у них просто кость широкая
Отправлено спустя 15 секунд:
умничка!
у них просто кость широкая
умничка!
Ну раз нашла и муж согласится туда поехать цени!
Ни одного ботана в списке, поэтому всех нах.White woman писал(а): ↑24.04.19 11:551. М. с одинаковым или чуть старше возрастом ( +1-2 года) , студент, девственник (с его слов), без вредных привычек и схожим семным укладом.
2. М. переваливший 25 лет от роду ,в разводе по причине не достойного поведение жены,детей нет, вредные привычки имеются но контролируются, заработок средней по городу.
3. М около 30 лет, в разводе,есть дети, алиментщик. После развода вёл разгульный образ жизни, заработок средний по городу.
4. М старше 30-35 лет, не был женат,детей нет, вёл беспорядочную половую жизнь, на лице отложились следы вредных привычек, имеет высокий и стабильный заработок.

Ну если город был размером с Воронеж, то это классный каждодневный фитнес получается. И бесплатный. 8)
Белая хитрая, про край города не зря сказала, живёт где-нибудь в Придонском, вышла из подъезда, а потом через 10 мин. отпишется , типа пока вы тут бока отслеживаете , я вон на берег Дона сбегала!
Нееее я в совершенно другой части города, т.ч. если бежать до края города, то я точно на середине кони двину
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей