Статус мужа в семье и его финансы. Есть ли прямая зависимость?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 21.08.18 17:36

Трипса писал(а):
21.08.18 17:14
Тетка, которая имеет нормальные средства к существованию прекрасно справляется с выращиванием потомства одна. Разве нет?
Нет. Ребенку нужен родной отец, иначе он вырастит ущербным, как бы не пытались его в этом разубедить.

aw
посвященный

Сообщение aw » 21.08.18 17:52

Трипса писал(а):
21.08.18 14:38
И чего, программист - это тяжелейший физический труд? Программы тягает?
Это тяжелейший моральный труд.
Трипса писал(а):
Тут тетка подходит к нам, может чтоб поуверенней себя чувствовать. Тут подлетает этот дядька и с воплями типа "А-а-а-, шалава, к другу моему пристаешь" хватает тетку за волосы и начинает бить. Муж мой, скотина, стоит и ржет. А у меня планка упала. Я этого шкета от нее оттаскиваю и как получилось, с ноги его со всей злости куда попало. Он под лавку улетает. Муж продолжает ржать, тетка рыдает и собирает остатки волос на голове... Муж мой в глазах моих тогда рухнул капитально, если честно.
Выводы:

1. От мужика в твоем муже одно название.
2. Ты его мужиком не считаешь.
Трипса писал(а):
21.08.18 16:35
Это область. Московская. И да, тут зарплаты разные есть, а вот квартиры на сдачу не дорогие.
Стоимость жилья зависит от доходов. Если квартиры там сдаются за 15 штук, а у нее ЗП 60, значит она топ. И ты хочешь, чтобы мы поверили, что топ вышла замуж за охранника с ЗП в 20?
Трипса писал(а):
21.08.18 13:17
При чем тут гены?
Ты сказала, что альфа - это успешный с властью. Через минуту, что альфой нужно родиться - т.е. это гены. Это показатель того, что твое мышление не логичное, а подчинено настроению.
Трипса писал(а):
От альфы совсем не значит, что родится альфа, а от омеги - омега.
Альфа - это обладатель недеградированной Y хромосомы. "Омега" - обладатель деградированной почти в ноль. Y хромосома не передается по наследству? Или ты просто генерируешь бред, как и все бабы?
Трипса писал(а):
Альфа - это прежде всего
А ты кто такая, чтобы учить нас тому, кто такой альфа? Альфа-самка? Вот уж точно нет, потому что твой муж - омежка убогий.
скорпи писал(а):
21.08.18 13:21
Альфа - это лидер в своем окружении.
Это определение не относится к половому признаку.
Трипса писал(а):
Это - их общее гнездышко, где они живут вместе. А у нее - свое гнездышко
Угадаешь с 1-го раза, как любой мужик охарактеризует такую бабу?
Трипса писал(а):
А что такое любовь в вашем понимании?
У тебя мозгов не хватит для понимания этого. Важно то, что в твоем РГМ никакой любви нет и близко.
Трипса писал(а):
Вот к детям - любовь, она безусловная.
Очень даже условная. А ты настолько тупа, что цитируешь услышанную хрень, не понимая, что это хрень.
Трипса писал(а):
Наверное, это и есть настоящая любовь. Но говорят, что встретить ее - большая редкость. И я верю, что это так.
Значит ты считаешь, что любви у тебя не было и нет.
Трипса писал(а):
С любимым - тоже самое.
У поскакавшей по куям никогда не было секса с любимым? Бывает.
Трипса писал(а):
Потому что он не пидорас:) логично?:)
Нет, потому что секса в нормальном понимании у вас нет, а значит и нет смысла в ячейке с ОЖП.
Repka писал(а):
21.08.18 16:39
Альф как таковых не рождается
Тебя не смущает, что у Y хромосомы нет пары, но при этом человеческий род уже ох как долго существует? :)

