И еще раз об "отношениях"

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 14.04.15 11:59

Mad Charly, пришли ей фотку котика пушистого. Они это любят. :)

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 14.04.15 12:01

Asteraceae писал(а):Было б тебе покуй, ты б не взрывался, когда я пришу про предательство мужчины в браке.
Мне покуй на дур, которые хотят что-то от меня лично и при этом торгуются и ничего не могут/не хотят предложить.
Ибо кроме дырки между ног предлагать-то и нечего.
Поэтому рассказывают сказки как они любят секс.

Но мне не покуй на ТП и/или СДС, которые ведут пропаганду потребляцтва и пытаются внедрять в сознание подрастающего поколение дегенеративные установки.
Конкретно, на тебя как на безумную зверушку мне покуй.
Тебя жизнь и так достаточно уже наказала.
Если ты ещё не поняла, то это исключительно потому что ты ТП.
Потому что не я вишу на бабском форуме, а ты на мужском.
И не я жалуюсь на жизнь - как тяжело в семье и тд и тп
Если меня что-то напрягает в общении с бабой, то я просто разворачиваюсь и ухожу.
А ты по факту так сделать не можешь (если до сих пор в браке).
Иначе бы жила в своё удовольствие, а не зависала на мужском форуме общаясь с преимущественно холостыми/разведёнными мужиками.
Так и кто из нас лучше и комфортнее живёт, а?

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 14.04.15 12:02

Я пропагандирую как раз не потребление, а отношения. Ты что-то путаешь.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 14.04.15 12:03

Кеша писал(а):Mad Charly, пришли ей фотку котика пушистого. Они это любят. :)
ДА!!!!!
Котя - это.....святейшество.

sip
co Admin

Сообщение sip » 14.04.15 12:04

Asteraceae писал(а):Чарли, вот видишь, ты же как и все хочешь, чтоб семья была тылом и там не предавали. При этом ты считаешь, что отношения должна строить ОЖП.
Но строить отношения- это значит открываться и идти на риск. Теткам это тоже страшно делать, если ОМП рядом не отвечает ей взаимностью.
Мужчина соблазняет, женщина удерживает.
Мужик будет "строить отношения" в одном случае, если он алень. Таких сливают.
А вот если мужчина не парится, женщина старается его удержать, и уже она заботится об хороших отношениях в семье и комфорте.

Само собой никто не говорит, что мужчина в семье выполняет роль повелителя, а жена - раба. Речь идет о семье, совместном деле на всю жизнь. Каждый в семье выполняет свою роль и работу, и "строить отношения", это женская прерогатива.
В таких условиях мужчина автоматом будет отвечать взаимностью, дарить подарки и всячески "уделятьвнимание". Но это вовсе не обязанность, он волен решать сам, стоит ли делать это, и заслуживает ли жена такое отношение к себе.
Может она ему мозги пилит, а он собрался с цветами ползти?!

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 14.04.15 12:05

Изображение

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 14.04.15 12:08

sip писал(а):
Каждый в семье выполняет свою роль и работу, и "строить отношения", это женская прерогатива.
В таких условиях мужчина автоматом будет отвечать взаимностью, дарить подарки и всячески "уделятьвнимание". Но это вовсе не обязанность, он волен решать сам, стоит ли делать это, и заслуживает ли жена такое отношение к себе.
Может она ему мозги пилит, а он собрался с цветами ползти?!
Для меня отношения - это все же не только материальные вещи, типа подраков, а скорее постепенное изучение друг друга, открытость и поддержка.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 14.04.15 12:10

По мне в старттопике предлагается нечто вот такое:Изображение

Я за постпенное дивжение навстречу друг другу.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 14.04.15 12:12

Asteraceae писал(а):Я пропагандирую как раз не потребление, а отношения. Ты что-то путаешь.
ух и дууууура.
Пропагандируешь отношения?
Так СТРОЙ отношения.
Сколько раз можно повторять что это БАБСКАЯ хоботня.
Требовать что-то от мужчины это ТОРГИ.
Тем более мужчина УЖЕ пустил себя в свою берлогу и защищает.
Тебе этого мало? Так ты потреблядь и есть. Самая натуральная.
Неужто ты и в самом деле такая бронелобая?

Repka
посвященный

Сообщение Repka » 14.04.15 12:12

Природу не обманешь "отношениями".

