Ох, как же мне нравятся в общении умные красивые воздушные гимнастки-психологи-туристы в модных шляпках
А что ты можешь предложить мужчине?
- Невозмутимый
- аксакал
Вечная борьба разума и животного начала в мужчине. :D :DHoney_moon писал(а): ↑25.10.19 18:03Вот я не поняла из этой истории.
В чем была бОльшая ценность для героя - баба или сиськи?
Если баба, то почему ушел от первой?
Невозмутимый, та лучше вынуть шуруповерт и сделать вжжжж.
- aurora_borealis
- старейшина
Зачем вам это?
А это много или мало для вас? Просто не понятно, вы этим гордитесь или жалуетесь?Evgen прав писал(а): ↑25.10.19 05:41выеп я девушку с модельной внешностью, выеп второй раз, и третий,
И да. когда упоминалась potentia, то речь шла не об эрекции, а о внутренне присущей силе, способности к действию (возможности).
Вас надо направить?
Мужчина не можете судить о том, что истинно для женщины.
На ваш взгляд вот это:
частная реакция индивида или правило, применимое ко всем мужчинам?
Может это заученный паттерн поведения, с которым возрастные дамы пока не справились? В смысле, не осознали еще своего счастья в том, что перестали интересовать мужчин, как сексуальный объект. Нас приучают к мысли, что мы должны быть желанны для мужчин, хотеть с ними секса и пр. А если этого нет, то с женщиной тогда не все в порядке.
Отправлено спустя 18 минут 41 секунду:
А если не ровня, то будет доминирование. Как итог, сильный пойдёт искать себе ровню, чтобы иметь возможность любить самому.Aleksusnord писал(а): ↑25.10.19 15:35Сильному только кажется, что ему нужна ровня. Ничего хорошего не будет.
- Aleksusnord
- посвященный
Аврора, я рад Вас видеть снова). Отдохнувшую, рвущуюся в бой. Правда-рад.)aurora_borealis писал(а): ↑25.10.19 23:50Как итог, сильный пойдёт искать себе ровню, чтобы иметь возможность любить самому.
По сути Вашей цитаты- доминирование будет, да. И если тупой партнёр не оценил плюшек от доминирования (независимо от пола), то его судьба-быть тупым ибланом\кой. Несчастным/ой к тому же. И искать ровню. Женщина будет искать ровню. Мужчина будет искать женщину-ровню.
Мужчина любит не "ровню" ему, тупенькие вы наши. Мужчина любит женщину.
Среди мужчин то "ровни" нет, а тут курицы закудахтали).
С возвращением, Аврора).
- aurora_borealis
- старейшина
Как неожиданно, что пиксели производят такой эффект. Но я довольна, что вас порадовала.
Но у меня нет армии. И я ни к кому не испытываю злобы и агрессии. Как женщине, мне самой нужна защита.
Любить - это состояние воли, а доминирование предполагает подчинение, господство. Что это за "любовь" тогда такая? Зачем она женщине?
- Aleksusnord
- посвященный
Вам нужна защита. Но подчиняться защищающему и оберегающему вас вы не намерены.aurora_borealis писал(а): ↑26.10.19 00:18доминирование предполагает подчинение, господство. Что это за "любовь" тогда такая? Зачем она женщине?
Вы намерены выёживаться при этом за равенство и братство.
Дайте ка секунду подумать...
Не получается. Посмотрю по звёздам. Небо в облаках. Из карт у меня только гугл мэпс.
Ну может кто из форумчан предскажет ваше будущее).
- aurora_borealis
- старейшина
Я не афишируя свои намерения. Привычка, знаете ли.
Уточню: ровню.
Зачем это защищающему и оберегающему?
В этом нет необходимости. Я и так знаю все, что мне нужно.)
Ценное уточнение.
Если некто берётся решать твои проблемы - то он ожидает что ты будешь вести себя так как скажет он.
Или ты будешь сама решать свои проблемы.
Приведу аналогию: около местного бара некто А накатывает, оскорбляет и угрожает местным крутым ребятам.
Местные крутые ребята некоторое время это терпят, потом дают А по соплям.
За А вступается некто Б.
Некто Б говорит А завалить хлеборезку - а местных крутых ребят убеждает что ломать руки-ноги пока преждевременно, полученного по соплям уже вполне достаточно.
Но А не унимается и говорит что Б ему не начальник и не папа/мама, что подчиняться ему он не собирается - а местных крутых ребят он вертел на х%%, совокуплял в рот их самих и всю их родню и всё такое прочее.
Формально вроде как А прав - Б ему не начальник и не папа с мамой. Но как-то неправильно получается, ты не находишь?
- Aleksusnord
- посвященный
а что Вы делаете на форуме? Вы считаете, что нужна ваша абстрактная трактовка мпо?