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 21.08.18 17:53

А теперь давайте отбросим разум человека и условности общества и разберемся с изначальным природным поведением.
Например, на собаках, как на более доступных для изучения социальных животных, имеющих иерархию.
Общеизвестно, что сука более покладиста и с ней проще. Но это сильно не верное и обманчивое мнение. Да, сука более покладиста, но она добивается своего хитростью, иногда - откровенным коварством и даже обманом:) Да-да, собаки умеют хитрить и пользовать ситуацию в своих интересах. Кобель более прямолинеен, прозрачен и открыт. Его легче считать и его легче поставить на место. Сука будет раз за разом искать слабые места для получения профитов. Самый доходчивый и простой пример: если запретить кобелю и суке заходить в комнату, то кобель будет топтаться у порога, заглядывать, но не перешагнет черту. А сука будет каждый раз пробовать ее перешагнуть. Сперва одной лапой, проверит реакцию, потом второй. Т.е. всегда будет пробовать на прогиб. При этом она не будет откровенно наглеть и лезть напролом. А именно так - медленно, но настырно. В итоге часто бывает так: кобель продолжает топтаться у порога, а сука, добившись своего, спит на хозяйской кровати. Но это опять же касается лишь промежуточных ступеней иерархии. Альфа будет переть напролом, а омега подчинится сразу. Но т.к. большинство особей имеют именно промежуточное значение, то вероятность встретить именно такую особь, в разы больше.

Женщина, как самка, предпочитает использовать хитрость и обман для достижения своих целей. И это ей предписано природой. Потому что самка чаще слабее самца физически и решать с позиции силы будет только в крайнем случае. Суки дерутся намного жестче кобелей. При чем, если сука решит навалять кобелю, то при равной физике наваляет за милую душу. А как скандалят сука с кобелем:) Прям полная аналогия со стервозной бабой:)

Так что не удивлюсь, что это женщины в древности приспособили мужчин для своей защиты и добывания пропитания. И расплачивались в ними за это теми ништяками, которые могли дать - поддержка огня, приготовление пищи.

Это для обоснования природного поведения самки. Но человек более разумное существо, нежели животные. Поэтому кроме природных механизмов существования особей действует еще и общество и правила. Которое придумали мужчины. Тогда, когда догадались, что древние женщины пользуются ими в своих интересах.

Вот сколько времени прошло, а человек не поменялся. Так же тетки ищут ништяки. А мужчины пытаются обуздать теток и загнать их в стойло. И только разум человека может переломить эту схему и не идти на поводу у голимых инстинктов.
Вообщем, хорошо быть омегой, живешь себе спокойно, никаких войн, никаких доказываний своей значимости:) Плывешь себе по течению, как гумно в проруби, тьфу, конечно, как гордый парусник, о чем это я?!

Кстати, указанный процент годных теток, который вывели форумчане - это и есть примерный процент рождения истинных омег. Процентов 10 получается где то или даже поменьше.

НЛС
старейшина

Сообщение НЛС » 21.08.18 17:58

aw писал(а):
21.08.18 17:52
А ты настолько тупа, что цитируешь услышанную хрень,
не понимая, что это хрень.
РГМ он такой. Кукушку отбивает напрочь.
Автор похожа на капризного ребенка доказывающего
взрослым что ходить в садик в драных колготках это правильно.

Repka
посвященный

Сообщение Repka » 21.08.18 17:59

aw писал(а):
Тебя не смущает, что
так я ж дальше это и сказал
Repka писал(а):
21.08.18 16:39
рождаются люди с разными наборами свойств,
Трипса писал(а):
21.08.18 17:53
Так что не удивлюсь, что это женщины в древности приспособили мужчин для своей защиты и добывания пропитания. И расплачивались в ними за это теми ништяками, которые могли дать - поддержка огня, приготовление пищи.
Согласен отчасти, но еще регулярный секс и дофаминовый период измененного сознания. Люди стали развиваться по пути углубления социальной интегррации, которая неэффективна без иерархических взаимодействий.

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
НЛС писал(а):
21.08.18 17:58
Автор похожа на капризного ребенка доказывающего взрослым что
Скорее это способ ее мышления таков - получать знание в дискуссии, спорах.
Но пока не вижу со стороны автора попыток оскорблений.

aw
посвященный

Сообщение aw » 21.08.18 18:05

Трипса писал(а):
21.08.18 17:53
Вообщем, хорошо быть омегой, живешь себе спокойно, никаких войн, никаких доказываний своей значимости:) Плывешь себе по течению, как гумно в проруби, тьфу, конечно, как гордый парусник, о чем это я?!
О себе.
Repka писал(а):
21.08.18 17:59
рождаются люди с разными наборами свойств
Правильно будет: включая альф, а не "альфами не рождаются". Число активных генов в Y хромосоме у разных людей отличается в просто охренеть во сколько раз.

Repka
посвященный

Сообщение Repka » 21.08.18 18:20

aw писал(а):
21.08.18 18:05
Правильно будет
Согласен, наверное так будет точнее.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 21.08.18 18:24

aw писал(а):
Нет, потому что секса в нормальном понимании у вас нет, а значит и нет смысла в ячейке с ОЖП
Как же это нет? Есть.
aw писал(а):
Это тяжелейший моральный труд.
Не менее тяжелый, чем выносить вынос мозга как мужу, так и жене:) Моральное истощение вообще для здоровья вредней, чем физическое. Но как раз моральное прекрасно лечится прогулкой на природе, например и вообще положительными эмоциями. А вот после истощения физического нужно обязательно отдохнуть, поспать. Поэтому знакомый программист был весел и уставшим не выглядел, мозг переключился на положительные эмоции. А тело не устало. При нормальной обстановке в семье, моральную усталость снимает очень быстро, как только человек домой приходит. А физической не было.
aw писал(а):
1. От мужика в твоем муже одно название.
2. Ты его мужиком не считаешь.
Второго то? Ага, упал у моих глазах. Мужиком не считаю. Нынешний - Мужик с большой буквы.
aw писал(а):
Стоимость жилья зависит от доходов. Если квартиры там сдаются за 15 штук, а у нее ЗП 60, значит она топ. И ты хочешь, чтобы мы поверили, что топ вышла замуж за охранника с ЗП в 20?
Нет.Именно в М.О. нет. Зарплата кассира в пятерке - 45 тыс (по объявлению). Она - топ? А жилье при этом да, стоит дешево. От 10 тыс можно хату на окраине снять. Не кому снимать, не кому ехать. Производств нет, предложение превышает спрос. Поэтому за 15 сдать - это форева!
Цены на съем зависят от спроса. Нет спроса - нет и цен высоких. Хороший продавец в технике может поднимать до 80 тыс. Он тоже не топ. Точнее, в магазине может и топ, конечно:) Но по сути он просто хороший продавец и умеет грамотно впарить товар.
А замуж вышла потому что одной жить надоело, может страшно стало, что старость близиться, может просто решила, что вдвоем они горы свернут. Я не знаю ее причин, чужая душа потемки, а настолько глубоко в душу зачем я полезу к человек?
aw писал(а):
Ты сказала, что альфа - это успешный с властью. Через минуту, что альфой нужно родиться - т.е. это гены. Это показатель того, что твое мышление не логичное, а подчинено настроению.
Неа, это показатель того, что вы читаете через строчку:) Я написала, что надо родиться альфой, чтобы добиться высот и стать успешным. Действительно, успешным. Я слабо представляю себе олигарха, который из звезды уже лезет 45-ти летним лысоватым мужиком с чемоданом денег:. И еще я подчеркнула, что это не гены, даже специально написала, что от альфы не всегда родятся альфы, а от омеги может родиться альфа. Т.е. никакого прямого наследования нет.
aw писал(а):
А ты кто такая, чтобы учить нас тому, кто такой альфа? Альфа-самка? Вот уж точно нет, потому что твой муж - омежка убогий.
Я не учу, я поясняю. Потому что много работала с животными, и продолжаю работать до сих пор. Поэтому иерархию стайных животных изучала лично Наблюдая за людьми, строительство иерархии животных и людей не отличается по своей сути. И нет, я не альфа-самка. И слава богу:) Но и не омега. И муж у меня тоже далеко не альфа и не омега. И тоже слава богу...
aw писал(а):
Это определение не относится к половому признаку.
Не относится. Альфой может быть представитель обоих полов.
aw писал(а):
Угадаешь с 1-го раза, как любой мужик охарактеризует такую бабу?
Так она его гнездышко прибрать к рукам не планирует, просто создает уют в гнездышке, в котором живет.
И как же?
aw писал(а):
У тебя мозгов не хватит для понимания этого. Важно то, что в твоем РГМ никакой любви нет и близко.
Ну значит, не судьба. А вы уже познали дзен? Любили? Или нет? И если да, то куда любовь делась?
aw писал(а):
Значит ты считаешь, что любви у тебя не было и нет.
Не знаю, наверное нет. А как ее определишь. Какие они, критерии определения настоящей любви? Жизнь отдать готов за кого-то? Не знаю, как то не готова ни за кого. Но и не было таких ситуаций, чтоб моя жизнь потребовалась.
aw писал(а):
У поскакавшей по куям никогда не было секса с любимым? Бывает.
Опять же, что такое - с любимым? Тем, кому мы говорим - люблю? Так это обычно страсть, а не любовь. Если страсть, то конечно был. Ну прикольно, ну оргазм. Ну и что? Это как то отменяет, что в жизни есть множество более интересных вещей?
aw писал(а):
Очень даже условная. А ты настолько тупа, что цитируешь услышанную хрень, не понимая, что это хрень.
Нет, любовь к детям именно безусловная. Должна быть такой, без условий. А так то да, и условная встречается:) Но это ж опять не любовь. Любовь она, в принципе, безусловна, т.к. не требует взамен НИЧЕГО. Т.е. это просто любовь. Вы видимо, тоже никогда не любили, раз не знаете таких простых вещей.
Я ж говорю, что любовь - это редкий дар, дается матери, но редко дается женщине или мужчине.

