Жить в одного без бабы (плюсы и минусы)

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Павлов
посвященный

Сообщение Павлов » 14.11.18 23:29

Разработчик писал(а):
14.11.18 23:24
Потому, что я арендую яхту со шлюхами и унюхаюсь кокса с их сисек до смерти, когда почувствую, что всё - пипец
Кокс!? :? Фуууу, это же хымия поганая... :o

...Вот куда Сиб делся, с его бульбулятором, лицензией от правительства штата на содержание оранжереи с разными сортами каннабиса (со всего мира), для личного потребления, и гламурными стьюдентками, которых он тренирует по капоэйре (модный гламурный вид спорта для пендосок), и в то же время - их не хочет!? :D :P :mrgreen:

helger
аксакал

Сообщение helger » 15.11.18 00:00

Зануда писал(а):
14.11.18 23:24
есть бабы и женщины ? По моим наблюдениям - обе уживаются в каждой тетке.
Так и есть .
Но если в ОЖП мало бабства , низкий уровень СДС , то уже вроде женщина , с которой можно иметь дела .

AR
посвященный

Сообщение AR » 15.11.18 00:17

Павлов писал(а):
14.11.18 21:20
Иначе рискует один раз быть найден по звонку соседей в МЧС, насчет трупного запаха из квартиры.
Это будут уже проблемы соседей.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 15.11.18 00:36

helger писал(а):
15.11.18 00:00
Но если в ОЖП мало бабства , низкий уровень СДС , то уже вроде женщина , с которой можно иметь дела .
Увы, эти скиллы легко тренируются, достаточно время дать. Потом даже сами удивляются, когда пена сойдет - и откудова чо бралось ? Но с каждым инцидентом скилл все круче. Оттого сторонюсь возрастных теток.
В каждом маленьком ребенке
И мальчишке и девчонке
Есть по двести грамм какашек
Или даже - полкило
А вот в дяде или тете - там уже какашек больше
И бывает так, что вовсе -
Тетка целиком говно.

Павлов
посвященный

Сообщение Павлов » 15.11.18 00:48

AR писал(а):
15.11.18 00:17
Это будут уже проблемы соседей.
Ерундой не болтай.
Речь идет не о запахе для соседей.
А о процессе, оному предшествующем.

Ты уж тоже вроде не мальчик...
Понимать должен. 8)

Разработчик
старейшина

Сообщение Разработчик » 15.11.18 00:48

Я надену чулочки черные,
Я надену короткое платьице,
Каблучки навострю точеные.
Чтобы нравица. Чтобы нравица!

Покручусь я фэйсом у зеркала,
Расхуярюсь помадой алою,
И шанелью себя обделаю,
И подмышки кремом побалую.

На себя я цацек навешаю,
Обосрусь до пят бижутерией!
Я такая пиздатая женщина!
Сексуальная, мля, мистерия!

Я побрила на теле волосы,
нацепила трусишки блядские,
чтобы жопа осталась голая…
вот бы быстренько поебаца бы…

мое платье тонкое тонкое…
сиськи дыбятся охуительно!
Я виляю округлою жопою,
Так заманчиво и пленительно!

Я бы стала женщиной легкого поведения прожженною,
Я б дала мужикам развернуться.
Мне бы только со шпильки говенной
Невзначай, упс, не наебнуца!

В каждой хорошенькой девушке,
В каждой застенчивой лапушке
Могут быть где-то упрятаны
Блядские гены прабабушки!!!

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Павлов, поражает твоя вера в то, что кто-то тебе действительно поможет.
Ну одни два раза.
Но почему ты думаешь, что тетка, не дай бог конечно, если заболеешь, будет тебя выхаживать?

Ей то от этого что? :lol:

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Думается, что договор с солидной страховой компанией или клиникой будет куда более полезным ибо они, как раз будут материально заинтереованы в том, чтобы обеспечить тебе как можно более лучшую и долгую жизнь, ибо ты будешь им платить.
А вот тётка вполне может пожелать тебе скорейшего "избавление от мучений", чтобы попилить наследство.