Вам так бабушка сказала? Или даже
Поясните, пожалуйста, в чем конкретно Ж нужна защита? С работы у метро встретить? А если они живут в благополучном районе (стране) где не страшно вечером домой идти?
Или речь идёт о продовольственной безопасности пока Ж в декрете?
Какого рода защиту может дать М женщине, если нет грудных детей?
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Речь про оргазмы? :D
Просто я не понимаю для решения каких моих других проблем нужно вмешательство М?
Не, оргазмы Ж обычно могут решить при помощи Василия/Ашота/аниматора Моххамеда самостоятельно.
Обычным же ипсилон-самцам выпадает носить в зубах тапки деньги.
Ну и по мелочи - поменять Королеве масло в машине например.
phatcycle, да ладно!
Неужели американские Ж сами не зарабатывают?
Неужели в штатах народ сам в машинах масло меняет?
Где они это делают? У нас гаражей нет ни у кого, на парковке нельзя - оштрафуют. Все ездят в техобслуживание масло менять и платят если гарантия закончилась.
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Мне кажется Ж подчиняются М потому что влом самой принимать решение и ещё потому что это не важно.
Неужели американские Ж сами не зарабатывают?
Неужели в штатах народ сам в машинах масло меняет?
Где они это делают? У нас гаражей нет ни у кого, на парковке нельзя - оштрафуют. Все ездят в техобслуживание масло менять и платят если гарантия закончилась.
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Мне кажется Ж подчиняются М потому что влом самой принимать решение и ещё потому что это не важно.
Я про соотечественниц. Зарабатывают. "На булавки". Причём даже если денег у Ж получается больше - то всё равно это "на булавки". А семейный бюджет - это то что заработал М.
Это же так сложно - доехать самой до мастерской и поменять. Это должен, ОБЯЗАН делать М. А если он этого не сделал и машина сказала "вжик" и сломалась - то виноват, разумеется, всегда М. А если лампочка зажглась "поменяй масло" - так её можно пластырем заклеить чтобы не раздражала. Видел своими глазами, да.
phatcycle, тогда СНЖ - то что надо: зарабатывает сама, в гараж едет сама. Но почему-то М их не жалуют
А что это?
А возражения вызывают Ж которые "всё знают, всё умеют, не учите меня жить" - но при этом масло в машине должно волшебно меняться само.
Как и очень многое остальное - должно само волшебно случаться. Причём так чтобы это происходило незаметно для Ж. Ибо "какого йуха ты увёз мою машину менять масло когда мне она была нужна?! Не мог уточнить время когда мне удобно, уйобок?"
СНЖ - синежопка :D - сильная независимая женщина. Как Кармэн. :D
Это алень какойто. Обычно тетки сами и меняютAleksusnord писал(а): ↑26.10.19 01:41какого йуха ты увёз мою машину менять масло когда мне она была нужна?!
Отправлено спустя 43 секунды:
С фига ли?
По моему опыту обычно тётки сами не делают ничего.
Но если что-то не так - то виноват М.
Если любимая машинка с утра не завелась - а в мастерской сказали что масло за 5 лет всё же стоило пару раз поменять - то М огребёт за:
1. Утро потраченное на мастерскую
2. Волнения
3. Любимую машину
4. Своё раздолбайство и инфантилизм
И, разумеется, оплатит ремонт, замену мотора, такси и моральный ущерб
Я вот думаю, в какой момент человек понимает что секс дешевле, энерго- и эмоционально-легче купить чем лезть в мпо.
И что потом ? Шататься с совестью больной (с) ? Или наоборот, кайф и свобода от всей эмоциональной шелухи?
Я кино смотрела, Опасная игра Слоун.
Чё то там ей легче от купленного не было.
И что потом ? Шататься с совестью больной (с) ? Или наоборот, кайф и свобода от всей эмоциональной шелухи?
Я кино смотрела, Опасная игра Слоун.
Чё то там ей легче от купленного не было.
-
Evgen прав
- бывалый
Я это не вам.
Абсолютно нет. Показательный пример, из практики так сказать, и кстати не в пользу возрастных дам. :D
Плиз, а то я сбился с пути, не вижу смысла, кроме как просто трахать молоденьких дам
Не попробуешь - не поймешьaurora_borealis писал(а): ↑25.10.19 23:50частная реакция индивида или правило, применимое ко всем мужчинам?
В правильном направлении идете, давайте продолжайте развивать мысль, искать уникальность в возрастной даме, список только скиньте, можно в личку :Daurora_borealis писал(а): ↑25.10.19 23:50Может это заученный паттерн поведения, с которым возрастные дамы пока не справились? В смысле, не осознали еще своего счастья в том, что перестали интересовать мужчин, как сексуальный объект. Нас приучают к мысли, что мы должны быть желанны для мужчин, хотеть с ними секса и пр