РСП, Вдова и женщина с ребенком.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить

Одинокая женщина с ребенком

Всегда приравнивается к РСП
57
56%
Все индивидуально, нужно присмотреться
45
44%

Всего голосов: 102

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 25.04.14 12:34

Dorothea Brooke писал(а):В итоге. Мужику, хоть самому завалящему - ща достаточно выйти на перекресток, громко пернуть и почесать яйца - и сбежится к нему туева хуча баб. Разной степени кондиционности. :wink: Мужики от этого борзеют - развращаются - развращают женщин.
..это потому что мы более ценны чем вы :P
и наши ресурсы... :)

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 25.04.14 12:37

boatswain писал(а):Dorothea Brooke
Ничего тут иррационального нет. РСП - это женщины, которые на деле доказали что они из себя представляют.
Ничего подобного. Если на Вас упал кирпич - это может быть Вашей виной. А может - просто получилось так. Напоминаю, что ответить на 2 простых вопроса пока не смог никто.

В противном же случае всех б/у мужчин тоже можно в бракованные записать. :wink: И даже больше оснований. Ибо они ж у нас - воплощенный разум. И не смогли воспользоваться своим эволюционным преимуществом - ай, какие нихарошие.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 25.04.14 12:38

Dorothea Brooke
Мы никуда "прицельно" не бьем и не путаем причину и следствие. Всего лишь предупреждаем мужчин, что связан свою жизнь с РСП, он в 97-99% случаев получит что-нибудь очень нехорошее, а чаще всего просто "сольет" свою жизнь в унитаз.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 25.04.14 12:38

Слитыймля писал(а): ..это потому что мы более ценны чем вы :P
и наши ресурсы... :)
Вы-то, может, и более ценны. Тока борзянкой на этой почве объедаться - не след. Ибо тогда на следующем круге - это по вам же ударит. 8)

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 25.04.14 12:39

..а ошибка их была в том что относились к ожп по человечески :lol:

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 25.04.14 12:40

Dorothea Brooke
Напомните два простых вопроса. Только совсем просто их изложите плиз, а то я тупенький, мне тяжело.
Если на эти вопросы действительно не отвечали ранее, то постараюсь ответить в меру своих скромных сил.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 25.04.14 12:41

Дороти,Если я хоть пару-тройку РСП сделаю "издерганными, зачморенными тетками", да попутно пару тройку аленей отговорю жениться на РСП, то буду считать свою миссию на год выполненной. А вот вы то чего добиваетесь? Признать РСП жертвами, пособие им за вредность платить? Так это щас и происходит и ведет к развалу института семьи

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 25.04.14 12:42

Мы никуда "прицельно" не бьем и не путаем причину и следствие. Всего лишь предупреждаем мужчин, что связан свою жизнь с РСП, он в 97-99% случаев получит что-нибудь очень нехорошее, а чаще всего просто "сольет" свою жизнь в унитаз.
От именна. Не "прицельно" тех, кто заслужил. А просто так - ни за что всех подряд обкладываете. У вас прицел смещен ибо. Не "связав свою жизнь с РСП", а живя как ротожопый потреблятор, который "думает" нижними головами - "сольет жизнь" как раз с вероятностью под 100%.
А тут - именно что это рекомендуется :lol: :lol: :lol:

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 25.04.14 12:44

Babtist

..+1 :)

но..алени пока не распробуют не понимают что это за говно такое-рсп :lol:

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 25.04.14 12:48

Babtist писал(а):Дороти,Если я хоть пару-тройку РСП сделаю "издерганными, зачморенными тетками"
Зачем? Вам мало говна вокруг - надо побольше, да самому чтоб при этом измазаться?
Babtist писал(а):да попутно пару тройку аленей отговорю жениться на РСП
Зачем? чтоб блядства, т.е. того же говна, стало еще больше?
Babtist писал(а):Так это щас и происходит и ведет к развалу института семьи
Не свистите 8) развал семьи начался ооочень давно. Уже даже кто-то из местных - догадался связать это с тех. прогрессом и автоматизацией. Это самоочевидная вещь.
А "пердолить" без венца детную мамашу. Да отговаривать жениться - вместо того, чтобы отговаривать шпилиться вне брака - это как раз и способствует развалу семьи. Заключение брака семью не разваливает. А то, о чем говорите Вы, то, что Вы собираетесь делать - очень даже. И очевидным образом. 8)

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 25.04.14 12:50

Dorothea Brooke писал(а): Не "связав свою жизнь с РСП", а живя как ротожопый потреблятор, который "думает" нижними головами - "сольет жизнь" как раз с вероятностью под 100%.
Да да, именно такую фразу я недавно услышал от РСП - Живёшь один, в своё удовольствие, расходы не большие, а мужчина ДОЛЖЕН о ком то заботиться. Да уж, какие вы все одинаковые. :lol:

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 25.04.14 12:50

Напомните два простых вопроса.
Да на здоровье.
1. Как гарантированно на 146% правильно выбрать мужа? с учетом того, что люди меняются. И в любой момент могут пасть.
Если такой методики нет - значит охаивание женщины без мужа неправомерно.
2. про "женскую хоботню". Очень интересно узнать, как женщина может отвечать за то, что она в принципе не может контролировать - чужую эмоциональную сферу.

Велкам!

Тони Монтана
любитель

Сообщение Тони Монтана » 25.04.14 12:51

Dorothea, давайте уже фотгу, не томите, пристроим вас кому-нибудь 8)

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 25.04.14 12:53

Mihail писал(а): Да да, именно такую фразу я недавно услышал от РСП - Живёшь один, в своё удовольствие, расходы не большие, а мужчина ДОЛЖЕН о ком то заботиться. Да уж, какие вы все одинаковые. :lol:
Да, одинаковые 8) И вы - тоже. О том и речь же. Вы к говну приравниваете тех, кто всего лишь - такой же, как вы. Вот что. Так что! Выньте сперва бревно из глаза.

А то воплей о том, что тетки - ротожопые потреблялки, которые ни о ком не хотят заботится, полным полно. А когда вам той же монетой платят - сразу "ой, какие ВЫ одинаковые". Нечего на зеркало пенять. :lol:

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 25.04.14 12:55

..а чего на говно исходите когда у бм жизнь нормализовалась :lol:

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 25.04.14 12:57

Dorothea Brooke писал(а):А то воплей о том, что тетки - ротожопые потреблялки, которые ни о ком не хотят заботится, полным полно.
Вот у Вас в голове мусор, я же не хочу залезть в карман к РСП или к другой ОЖП и мне насрать какие у неё расходы и доходы, а вот тёть постоянно интересует доходы ОМП, вот это и есть большая разница.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 25.04.14 12:58

Dorothea Brooke писал(а):
Да нивааапрос. Сказала же. Давайте-давайте - посмотрим, что теперь скажете (бу-го-га!), как будете выкручиваться. :wink: :wink: :wink:
Фотку в студию, я понимаю, что у всех вдоль, но хоть намек на красоту в лице должен быть, а то значимость приравняется к бомжихе и тупо не встанет. Это не отмазка, есличо, но и крокодила епать мне тоже не комильфо. И возраст.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 25.04.14 13:03

Слитыймля писал(а):..а ошибка их была в том что относились к ожп по человечески :lol:
Да ну? А не наоборот ли?
Вот выступал тут один пострадалец. Дидро, вроде. Который женился на РСП - и вообще распутной женщине. Чем он там руководствовался при этом - догадаетесь? подсказываю: мотивация была отнюдь не высоконравственная. А откровенно скотская. Т.е. не его хорошее отношение к женщине. А как раз нечто прямо противоположное определило его поступки, в т.ч. и связь с рсп. Вот так. :wink: :wink: :wink:

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 25.04.14 13:04

Babtist писал(а):Дороти,Если я хоть пару-тройку РСП сделаю "издерганными, зачморенными тетками", да попутно пару тройку аленей отговорю жениться на РСП, то буду считать свою миссию на год выполненной. А вот вы то чего добиваетесь? Признать РСП жертвами, пособие им за вредность платить? Так это щас и происходит и ведет к развалу института семьи
Это ты правду сказал, Копченый. А вся правда состоит в том, что я,
сильный и умный молодой мужик, трачу свою жизнь на то, чтобы освободить наш народ от таких смрадных гадов, как ты! И хотя у меня руки не в мозолях, но коли я за год десяток твоих дружков перехватаю, то уже людям больше своей зарплаты сэкономил (с) !-)

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 25.04.14 13:05

..Дидро-это частный слишком случай :wink:

вы можете мыслить и оценивать шире?

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 25.04.14 13:09

Mihail писал(а): Вот у Вас в голове мусор, я же не хочу залезть в карман к РСП или к другой ОЖП и мне насрать какие у неё расходы и доходы, а вот тёть постоянно интересует доходы ОМП, вот это и есть большая разница.
Значит Вы намерены потребить что-то другое. Что-то другое получить. И тоже - вполне материальное. Из мира материи т.е. 8) 8) 8)
Иначе б не вопрошали столь настойчиво о пре-и-му-щес-твах, не правда ли?

Теть, может, и интересует доход. Зато тут, как видите, дядь тоже очень интересует морда лица, например. Меня вот - почему-то не интересует! А их - интересует. :wink: Да и про интерес к женским доходам есть даже тут тема - "почему не хочу бедную невесту". Так что нинада тут баек про то, что вы - нитакие 8)

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 25.04.14 13:12

Слитыймля писал(а):.
вы можете мыслить и оценивать шире?
Да леХко. тем более - что шире уже оценили за меня - читайте выше, что написано - МУЖЧИНОЙ (не женщиной).
алень с радостью надевает себе юзаный пельмень на башку. Хоть кто то дает
Так что. Собственная порочность. А отнюдь не "хорошее человеческое отношение к женщине" (бугога!) тут рулит. Вот так. 8)

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 25.04.14 13:12

..хух,да с вас баб и взять то нечего,кроме пельмешка,уже порядком протухшего и поюзаного :lol:

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 25.04.14 13:14

Neo писал(а): Это не отмазка, есличо, но и крокодила епать мне тоже не комильфо. И возраст.
Это у Вас именно что отмазка 8) И "епать" Вам никто не предлагал, есличо.
Слив засчитан :wink:
Что и требовалось доказать. Брехуны такие брехуны. 8)

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 25.04.14 13:14

Слитыймля писал(а):..хух,да с вас баб и взять то нечего,кроме пельмешка,уже порядком протухшего и поюзаного :lol:
Ну и нинада тогда врать про хорошее человеческое отношение к женщине. Относитесь как к куску мяса, потребляццки - так кто вам доктор? :wink:

Ответить