Почему в ЗАГС не надо ходить?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 08.10.14 23:00

Саша Элвис писал(а):и как воскресный папа будет представлять права ребенка-то? В поликлинике, в детсаду, в школе и т.д.? Это не страна права отца в данном случае ограничила....
Ну вот и посмотрим на эти ограничения на деле. Формально - я отец, со мной мой сын.
СК заламинирую и буду таскать с собой.

Посмотрим, короче.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 08.10.14 23:00

Gale Почему до твоего куриного умишки никак не дойдет, что называя "бабами" всех, кто хоть капельку умнее тебя, ты себя в очередной раз дурачком выставляешь?

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 08.10.14 23:00

MacDuck писал(а):Да какое мне дело до вашего понимания и названий? 8)
Вам не нужно, чтобы Ваша точка зрения была понятна окружающим?
Ну ладно. Вопросов больше не имею. :)

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 08.10.14 23:02

Шеридан писал(а): Вам не нужно, чтобы Ваша точка зрения была понятна окружающим?
Окружающими ЛЮДЬМИ, не бабами.
Да и то - не всегда. Моя жизнь - это моя жизнь.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 08.10.14 23:04

MacDuck писал(а):
Ну вот и посмотрим на эти ограничения на деле. Формально - я отец, со мной мой сын.
СК заламинирую и буду таскать с собой.

Посмотрим, короче.
я совершенно не это имел в виду. Ограничения в данном случае - только те, что при проживании ребенка с матерью (по большей части), отец чисто технически лишен возможности "представлять права ребенка".

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 08.10.14 23:04

Штампик - это мнимое чувство защищенности для женщины при помощи "более сильного", чем её муж самца (государства/Бога/шамана).

Конец главы
старейшина

Сообщение Конец главы » 08.10.14 23:04

MacDuck, а зачем тогда пытаться пробить мракобесный патриархат для всех?

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 08.10.14 23:05

Саша Элвис писал(а):Gale Почему
Потому что ты женского пола. И это факт!

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 08.10.14 23:07

MacDuck писал(а): Моя жизнь - это моя жизнь.
Правильно. Но для "публичных людей" - до определенного момента.
Чтоб можно было сказать
Юноше, обдумывающему житье, решающему, делать жизнь с кого, скажу, не задумываясь — делай ее с товарища Дзержинского
, а не
Я же не говорил - "берите пример с меня

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 08.10.14 23:08

Саша Элвис писал(а):отец чисто технически лишен возможности "представлять права ребенка".
Ну, наверное. Хотя я не до конца тебя понял. И что?

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 08.10.14 23:09

Gale писал(а): Потому что ты женского пола. И это факт!
это такая же куйня, как и большинство твоих заявлений. Пафосных, типа "я точно говорю", но не менее тупых от этого.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 08.10.14 23:09

МакДак, лучше расскажи почему мой сын официально проживает с БЖ, и при этом я НЕ лишён технически представлять его интересы и права? :wink:
P.S. Это тебе для подумать...

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 08.10.14 23:10

Саша Элвис, пошла накуй! И это мой последний пост к тебе. Разговор окончен бабонька.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 08.10.14 23:13

Gale писал(а):МакДак, лучше расскажи почему мой сын официально проживает с БЖ, и при этом я НЕ лишён технически представлять его интересы и права? :wink:
P.S. Это тебе для подумать...
Так это ты лучше расскажи.Бе заданий на "подумать".

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 08.10.14 23:13

MacDuck писал(а):
возможно, мы по разному понимаем "представление прав ребенка". Потому что я не понимаю, чем такое "представление" ограничивается в РФ, кроме чисто технической причины - раздельного с ребенком проживания.
Имеется в виду ситуация МакДака - когда стороны не находятся в состоянии войны.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 08.10.14 23:13

Конец главы писал(а):MacDuck, а зачем тогда пытаться пробить мракобесный патриархат для всех?
Есть такие понятия как "альтруизм" и "мужская взаимовыручка". К тому же многим далеко не всё равно в каком мире будут жить их сыновья и внуки.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 08.10.14 23:13

MacDuck писал(а):
возможно, мы по разному понимаем "представление прав ребенка". Потому что я не понимаю, чем такое "представление" ограничивается в РФ, кроме чисто технической причины - раздельного с ребенком проживания.
Имеется в виду ситуация МакДака - когда стороны не находятся в состоянии войны.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 08.10.14 23:14

опять Gale обкакался жидко. В который раз. 8)

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 08.10.14 23:18

очень сомневаюсь, что эта девственность дотянула до обряда.
До обряда дефлорации будущим мужем? :lol:

Вы как малое дитя ей богу, ну кто этим камрадам из семейной консультации сказал, что их жены достались им девственницами? Кровь на постели, сами "технические девственницы" им сказали?
А глубже они копали? Когда баба встречалась с кем нибудь до знакомства со своим будущим мужем, то они просто гуляли под луной и о цветочках вздыхали? Даже не целовались и руки в трусы на сували? А мужику то надоть секс регулярно.
Во, свою тему вспомнил, хз че там у мое бж было до меня, мне сказала, что девственица, хоть и встречалась с кем то раньше, но крови в первый мой с ней раз не было ,вычитал в вумных книжках, что такое бывает и алень успокоился, ну да ладно, не об этом сейчас речь, а о другом.
Через пару недель встреч свиданок у меня шляпа дымила дай боже и я уже сказал ей так, что девственница ты там или нет, но мне надо баллоны слить, либо давай придумывай чего, либо я пошел в туман (вот жеж блиать, были же яйцы в молодости, куда сцуко потом затерялись ума не приложу :lol: ) , ну и таки что же вы думаете? А все нормально, не, попы конечно не удостоился, а вот остальных частей тела и ручных работ вполне себе, так два месяца она и оставалась технической девственницей, потом первый секас и ты ды.
Однако судьба мне дала еще один шанс. Через какое то время она типа сказала что мы расстаемся, ну посидел три дня, погоревал и ладно думаю, только только отходить начал (вот ведь тоже молодость удалая, тогда три дня санчаса хватило, а недавно полгода колбасило), заявляется - я без тибя нимагу, а я уже охладел чуток, но как жеж так, я же "целку" ей сорвал, надо теперь жоница, ответственность нести, рыцарь сцуко, епанутое кривое воспитание (а вы еще удивляетесь, че я такой злой), это был последний шанс, который мне давали, но я им не воспользовался. Как я проклинаю тот день, когда она пришла со своим "ябезтебянимагу", если бы кто знал. :evil:

п.с. рассмотрите вариант, когда "мы расстаемся" до акта "дефлорации", а следующему парню она скажет, что три месяца мы с ней встречались просто так, цветочки и прогулки под луной. Сдается мне, что и до меня были не только цветочки :wink:
Это говорит одна гольная логика, факты и анализ, а все, что говорят бабы можно засунуть в джоппу. 8)

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 08.10.14 23:18

MacDuck писал(а):
Так это ты лучше расскажи.Бе заданий на "подумать".
Дык а что рассказывать? У меня как раз в этом вопросе полнейшее равноправие и торжество натурального феминизма. :lol:
То есть ребёнок проводит у меня половину времени, забираю его к себе когда захочу (БЖ просто ставлю в известность), участвую в его жизни ничуть не меньше чем мать.
То есть по сути преград никаких и нет. И это на фоне жёсткого развода в прошлом с ментами, тяжкими телесными, уголовками, подставами и прочим гавном. Ну а когда никаких разводов и близко нет, никаких ментов и делёжек, когда ты с женщиной и не ссоришься по сути и вы друг друга уважаете, то с какого рожна ты вдруг станешь папой по воскресеньям? И не станешь! В таком варианте ситуация будет ещё лучше.
Так что не слушай бредни одной местной бабёнки которая шифруется и троллит здесь под мужским ником.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 08.10.14 23:22

Gale писал(а): То есть по сути преград никаких и нет.
и если бы ты своим куриным умишком прочитал внимательно, то увидел бы, что я пишу то же самое. Это у МакДака его права якобы ограничены 8)

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 08.10.14 23:24

Gale писал(а): Так что не слушай бредни одной местной бабёнки которая шифруется и троллит здесь под мужским ником.
Набери Улиссу, мы с ним общались неоднократно. Потом, если совести и ума хватит (в чем я не уверен) - извинись прилюдно.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 08.10.14 23:24

Саша Элвис писал(а):Результат - тот же, как после РРС. Только без РРС 8)
С бабой семья без РРС практически невозможна, 84%. Поэтому, план МакДака можно назвать: предусмотрительность и оптимальные действия.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 08.10.14 23:25

Kirjan Это ты зачем так про женщину МакДака?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 08.10.14 23:28

Gale писал(а):с какого рожна ты вдруг станешь папой по воскресеньям? И не станешь!
Тут какое-то недопонимание. Мы не собираемся ссориться и "распиливать" ребенка. Ну, разумеется, женщина с ним больше времени будет проводить, особенно во младенчестве. Может быть и жить будем вместе потом - я не загадываю.

Ответить