Какой есть.
Вот как? Все ясно.
П.С. Я вот щас молчу, но нифига с тобой не согласен.
Да не говори.
Вай, нет-нет
Вот и пришли к тому, что конкретно тебе семья не нужна .бесприданница писал(а): ↑12.10.17 17:29Меня любить не нужно, ибо я сама могу тогда "залипнуть", а это мне как раз больше не нужно. Поэтому никаких отношений с М не рассматриваю для себя больше
Ага. А оне как прилипалы.
Любят - конкретного человека в целом - со всеми его достоинствами и недостатками.Василиса-премудрая писал(а): ↑12.10.17 17:47Скорп любят тех кто по личной оценке считается достойным
Это не АБФ. Это Пушкин.Василиса-премудрая писал(а): ↑12.10.17 18:28Я вот только с одним не согласна принципом Абф,что чем меньше любим женщину тем лучше.
Вот тогда и переобуваются в полете:)
Ок, значит баба должна быть девственницей. А мужик должен быть мужиком - т.е. не младше 35, до этого мужиков нынче не водится. При разнице в 20+ лет на бабочек рассчитывать особо не приходится (пройдут - ужаснется), только на деньги. Соответственно, достойный = денежый. Могут потребоваться и другие характеристики (носки не вонючие, член не ниже среднего), но этот обязателен.
Ну, это если совсем уж упрощенно. Примитивно, таскать.
Если есть все, кроме денег? Причем, у неработающего главного пункта (времени) бесконечно больше, чем у работяги. Но ведь ты не потерпишь альфонса?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей