craft писал(а): ↑20.01.20 17:30
По еблу заеду легко, не горжусь... ревет, орет на визг...учицо дуро
По лицу-то зачем? Пусть не принцесса, но девочка жеж! Не боитесь, перегнуть палку? Говорят, на крайний случай, для энтого дела (пущего понимания) другое место имеется. У которого названия, даже при наличии жопы, нет.
P.S. Вчера наверное день какой-то неправильный был. У меня с подругой аналогичная ситуация произошла. Дочу, только 6 лет, отфигачила.
Приходит, значит, с утра ко мне в гости, а глаза воспаленные, краснючие. Я:
- Ты чего не выспалась?
- Нет. Всю ночь проревела. - И в голос- Я хре-е-е-новая мать!
- Так. А конкретней. По фактам.
- Моя вечером раскапризничалась, что это не то, то не так:"Есть не стану, купаться не буду, спать не хочу!" Я сначала спокойно разговаривала, потом повышая голос, а в конце не сдержалась и ка-а-а-ак юбкой, которую ей гладила на завтра, по лицу хря-я-ясь. А на юбке бляшка металлическая была. Благо лишь по щеке попало. Перепугались обе. Замерли. У детя только глазюки с пол лица. А у меня слезы ручьем. Кинулась к ней, обнимаю, целую:
- Прости, прости! Я не права!
А та ручонками за шею ухватилась и повторяет:
- Мамочка, мне совсем не больно. Только не плачь. Не права была я!...
Сейчас пишу, у самой ком в горле. А утром обе ревели минут 30. И по поводу выше описанной ситуации, и причитая, что, случается, не умеем себя сдерживаться, и как же ребятню лучше воспитывать, чтобы уж наверняка путное, что вышло.