Кристина, спасибо за сына!

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 13.07.14 11:09

Neo писал(а): В-о-с-п-и-т-а-н-и-е.
А я и сказала, что оно дает правильное отношение родам.
Neo писал(а):п.с. и не сужайте, ребенок может быть желанен для статуса родившей или желанен как описала Фольга.
Да не. Просто "желанен" не та формулировка, которую надо было подобрать.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 13.07.14 11:11

Фольга вьехала, и до кучи обьяснила на гуманитарном языке, не зря я тут распинался !-)

Фольга
любитель

Сообщение Фольга » 13.07.14 11:12

Она сталась :oops:
:lol:

Фольга
любитель

Сообщение Фольга » 13.07.14 11:13

Пардон, старалась :lol:

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 13.07.14 11:13

Шуршуняка, то,что сказала Фольга на "гуманитарном" языке, я сказал на техническом. И подкрепил доказательствами на уровне физиологии.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 13.07.14 11:25

Воспитание дает возможность внешне не проявлять своих эмоций, думать о других, вести себя скромно(хотя это не всегда разумно :? ), но порог чувствительности есть порог. От этого никуда не уйти. Адреналин приглушает, как и у раненого солдата. Но, тем не менее. Связывать воспитание и чувствительность к боли, это как сравнивать теплое с мягким. .
Хотя рождение ребенка это нормально для женщины. Не подвиг, но и не просто прогуляться особенно в первый раз, когда не знаешь что происходит с тобой и от этого страшно. . Просто нужно заранее всё изучить, чтобы знать, что следует зачем и почему, это тоже приглушит страхи, а значит и всё остальное. .

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 13.07.14 11:27

Stenka писал(а):За что?

Что ты СДЕЛАЛА? Потрахалась? Да. Но ведь тогда и мужу надо подарок дать за его секс с тобой?

"Делать" - это сознательное волевое действие, ведущее к какому-то результату.
А при чем здесь она? Это ведь я жене сделал подарок. Или ей надо было вернуть его?
Она рожала в муках нашего ребенка. Я подарил ей колечко. Стенка этим недоволен.
Да и не покуй ли? :lol:

aska
посвященный

Сообщение aska » 13.07.14 11:28

Neo писал(а): :shock: Тренд сменился, ляп не в текущую тему.
никакой не ляп, темка больше о жлобстве М. Если есть деньги и есть возможность почему не делать подарки, не доставлять удовольствие любимой? Вы как старперы тут бубубу, нет денег другой разговор.
Причем здесь вообще потреблятство, когда один чел, делает приятное другому? Особенно когда Ж делают это бубубу, понятно, что Вам это никогда не светит, ну так порадуйтесь за других Ж, нельзя так открыто завидовать, неприлично, я бы даже сказала)))

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 13.07.14 11:30

Stenka писал(а):А мне представляется, что в моем "длинном посте" все достаточно просто объяснено, и будет странно, если кто-то не поймет. Хотя на все воля Его. :)
Без обид, камрад: даже читать не стал. Многабукаф

Фольга
любитель

Сообщение Фольга » 13.07.14 11:31

Да, личное дело каждого ОМП, дарить или не дарить.
Но со стороны ОЖП требовать подарки за роды - верх наглости.
Т. е. если муж не дарит, а она продолжает ныть и обижаться, возникает стойкое ощущение, что рожала она только ради подарка)

aska
посвященный

Сообщение aska » 13.07.14 11:36

когда у Ж есть деньги, они ведь тоже балуют своих мэнов, вон Прохора Шаляпина взять, за то, что он трахается со своей Ж, ему квартиры-Мальдивы. Будь у меня столько же денег, я бы тоже так баловала.....а мне что теперь, исходить желчью, накуя она это все тратит на него, он же потребляет? Счастливы они, ну и куй с ними, если порадоваться влом, так сделаем вид что пофиг, как хотят, так и тратят свое личное бабло :lol:
Но со стороны ОЖП требовать подарки за роды - верх наглости.
Т. е. если муж не дарит, а она продолжает ныть и обижаться, возникает стойкое ощущение, что рожала она только ради подарка)
это личное, семейное. Если позволяет М требовать, значит Ж требует :wink:

Фольга
любитель

Сообщение Фольга » 13.07.14 11:37

Аска, ну да, главное в мужчине это щедрость :lol:
А если серьезно, когда Ж ставит в обязанности М дарить подарки, неужели это любовь?
Да, любовь, только, кмк, не к человеку вовсе...

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 13.07.14 11:37

Фольга
Я думаю, что это сейчас просто веяние моды. Люди меряются статусом, деньгами- кто круче. .) Пройдет. ))
И сейчас разумные люди не требуют подарков, зная, что в семейном бюджете средства ограничены. Но и осуждать за то, что человек захотел порадовать другого, тоже зачем? Ведь, если подарок от души и по своей воле, то и тому кто дарит он приносит удовольствие.
Так же как и творчество на автомобилях, ну рады люди разве это плохо? зачем брюзжать?

Фольга
любитель

Сообщение Фольга » 13.07.14 11:38

aska писал(а): это личное, семейное. Если позволяет М требовать, значит Ж требует :wink:
Вот тут согласна.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 13.07.14 11:40

Sybil писал(а): Мне???
Мне, откровенно говоря, вообще хочется плюнуть в физиономию тому, кто сравнивает роды с дефекацией. :?
Вы что, помните только каждые последние 15 минут?
Так перечитайте тему.
Люди говорили о том, что эти два процесса в равной степени являются естественными.
А вот вы зачем-то ставили знак равенства между ребенком и какашкой. Вас носом ткнуть? Мне это не трудно, ибо специально выделял такие места.

Вы за собой следите, Сибил. А то уверовали в свою кристальную чистоту и гадите без зазрения совести. Нехорошо.

Фольга
любитель

Сообщение Фольга » 13.07.14 11:41

Матиола, да я и не осуждаю никого) Наоборот, это здорово, когда мы хотим порадовать своих близких. Я веду речь о том, когда чел не хочет дарить ( или не может ), а от него требуют.

aska
посвященный

Сообщение aska » 13.07.14 12:10

Фольга писал(а):Аска, ну да, главное в мужчине это щедрость :lol:
А если серьезно, когда Ж ставит в обязанности М дарить подарки, неужели это любовь?
Да, любовь, только, кмк, не к человеку вовсе...
для меня любовь - это потребность делать приятное (и не дорогими подарками измеряется, а именно милыми сюрпризами)

Как то на НГ мне надарили кучу подарков, в том числе дорогих, не помню если честно что, а один мэн (знаю что денег у него не было) просто позвонил, поздравил и попросил в окно посмотреть.
Все дерево было в апельсинах-мандаринах-яблоках, каждая веточка ими усыпана. Это было какое то чудо. Прохожие стояли раскрыв рот.
Я на всю жизнь этот подарок запомню.

Фольга
любитель

Сообщение Фольга » 13.07.14 12:14

Аска, согласна с вами, а дерево в апельсинах - это реально от души)
Я б тоже запомнила)

Фольга
любитель

Сообщение Фольга » 13.07.14 12:17

Добавлю, любовь - это далеко не только потребность делать приятное, а скорее эта потребность как составляющая любви.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 13.07.14 12:37

Развели тут какой-то филиал вумен.сру, фу.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 13.07.14 12:39

aska писал(а):это личное, семейное. Если позволяет М требовать, значит Ж требует :wink:
Вы требуете, даже если вам этого не позволяют. :lol: :lol: :lol:

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 13.07.14 12:56

Сибирячка писал(а):Думаю, что вы испытали не менее приятные чувства по этому факту :)
Спалила... :oops:

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 13.07.14 13:18

Sybil писал(а):Говорю же - брезгливость. УИ, убедились?
Я как-то попытался посмотреть в инете, как выглядят роды. Скажу честно: зрелище мало эстетичное. Выключил клип.
При этом я благодарен жене за то, что она родила мне сыновей. Знаю, что они ей дались нелегко, особенно первенец: порвалась по самое не балуйся.
Я что - моральный урод?

Вы пытаетесь обвинить людей за их ЕСТЕСТВЕННУЮ реакцию.
И переубеждать Вас смысла нет, ибо невозможно убедить в нормальности мужчин мужененавистницу.
И веду я с Вами диалог лишь для того, чтобы показать Вашу же абсурдность.
А то многовато развелось в последнее время на АБФ разных кадавров, навроде тайринов и доротей.
Интересно так: трахать, значит, мы не брезгаем, а как посмотреть на плоды трудов - так фу-фу-фу, как я это потом "пользовать" буду.
Ваши товарки тоже не брезгуют сначала отсасывать, а потом забирать детей, имущество, да еще говорить, "какой же он был каззззел!"
Если уж говорить на одном с Вами языке.

Tailer
старейшина

Сообщение Tailer » 13.07.14 13:29

aska писал(а): Все дерево было в апельсинах-мандаринах-яблоках, каждая веточка ими усыпана. Это было какое то чудо. Прохожие стояли раскрыв рот.
Поясни подробней, как он это сделал?
А то что-то я не понял, как он каждую веточку на дереве апельсинами усыпал.
И сколько у него времени ушло, чтобы дерево нарядить как елку? :shock:

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 13.07.14 13:32

Sybil писал(а):Все-таки ребенок мужнин, а не путинский.
Во-во. Мужнин. А не ваш ли, случайно?

Я года полтора назад посетовал в разговоре с одноклассницей, что взыскать алименты на детей с женщины, как оказалось, еще сложнее, чем с мужчины.
Вот она вытаращилась! :lol: :lol: :lol:
- Ка-а-а-к?!! А разве с женщин можно алименты брать?!!
- Да, конечно. А какая разница - перед законом ведь все равны.
- Не, НУ ОНА ЖЕ ДЛЯ МУЖА ДЕТЕЙ РОЖАЕТ! Значит, он и должен платить!
А ведь ей, как и мне, тогда уже шестой десяток пошел.

Мартышки, куле. 8)

Ответить