Сморщенные женщины

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 21.05.15 16:04

abdulla писал(а):кто не бьет своего сына - тот его не любит.
Брат, если ребенок видит со стороны матери уважительное отношение и любовь к мужу (отцу ребенка) и мать будет это прививать ребенку, то ребенка никогда НЕ ПРИДЕТСЯ "бить". Лично мне НИ РАЗУ не пришлось даже пальцем тронуть ни одного из детей, но при этом и в плане послушания родителям (нам), и в плане воспитанности, поведения и т.д. никогда не было проблем. Хвала Аллаху, хвала Аллаху, хвала Аллаху.

И то же самое с женой: если она хорошо воспитана и приучена к уважению своего мужа, то не то, что бить, а даже голос на нее повысить не придется. А если уж пришлось ее побить - значит ей надо задуматься и менять себя к лучшему и учиться послушанию мужу во всем, что не запрещено Аллахом.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 21.05.15 16:05

Товарищ Баба писал(а):Поздравляю, ПапаЛИВ.

Между прочим,
пока вы тута сидите с гладкими, блестящими рожами,
некоторые сморщенные начальнеге РОВД
девах 17 летних разбирают.

Не обидно? :lol:
Ну дак мне еще 6 лет гулять можно, а так вообще начал присматриваться к одноклассницам сына :wink:

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 21.05.15 16:08

что ВСЕ познается в сравнении, и если у девушки правильное воспитание и ей сравнивать не с чем и не с кем, то она будет любить ЛЮБОГО мужа, который хотя бы просто адекватный.
Товарищ Баба писал(а): Еще бы))

Ведь под этим соусом можно подать молодой неопытной
девушке любое дерьмо, которое она обязана схавать.
Так?
скорпи писал(а): Ее просто лишают выбора.
У нее его - нет.
У нее ЕСТЬ выбор. Но выбирает она, общаясь при своих родителях с теми, кто открыто и честно СВАТАЕТСЯ с намерением жениться и создать семью, а НЕ "выбирает", трахаясь и скача по ку.ям тех, с кем непонятно, то-ли они женятся, то-ли кончат и пойдут дальше, оставив шл.юху для дураков.

abdulla
старейшина

Сообщение abdulla » 21.05.15 16:10

Урий писал(а):Ребят, в стартпосте опечатка, фигуранту истории не 57, а 47 лет.
Опять опечатка, не 47, а 46 лет. И то многовато, в МВД обычно в 45 лет отправляют на пенсию. За особые заслуги могут пенсию года на 3 отложить.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 21.05.15 16:13

wildfox писал(а):Я в Турции бываю чаще, чем ты на свежем воздухе, причем не в отпусках в Антальевке, а именно живу в Стамбуле по несколько месяцев в году и имела возможность поближе узнать традиции и обычаи этого народа.

Уголовная ответственность предусмотрена, но кого она волнует на востоке страны, где до сих пор царят нравы средневековья, и если жених при деньгах и со связями, вопрос решается быстро и без лишнего шума. Заключают мусульманский брак и вперед - совет да любовь, молодым! И в полицию никто не побежит жаловаться, включая саму невесту.
Полагаю, что ЛЮБОЙ, кто жил в Турции, понимает, что ты п.е.з.ди.шь бессовестно.

Если что, у меня недвижка в Турции и опыт жизни в разных частях страны. Чушь, которую ты несешь, прибереги для идиотов.

abdulla
старейшина

Сообщение abdulla » 21.05.15 16:15

У нее его - нет.
У некоторых вообще выбора нет, они даже замуж не выходят, поскольку нет желающих. В этом случае выбор у ее родителей есть, а она может с их выбором согласиться или не согласиться.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 21.05.15 16:15

ЙолоПуки писал(а):Всю тему не читал, но заинтересовал сей момент. Я наверно не любой здравомыслящий и мне вот не понятно, почему молодая девушка не будет счастлива с мужчиной, скажем, в два раза ее старше. Или в три. Что такого этот мужчина не может ей дать для счастья, что может, например, ровесник?
Самого простого и очевидного, чего не купишь ни за какие деньги - молодости. Блеска в глазах, бесшабашности, упругого тела, в конце концов.

Чисто имха, но у психически здоровых людей при взгляде на особь противоположного пола старше вдвое, или в трое, должны возникать вполне определенные чувства - дочерние, собственно как и у мужчин - отцовские или дедовские. Если же возникают другие, на мой взгляд, это говорит о распущенности натуры или психическом отклонении.

makar
посвященный

Сообщение makar » 21.05.15 16:16

любая баба будет любить мужчину выше себя по значимости
таково устройство женского мозга
и не важно сколько мужчине лет
прмер начальник и секретарша

чем меньше женщину мы любим
итд
пушкин
все придумано до нас

в ситуации с чеченцем
парень на первых позициях в республике
коротко знаком с кадыровым
так что баба будет любить
нет смысла беспокоиться за нее
она будет счастлива

а вот ревнительницы морали
живущие со сверстниками
и подмявшие мужей под себя
любить своих мужей не могут
потому несчастны в семейной жизни
и сосут иногда у тех же начальников
природа не любит пустоты

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 21.05.15 16:20

wildfox писал(а):Если же возникают другие, на мой взгляд, это говорит о распущенности натуры или психическом отклонении.
Ну не скажи, мне в школе практикантки нравились, да даже некоторые училки, таки вдул бы.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 21.05.15 16:21

wildfox писал(а): Самого простого и очевидного, чего не купишь ни за какие деньги - молодости. Блеска в глазах, бесшабашности, упругого тела, в конце концов.

Чисто имха, но у психически здоровых людей при взгляде на особь противоположного пола старше вдвое, или в трое, должны возникать вполне определенные чувства - дочерние, собственно как и у мужчин - отцовские или дедовские. Если же возникают другие, на мой взгляд, это говорит о распущенности натуры или психическом отклонении.
Я сотни раз на улице видел молодой бесшабашный блеск в глазах у 40+ мужчин и унылый депрессивный взгляд у 20 летних. Имхо блеск в глазах не зависит от возраста. Про упругое тело следящих за собой мужчин сравнивая с неследящими за собой подростками я вообще молчу.
Интересная у тебя манера подачи своего мнения "у любого нормального" и "у психически здорового" человека будет взгляд на жизнь только такой как у тебя. :D

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 21.05.15 16:25

У нее его - нет.
abdulla писал(а):У некоторых вообще выбора нет, они даже замуж не выходят, поскольку нет желающих. В этом случае выбор у ее родителей есть, а она может с их выбором согласиться или не согласиться.
+ 100500.

Урий

Сообщение Урий » 21.05.15 16:26

abdulla, да 46, я уж год скостил, когда здесь сразу 10-ку накинули.

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 21.05.15 16:26

ПапаЛИВ писал(а): Ну дак мне еще 6 лет гулять можно, а так вообще начал присматриваться к одноклассницам сына :wink:
"Гулять" - нельзя, ПапаЛив.
Пахать надо.
Как минимум - до начальника РОВД.
Сам понимаешь, харизма - она такая.
С неба не падает.

Что касается темы в общем, то мое мнение таково:
начинать надо вместе.

С нуля. С безденежья, бесквартирья, и прочей нищеты.
Вместе взрослеть. Вместе рожать и растить детей.
Вместе стареть. И вместе - умирать.

А не ложиться под начальника РОВД,
чтобы потом дни считать до его смерти.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 21.05.15 16:27

Stenka писал(а): Полагаю, что ЛЮБОЙ, кто жил в Турции, понимает, что ты п.е.з.ди.шь бессовестно.

Если что, у меня недвижка в Турции и опыт жизни в разных частях страны. Чушь, которую ты несешь, прибереги для идиотов.
Недвижка у него в Турции, бггг. Разумеется, это все меняет.

Ну так спроси у модератора с каких айпи я писала в последнее время - российский, итальянский и в последние несколько месяцев - турецкий. Оператор - TTNET. Стамбул.

Ролик, который я привела в пример - отрывок из нашумевшего фильма культового режиссера в Турции, читать титры умеешь? Там по немецки перевод есть. Гуглом пользоваться умеешь? Ну так и пошукай и прикинь, если подобные фильмы снимаются, значит кому - то это нужно. Думай дальше - кому и зачем, если проблемы нет?

И когда будешь сидеть в своей недвижке, тв иногда посмотри ради интереса, даже без знания языка нетрудно понять, что показывают в новостях и остро ли в стране стоит проблема нарушения прав женщин в восточной части страны.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 21.05.15 16:27

Stenka писал(а): "Любовь" может возникнуть, а может и нет. У нормальной чистой девушки в браке с вероятностью 99% возникнет любовь к мужу, если он будет адекватен. Возраст значения не имеет, как и многое другое.

А ваши бабы скачут по к.уям в поисках "любви" и в итоге ЛИШАЮТ САМИ СЕБЯ шанса в итоге ПО-НАСТОЯЩЕМУ любить, так как В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, у их предыдущих е.п.а.рей БЫЛИ какие-то отдельные качества или элементы лучше, чем у того, за кого замуж пошли, а еще добавится особенность мозга помнить из прошлого преимущественно только хорошее и т.д., и баба САМА в итоге не сможет ПО-НАСТОЯЩЕМУ любить.
респект, ты смог емко и точно сформулировать ту мысль, что от меня ускользала

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 21.05.15 16:29

Товарищ Баба писал(а): С нуля. С безденежья, бесквартирья, и прочей нищеты.

Другие выбирают сытость-достаток-защищенность.. Идут на все готовое.
Тут либо за мажорика, либо за старика.

abdulla
старейшина

Сообщение abdulla » 21.05.15 16:30

Stenka писал(а): Лично мне НИ РАЗУ не пришлось даже пальцем тронуть ни одного из детей, но при этом и в плане послушания родителям (нам), и в плане воспитанности, поведения и т.д. никогда не было проблем. Хвала Аллаху, хвала Аллаху, хвала Аллаху.
Ты из своего частного случая не выводи общее правило. В твоих детях все таки прирожденная немецкая педантичность и порядочность. Вспомнил как где то читал что кто то встретил на хадже японцев мусульман. Они все делали по команде, ходили строем и беспрекословно слушались своего руководителя. Национальный характер.
Знаю один случай как отец очень сильно избил своего сына и тем спас его жизнь. Он заметил что сын стал употреблять наркотики и очень сильно избил его. Тот месяц даже встать не мог. С тех пор сын наркотики употреблять не стал.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 21.05.15 16:31

Гадкая Крыса писал(а):вполне вероятно, что и херовый. Но как раз 90% баб выбирают любовь. Просто она у них случается как менструация, раз в месяц. И мозги в процессе не учавствуют :lol:
из этого выводы:
- большинство самок неспособны САМОСТОЯТЕЛЬНО правильно выбирать;
- т.е. любовь крайне глупый критерий для выбора

Она
аксакал

Сообщение Она » 21.05.15 16:32

Товарищ Баба писал(а): А не ложиться под начальника РОВД,
отличный, кстати, вариант. Лет 20 она будет сидеть дома, рожать и воспитывать детей в достатке и сытости. А через 20 лет муж ласты склеит и она, будучи богатой вдовой, найдет себе мужчинку лет на пять помоложе- для тела и души таксть.
Умная девочка, респект.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 21.05.15 16:33

вряд ли чеченке позволят завести епаря для души и тела...

Она
аксакал

Сообщение Она » 21.05.15 16:35

Второй муж. Причем тут епарь? Она честная девушка.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 21.05.15 16:35

Товарищ Баба писал(а):
Ведь под этим соусом можно подать молодой неопытной
девушке любое дерьмо, которое она обязана схавать.
Так?
не так, поскольку самостоятельный выбор, который в наше время делают 90 % ОЖП, делает их потаскухами.
Мозг самок слишком слаб для правильного и стратегически выверенного выбора на перспективу.
Самка тактик, выбирает ОМП только на короткую перспективу (бабуина что бы трахаться, аленя что бы он заботился), а стратегия создания семьи, предполагает расчет перспектив на долгий срок.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 21.05.15 16:36

Torneo писал(а): я просто достаточно потрахал таких как ты, что бы знать ваши незамысловатые предпочтения, и весьма убогие кривляния.
Это алени видят в вас некую тайну, а по факту вы простейшие сущности с весьма примитивными мотивами.
Stal писал(а): Примитивные бабуины,такие как ты не в моем вкусе, в отличии от задротов, есличо.
Так что в принципе ваша позиция шита белыми нитками, касательно выборки дряхлых прогнивших вдоль и поперек стариканов.
я прям весь такой внатуре завидую аленям :lol:

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 21.05.15 16:37

Товарищ Баба писал(а):
С нуля. С безденежья, бесквартирья, и прочей нищеты.

Спасибо за совет, один раз я уже так начинал, насилу ноги унес. 8)

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 21.05.15 16:39

Товарищ Баба писал(а): Значит, старики теперь именно так называются?
"состоявшиеся по жизни ОМП"?
потаскуха за 30 привлекательна только для лузера, состоявшийся ОМП за 40 привлекателен для подавляющего большинства молодых самок.
Хари́зма[1] (от др.-греч. χάρισμα — «милость, дар»)
мы не в Др. Греции, а в матриархальном обществе, где совершенно иные правила и условия.

Ответить