В процессе эволюции рода Homo происходит увеличение общей продолжительности жизни и значительное удлинение периодов детства и юности. Продолжительное детство и связанная с этим беспомощность младенцев делали матерей более зависимыми от других членов группы. До недавнего времени считалось, что единственным выходом из этой ситуации было активное привлечение мужчин (отцов) к заботе о потомстве.

В начале 80-х годов XX века К. Лавджой предположил, что моногамия (устойчивые парные связи между самцом и самкой) сформировалась уже у ранних австралопитековых и многие особенности социального поведения более поздних форм являются следствием этой трансформации. Однако в дальнейшем эта точка зрения была пересмотрена. Современный человек и его гомининные предки с большой долей вероятности эволюционировали как виды, ориентированные на полигамию.

Ранние гоминины могли практиковать стратегию ограниченного промискуитета (это означает, что самки вступали в половые связи с несколькими самцами, а самцы — с несколькими самками, но при этом имело место избегание половых связей между близкими родственниками). Между отдельными самцами и самками у ранних гоминин могли существовать и дружественные связи, аналогично тому, как это происходит у макак или павианов. Наличие таких предпочтений не обязательно коррелирует с сексуальными связями.

По мере удлинения периода младенческой беспомощности (с возникновением Homo erectus около 2 млн. лет назад) мог произойти и переход к формированию устойчивых пар. В настоящее время трудно сказать однозначно, принимало ли это формы сериальной моногамии (существование пары мужчина-женщина определенное время) или умеренной полигамии.

Отголоски практики сериальной моногамии, по мнению американского антрополога X. Фишер, можно обнаружить в большинстве современных обществ: анализ динамики разводов свидетельствует, что пик их приходится на 4-й год совместного существования.

С другой стороны, особенности строения половой системы современных мужчин свидетельствуют, что человек эволюционировал как вид, практикующий полигинию (связи одного мужчины с несколькими женщинами).

sip
co Admin

Сообщение sip » 14.04.15 12:15

Asteraceae писал(а): Для меня отношения - это все же не только материальные вещи, типа подраков, а скорее постепенное изучение друг друга, открытость и поддержка.
Это лишь часть.
Есть еще очень много пунктов, таких как:
- Уступки
- Уважение
- Забота
- Взаимопонимание

И в больших случаях первыми идут на это мужчины, алени и прочие ОМП в семьях, прочих ЛТР. Это является ошибкой! Так как в большинстве случаях против них же это оборачивается в дальнейшем.
Например: рассказал секрет женушке, а через несколько лет, она тебя будет гнобить и вспоминать твой секрет. А все почему? Что бы получить положительный эмоции унизив бывшего супруга.
Мужчина же не станет так себя везти, если так себя ведут, то это скорее исключение, либо ответная реакция на гнобления со стороны БЖ.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 14.04.15 12:19

sip писал(а):
Есть еще очень много пунктов, таких как:
- Уступки
- Уважение
- Забота
- Взаимопонимание
Тут полностью согласна.

Меня в последний раз в отношениях с мужем разолило именно то, что он поделился моим секретом со своей подругой.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 14.04.15 12:21

repa писал(а):Природу не обманешь "отношениями".

С другой стороны, особенности строения половой системы современных мужчин свидетельствуют, что человек эволюционировал как вид, практикующий полигинию (связи одного мужчины с несколькими женщинами).
Вот тут для меня вопрос. Считается, что отношения рушатся после измены ОМП. Я же не интересуюсь, что происходит когда меня нет рядом. Мне важно, что проиходит, когда мы вместе. Но на этом форуме меня с такой коцепцией гнобят, что типа за мужиком не слежу, а он то поди гуляет.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 14.04.15 12:22

Mad Charly писал(а):
Требовать что-то от мужчины это ТОРГИ.
Я не требую ничего. Но играть в мячик с партнером приятнее, чем со стенкой.

sip
co Admin

Сообщение sip » 14.04.15 12:27

Asteraceae писал(а): Я не требую ничего. Но играть в мячик с партнером приятнее, чем со стенкой.
Так не надо играть в мячик.
Бывают случаи, когда после работы не в настроении, а супруга лезет с разговорами, отвечаешь что-то грубо не подумав, и все... обидка.
Женщина в такой ситуации промолчит, накормит, подождет пока отдохнет, и потом уже лезет с разговором.
В данном примере "игра в мячик" не работает.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 14.04.15 12:33

