Пусть платит отдельные выходные, все можно оговорить, меньше
волю судам.
Так какие права то даёт брак Ж дополнительные? Ну, за исключением возможности что-то отжать. Дайте конкретный перечень прав, которые есть у замужней Ж и которых нет у незамужней. Может, право избирательного голоса добавляется? Раскройте глаза то общественности :D
А как мать заставить, ведь по большому счету ребенок
Поддерживаю такую позицию. Как раньше было - М, у которого вдруг что-то там взыграло, оставлял жильё и имущество Ж с детьми и уходил в туман с чемоданом, где была смена белья и зубная щётка.
Тогда тупик
И это вполне нормально до тех пор, пока тебя не предадут. :D
А здесь рекомендовал бы тему "Должно ли быть наказание за измену". Она в этом же разделе находится.
В загс не ходить и обходить это место как заговоренное :D
Секса нет, дома бардак, уважения 0, ушел с зубной щеткой :D
Пля я знаю :D , скачки-лучшая игра Ж :D
Устала Алла?
Меня к этому варианту 12 лет подводили, но я не сдавался, не уходил! ))
По сути, любая односторонняя или двусторонняя инициатива расторгнуть или развалить брак и есть измена. Семейный кодекс не ограничивает супруга или супругу в праве на такую инициативу. СК лишь регламентирует порядок расторжения брака, то есть, определяет порядок исполнения инициативы об измене.
Хотели бы, чтобы жены вели себя, как мужья? Вы опять сожалеете о неравенстве женщины мужчине? )
Это коллега. Все происходило в городе Российском. Вряд ли документы такие онлайн там публикуются, за исключением решений по столице, да Питеру, возможно? А у него уже неудобно просить. Там сумма в принципе получилась не маленькая, но он сам ее предложил и согласился. Это все равно выгоднее, чем процент. Вот интересно, сколько таких случаев в процентном соотношении. Предполагаю, что редкость, да. Но все же есть к чему стремиться!
Когда алименты значительно больше, чем нужно на содержание детей в обычных условиях, то как думаете, куда остальные деньги уходят? на Ж.
К сожалению, это фантастика.Лана00 писал(а): ↑05.02.20 13:31если жена получала три копейки, а муж миллионы, то при разводе и содержании детей впополам, справедливо отталкиваться от её дохода
она способна внести на содержание 10 т.р., условно, значит справедливо и с мужа взять 10 т.р.
но частной школы, кружков, дорогих шмоток и поездок уже не будет
если же папа всё равно хочет, чтобы дети по-прежнему жили илитно, он может это им покупать и оплачивать дополнительно
наверное как-то примерно так было бы справедливо
С чего вдруг М должен обеспечивать эту Ж до 18-летия детей? Руки ноги голова у Ж есть? пусть идет работать. Если о детях не может позаботиться - пусть мне отдает их. Я справлюсь.
еще раз повторюсь. Разные ситуации есть. Когда большая зарплата, то можно на алименты и БЖ разгуляться, и это, на взгляд большинства адекватных здесь мужчин, не правильно. Потому как одно дело детям платить, а другое - бывшую спонсировать. Это бред.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей