумками. Если от семьи для мужчины столько проблем, зачем она ему вообще?
Для продолжения рода есть институт суррогатного материнства. И будете вы жить спокойно при своих финансах в своих домах со своими детьми долго и счастливо. Заодно и женщины может задумаются над своим поведением, или просто хотя бы задумаются.
Не важно что хочет женщина, важно ,чтобы рядом с ней был мужчина, который скажет, что ей действительно нужно. А мир, в котором мы живём сегодня , женщине совсем не нужен, какие бы глупости она не говорила наперекор. Это страшный мир. И изменить его можете только вы, мужчины.
- Саша Синий
- старейшина
Зачтем, что есть женщины, которые воспитаны так.boatswain писал(а):А зачем так искренне и убежденно эта бумажка может быть нужна моей женщине ?
Не приемлют они сожительства.
Не для ЭТОГО их родители ростят, чтоб всякие прожженные мужички им "пробы" устраивали, и если - поганой метлой под зад... а на улицах про них говорили, что они дешевые подстилки, готовы с любыми "просто пожить"
Для них это равнозначно поведению очень легкомысленной женщины.
Таких порядочных из отчего дома забирают с разрешения отца и только в качестве невесты.
А хочется секаса и демоверсии - это к потаскухам - каждый день новая, и никакой ответственности.
Или к женщинам, которые приемлют такой НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ уровень отношений.
Не требуйте тогда порядочности.