Как правильно уделять внимание?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 06.11.16 13:19

Валера северный писал(а):Кеша = я вот на кореша смотрю - он ей шубу, ауди тт, эмираты,тай,бруней и прочую чушь - она несчастна.

Кеша Вот очень ценное наблюдение, Валера.
Делаем вывод, что все вышеперечисленное не относится ко вниманию. .[/quote]

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 06.11.16 16:32

Интересно, зачем вам мнения женщин за 50? :D
Тетя пожила, пережила, переварила, перемолола, осознала, успокоилась, какое отношения ее опыт имеет к жизни женщин для которых все эти процессы еще спереди и их картина мира еще совершенно иная, не омраченная страхами, потерями, неудачами? Вы по богатым старушенкам решили проехаться? 8)

Мне бы в 20 мои сегодняшние мозги, так я бы президентом Омерики была бы, не меньше :lol:

Покупать собирается свежие огурцы, а спрашивает у продавца солений, как их лучше хранить и с чем употреблять)) Разумеется он вам скажет, что нужно солить - лучшего рецепта быть не может))

Там алгоритм простой, на самом деле, была бы я мужчиной, у меня было бы семь теток (неделька) которые бы меня боготворили и устраивали бои за место под солнцем :lol:

makar
посвященный

Сообщение makar » 06.11.16 16:35

wildfox писал(а): была бы я мужчиной, у меня было бы семь теток (неделька) которые бы меня боготворили и устраивали бои за место под солнцем :lol:
и это надоедает
сапиенс сериально моногамен
и этим все сказано

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 06.11.16 16:45

Надоело бы, оставил(а) бы одну - самую сладенькую :lol:

Речь собственно не об этом, а о том, что своевременное уделяниевнимания может довольно долго поддерживать в женщине любовь и интерес к одному мужчине.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 06.11.16 17:32

cyxapь писал(а):Легко представить в текущих реалиях. В ряде стран Европы и США легализованы однополые браки. К вопросу о функциональной биологичности брака, обуславливаемой репродуктивной функцией.
Как можно называть "однополым" то, что по ОПРЕДЕЛЕНИЮ дву-полое?
Это как чёрный белый цвет, холодная жара, щелочная кислота.

Кеша
посвященный

Re: Как правильно уделять внимание?

Сообщение Кеша » 06.11.16 17:42

Внедорожник, твои истории интересны и показательны.
Но хочу обратить внимание, что задаривание ништяками как удиляниевнимания мы отбросили уже на превых страницах темы.
Внедорожник писал(а):За что я три года страдал???
Не знаю чувак. Имхо у этой секретутки что-то с головой не так. Похоже что она симпатию к ОМП может выражать только изливанием на него тонн говна. Такое бывает. Я бы подальше держался.
wildfox писал(а):Интересно, зачем вам мнения женщин за 50? :D
Ну я вроде в самом первом посте пояснил:
Кеша писал(а):Спрашивать об этом самих женщин бесполезно. Они не знают. В случае развода и боевых действий они могут лишь использовать эту фразу для снятия с себя ответственности и получения преференций. Если же спросим любящую ОЖП, то тоже ничего внятного не услышим. Просто какая-то чуйка говорит им что внимание нужно, какой-то сверчок в попе заставляет из это внимание искать, и делает женщину бесконечно несчастной если этого внимания нет.
Есть у меня надежда, что хотя бы к 50 у ОЖП будет хоть какое-то понимание собственной мотивации.
wildfox писал(а):Там алгоритм простой, на самом деле, была бы я мужчиной, у меня было бы семь теток (неделька) которые бы меня боготворили и устраивали бои за место под солнцем :lol:
Хороший алгоритм, думаю что после РСС и АБФ, многие именно так и будут поступать. Правда ОЖП это может не понравиться. Хотя, хер вас разберет, может для вас такое отношение и есть удиляниевнимания и любовь?

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 06.11.16 18:12

Вроде ж разобрались уже выше по теме, или что-то путаю ? Женщине пох на внимание, женщине надо быть нужной. Оч простая формулировка, но исчерпывающая. Далее идут вариации - как именно родить в ней понимание ее нужности.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 06.11.16 18:22

wildfox писал(а):Мне бы в 20 мои сегодняшние мозги, так я бы президентом Омерики была бы, не меньше :lol:
Тушку тебе бы, как в твои 20, для повторной попытки ее пристроить- как можно дороже. :lol:

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 06.11.16 18:33

Для начала этот сосуд нужно наполнить, а потом лишь подливать по капле, чтобы он всегда был полон. Если ваша женщина не волнуется, не сомневается в ваших чувствах, ей немного то и нужно, на самом деле, у нее какбэ кроме вас в жизни имеются дела и интересы. Поэтому градус, как ни странно, нужно снижать, чтобы не получить того самого аленя, который задалбливает своей любовью и вниманием, становится приторен и в конце концов утрачивает ценность в глазах женщины.

Наполнять нужно в начале отношений, тогда когда женщина вами заинтересована и очарована, когда переборщить невозможно. Когда каждого звонка ждешь с замиранием сердца и от одной мысли хочется секса. Вот тогда и лейте, не жалейте :lol: Признавайтесь в любви, осыпайте комплиментами, потерпите уж - поинтересуйтесь ее внутренним миром, послушайте))

Основная масса же начинает с каких - то непонятных установок границ, долгих рассказах о себе любимом, какой он растакой, жмется на эмоции, на слова. Ну типо - чтоб больше любила. Ну да, возможно она и залипнет больше, но в дальнейшем вас ждет беда. В вашей женщине поселяются сомнения и неуверенность и любое ваше неловкое движение будет возведено в трагедию - неудиляет и тп.

Только начала читать тему, там еще про оргазмы смешно и как всегда неверно. Понимания нет, чувства нет. Одна теория, которая, если проследить трезво, жить почему то не помогает :D

Но хорошо, что хоть кого - то начинает грызть червь сомнения :D

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 06.11.16 18:41

wildfox,вот без обид.
Весь твой большой пост говорит о том, что тебе еще рано писать в этой теме. :D

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 06.11.16 18:47

Количество уделяемого внимания бабе пропорционально растущим рогам у аленя. :roll:

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 06.11.16 18:58

Поясню:
Количество уделяемого внимания бабе прямо пропорционально растущим рогам у аленя.
Больше внимания, больше рогов. :roll:

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 06.11.16 19:02

Кеша писал(а):wildfox,вот без обид.
Весь твой большой пост говорит о том, что тебе еще рано писать в этой теме. :D
Да какие обиды, камрад Кеша :D

Нет, так нет, не навязываю :D Замечу лишь, что все что я пишу, это мой личный опыт, помноженный на опыт женского окружения, с которым мы делимся мыслями, знаете, девочки когда взрослеют и начинают интересоваться мальчиками имеют привычку очень плотно обсуждать свои мысли и переживания, потом девочки взрослеют, выходят замуж, иногда не по одному разу, но по привычке продолжают друг с другом делиться и обсуждать :)

Но зачем же вам опыт девочек, девушек, женщин, когда есть селф_мейд_козел Макар и иже с ним :D Так почему же теория не работает - риторический вопрос 8)

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 06.11.16 19:05

Rudolf писал(а):Количество уделяемого внимания бабе пропорционально растущим рогам у аленя. :roll:
Вопрос из зрительного зала: так почему тогда вместо того чтобы летать от счастья, жалуются на "неуделялвнимания"?))

Женщины конечно парадоксальные существа, но не настолько же :lol:

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 06.11.16 19:13

Баба всегда недовольна , это ее естественное состояние.
Любит жаловаться на все - на количество денег приносимым ее аленем, до звезд на не небе- которые ей неправильно светят.