Павлов
посвященный

Сообщение Павлов » 15.11.18 07:40

Разработчик писал(а):
15.11.18 00:54
Павлов, поражает твоя вера в то, что кто-то тебе действительно поможет.
Ну одни два раза.
Веры, Разработчик, в таких случаях (когда тебе понадобиться помощь), на 100%, нет никому.
И не может быть.
Более-менее кому-то можно доверять, но не на 100%.
Но почему ты думаешь, что тетка, не дай бог конечно, если заболеешь, будет тебя выхаживать?
Ей то от этого что?
:D Опять про теток!!! :mrgreen:
Я все пытаюсь обсуждение повернуть на различные варианты, а ты все про тёток. :D
Думается, что договор с солидной страховой компанией или клиникой будет куда более полезным ибо они, как раз будут материально заинтереованы в том, чтобы обеспечить тебе как можно более лучшую и долгую жизнь, ибо ты будешь им платить.
А вот это, во-первых, абстракция (сам-то представляешь такой договор?), во-вторых, житейский опыт подсказывает, что при отсутствии персональной ответственности, ты получаешь серьезные риски. "Солидная страховая компания", - это юр.лицо, где работают множество людей на зарплате. Халатность, безответственность, или в конце концов, - преступный умысел рядового исполнителя - это запросто.

Уж проще нанять одного человека, с проживанием (уже писал про этот вариант). Есть с кого спросить.

Не хотелось ударяться в грустные воспоминания, но знаю о чем говорю. 8)

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 15.11.18 07:56

Павлов писал(а):
Я вот лично - чётко определяю свою позицию, постразводного поведения мужчин.

1. Прийти в себя, хлебнуть свободы, насладиться вдоволь этим, решить насущные нужды, наработать материальную базу и "жировую прослойку", на случай "лихих лет".

2. Выстроить свою линию поведения в дальнейшем, с ОЖП.
Выработать СВОИ ПРАВИЛА, которые обязана в дальнейшем соблюдать ОЖП.

3. Заводить новую семью, в своем доме, и по своим Правилам.
Я вот с этими тезисами Павлова согласен. Потому что все это прошел,

баб овердохрена такое Я прошел уже, прикольно на определенном этапе, но вытягивает много энергии

попахать и заработать хорошо бабла этот поериод тоже был, когда концентрируешься на бизнесе и выкидывешь баб из головы совсем

потестировал разные отношения-
много разных баб
одна баба дома
баба РСП
жизнь в одиночку

Я согласен с Павловым что жизнь когда у тебя есть женщина в доме удобней и интересней, вопрос только в правильном выборе более годной и правильным управлением отношениями и женщиной.

Этому просто надо научится, как играть в футбол или кататься на велосипеде, баба это такой же полезный и удобный инструмент как велосипед,

бабу как и любой инструмент надо использовать и управлять им, и правильно конечно выбрать рабочий а не сломанный, что бы не заниматься его постоянной починкой и не тащить его на своем горбу.

конечно она баба как и машина мотоцикл должна нравится, многие любят свои машины а как без этого.

Отправлено спустя 24 минуты 33 секунды:
Разработчик, вы еще молоды и малоопытны, слушать таких маргиналов как Зануда которые пишут здесь посты бухими не стоит.

Павлов адекватный мужчина в возрасте с серьезным жизненным опытом. И трудится как раз в сфере конфликтых отношений.

Мне лично его взгляды нравятся.

Я вот сейчас живу один периодически разные тетки бывают у меня дома. Вопрос секса и заботы закрыт, но ту которую бы хотел видеть у себя постоянно нет, плюс все они РСП, вот без детей в диапазоне 28-35 лет не нашел у нас пока.

у меня есть три друга моего возраста 45-47 лет нашли себе 30 летних без детей, все у них нормально в отношениях, двое живут уже 3 года, но все на спорте, в бизнесе доход выше среднего. Достаточно активные чуваки.

ОленьиСерьги
бывалый

Сообщение ОленьиСерьги » 15.11.18 08:36

Предлагаю подвести промежуточные итоги и статистически посмотреть (проголосовать)

1. ЗА, жить в одного, без бабы и не иметь отношений с бабами (вариант M GTOW)
2. ЗА, жить с бабой (девушкой, женщиной, ОЖП), ведь кто подаст стакан воды в старости (вариант Павлова)
3. За, жить в одного, без бабы, но периодически трахать РСП, т.к., не РСП вокруг нет (вариант Денди)
4. ....какие варианты, пропустил?

голосовалку можно как то прикрутить?

Павлов
посвященный

Сообщение Павлов » 15.11.18 08:45

ОленьиСерьги, ты всю тему-то читал?
Как минимум еще 3 варианта есть.
Павлов писал(а):
Один, наиболее распространенный, - жить с детьми.
...Это не всегда реализуемо, а порой и унизительно (то же примАчество).

Второй (я только изучаю, - то, что Зануда реализует на практике).

Третий, - по опыту прошлых веков (18го, 19го), - жить с "экономкой", либо с иной прислугой платной в доме, с условием проживания и оплаты. В принципе, сейчас такой вариант тоже возможен (но непривычен, нету практики такой в наше время).

Нууу, и четвёртый (самый, ИМХО, разумный и практичный), - перестать жить бобылем, и найти гОдную, подходящую тётку, которая будет жить в ТВОЕМ доме и по ТВОИМ правилам.

ОленьиСерьги
бывалый

Сообщение ОленьиСерьги » 15.11.18 08:51

Ок. обновленные варианты. Так сказать соль и выжимка.

2. ЗА, жить с бабой (девушкой, женщиной, ОЖП), ведь кто подаст стакан воды в старости (вариант Павлова)
3. За, жить в одного, без бабы, но периодически трахать РСП, т.к., не РСП вокруг нет (вариант Денди)
4. За, жить с детьми, но без бабы?
5. За, жить в коммуне (вариант Зануды)
6. За, жить с "экономкой", либо с иной прислугой платной, в доме, с условием проживания и оплаты.

TheChosenOne
аксакал

Сообщение TheChosenOne » 15.11.18 08:55

7. Жить с бабой, периодически ее меняя на другую.

Павлов
посвященный

Сообщение Павлов » 15.11.18 09:01

ОленьиСерьги писал(а):
15.11.18 08:51
Если уж голосовалку, то вижу некорректность в двух пунктах.

2. Совершенно не помню, чтобы я делал акцент именно на "стакане воды".

3. Не помню, чтобы Денди говорил о том, что "не РСП вокруг нет". 8)

ОленьиСерьги
бывалый

Сообщение ОленьиСерьги » 15.11.18 09:06

скорректируй

Repka
посвященный

Сообщение Repka » 15.11.18 09:06

Зануда писал(а):
14.11.18 22:37
Если инстинкт продолжения рода удовлетворен, а способствовавшая этому тетка любезно свалила в закат - жить мужик должен именно что один. Если говорить о дислокации. Но вот сама его жизнь должна быть организована таким образом, чтобы он в своей дислокации появлялся только на время сна плюс от двух до пяти часов свободного времени - в зависимости от того - как он любит проводить свой досуг. Все остальное время он должен быть вовлечен в дела либо увлечения. Если ему бывает одиноко - это значит - ему тупо скучно. Стало быть - он неправильно организовал свою жизнь и определил цели. Нежелание одиночества - это банальное оправдание своего собственного неумения себя занять.
Зануда, ты хорошо сформулировал. Я подпишусь.
Для дружбы телами с Ж, вполне возможно организовать гостевой вариант брака, не усложняя его до ЗБ.

Павлов
посвященный

Сообщение Павлов » 15.11.18 09:27

ОленьиСерьги писал(а):
15.11.18 09:06
скорректируй
Павлов писал(а):
15.11.18 08:45
Найти гОдную, подходящую тётку, которая будет жить в ТВОЕМ доме и по ТВОИМ правилам.
Думаю, что Денди сам скорректирует вариант, где упоминается его точка зрения

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 15.11.18 09:34

Павлов писал(а):
15.11.18 09:01
3. Не помню, чтобы Денди говорил о том, что "не РСП вокруг нет".
мой вариант трахать временных баб, РСП или без детей, пока отходишь от разбега и выстраиваешь свою модель отношений и взаимодействий с бабой.

Потом находишь бабу обязательно неРСП без детей и вводишь ее в свой дом на своих условиях

потом уже по течению жизни управляешь семьей и бабой ставя перед ней свои задачи что бы она помогала тебе идти к твоим целям.

ОленьиСерьги
бывалый

Сообщение ОленьиСерьги » 15.11.18 09:34

Обновленные варианты:
2. ЗА, Найти гОдную, подходящую тётку, которая будет жить в ТВОЕМ доме и по ТВОИМ правилам. (вариант Павлова)
6. За, жить с "экономкой", либо с иной прислугой платной, в доме, с условием проживания и оплаты.
7. Жить с бабой, периодически ее меняя на другую (вариант TheChosenOne)

Отправлено спустя 1 минуту :
Варианты:

2. ЗА, Найти гОдную, подходящую тётку, которая будет жить в ТВОЕМ доме и по ТВОИМ правилам. (вариант Павлова)
3. За, трахать временных баб, РСП или без детей, пока отходишь от разбега и выстраиваешь свою модель отношений и взаимодействий с бабой.
Потом находишь бабу обязательно неРСП без детей и вводишь ее в свой дом на своих условиях
потом уже по течению жизни управляешь семьей и бабой ставя перед ней свои задачи что бы она помогала тебе идти к твоим целям. (вариант Денди)
7. Жить с бабой, периодически ее меняя на другую (вариант TheChosenOne)

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 15.11.18 09:42

ОленьиСерьги, спор ради спора или повшения своего ЧСВ, меня не интересует, Я бухой на форум не захожу мне не интересно пить в одиночку и залипать в интернете, чем грешны некоторые камрады.

моя цель найти ответ на вопрос что делать мужчине 40+ с отношениями с бабами, высказываю свой взгляд, выслушиваю других, с Павловым когда жил с РСП зарубался сильно, кажется по вопросу управления бабой.

Все равно считаю что бабой управлять можно, что подтверждают некоторые мои друзья и камрады.

А некоторым это просто не под силу.

Отправлено спустя 11 минут 17 секунд:
Павлов писал(а):
15.11.18 09:01
2. Совершенно не помню, чтобы я делал акцент именно на "стакане воды".
Я кстати тоже этого не заметил, заметил только у Павлова что он живя в одиночку увлекся и упустил время подбора годной тетки домой, а сейчас видно сомневается что найдет. Может Я и ошибаюсь Павлов поправит.

euro00
бывалый

Сообщение euro00 » 15.11.18 10:02

Денди, управлять-то можно. Но волк в любом случае в лес смотрит.
Ну получается у тебя управлять время от времени, а потом либо ты их выпинываешь либо они сливаются. В чем смысл такого управления? Может это и не управление вовсе, а что-то другое? Обоюдный, краткосрочный договор в получении ништяков?
Мне ближе позиция GROZa.
Кто лучший управленец, тот кто работников меняет как перчатки или тот, кто может сотрудничать с постоянным сотрудником с кнутом и пряником? На мой взгляд второй. Но тут речи нет о предательствах. Если сотрудник предал, не важно как, выпинывается безоговорочно. Опять же камень в огород управленца, так как не присек во время.

TheChosenOne
аксакал

Сообщение TheChosenOne » 15.11.18 10:09

euro00 писал(а):
15.11.18 10:02
Кто лучший управленец, тот кто работников меняет как перчатки или тот, кто может сотрудничать с постоянным сотрудником с кнутом и пряником?
Тут все-таки еще зависит от целей, которые ставит перед собой управленец.
Например, необходимо развиваться в быстро развивающейся среде. В этом случае управленец лучше первый. Он будет адаптироваться быстро, меняя работников.

Если требуется стабильный рост на устойчивом рынке, то тут преимущество за управленцем, который умеет удерживать постоянные кадры.

Применитеьно к текущему вопросу, зависит от целей, которые ставит перед собой мужчина. Один считает, что лучше по макисмуму наслаждаться жизнью. Тогда зачем ему вообще воспитывать бабу и жить с ней? Он трахает их по-тихоньку и счастлив.
У другого мужчины цель - найти бабу для помощи по хозяйству. Здесь уже другой подход. Но если цель - лишь бы была баба - это уже аленизм, и это действительно плохо.

Говорить, что зеленое лучше, чем теплое, не имеет смысла. Главное, чтоб не воняло.

euro00
бывалый

Сообщение euro00 » 15.11.18 10:13

TheChosenOne, похоже ты ответил на старт топик :D

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 15.11.18 10:15

euro00 писал(а):
Кто лучший управленец, тот кто работников меняет как перчатки или тот, кто может сотрудничать с постоянным сотрудником с кнутом и пряником?
а это разве не управление?
euro00 писал(а):
Опять же камень в огород управленца, так как не присек во время.
ты со мной получается согласен

пьющего и нихера не делающего сотрудника выпинывают с работы, но что его приняли это вина начальника сам допустил такое.

euro00
бывалый

Сообщение euro00 » 15.11.18 10:16

На вкус и цвет товарищей нет.
Если тебе комфортно жить с постоянной теткой на большом промежутке времени\жизни. То ты найдешь в этом плюсов больше нежели минусов. Если живешь один без бабы - аналогично.
TheChosenOne писал(а):
15.11.18 10:09
Применитеьно к текущему вопросу, зависит от целей, которые ставит перед собой мужчина.

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 15.11.18 10:19

TheChosenOne писал(а):
15.11.18 10:09
Применитеьно к текущему вопросу, зависит от целей, которые ставит перед собой мужчина.
вот за это Я тебе спасибо говорю правильную мысль высказал.

Главное зачем баба, кому то баба нужна сопли ему подтирать и пяьного подбирать на улице.

Ответить