Любовь с 15летней , мнения ?
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Хоть кто то терминологию вспомнил.Zabor писал(а):Чисто медицински "педофилами" называют тех, кто имеет влечение к особям, не достигшим половой зрелости. Возбуждение на девушку с грудью третьего размера, выраженной талией и бедрами - не педофилия, с точки зрения медицины, потому что возбуждение на грудь третьего размера и т.д. - это нормально. Про возраст там ничего нет.
Вот-вот...El_Mer@ писал(а):Не пойму о чем спор тогда. Если кому-то по фиг на дочерей, тогда вообще какая разница - годящийся в отцы, бомж, уголовник, наркоман. Только куда вся толерастия девается, когда речь идет о собственном чаде.
Разведка, ты меня шокируешь просто. Аж вернулась, чтоб на твой пост ответить. Ты хотела бы видеть свою дочь-школьницу рядом с таким дядей? В КРОВАТИ
ой... фу, не... Всё.
у меня вовсе нет желания созерцать моих пигалиц в кровати с кем бы то ни было.
я сама себе выбирала и им мешать не стану. любовь она такая...
чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало.
собственно я отслеживаю из психическое развитие, психических травм не было в раннем детстве и комплекса электры у них нету, потмоу дедушек мои идиотки, иметь не будут.
а если чья будет, так поздняк метацца, себе родители пусть спасибо говорят что деточка любимая с психическими вывихами получилась.
тяга такая не нормальная, но если она УЖЕ ОБРАЗОВАЛАСЬ, то нафига дитёнка мучать? запреты тут ничего не решат.
эьль мир насыщен психопатами и шизофрениками, одной больше-другим меньше, какая уже нафик разница.
я сама себе выбирала и им мешать не стану. любовь она такая...
чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало.
собственно я отслеживаю из психическое развитие, психических травм не было в раннем детстве и комплекса электры у них нету, потмоу дедушек мои идиотки, иметь не будут.
а если чья будет, так поздняк метацца, себе родители пусть спасибо говорят что деточка любимая с психическими вывихами получилась.
тяга такая не нормальная, но если она УЖЕ ОБРАЗОВАЛАСЬ, то нафига дитёнка мучать? запреты тут ничего не решат.
эьль мир насыщен психопатами и шизофрениками, одной больше-другим меньше, какая уже нафик разница.
-
Сергей-антибабист
- старейшина
Да. Только почему-то пока мужчины это время тратят на труд, тетки считают что могут смаковать удовольствия, а когда приходит время смаковать удовольствия мужчине-начинается дикий визг.Сергей-антибабист, всему свое время.
М и Ж-разные и ровестники-не самый лучший вариант. Хотя тещам важна легкость доминирования их дочек. отсюда такая нелюбовь к мужчинам старше,вставшим на ноги и осознавшим что к чему.Чистых девушек щенками разбирают, и да, родителям это девушки предпочтительно, чтобы рука об руку с их доверью шел такой же молодой и полный сил молодой человек со здоровой генетикой.
Если же подходить к делу с умом-то мужчина должен быть старше лет на 8-12, только что сформировавшаяся девушка-только что созревший мужчина. От нее физиологическая зрелость и чистота-от него психологическая зрелость и готовность руководить семьей.
Конечно 15 и 45-это крайний случай, который не должен быть нормой, но теоретически и он допустим.
в миру, видела.Ты где видела потребность в половой жизни в 15 лет у девочек?
янизнаю, такое не ипала , потому сложно аргументировать.с кряхтением, одышкой, пОтом на покрасневшем лбу с морщинами, болезненными и ооой, не факт, что приятными толчками, дублирующимися толчками объемным животом. трясущимися щеками... и т.д. и т.п.
у меня тоже не было психологических травм в раннем возрасте.Он тебе даже в отцы не годился, не то, что в дедушки - салага.))
считаю правильным когда у мужа роль вождя прайда, потому что это избавляет меня от излишней ответственности. но на роль вождя мне нужен реально индивид превосходящий меня хотя бы по некоторым параметрам, может быть и ровесником но таких уникумов как я, я больше не встречала, потмоу самец априори старше.
Ну 8-12 - это вполне нормально. Не 25! Ей 20 - ему 28, вполне себе нормальная пара.Сергей-антибабист писал(а): Если же подходить к делу с умом-то мужчина должен быть старше лет на 8-12, только что сформировавшаяся девушка-только что созревший мужчина. От нее физиологическая зрелость и чистота-от него психологическая зрелость и готовность руководить семьей.
личное дело каждого с кем ипацца, я считаю, если им это нормально, то они и ипуцца, а если кому это не нормально тот и не ипёцца.
Комплекс Электры — явление, аналогичное по сути Эдипову комплексу и проявляющееся у девочек на фаллической фазе развития. Оно заключается в неосознанном влечении девочек, подобно дочери Агамемнона Электре, к собственному отцу и соперничестве с матерью за его внимание. Понятие было предложено Карлом Густавом Юнгом, в то время как сам Фрейд предпочитал говорить об Эдиповом комплексе, проявляющемся у обоих полов, и считал термин некорректным.
+1.скорпи писал(а): Туркмены в 12-13...
Но они не бутоны срывают, а замуж берут..
Кстати, я не понимаю, зачем все вокруг возраста возятся.
Полагаю, что вопрос с возрастом решен раз и навсегда: в брак должны вступать те, кто достиг возраста биологической половой зрелости, и готов к вступлению в брак.
Важнее других 2 вопроса:
1) С кем можно иметь секс?
Ответ: только с той/тем, с кем человек вступил в брак и создал семью с целью рождения и воспитания детей.
2) За кого отцам девушек стоит выдавать замуж своих дочерей, какими качествам должен обладать будущий потенциальный зять, какой возраст и т.д.?
И я не оговорился - именно отцы девушек, так как именно со стороны девушки должен осуществляться "отсев", и тогда автоматически те мужчины, которые по уровню богобоязненности/репутации/личным качествам/семье/роду/материальному благосостоянию и т.д. будут отсеяны семьями богобоязненных молодых красивых девушек из хороших семей, будут вынуждены постепенно снижать уровень своих пожеланий.
В итоге для лядей останутся лядуны («Прелюбодей женится только на прелюбодейке или многобожнице, а на прелюбодейке женится только прелюбодей или многобожник. Верующим же это запрещено». (ан-Нур 24: 3); Шейхуль-Ислам Ибн Таймия сказал: «Женитьба на прелюбодейке харам до тех пор, пока она не принесет покаяния, независимо от того сам человек совершал с ней прелюбодеяние или же кто-то другой! И это является правильным без каких-либо сомнений!» См. «Маджму’уль-фатауа» 32/110),
для пожилых - либо вдовы с детьми, либо молодые ляди, которых другие не берут замуж, либо разведенные и т.п.
Имхо, все справедливо.
Но и этот второй вопрос обсуждать получается нет необходимости, потому что бесполезно говорить о том, можно ли выдавать молодую девушку замуж за взрослого мужика, не имея полной картины по ситуации, по самой девушке, по жизненным обстоятельствам и т.д.
Сообщается, что Посланник Аллаха (салляллаху аляйхи васаллям), обращаясь к молодёжи, сказал: «О молодые люди! Те из вас, у кого есть возможность вступить в брак, пусть сделают это, ведь это больше всего удерживает от запретных взглядов и делает человека более целомудренным. А те, кто не в состоянии жениться, – пусть постятся, ведь пост приносит успокоение».
Также Посланник Аллаха (салляллаху аляйхи васаллям) говорил: «О мусульманская община! Ваши дочери подобны созревшему плоду на дереве. Плоды необходимо собирать в самый благоприятный момент, иначе солнце или другие силы испортят их. Вы должны выдавать замуж дочерей в тот момент, когда они созреют: не позже и не раньше. Если слишком долго оставите их слоняться без дела, то будете виновными в их неизбежном развращении. Они – люди, и их человеческие потребности должны быть удовлетворены».
В другом хадисе сказано: «Если будут приходить к вам те, религией и нравом которых вы останетесь довольны - выдавайте за них замуж (своих дочерей), а если вы не станете поступать так - то по земле распространятся великие искушения и пороки».
Также Посланник Аллаха (салляллаху аляйхи васаллям) говорил: «О мусульманская община! Ваши дочери подобны созревшему плоду на дереве. Плоды необходимо собирать в самый благоприятный момент, иначе солнце или другие силы испортят их. Вы должны выдавать замуж дочерей в тот момент, когда они созреют: не позже и не раньше. Если слишком долго оставите их слоняться без дела, то будете виновными в их неизбежном развращении. Они – люди, и их человеческие потребности должны быть удовлетворены».
В другом хадисе сказано: «Если будут приходить к вам те, религией и нравом которых вы останетесь довольны - выдавайте за них замуж (своих дочерей), а если вы не станете поступать так - то по земле распространятся великие искушения и пороки».
- ГрустныйЗмей
- старейшина
-
сиб
- аксакал
Если уж честно то я щетаю что даже полгода разницы - это Адъ и Израиль с жыдами. Искать надо на своей поляне. Но как справедливо отмечено это - идеал. Моя ровестница уже родит навряд ли, даже если вдруг захочет. Да и он меня даже ОЖП в идеальном для деторождения возрасте не родит. И куда крестьянину податься?El_Mer@ писал(а):Ну 8-12 - это вполне нормально.
вообще извращение когда чел стремиться участвовать в половой жизни людей которые не хотят с ним ипацца. ненормально вмешательство в интимные отношения детей. если деть это личность и имеет право на интимные отношения в принципе.
-
Сергей-антибабист
- старейшина
-
сиб
- аксакал
Про нрав поговорим отдельно. Означает ли выделенное что ОМП должен быть мусульманином (насколько мне известно это воспринимается именно так), мусульманином ИЛИ "человеком Книги" (христианином или иудеем) или же вообще просто единобожником (мусульманином, христианином, иудеем или, скажем, зороастристом - "так говорил Заратустра", ня!)?Zabor писал(а):В другом хадисе сказано: «Если будут приходить к вам те, религией и нравом которых вы останетесь довольны - выдавайте за них замуж (своих дочерей), а если вы не станете поступать так - то по земле распространятся великие искушения и пороки».
- ГрустныйЗмей
- старейшина
-
сиб
- аксакал
Помню в ранней молодости меня отец одной вполне ебабельной ОЖП подходящего по УК возраста гонял по дачному посёлку с косой в руках - я реально чуть не обосрался одновременно от страхи и от смеха. А всё потому что означенный отец имел какие-то свои воззрения на ёблю своей дочки. Явно отличные от моих.El_Mer@ писал(а):Шуршуняка, а вот УК почему-то не согласен с таким мнением. И главное, что родители девочек - тоже.
А кого рожать-то будем? И как?Разведчик писал(а):в условиях демографического упадка каждая роженица на вес золота. хоть ей 14 хоть 55 годиков.
Открываем учебник по акушерству для 4 курса.
Пренатальные факторы риска:
1. Социально-биологические:
- Возраст матери (до 18 лет, старше 35 лет);
- Возраст отца (старше 40 лет);
Беременные до 18 лет в группе риска по следующей патологии:
1. Выкидыши (нестабильный гормональный фон)
2. Гестозы - нефропатия беременных, эклампсия (беременность дает большую нагрузку на почки, у подростков внутренние органы сформированы не полностью)
3. Кровотечения, преждевревременная отслойка плаценты ( недоформировавшаяся матка)
4. Предлежание плаценты (то же самое)
5. Ригидность шейки матки в родах (то же самое, итог - разрывы шейки, разрывы матки, что вообще может закончится летальным исходом)
6. Стремительные роды - высокий риск родовой травмы у ребенка (неврология и т.д.)+разрывы
7. Анатомически и клинически узкий таз (чисто визуально прикиньте, у кого бедра шире, у 15-летней или 20-летней - скелет, он тоже должен быть готов к беременности.)
8. Преждевременные роды - ребенок, соответственно, недоношенный
9. Анемия беременных.
10. Гипотрофия у ребенка.
11. Генетическая патология у ребенка(неполноценные яйцеклетки с высоким риском мутаций, так как регуляция их формирования несовершенна) - синдром Дауна и т.д., врожденные пороки
Zabor писал(а):В другом хадисе сказано: «Если будут приходить к вам те, религией и нравом которых вы останетесь довольны - выдавайте за них замуж (своих дочерей), а если вы не станете поступать так - то по земле распространятся великие искушения и пороки».
Мусульманин может жениться либо на мусульманке (что предпочтительнее, чтобы не оставлять незамужними мусульманок), либо на христианке, либо на иудейке. И христианка или иудейка могут при этом остаться в рамках своей религии.сиб писал(а): Про нрав поговорим отдельно. Означает ли выделенное что ОМП должен быть мусульманином (насколько мне известно это воспринимается именно так), мусульманином ИЛИ "человеком Книги" (христианином или иудеем) или же вообще просто единобожником (мусульманином, христианином, иудеем или, скажем, зороастристом - "так говорил Заратустра", ня!)?
Но в данном хадисе под "...религией... которых вы останетесь довольны..." подразумевается не вероисповедание, а уровень богобоязненности мусульманина, который сватается.
Мусульманка может выходить замуж только за мусульманина.
-
сиб
- аксакал
Ну не знаю камарада, не знаю. За редчайшими исключениями 40а летние уже древние развалины с пузом и вялым членом (поручики, молчать! последнее я лично не проверял - но не может мощно стоять когда из остальной тушки песок сыплется). А деградация тушки идёт не линейно а по экспоненте, так что тебе, Разведчик канеш виднее но я бы на это не сильно рассчитывал.Разведчик писал(а):знаете бывают 45-летние дядьки которые в плане еп-ли много перспективнее многих 17-летних.