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 06.11.16 20:17

wildfox, типично бабское виденье отношений. Где алень должен бегать вокруг на цыпочках. А что в итоге? Который раз убеждаюсь, что ожп стратегически думать не умеют, дальше собственного носа не видят и не понимают, что если алень себя будет дальше так вести его сольют как дерьмо в унитазе. Мне вот интересно почему мужик должен бегать за бабой? А не наоборот :D Я когда с ббж познакомился, это она за мной бегала и уделяла внимание, а мне как то похеру было, так вот такой счастливой я ее больше никогда не видел. Правильно говорят, выслушайьжпньщину и сделай все наоборот.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 06.11.16 20:38

Ну вот поэтому у вас никогда и не будет гарема)) Одну вымучить и удержать не могете 8)

Если прочесть внимательно, то можно заметить, что я говорила о начале отношений, т.е конфетно - букетном периоде. Потом на этих дрожжах можно еще очень долго иметь спокойную, стабильную, жену (подругу) в "розовых очках".

Вы слыхали о феномене "турецких аниматоров и египетских хабибов"? Я вот таких историй насмотрелась овер много. Почему? Да потому что они так сладко поют: что наши измученные нарзаном женщины рушат семьи, ломают карьеры, бросают бизнес, продают квартиры и несутся к ним. Нормальные, образованные, нередко красивые тетки. Причем материально те не спешат вкладываться, все на голом энтузиазме и импровизации - пароле_пароле и секс. И потом много лет баба пашет как заводная и для нее он самый лучший - глотку перегрызет. В жж есть дневник одной дамы из Египта - она там живет давно и не только не собирается сваливать, но и восхищается своим муженьком, который по хорошему - обычный альфонс. Но вот для нее он и красивый, и сексуальный и талантливый бизнесмен. И нет там никаких демок, инверсий и васьков - все ее песни лишь о нем, да о нем. А он возлежит на диване и руководит.

Но у расейских мужчин своя особенная стать. Умри, но слова доброго не скажи. Мужыг же! А потом сопли на кулак. Я ей васелек подарил на восьмое марта - из штанов выпрыгнул раз в жизни, подвиг совершил, а она меня слила. Да надоело высекать искру из чурбана, вот и слила. Но вы мне ни в коем случае не верьте, делайте наоборот :D

Внедорожник
бывалый

Сообщение Внедорожник » 06.11.16 21:21

Зануда писал(а):Вроде ж разобрались уже выше по теме, или что-то путаю ? Женщине пох на внимание, женщине надо быть нужной. Оч простая формулировка, но исчерпывающая. Далее идут вариации - как именно родить в ней понимание ее нужности.
Зануда я правильно понимаю, что ожп надо просто иметь почаще и нагружать побольше. И не баловать финансовыми ништяками?

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 06.11.16 21:23

wildfox писал(а):Но у расейских мужчин своя особенная стать.
У расейских баб есть особая черта - патологическая неверность.
Кто понял , у того многие вопросы отпадут вообще.
Одна из причин , расейские бабы лет 100 уже не воспринимают местных мужчин за мужчин , мужчины для них низший класс, отсюда и неверность.
Баба будет пытаться быть верной тому кого уважает и боится.
Местных мужчин они не ставят ни во что, но баба живет принципом
"гнобь слабого и ложись под сильного"- отсюда эти феномены аниматоров , ЛКН и гастробайтеров.
Отсюда и воспитание мальчиков в семьях матриархальное про уделяние внимания,
одностороннее уделяние внимания , одной бабе.
Замкнутый круг - матриархат воспроизводит аленей.
Но инстинкт у бабы требует выхода и см. - находит аниматора.
Бабы любят усложнять что касается их что бы запутать.
:lol:

Внедорожник
бывалый

Сообщение Внедорожник » 06.11.16 21:39

Друган Рудольф, вот соглашусь с тобой в каждом слове. Но, что делать то, если блядское государство на стороне блядей?

