очень сомневаюсь, что эта девственность дотянула до обряда.
До обряда дефлорации будущим мужем?
Вы как малое дитя ей богу, ну кто этим камрадам из семейной консультации сказал, что их жены достались им девственницами? Кровь на постели, сами "технические девственницы" им сказали?
А глубже они копали? Когда баба встречалась с кем нибудь до знакомства со своим будущим мужем, то они просто гуляли под луной и о цветочках вздыхали? Даже не целовались и руки в трусы на сували? А мужику то надоть секс регулярно.
Во, свою тему вспомнил, хз че там у мое бж было до меня, мне сказала, что девственица, хоть и встречалась с кем то раньше, но крови в первый мой с ней раз не было ,вычитал в вумных книжках, что такое бывает и алень успокоился, ну да ладно, не об этом сейчас речь, а о другом.
Через пару недель встреч свиданок у меня шляпа дымила дай боже и я уже сказал ей так, что девственница ты там или нет, но мне надо баллоны слить, либо давай придумывай чего, либо я пошел в туман (вот жеж блиать, были же яйцы в молодости, куда сцуко потом затерялись ума не приложу

) , ну и таки что же вы думаете? А все нормально, не, попы конечно не удостоился, а вот остальных частей тела и ручных работ вполне себе, так два месяца она и оставалась технической девственницей, потом первый секас и ты ды.
Однако судьба мне дала еще один шанс. Через какое то время она типа сказала что мы расстаемся, ну посидел три дня, погоревал и ладно думаю, только только отходить начал (вот ведь тоже молодость удалая, тогда три дня санчаса хватило, а недавно полгода колбасило), заявляется - я без тибя нимагу, а я уже охладел чуток, но как жеж так, я же "целку" ей сорвал, надо теперь жоница, ответственность нести, рыцарь сцуко, епанутое кривое воспитание (а вы еще удивляетесь, че я такой злой), это был последний шанс, который мне давали, но я им не воспользовался. Как я проклинаю тот день, когда она пришла со своим "ябезтебянимагу", если бы кто знал.
п.с. рассмотрите вариант, когда "мы расстаемся" до акта "дефлорации", а следующему парню она скажет, что три месяца мы с ней встречались просто так, цветочки и прогулки под луной. Сдается мне, что и до меня были не только цветочки
Это говорит одна гольная логика, факты и анализ, а все, что говорят бабы можно засунуть в джоппу. 8)