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
aw писал(а):
21.08.18 18:05
О себе.
Исключительно по вашему мнению. Я ж не годная по мнению форума, ну какая я могу быть омега? Два ж брака слила. Омега сливать не будет, подстроится и будет жить в любых условиях.

Отправлено спустя 5 минут 16 секунд:
Repka писал(а):
21.08.18 18:01
Согласен отчасти, но еще регулярный секс и дофаминовый период измененного сознания.
Ну это само собой, я просто все ништяки перечислять не стала:) Секс - очень важный ништяк, которым умеет управлять женщина для получения ништяков себе.
Вообщем, как не крути, а любовь придумали евреи, чтобы денег не платить:..))

Все друг от друга жаждут получить те ништяки, которых у них нет, используя те ресурсы, которые у них имеются, чтобы предложить в обмен. Это как бы нормальное явление, задуманное природой. Все остальное - в голове.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 21.08.18 18:35

Да с третьим мужем приходит озарение

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 21.08.18 18:45

Repka писал(а):
21.08.18 18:01
Но пока не вижу со стороны автора попыток оскорблений.
Меня сложно спровоцировать на оскорбление, и не знакомо слово - "истерика". К тому же, отвечать на оскорбления оскорблением - считаю признаком недостатка аргументов. Поэтому, даже когда кто-то пытается умышленно вывести меня на ответное оскорбление, я просто проматываю сообщение. Люблю вести аргументированную дискуссию, и даже если я в чем то не права, то для доказательств этого хочу услышать веские аргументы. Аргументы "ты дура" и подобные за аргументы не считаю. Приятно беседовать с собеседниками, которые умеют держать дискуссию на культурном уровне. Всем, кто вел дискуссию на достойном уровне, хочу сказать спасибо за беседу, было очень приятно и познавательно. А сейчас мне надо бы и поработать, нагнать то, что не сделала за вчера и сегодня...если кому не смогла ответь, прошу меня простить, отвечу, как освобожусь.

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
скорпи писал(а):
21.08.18 18:35
Да с третьим мужем приходит озарение
Опыт приходит, опыт:. И переоценка ценностей.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 21.08.18 18:59

Все ок, если бы не «побочный продукт» дети.. семья создаётся за ради их рождения и воспитания. Это важно. А как ты проживёшь в браке уже тактические вопросы.

Aspirin
Врач

Сообщение Aspirin » 21.08.18 18:59

Камрады, кто в теме.
Пожалуйста, скажите в двух словах, о чём тут 25 страниц.
Читать?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 21.08.18 19:06

:lol: о том, что женщина достойна уважения. И если муж мало зарабатывает, у него нетморального права ее гнобить, т.е. муж сам теперь моет посуду!!! :twisted:

Aspirin
Врач

Сообщение Aspirin » 21.08.18 19:10

Скорпи, спасибо, нежно целую! :D
А про любовь было?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 21.08.18 19:19

Да.. но она возможна лишь к детям... у мужчин иженщин коммуникация - ты мне, я тебе, купи- продай, и комфорт все наше!!!

Отправлено спустя 35 секунд:
унисекс сплошной

Alex7399
бывалый

Сообщение Alex7399 » 21.08.18 19:20

Трипса писал(а):
Мы о тяжелом труде говорим, а не о труде в принципе.
Да ладно! Попробуй прописать контексты в Астере да в PRI30 подключи TD500! Это для примера!
Те " программисты " , которых ты видишь- скорее всего эникейщики из сапорта

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Трипса писал(а):
Но и тетки изобрели много из того, чем сейчас пользуется весь мир.
Прежде всего- половой акт мозга!

Aspirin
Врач

Сообщение Aspirin » 21.08.18 19:37

скорпи писал(а):
21.08.18 19:19
комфорт все наше!!!
Ага. Любовь к баблу. Тоже вариант.
Спасибо, Скорпи. :-f

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 21.08.18 19:39

За все приходится платить. 8)

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 21.08.18 19:40

скорпи писал(а):
21.08.18 19:06
И если муж мало зарабатывает, у него нетморального права ее гнобить, т.е. муж сам теперь моет посуду!!!
Благодарю за краткое содержание. А то начал читать тему отмотав на несколько страниц назад и в глазах зарябило от альф, омег, дрессировки собак и хромосом. Что ж такое, плюнуть некуда, обязательно попадёшь в начинающего биолога насмотревшегося картинок по теме или в специалиста по сидеть-лежать-фу.

Так в чём проблема? Находит себе мужчину, который готов жить по правилам автора темы - и хорошо. 25 страниц про то что остальные тоже должны так жить?

НЛС
старейшина

Сообщение НЛС » 21.08.18 19:53

Трипса писал(а):
21.08.18 18:47
Аргументы "ты дура" и подобные за аргументы не считаю.
Это не аргументы, это факты.
Доказывать что равноправие существует разумный человек не станет.

boBACA
бывалый

Сообщение boBACA » 21.08.18 20:03

Aspirin писал(а):
21.08.18 19:10
про любовь было?
Ох, бро, о чём тут только не было.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 21.08.18 20:06

Итак, продолжим...

Давайте определим понятие защищенность для женщины в нынешних реалиях. От кого или от чего нужна сегодня защита женщине? Какие опасности ее подстерегают, от которых мужчина может ее защитить?

Aspirin
Врач

Сообщение Aspirin » 21.08.18 20:06

Я понял только про Р2Д2.
Это было круто! :D

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 21.08.18 20:14

скорпи писал(а):
21.08.18 17:36
Нет. Ребенку нужен родной отец, иначе он вырастит ущербным, как бы не пытались его в этом разубедить.
Ребенку нужен не родной отец, а хорошее мужское воспитание. И на самом деле не важно, отец это будет, брат, дядя, дедушка или сосед дядя вася, которые возьмут на себя обязанности по мужскому воспитанию ребенка. Родной отец может быть таким, что лучше пусть ребенок думает, что он летчик и пропал без вести, чем получит от него воспитание. Понятно, что выбирать надо того мужчину, который будет достойным отцом. Тогда влюбленность - лесом, выбирать надо трезво, как в магазине, изучив состав и инструкцию по применению.
И много у нас нынче молодых выходит замуж по расчету? Да и мужики вона, любви-с хотят. Хотят, чтобы жены их любили. И куда бабе деваться, если тот, кого любит, будет плохим отцом, а того, кто будет хорошим отцом, она не любит. Не оттуда ли ножки растут при поиске васька? Может жену просто не устраивает муж в качестве воспитателя ее детей и она хочет найти более подходящего? Понятно, что никто никогда не признается, что он виноват, потому что так устроен человек. Но по факту то, может влюбленность проходит и жена понимает интуитивно, что это не то, что надо и сливает брак?

boBACA
бывалый

Сообщение boBACA » 21.08.18 20:19

СИМ писал(а):
21.08.18 19:40
Так в чём проблема? Находит себе мужчину, который готов жить по правилам автора темы - и хорошо. 25 страниц про то что остальные тоже должны так жить?
Не всё так просто. Первые страниц 12 мы выясняли имеет ли "моральное" право мужик, зарабатывающий много меньше жены её строить. Причём проецировали ситуацию на ТС. Пока не оказалось, что ей "для подруги спросить". Попутно раскрылось, что у ТС то всё заепись, все денежки пополам. И её и ейного мужа всё устраивает. Но не устраивает коллективное сознание форума. В результате зашли в очень глубокие материи. А результат всей жизни как известно один - прекращение существования конкретной биологической особи как единицы.

Ответить