Внедорожник
бывалый

Сообщение Внедорожник » 06.11.16 21:44

wildfox писал(а): Но зачем же вам опыт девочек, девушек, женщин, когда есть селф_мейд_козел Макар и иже с ним :D Так почему же теория не работает - риторический вопрос 8)
Забористая трава у вас. Не все же курят. Проспитесь напишите внятно.

craft
посвященный

Сообщение craft » 06.11.16 22:21

Как правильно уделять внимание?
Позволять ожп заботится о вас, проявлять нужность!
Нужность это Соц из ДСП+Соц.
Она проявляет нужность тебе, у тебя растет +Д в каких то полях.
Растёт Д, растёт и твоя значимость.
Рогатка-значимому!
Вот и вся простая механика.
Не будешь давать ей нужности, бабий моск не будет хапать гормонов щастия и начнёт глючить.
Далее вплоть до РРСа.
Вот и всё.
От континента не зависит.
Ну если у какой не вдоль, а поперек.
Уже столько пикселей на это извели у ДР и Ди, что вопрос надо закрывать сам по себе в отдельном треде.(что ли)
И несамненно контроль значимости, что бы не было адской еботни, типа я ей ауди тт, а она ...(зоплакал)бггг
Ибо это ей в плюс и Д и Пэ и даже свс, нужно себе подтягивать не меньше, а ещё больше, что бы уровнять и вывести вверх свои три буквы.
Иначе баба будет считывать по принципу у неё прибавилось- у него убавилось. Убавилось?фу, лошара, бай!гугу
ну заепалсо одни и теже пиксели интерпритировать, перечитываем матчасть до просветления.
Да хоть в черной дыре! Как просветлеет, значит дзен достигнут! ёпт.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 06.11.16 22:31

Лиса дело говорит. Над ее постами надо помедитировать неврубающимся. Когда тетко на вас залипши - она схавает любое. Но позитивное "любое" даст ей заряд. Чем больше позитивного - тем больше заряд. Увы, человек в любви некритичен. Человек с п.здой - вдвойне, ибо аналитический аппарат отсутствует или в зачаточном состоянии.
"Не поверить грех, потому что он светлей их всех".

В итоге ты потом можешь скатиться в любое унылое говно - тетка тебя будет тащить на себе и вспоминать - какой ты был клевый. Иногда до конца твоих или ее дней. В этом ощущении на 90% будет превалировать иллюзия. Но ведь вся жизнь наша соткана из иллюзий ;) И она где-то даже будет счастлива. Счастливее своей товарки, которую муж заваливает брюликами.
Если же ты уверенный перец, прущий по жизни ровно - у тебя будет надежный тыл. Потому как переплюнуть осадки прошлого сможет далеко не каждый васек. Надо только не забывать подливать по капле.
Минус в том, что я описал алгоритм. С реализацией сложнее. Увы, опыт приходит обычно после того, как он был нужен. 8)

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 06.11.16 22:37

Внедорожник писал(а): Зануда я правильно понимаю, что ожп надо просто иметь почаще и нагружать побольше. И не баловать финансовыми ништяками?
Ожп должна знать - для чего живет. Если принимать как догму необходимость иерархии - омп выше ожп. Ок, она и не претендует. Но омп должен соответствовать. Тогда ожп с радостью будет ему служить. Увы, большинство омп не стоят не то что служения им, а даже упоминания в приличном обществе.
Ожп, конечно, тоже. Но они и не претендуют. ;)

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 06.11.16 22:41

Внедорожник писал(а): Но, что делать то, если блядское государство на стороне блядей?
Баба должна знать , что в любой момент она будет изгнана из дома мужчины , никакого официального брака, никакого оформления имущества бездумного , никаких долей детям пока они не докажут
свое хорошее отношение к отцу, в любой момент что бы включить
копеечные алименты.
Возможно за годы безупречной службы , в знак действительного расположения - получит свой штампик в паспорте. Статус законной жены.
Покуда баба не боится потерять семью, нет уважения к мужу , она легко будет разрушать так называемую ячейку общества.
Тем более никакой верности от нее не будет.
Это не уберёт риски , позволит попытаться сделать их минимальными.
Это для оптимистов которые будут пытаться создать свои семьи и воспитывать детей.
На самом деле мое мнение такое, современным бабам вообще многим не нужна семья к классическом понимании муж-жена-дети; - рожают для себя , трахаля находят , штаны им в доме не нужны как они сами говорят.
Как говорятся спермодонор.
Возможно есть еще ОЖП которые искренне хотят семью , но поощряемая государством безнаказанность бабы развратит даже самую
порядочную женщину.
----------------------------
резковато получилось, но увы как то так .

Ответить