Давайте, повторю:
aurora_borealis писал(а): ↑03.07.18 17:27Девственность считается признаком особой духовной чистоты, целомудрия.
Российские мужчины играют за себя?
Давайте, повторю:
aurora_borealis писал(а): ↑03.07.18 17:27Девственность считается признаком особой духовной чистоты, целомудрия.
Российские мужчины играют за себя?
Российские мужчины играют за честь Родины на основе государственного патриотизма. Но причем здесь интерсосальщицы, которых вы защищаете - я не понимаю. И как можно приобщать примитивное СУГУБО ЛИЧНОЕ ЛЯДСТВО к общегосударственному патриотизму и празднику? Наверное у Б_Л_Я_Д_Е_Й свое видение общегосударственного участия , используя при этом интересы личного удовольствия.
Было поставлено условие найти 5 цитат форумчан, высказывающих такое мнение, а не правила форума в которых это закреплено.
Вы же в общественном месте и вам придется толерантно принять чужое для составления своего. Иначе никак .aurora_borealis писал(а): ↑03.07.18 18:08Чужой помощи для составления своего мнения и оценке мне не нужно.
aurora_borealis писал(а): ↑29.06.18 00:34Зато в футболе будут и победители, и проигравшие. Меня вот сейчас огорчает, что наши мужчины бьют прицельно по своим же "воротам" (репутации русских женщин). Но пока надеюсь, что отыграемся. В футболе. Правда, для этого надо сделать невозможное - победить. А победителей не судят.
Если бы победители не победили, их бы судил суд? Т.е. вы говорили совершенно не фигурально?
А я вообще не привык учитывать мнение чужой бабы, с которой мне детей не крестить , сидящей к тому же на форумах годами... :D :D :Daurora_borealis писал(а): ↑03.07.18 18:11Я не вижу перед собой того, у кого мне нужно спрашивать разрешения.
Ну вы же свой проект здесь заваливаете напрочь?!aurora_borealis писал(а): ↑03.07.18 18:26наши мужчины бьют прицельно по своим же "воротам" (репутации русских женщин). Но пока надеюсь, что отыграемся. В футболе
Никто не вправе решать за Женщину, как ей распоряжаться своим телом. Хочет - и трется об гениталии французские!Марк Аврелий писал(а): ↑03.07.18 19:42Там она активно пила вино, и флиртовала напропалую.
В клубе она даже жопой терлась об генеталии француза.
На нее мне насрать, у нее как бы муж есть, и подъебывать его что он женился на такой шлюхе, и смотреть на его реакцию, было весело.
А потом басенник Оврелий проснулся.
У тебя мужа в любом случае никогда не будет, и в твоем случае это хорошо, такие детей делать не должны.
Ну мож ему по кайфу??7
Метафора дело такое. Да на пустом месте не вырастает, имхо.«Русская девушка и шлюха это синонимы. Национальная особенность».
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 11 гостей