У тебя стройная фигура ,тебе не понять этой боли и злобы жирных баб.White woman писал(а): ↑29.01.20 23:10Феня, в следующей жизни будь на этом сайте и в это время! Я буду здесь и у меня будет член
Разжирей ,тогда и поговорим
У тебя стройная фигура ,тебе не понять этой боли и злобы жирных баб.White woman писал(а): ↑29.01.20 23:10Феня, в следующей жизни будь на этом сайте и в это время! Я буду здесь и у меня будет член
Бж занималась танцами 8 лет ,когда я ее подобрал.
давай будем честными, у многих М фигура тоже далеко не спортивная, вот у скольких АБФовцев есть кубики?
Ну одно дело, после работы пресс качать, совмещая это с гулянками, и прочими радостями жизни, и совсем другое, на мужском форуме феминистические ценности разносить.
Я, к мужикам равнодушен, зачем они мне.Mari_cutie писал(а): ↑29.01.20 23:20давай будем честными, у многих М фигура тоже далеко не спортивная, вот у скольких АБФовцев есть кубики?
И она верит свято в них.
Ага.
Котю сегодня били и оказывали насилие

Становится жизнью.
Мужики во всем виноваты.
Ничего. Продолжайте. :D
а у нас наоборот - 40 все-таки пуховик, ветроустойчивый . Шубы наоборот не модны и даже по шубе сразу видно что... русская. Местные шуб не носят.
да, это верно. В некоторых странах договариваются 50/50 . Те если дети половину времени проводят с мамой и половину с папой, то никто никому алименты на детей не платит. Мне кажется это справедливым.Констанция писал(а): ↑28.01.20 18:29К вашему сведению: в развитых европейских странах "мужик" точно так же может получать алименты, закон для всех един.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей