Это только в вашем воображении и фантазиях. :D
А есть, счастливые истории общения с рсп?
1) Быть женой
2) Быть матерью
Не путайтесь в целях и их количестве.
Состоялся.
Стал основой РОДА.
И? Это кого-то из камрадов, и меня в т.ч., уберегло от предательства?
Нет.
Так что вопрос
Абсолютно не верен.
Сохранять семью должна женщина по пункту 1) жена.
А если не сохранила, по зависящим от неё обстоятельствам, то и грош ей цена в базарный день.
а не зависящие от нее обстоятельства какие?
- Wander_Iris
- аксакал
Жена будет сохранять семью, только если это выгодно по каким либо обстоятельствам. Если мужик даже супер патриархальный смог так все организовать, что при всем своем отрицательном с ним ей будет лучше, то будет стараться. Если нет, то на нет и суда нет.
Так что мужик, который не смог заинтересовать собой, грош ему и цена.
Или вы думаете, что от звания рсп кто- то выберет жить с мужиком который только головную боль доставляет?
AsLan
Ну, давайте разбираться...
Что такое род? Прежде всего приЕмственость поколений. От пра- дедов до пра-внуков.
Что является первым из принадлежностей к семье? Отчество (как основа - отечЕство) от отца и фамилия семьи. Опять же отца. (хотя, справедливости ради, фамилию иногда берут и жен).
То есть основополагающим все-таки является мужчина и главное его наследство от РОДителей: фамилия.
На каком месте здесь находится женщина? По-хорошему всего лишь приложение к ребенку/детям. Она всего лишь МАТЬ. Так какой с нее спрос?
Ну, давайте разбираться...
Что такое род? Прежде всего приЕмственость поколений. От пра- дедов до пра-внуков.
Что является первым из принадлежностей к семье? Отчество (как основа - отечЕство) от отца и фамилия семьи. Опять же отца. (хотя, справедливости ради, фамилию иногда берут и жен).
То есть основополагающим все-таки является мужчина и главное его наследство от РОДителей: фамилия.
На каком месте здесь находится женщина? По-хорошему всего лишь приложение к ребенку/детям. Она всего лишь МАТЬ. Так какой с нее спрос?

Да, конечно, от первоначальной влюблённости. От эмоционального взрыва. Это обычная манипуляция взятия на пузо нужного ОМП. В такие периоды ОМП, мягко говоря, двумя головами не дружат. НО ! Затем опускаются на землю. ОЖП же "почивают на лаврах" от манипулятивного воздействия на ОМП. С достигнутым результатом в виде детей, и соответственно , с обязанностями ОМП(финансовыми и морально-этическими).
Ничего,. настанет время, когда манипуляции на почве размножения будут облагаться налогом со стороны ОЖП на правах носителя возможности размножения. А вовсе не того, кто может допустить её к этому. 8)
Бабы стандартны и предсказуемы до тошноты.
Демо.
Хим- любовный гормональный коктейль.
Захват на пузо.
Беременность.
Инверсия.
Контроль и захват рессурсов.
Одно и тоже.
Задолбали
Демо.
Хим- любовный гормональный коктейль.
Захват на пузо.
Беременность.
Инверсия.
Контроль и захват рессурсов.
Одно и тоже.
Задолбали

Оленевод, Pacan4ik
Задолбали Вы с этим "захватом на пузо". Сука, Вас наверное связанными с кляпами во рту отымели и на радостях от инверсии залетели. Что такое средства контрацепции не знали и не слышали (оглохли наверное враз от такого беспредела и инверсии ОЖП).
А про ресурсы вообще лучше не начинайте. Как послушаешь некоторых папаш о непомерных алементах в 3000, гребанных, тысячи рублей, которые мамаши обязательно потратят на себя и хахаля, хочется сказать: Кастрироваться, на будущее не хотите, коль уж сразу ума не хватило?
Задолбали Вы с этим "захватом на пузо". Сука, Вас наверное связанными с кляпами во рту отымели и на радостях от инверсии залетели. Что такое средства контрацепции не знали и не слышали (оглохли наверное враз от такого беспредела и инверсии ОЖП).
А про ресурсы вообще лучше не начинайте. Как послушаешь некоторых папаш о непомерных алементах в 3000, гребанных, тысячи рублей, которые мамаши обязательно потратят на себя и хахаля, хочется сказать: Кастрироваться, на будущее не хотите, коль уж сразу ума не хватило?
Dimona,
Прикуси метлу
Что за идиотские манеры общения?
Ты что быдло?
Взять на пузо,это забеременеть от мужчины ,который более значим чем самка.
Более богат,успешен,более значим.
И смени манеру общения,пока я тебя накуй не послал
Прикуси метлу

Что за идиотские манеры общения?
Ты что быдло?
Взять на пузо,это забеременеть от мужчины ,который более значим чем самка.
Более богат,успешен,более значим.
И смени манеру общения,пока я тебя накуй не послал

- White woman
- посвященный
Какие тут страсти 

altayshaman
Не трожь меня, старушка, я в печали. В раздумьях я. Пытаюсь определиться со своим местом в семье.
И чего-то такая такая грусть, печаль берет. Как ни крути, а выходит быть мне лишь бесплатным приложением к собственному сыну.
Вообщем, делюсь наболевшим, и ни один... не хочет опровергнуть мои слова.
Не трожь меня, старушка, я в печали. В раздумьях я. Пытаюсь определиться со своим местом в семье.
И чего-то такая такая грусть, печаль берет. Как ни крути, а выходит быть мне лишь бесплатным приложением к собственному сыну.
Вообщем, делюсь наболевшим, и ни один... не хочет опровергнуть мои слова.

Вы бабы или тупые или прикидываетесь
Двуличные какие зверушки
Вы же на вумен советуете забеременеть от мужчины,чтобы привязать его обязательствами.
Выйти замуж.
Ребенку нужна фамилия и Закс.
Или я это выдумал?

Двуличные какие зверушки

Вы же на вумен советуете забеременеть от мужчины,чтобы привязать его обязательствами.
Выйти замуж.
Ребенку нужна фамилия и Закс.
Или я это выдумал?
Pacan4ik
Милый, та посылай. Схожу с удовольствием. :D
Милый, та посылай. Схожу с удовольствием. :D
Я столько не выпью.
Pacan4ik
Ну, знаешь ли в подлости некоторые ОМП не уступают ОЖП. Так что не надо: ля, ля, ля.
Ну, знаешь ли в подлости некоторые ОМП не уступают ОЖП. Так что не надо: ля, ля, ля.
от мужчины что, можно забеременеть насильно, и в загс затащить? обана, новость 

Pacan4ik
Тьфу, на тебя.
У меня один путь, родной, годами проверенный. 
Тьфу, на тебя.

Бабы.
Свои дешёвые манипуляции аленям впаривайте.
Их 90%в социуме.
Прокатит,а на абф это не прокатит
Вы же тупицы воспитали мужчин - типа он должен.
Вот он и должен.
Думает что это правильно.
И на пузо выберете постоянно.
Когда мужчина слишком свободен и самодостаточен.
Вы меркантильные животные- вам нужен рессурс .
Чтобы вырастить потомство.
И я это не осуждаю,бабы так устроены.
Но лгать что этого нет- идите вы в жопу.
Свои дешёвые манипуляции аленям впаривайте.
Их 90%в социуме.
Прокатит,а на абф это не прокатит

Вы же тупицы воспитали мужчин - типа он должен.
Вот он и должен.
Думает что это правильно.
И на пузо выберете постоянно.
Когда мужчина слишком свободен и самодостаточен.
Вы меркантильные животные- вам нужен рессурс .
Чтобы вырастить потомство.
И я это не осуждаю,бабы так устроены.
Но лгать что этого нет- идите вы в жопу.

- White woman
- посвященный
Pacan4ik, как то у тебя всё бездушно 

Ну, ссука то вы и есть, :D
Последняя с берегов Волги, на которую не то что не встанет, а за деньги и_пать не захочется. :D
А вы то что дуиали? ОМП козлы последние? Думаете, что раздвинули рогатку и все у ваших ног??? Куя!!!
Вы прикуели , и в край! Думаете, что родив, имеете полное право качать правА? Кто вы такие, особи женского пола? Свиноматки, пузотерки?
Шалавы вы , высокопробные!!! С отжиманием "прав и свобод". Никчемные дуры, нелюбящие, окуевшие, самодовольные, etc...
Просто потому,. что ущербные мамы, негодные ни к чему, кроме половой еп_ле с "последствиями". А в результате - нагруз на носителя спермы, ибо отца.
Сами овцы неостриженные с одим единственным рубцом между ног, без разума и понимания,Э зачем он у вас?... 8) 8) 8)
чота я не встречала свободных и самодостаточных, которых как тупую тряпочку можно было взять на пузо. у самого глаза на жопе и мозг между ног, видимо был, а бабы виноваты 

Угу. С обоими определились. Диагноз обжалованию не подлежит. КАСТРИРОВАТЬ. И все дела.