Это-то понятно. Никто не может постоянно быть в форме. Я скорее про процесс, когда ответ хоть не всегда, но иногда то нужен.

noev
аксакал

Сообщение noev » 14.04.15 12:33

sip писал(а):Например: рассказал секрет женушке, а через несколько лет, она тебя будет гнобить и вспоминать твой секрет.
Все что вы скажете будет использовано против вас. Таким образом, ибем молча.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 14.04.15 12:49

емать вот вы нафлудили :shock:
Пипец, неужто не видите, что по кругу ходите? Астера вас просто троллит, все аксиомы (типа кто кого тянет в загс, кто кому чего должен в браке и вне брака и тд) известны и не раз ей (да и не только ей, всем остальным бабам на форуме) говорены и расписаны (и опровергнуть никто не смог, это уже аксиомы). Тем не менее, когда спор приближается к ее фиаско, то бабой делаются круглые глаза - "а кто сказал ,что это так, а докажи, а это не так" - типа раньше не говорили и не объясняли, и опять круги нарезать по болоту демагогии.
А вы только время теряете, время, которое можно было бы использовать для поднятия своего здоровья, финансов, просто отдыха. Баба же в это время просто занимает свою пустоту бытия, делать ей нечего в это время, вроде все мелкие стандартные дела переделаны, а на что то серьезное, великое фантазии и логики не хватает, поэтому бабо тупо убивает свое время используя ваше.
Не спускайте свое время в черную дыру, время - это единственный невосполнимый ресурс. 8)

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 14.04.15 13:03

Так вся проблема в том, что то, что для вас аксиомы на самом деле аксиомами не является.

sip
co Admin

Сообщение sip » 14.04.15 13:11

Asteraceae писал(а):Так вся проблема в том, что то, что для вас аксиомы на самом деле аксиомами не является.
Часть написал я, и ты согласилась.
Asteraceae, почитай еще форум, не провоцируй на споры, которые тут 100500 раз писались.
Можешь начать с этой темы http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=25056
Потом собери все свои идеи и мысли в один большой пост, и создай тему в женском разделе.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 14.04.15 13:14

на самом деле аксиомами не является.
известны и не раз ей (да и не только ей, всем остальным бабам на форуме) говорены и расписаны (и опровергнуть никто не смог
Аксиома: ожп загс нужен больше (намного, очень намного) чем омп
Аксиома: большинство ожп продает секс в браке мужу так как более ничего предложить не могут
Аксиома: абстрактное (плюс логическое) мышление у ожп практически отсутствует (за ненадобностью)
Аксиома: в никуда бабо не уходит (в подавляющем большинстве случаев имеется васек, а не мамо)
Аксиома: в паре м и ж мужчина должен быть ведущим, все остальные формации (включая равноправие) обречены

Не аксиомы, опровергнешь? Этих пока достаточно или еще написать? 8)

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 14.04.15 13:16

Asteraceae писал(а):Так вся проблема в том, что то, что для вас аксиомы на самом деле аксиомами не является.
Так вся проблема в том, что для вас аксиомы на самом деле аксиомами не являются.

sip
co Admin

Сообщение sip » 14.04.15 13:29

Тут еще огромную роль играет такой фактор, что все ОМП на этом форме сталкивались на практики в жизни с этим. К сожалению подавляющее большинство до того, как семья уже была разрушена или катилась под откос, они это поняли.
ОЖП с этим не сталкиваются, они живут в своем эгоцентричном мирке, который их всех объединяет и алени им потыкают.

Единственный способ понять друг друга, это читать, читать, читать, и читать. Книги, тут их очень много упомянуто. Посты и статьи на схожих сайтах.
И уже только после всего прочитанного, вступать в споры.

Я атеист, но из религиозной литературы много взял полезного. И в споры с верующими не ступаю, так как понимаю их точку зрения, не пытаюсь переубедить, так как знаю почему это бесполезно.
Точно так же и тут.

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 14.04.15 13:32

Neoкросаучэг !-)

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 14.04.15 14:03

алени им потыкают
Изображение
Люблю очепятки со смыслом :lol: !-)

Ответить