Валера северный писал(а):Кеша = я вот на кореша смотрю - он ей шубу, ауди тт, эмираты,тай,бруней и прочую чушь - она несчастна.
Кеша Вот очень ценное наблюдение, Валера.
Делаем вывод, что все вышеперечисленное не относится ко вниманию. .[/quote]
Как можно называть "однополым" то, что по ОПРЕДЕЛЕНИЮ дву-полое?cyxapь писал(а):Легко представить в текущих реалиях. В ряде стран Европы и США легализованы однополые браки. К вопросу о функциональной биологичности брака, обуславливаемой репродуктивной функцией.
Не знаю чувак. Имхо у этой секретутки что-то с головой не так. Похоже что она симпатию к ОМП может выражать только изливанием на него тонн говна. Такое бывает. Я бы подальше держался.Внедорожник писал(а):За что я три года страдал???
Ну я вроде в самом первом посте пояснил:wildfox писал(а):Интересно, зачем вам мнения женщин за 50? :D
Есть у меня надежда, что хотя бы к 50 у ОЖП будет хоть какое-то понимание собственной мотивации.Кеша писал(а):Спрашивать об этом самих женщин бесполезно. Они не знают. В случае развода и боевых действий они могут лишь использовать эту фразу для снятия с себя ответственности и получения преференций. Если же спросим любящую ОЖП, то тоже ничего внятного не услышим. Просто какая-то чуйка говорит им что внимание нужно, какой-то сверчок в попе заставляет из это внимание искать, и делает женщину бесконечно несчастной если этого внимания нет.
Хороший алгоритм, думаю что после РСС и АБФ, многие именно так и будут поступать. Правда ОЖП это может не понравиться. Хотя, хер вас разберет, может для вас такое отношение и есть удиляниевнимания и любовь?wildfox писал(а):Там алгоритм простой, на самом деле, была бы я мужчиной, у меня было бы семь теток (неделька) которые бы меня боготворили и устраивали бои за место под солнцем
Да какие обиды, камрад Кеша :DКеша писал(а):wildfox,вот без обид.
Весь твой большой пост говорит о том, что тебе еще рано писать в этой теме. :D
Зануда я правильно понимаю, что ожп надо просто иметь почаще и нагружать побольше. И не баловать финансовыми ништяками?Зануда писал(а):Вроде ж разобрались уже выше по теме, или что-то путаю ? Женщине пох на внимание, женщине надо быть нужной. Оч простая формулировка, но исчерпывающая. Далее идут вариации - как именно родить в ней понимание ее нужности.
У расейских баб есть особая черта - патологическая неверность.wildfox писал(а):Но у расейских мужчин своя особенная стать.
Ожп должна знать - для чего живет. Если принимать как догму необходимость иерархии - омп выше ожп. Ок, она и не претендует. Но омп должен соответствовать. Тогда ожп с радостью будет ему служить. Увы, большинство омп не стоят не то что служения им, а даже упоминания в приличном обществе.Внедорожник писал(а): Зануда я правильно понимаю, что ожп надо просто иметь почаще и нагружать побольше. И не баловать финансовыми ништяками?
Баба должна знать , что в любой момент она будет изгнана из дома мужчины , никакого официального брака, никакого оформления имущества бездумного , никаких долей детям пока они не докажутВнедорожник писал(а): Но, что делать то, если блядское государство на стороне блядей?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Кармен и 6 гостей