Где же идеальная девушка?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 30.11.15 13:53

makar писал(а):ябневдул
разве шо по пьяне
потом б казнил себя
Еще большой вопрос дала ли бы Астрочка тебе? :lol:
Староват ты для 40-ка леток, староват.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 30.11.15 13:56

veterperemen писал(а):Makar, здесь в общем.то, фотки обсуждали. В реале еще и грация , голос, запах и много еще чего влияет на восприятие . А так, конечно, добрая улыбка жены шамана оч.обаятельна. Кмк, Астера намного прохладнее, опять же разная душевная организация. Разные люди, разные судьбы и т.д.
Жена шамана очень симпатичная и милая женщина, сильно заметно, что она прилично моложе. У нее типаж - "маленькая собачка до старости щенок", у Шамана - наоборот, вангую, шо лет через 10 их будут за папу с дочкой принимать. :D

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 30.11.15 14:24

Такую и выбирал. Чтобы и мозгов побольше, чем у малолеток, и при этом выглядела, как салага. :D

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 30.11.15 18:59

altayshaman писал(а):Такую и выбирал. Чтобы и мозгов побольше, чем у малолеток, и при этом выглядела, как салага. :D
Ты как дурачок который только-что с рынка пригнал ЛАДУ с скрученным пробегом, и после ДТП, но которому наездели по ушам что небита, некрашена, пробег реальный, стояла в гараже, хозяин только в церковь на ней по воскрессеньям ездил. А потом когда косяки вылазят наружу уже поздно. Для сердечка попей травки какие нибудьи это нервишки береги. А то инфаркт, инсульт еще никого из мне знакомых с РСП живущих стороной не обошел. Со мной работает бедолага, ему 32 а уже жалуется на боли в сердце. Постоянно надроченый, на жизнь обиженный. В общем береги себя.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 30.11.15 19:01

придёт время и искать станут идеальную бабушку.
потмоу что мужчины всегда ищут... чота .

Comdir
старейшина

Сообщение Comdir » 30.11.15 19:34

а по мне, так это бабы постоянно ищут чота, даже (особенно) если
все заипись

мужики чаще берегут, что имеют лишь приумножая
(из наблюдений) :wink:

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 30.11.15 19:38

Разведчик писал(а):потмоу что мужчины всегда ищут... чота .
Любопытство и поиск, открытия и радость от познанного - наше. :wink:

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 30.11.15 19:40

Разведчик писал(а):придёт время и искать станут идеальную бабушку.
потмоу что мужчины всегда ищут... чота .
Вот именно чето, а не кого-то. Кто-то пусть сам ищет нас пока мы ищем чето.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 30.11.15 19:48

lone_wolf, что ты доказать-то хочешь? Поверь, с нервишками у меня полный порядок, в отличие от очень многих. Я честно, вот как на духу говорю, тебя не понимаю. Почему тебя так задевает, что у кого-то может быть не по привычному для тебя шаблону? Что можно быть довольным жизнью, веселым, жизнерадостным человеком, которому КОМФОРТНО? Упоминавшейся здесь случай из моей темы - это скорее курьез какой-то был, в котором изменившееся поведение жены меня позабавило и немного удивило. А так-то за 4 года НИ РАЗУ не было ситуаций, вызвавших заметный дискомфорт. Ответь.
Пойми уже, я не хочу сраться, для меня норма - это доброжелательное веселое непринужденное общение. Объясни, РАДИ КАКОЙ ЦЕЛИ ты уже который раз пытаешься меня каким-то образом задеть?

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 30.11.15 20:19

altayshaman писал(а):lone_wolf, что ты доказать-то хочешь? Поверь, с нервишками у меня полный порядок, в отличие от очень многих. Я честно, вот как на духу говорю, тебя не понимаю. Почему тебя так задевает, что у кого-то может быть не по привычному для тебя шаблону? Что можно быть довольным жизнью, веселым, жизнерадостным человеком, которому КОМФОРТНО? Упоминавшейся здесь случай из моей темы - это скорее курьез какой-то был, в котором изменившееся поведение жены меня позабавило и немного удивило. А так-то за 4 года НИ РАЗУ не было ситуаций, вызвавших заметный дискомфорт. Ответь.
Пойми уже, я не хочу сраться, для меня норма - это доброжелательное веселое непринужденное общение. Объясни, РАДИ КАКОЙ ЦЕЛИ ты уже который раз пытаешься меня каким-то образом задеть?
Да не пытаюсь я тебя задеть. И да кстати это не мой шаблон. Это СТАТИСТИКА. Пока что эта статистика не в твою пользу.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 30.11.15 20:27

Да так-то я много в чем из статистики выпадаю. Например с двумя вышками и кандидатской степенью по географии живу в деревне и шабашу руками. И доволен при этом. :D
И пойми уже. Статистика - это в любом случае усреднение, выбор доверительного интервала и отбрасывание крайних значений. Но при этом нельзя забывать, что в реале абсолютно все - разные, неповторимые и в формулы не впихиваются. :D

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 30.11.15 20:32

altayshaman писал(а):Да так-то я много в чем из статистики выпадаю. Например с двумя вышками и кандидатской степенью по географии живу в деревне и шабашу руками. И доволен при этом. :D
И пойми уже. Статистика - это в любом случае усреднение, выбор доверительного интервала и отбрасывание крайних значений. Но при этом нельзя забывать, что в реале абсолютно все - разные, неповторимые и в формулы не впихиваются. :D
Да мне похеру. Кстати про 2 вышки не смеши. Видал я алкашей с 2мя вышками. и стропальщика видал. Очень умные, грамотные люди, приятно общаться, но в жизни свой потанциал не реализовали и спились к буям. Так что ты никуя не уникален А РСП = ЗЛО. Это закон.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 30.11.15 20:40

Эх, ведь нормальный же человек, ну что же такой упоротый-то? :D
Кстати про алкашей. Не бухал и не грозит мне это. Генетически. У меня шлагбаум работает: норму выпил - все, дальше силком не зальешь. Только чай. Норма - это "навеселе" раз в пару месяцев.
Еще раз. У тебя прям таки сквозит, типа уж я-то знаю, пожил... А в данном случае ты просто не желаешь признать, что существуют вещи, которые выходят за пределы твоего опыта.

Гадина
любитель

Сообщение Гадина » 30.11.15 20:41

altayshaman писал(а):в реале абсолютно все - разные, неповторимые и в формулы не впихиваются. :D
Они стадо, они не поймут.
Они начитались книг\форум и видят только то, что хотят видеть.
Не зли их. Пусть они живут своей жизнью.

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 30.11.15 20:43

Гадина
Кто стадо?

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 30.11.15 20:44

altayshaman писал(а):Эх, ведь нормальный же человек, ну что же такой упоротый-то? :D
Кстати про алкашей. Не бухал и не грозит мне это. Генетически. У меня шлагбаум работает: норму выпил - все, дальше силком не зальешь. Только чай. Норма - это "навеселе" раз в пару месяцев.
Еще раз. У тебя прям таки сквозит, типа уж я-то знаю, пожил... А в данном случае ты просто не желаешь признать, что существуют вещи, которые выходят за пределы твоего опыта.
Утомил Вась. Я усе понял ты уникальный и РСПха у тебя уникальная. Все заибись. Только вангую это заибись продлиться не очень долго. Кстати опыт не только мой.

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 30.11.15 20:44

Гадина писал(а): Они стадо, они не поймут.
Они начитались книг\форум и видят только то, что хотят видеть.
Не зли их. Пусть они живут своей жизнью.
Сыбись накуй

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 30.11.15 20:52

lone_wolf писал(а):Утомил Вась.
Дык это ты утомлять начал. Уж тут-то в контексте вообще РСП не упоминались. А благодаря тебе бедной фемине тему засераем. :D
Я вот тебе вангую, что переболеешь и начнешь к жизни повеселее относиться. И все у тебя тоже будет хорошо. :D

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 30.11.15 20:52

Про РСП и вероятность семейного счастья:
http://soblaznenie.com/index.php?module ... opic=10235
https://vk.com/rspnet
http://www.nelubit.ru/viewtopic.php?f=22&t=20403
http://rsp-net.ru/
http://lurkmore.to/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D ... 0%BE%D0%BC

Не я конечно верю что ты уникальный. Но вот в уникальных РСП как то неочень :(

craft
посвященный

Сообщение craft » 30.11.15 20:54

lone_wolf писал(а):Очень умные, грамотные люди, приятно общаться, но в жизни свой потанциал не реализовали и спились к буям. Так что ты никуя не уникален А РСП = ЗЛО. Это закон.
Дык учат шаблонно и для определённых условий, отсюда костность мозга и вот, нереализован.
Много с вышкой по спецальности арбайтят? то то и оно.
А у шамана "тепличные" условия для РСП, ей просто тупо некуда бежать, кругом враги и медведы!бггг (выясняли уже у Зануды)
:)

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 30.11.15 20:54

altayshaman писал(а): Я вот тебе вангую, что переболеешь и начнешь к жизни повеселее относиться. И все у тебя тоже будет хорошо. :D
Ну у меня и так все довольно таки хорошо. Переболел. По другому к РСП относиться не стану.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 30.11.15 20:55

И вот кстати, про статистику говоришь, а навыками даже оценочной статистики не обладаешь. Иначе давно проанализировал бы и понял, что РСП/не РСП гораздо менее значимый фактор, чем многие другие величины.

craft
посвященный

Сообщение craft » 30.11.15 20:57

altayshaman, сломленная психика РСП не фактор?
Да практически решаЮЩий,епт!

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 30.11.15 20:58

craft писал(а): Дык учат шаблонно и для определённых условий, отсюда костность мозга и вот, нереализован.
Много с вышкой по спецальности арбайтят? то то и оно.
А у шамана "тепличные" условия для РСП, ей просто тупо некуда бежать, кругом враги и медведы!бггг (выясняли уже у Зануды)
:)
Время покажет. Захочет и сыбеться как некуй делать. Найдет Аленя помоложе и усё. с 5-ми детьми из глухой деревни не РСП уйопывали и ниче. Делили потом детей с БМ. Те что постарше к БМ в количестве 3 штуки. Те что по младше с ней и Васьком.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 30.11.15 20:58

Ну блин, еще и страницу порвал... Можно подумать, что не знакомился я с этими "трудами". Вот будет мне делать нехер на старости лет, напишу талмуд про то как заипись жить с РСП, и ведь появятся адепты, которые слепо уверуют! :D

Ответить