Женщины, а вы умеете ценить мужчин?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Елена-Викторовна
бывалый

Сообщение Елена-Викторовна » 15.10.16 11:00

Когда я говорила, вода камень точит я не это имела в виду. Стать добрее и нежнее по отношению к мужу чтоб он сам захотел сделать приятное и спросил чего ты хочешь а ответ всегда один "ребенка" и со временем он к этой мысли привыкает и ему начинает казаться что вроде как и не против. А также нужно днем спать при возможности чтоб всегда заниматься детьми с улыбкой когда он дома и ему не казалось что и так сложно а тут еще хочет. Не напрягать. Бегать за мороженным мужу во время беременности или другими вкуънямками и никогда не жаловаться на плохое самочувствие или усталость во время беременности. У меня когда мама была в гостях то спросила нормальный ли он что беременную жену гоняет в магазин когда сам мимо проходит по дороге на работу. Я маму попросила улететь домой чтоб не говорила подобное мужу а мужу сказала что мне полезно гулять во время беременности и я с удовольствием куплю ему то что он захотел. Или опять случай, муж пришел с работы а я кормила грудью. Ребенка бросила маме а сама пошла встречать мужа. Потом мама опять меня начала ругать что он должен понимать что у меня младенец на руках. Опять попросила маму лететь домой и больше в гости не приглашали. Зачем в доме человек который будет говорить плохо о моем муже. Его мама тоже на меня пыталась наехать по началу. Но он быстро поставил ее на место и стал на мою сторону. Больше не пыталась. Хотя раньше говорил что именно мама его самый близкий человек. Но это и естественно в начале отношений когда мы знакомы 2 дня как говорится а мама всегда была. Проблема у мамы что она не может смирится что теперь кто то есть кто для него важнее. Но именно по другому никак. Либо вместе либо никак.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 15.10.16 11:03

Honey_moon писал(а):УИ, буквально вчера ситуация.
Общалась со знакомой. Она меня старше, 20 лет в браке, 2 детей, красавица-жена.
Была ситуация когда она 2 раза по году жила одна с детьми (мужа здесь сократили с хорошей должности, уезжал работать в другой город). Она не шаталась по клубам-барам, но мужчины и на улице подходили знакомиться, но ей это было не нужно, она знала чего ради она ждет.

Другой случай - девочка 25 лет (в браке, детей нет) каждую пятницу ищет приключений. С мужем договорились разводиться, но живут вместе. Ее фраза "у меня секса 2 недели не было, скоро борода расти начнет" :lol:
И вокруг нее вьются мужчины, притом мужчины эти из одной компании.
Я питаю самые нежные, почти братские чувства к своим одноклассницам: совершенно замечательные люди!
Появление целого класса агрессивных молодых особей женскаго полу на улицах российских городов отношу исключительно только к повышенной внушаемости дамочек. "Ты стерва, ты этого достойна!"
Ну, вот они и стараются оправдать доверие редакторов глянца и гламура :lol:

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 15.10.16 11:04

Honey_moon писал(а):УИ, буквально вчера ситуация.
Общалась со знакомой. Она меня старше, 20 лет в браке, 2 детей, красавица-жена.
Была ситуация когда она 2 раза по году жила одна с детьми (мужа здесь сократили с хорошей должности, уезжал работать в другой город). Она не шаталась по клубам-барам, но мужчины и на улице подходили знакомиться, но ей это было не нужно, она знала чего ради она ждет.

Другой случай - девочка 25 лет (в браке, детей нет) каждую пятницу ищет приключений. С мужем договорились разводиться, но живут вместе. Ее фраза "у меня секса 2 недели не было, скоро борода расти начнет" :lol:
И вокруг нее вьются мужчины, притом мужчины эти из одной компании.
Я питаю самые нежные, почти братские чувства к своим одноклассницам: совершенно замечательные люди!
Появление целого класса агрессивных молодых особей женскаго полу на улицах российских городов отношу исключительно только к повышенной внушаемости дамочек. "Ты стерва, ты этого достойна!"
Ну, вот они и стараются оправдать доверие редакторов глянца и гламура :lol:

Елена-Викторовна
бывалый

Сообщение Елена-Викторовна » 15.10.16 11:06

Ну с моим первым мужем я была не права. Мне льстило что подруги говорили мол он не пара. Потом я позволяла своей маме о нем плохо говорить и пускать ее в свой дом. Он своей маме не позволял такого по отношению ко мне. Я его пыталась учить и заставить идти учится в местный университет а он принципиально не хотел за мои деньги учится (мне бы пришлось бросить университет и работать) Я считала что для нашей семьи это выгодно так как мне детей рожать а он получит образование и будет без перерывов работать на декретные. Он хотел быть главным а я этого не видела. Мне казалось что он просто не созрел для семьи и т.д. А потом я нафантазировала что возможно у него проблемы с потенцией и я наверное не смогу всю жизнь прожить без детей. Он на анализы отказывался идти. Я сделала выводы и во втором браке эти ошибки стараюсь не повторять. Если бы я была умнее тогда или были бы люди опытные которые посоветовали правильно, первый брак мог бы сохраниться. В его распаде мое не терпение и напор 100% вина.

Елена-Викторовна
бывалый

Сообщение Елена-Викторовна » 15.10.16 11:08

В итоге когда мы разошлись он обвинил на 80% мою маму в распаде а потом меня. Я считаю что мама конечно не последнюю роль сыграла но если бы он или я немного умнее были.... могло бы до этого не дойти. А нам по 19 и 20 лет было... оба принципиальные.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 15.10.16 11:09

Елена-Викторовна писал(а):Когда я говорила, вода камень точит я не это имела в виду. Стать добрее и нежнее по отношению к мужу чтоб он сам захотел сделать приятное и спросил чего ты хочешь а ответ всегда один "ребенка" и со временем он к этой мысли привыкает и ему начинает казаться что вроде как и не против. А также нужно днем спать при возможности чтоб всегда заниматься детьми с улыбкой когда он дома и ему не казалось что и так сложно а тут еще хочет. Не напрягать. Бегать за мороженным мужу во время беременности или другими вкуънямками и никогда не жаловаться на плохое самочувствие или усталость во время беременности. У меня когда мама была в гостях то спросила нормальный ли он что беременную жену гоняет в магазин когда сам мимо проходит по дороге на работу. Я маму попросила улететь домой чтоб не говорила подобное мужу а мужу сказала что мне полезно гулять во время беременности и я с удовольствием куплю ему то что он захотел. Или опять случай, муж пришел с работы а я кормила грудью. Ребенка бросила маме а сама пошла встречать мужа. Потом мама опять меня начала ругать что он должен понимать что у меня младенец на руках. Опять попросила маму лететь домой и больше в гости не приглашали. Зачем в доме человек который будет говорить плохо о моем муже. Его мама тоже на меня пыталась наехать по началу. Но он быстро поставил ее на место и стал на мою сторону. Больше не пыталась. Хотя раньше говорил что именно мама его самый близкий человек. Но это и естественно в начале отношений когда мы знакомы 2 дня как говорится а мама всегда была. Проблема у мамы что она не может смирится что теперь кто то есть кто для него важнее. Но именно по другому никак. Либо вместе либо никак.
Ваша позиция сильно выигрывает каждый раз, когда даёте к ней пояснение.
Спасибо, что не жалеете на это время.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 15.10.16 11:09

просто новое поколение более свободное. у них больше вариантов поведенческих, многое из святынь предков им покую тотально, а так же много примочек собственных которые предки вообще догнать не могут ибо мозгов не хватает у старой прошивки, а новую версию проц не тянет. это нормально. люди разные, и ценности у них разные, но если есть социализация, то принять инакость другого просто.
вымирающим поколениям это понять невозможно, потмоу даже стишок есть
" Раньше были времена,
а теперь - мгновения.
Раньше подымался йух,
а теперь давление"
:lol:

Елена-Викторовна
бывалый

Сообщение Елена-Викторовна » 15.10.16 11:09

Идею что может быть у него не все в порядки с мужским здоровьем мне мама подкинула и эта и стало причиной по которой я решила уйти.

Honey_moon
старейшина

Сообщение Honey_moon » 15.10.16 11:12

Елена-Викторовна писал(а): Бегать за мороженным мужу во время беременности или другими вкуънямками и никогда не жаловаться на плохое самочувствие или усталость во время беременности.
А он Вам бегал за вкусняшками во время беременности?
Всегда бодриться, даже если не можется и не хочется? Почему нельзя пожаловаться мужу на плохое спмочуствие?

Елена-Викторовна
бывалый

Сообщение Елена-Викторовна » 15.10.16 11:13

Ладно, я спать. Завтра хочу детей увезти в зоопарк чтоб муж мог выспаться на выходных. Просижу еще часик не встану вовремя. Всем доброго утра!

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 15.10.16 11:13

Елена-Викторовна писал(а):Ну с моим первым мужем я была не права. Мне льстило что подруги говорили мол он не пара. Потом я позволяла своей маме о нем плохо говорить и пускать ее в свой дом. Он своей маме не позволял такого по отношению ко мне. Я его пыталась учить и заставить идти учится в местный университет а он принципиально не хотел за мои деньги учится (мне бы пришлось бросить университет и работать) Я считала что для нашей семьи это выгодно так как мне детей рожать а он получит образование и будет без перерывов работать на декретные. Он хотел быть главным а я этого не видела. Мне казалось что он просто не созрел для семьи и т.д. А потом я нафантазировала что возможно у него проблемы с потенцией и я наверное не смогу всю жизнь прожить без детей. Он на анализы отказывался идти. Я сделала выводы и во втором браке эти ошибки стараюсь не повторять. Если бы я была умнее тогда или были бы люди опытные которые посоветовали правильно, первый брак мог бы сохраниться. В его распаде мое не терпение и напор 100% вина.
Ну, Елена Викторовна!.. Снимаю шляпу!

*Местные дурочки, которые ещё не создали даже одной семьи, но уже берутся поучать здесь мужчин по части межполовых отношений: читать этот пост трижды на ночь, до полного просветления*

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 15.10.16 11:17

Разведчик писал(а):просто новое поколение более свободное...
... от традиционных морали и этики.
Этого не надо бояться: традиции существуют века. Точно так же, как и всплески "швабодных отношений".
Детей только жалко, которые без отцов остаются.

NoGood
старейшина

Сообщение NoGood » 15.10.16 11:19

Не верю, так не бывает.
попахивает на вброс.

craft
посвященный

Сообщение craft » 15.10.16 11:22

Елена-Викторовна писал(а):Крафт,
Если ты человека не понимаешь. Это не делает его тупорылым а тебя умным. Просто "ты не понимаешь."
Я понимаю когда вынемаю!(с)
Разделим по ПД, напр это, то куда не плюнь в абзац, попадешь в ДСП-режим.
Так шта если тебе что не понятно, то ответ как всегда кроется в тех 200 гр. мозга и другой континент, другое всё.
Не интересно.
у нас зона ru, гугу

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 15.10.16 11:35

Разведчик писал(а):просто новое поколение более свободное. у них больше вариантов поведенческих, многое из святынь предков им покую тотально, а так же много примочек собственных которые предки вообще догнать не могут ибо мозгов не хватает у старой прошивки, а новую версию проц не тянет. это нормально. люди разные, и ценности у них разные, но если есть социализация, то принять инакость другого просто.
вымирающим поколениям это понять невозможно
Разведка, они не свободные, они разбушлатившиеся от безнаказанности. Проц конечно не потянет новую версию, где можно издеваться над себе подобным, снимать это все на мобилу и потом выкладывать это все на всеобщее обозрение, но с другой стороны да - дополнительный поведенческий вариант. Что-то мне подсказывает, что ограничения по количеству поведенческих вариантов в здоровом социуме не зря вводятся, и думается мне, что эти ограничения вводятся именно для того, чтобы социум оставался таки здоровым, а следовательно более жизнеспособным.

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 15.10.16 11:37

Елена-Викторовна писал(а):Когда я говорила, вода камень точит я не это имела в виду. Стать добрее и нежнее по отношению к мужу чтоб он сам захотел сделать приятное и спросил чего ты хочешь а ответ всегда один "ребенка" и со временем он к этой мысли привыкает и ему начинает казаться что вроде как и не против. А также нужно днем спать при возможности чтоб всегда заниматься детьми с улыбкой когда он дома и ему не казалось что и так сложно а тут еще хочет. Не напрягать. Бегать за мороженным мужу во время беременности или другими вкуънямками и никогда не жаловаться на плохое самочувствие или усталость во время беременности. У меня когда мама была в гостях то спросила нормальный ли он что беременную жену гоняет в магазин когда сам мимо проходит по дороге на работу. Я маму попросила улететь домой чтоб не говорила подобное мужу а мужу сказала что мне полезно гулять во время беременности и я с удовольствием куплю ему то что он захотел. Или опять случай, муж пришел с работы а я кормила грудью. Ребенка бросила маме а сама пошла встречать мужа. Потом мама опять меня начала ругать что он должен понимать что у меня младенец на руках. Опять попросила маму лететь домой и больше в гости не приглашали. Зачем в доме человек который будет говорить плохо о моем муже. Его мама тоже на меня пыталась наехать по началу. Но он быстро поставил ее на место и стал на мою сторону. Больше не пыталась. Хотя раньше говорил что именно мама его самый близкий человек. Но это и естественно в начале отношений когда мы знакомы 2 дня как говорится а мама всегда была. Проблема у мамы что она не может смирится что теперь кто то есть кто для него важнее. Но именно по другому никак. Либо вместе либо никак.
Это, что, мужик пишет о своём представлении об идеальной женсчине?

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 15.10.16 11:40

:lol: не ведутся пацаны чота. тока УИ, но традиционно.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 15.10.16 11:46

Низнайка, если что -то куда то вводится, то это надо тому кто вводит, то есть в нашем случае не социуму.
но когда ты сам свой собтвенный такой как ты есть, а не такой как тебя кто -то хочет видеть, то тогда в тебя ничего не ввести. потому имено быть собой выгодно, против "быть хорошим, нравственным, правильным с точки зрения кого-то другого, а не тебя".
отношения между двумя индивидуалистами вообще нечно иное чем жизнь наших предков и нас. у нас у стадных - рассуждающих о свободе с разным успехом, нет у чем осознать это. можем тока смотреть и охать возмущаясь этой молодожъю. и президиуме товарищеского суда конечно УИ, как наиболее заслуженный стадный организм. :lol:

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 15.10.16 11:46

Так и ты, Разведчик - того... традиционно :lol:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 15.10.16 11:50

вот что значит "ценить мужчин" ? или кого-нить другого? это определять рыночную стоимость товара. с целью чего? покупки его или продажи?
посему тема безнравственная, ибо международное право запрещает торговлю людьми.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 15.10.16 11:57

Разведчик писал(а):и президиуме товарищеского суда конечно УИ, как наиболее заслуженный стадный организм. :lol:
Но ведь я не сужу тебя.
Все проще: вот наставил тебе очередной муж рога. Пойди и поблагодари его за то, что он проявил себя, как свободный индивидуум.
А не ной на весь форум, какой он казззел :wink:

Иначе как-то странно получается: для себя ты хочешь абсолютной свободы, но чтобы по отношению к тебе люди придерживались каких-то дурацких правил, типа верности в семье! :lol:
Ну, допустим, обещал он тебе верность. Потом передумал. Имеет право, он швабодный человек!
Или, например, кто-то хочет сломать тебе нос, но сдерживается. Ты должна его презирать за это, верно? А вот если кто-то нагадит тебе в суп, то он молодец - не стал терпеть! :lol:

Все я верно говорю, свободолюбивая ты наша?

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 15.10.16 12:03

быть индивидуалистом - иметь своё эго - быть собой это естесственное состояние живого чела. но если чел отказывается от себя в угоду чему-бы то ни было. обществу, ж/м, каким-то идеалам, присягам, вере и баблу и т.д. то он перестаёт быть.
видимо этот процесс - сдачи себя, довольно таки болезненный иначе отчего же челу беситься если его спросить, а зачем ты себя сдал дурачок?
можно порассуждать во имя чего себя сдавать выгоднее и где тебя оценят больше, в браке, аль в армии али в ... но само наличие оценки тебя говорит что ты на витрине как минимум.
то есть тебя нет. :)
желание быть оценными конечно понятно, но кто же из не сдавших себя захочет купить безхребентое чмо? ну зачем оно нужно? что бы что? свободным рабы не нужны. :)

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 15.10.16 12:04

В тему недавнего разговора, свежая новость:

"В американском Нью-Йорке гражданке России Светлане Захаровой предъявили обвинение в вымогательстве 400 тысяч долларов у экс-губернатора штата Элиота Спитцера.

Как пишет New York Daily News, россиянка в суде не присутствовала, ее интересы представлял адвокат Кристофер Райт. Захарову доставят в суд района Манхэттен 1 ноября.

Ранее за освобождение Захаровой был назначен залог в размере одного миллиона долларов.

Напомним, в феврале этого года россиянка обвинила экс-губернатора Нью-Йорка Элиота Спитцера в насилии и попытке задушить ее в номере гостиницы Plaza. Адвокат Спитцера отверг все обвинения, а Захорова улетела в Россию. Когад она вернулась в США, 10 октября, то была арестована по подозрению в вымогательстве крупной суммы.

МИД РФ запросил у США информацию о задержании Захаровой."

http://m.kp.ru/online/news/2540545/

craft
посвященный

Сообщение craft » 15.10.16 12:07

Разведчик писал(а):а зачем ты себя сдал дурачок?
Служи дурачок - получишь значок!(с) :)

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 15.10.16 12:07

... разве только другой раб, только у раба нет ничего что бы можно было равноценно сменять на человеческую душу, потмоу отношения такие всегда будут в ущерб оценнному, то есть рыночная цена всегда будет заведомо ниже. :)
ты сам у себя самое ценое что есть природе вещей реальных и сюрных.
есть только ты сам у себя в бесконечном количестве постоянно меняющихся вариантов бытия. которые ты можешь принимать или нет. осознавая или нет последствия своего приятия или неприятия, то есть подразумевается что ты осознаёшь последствия собственных мыслей, слов и поступков, раз ты чел. :)

Ответить