Зачем такие рвутся замуж?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
empty
аксакал

Сообщение empty » 03.03.20 22:30

Лана00 писал(а):
03.03.20 22:27
они взаимоисключающие? либо женщину интересуется секс, либо романтика?
Не, в норме конечно и сексуальный интерес и романтический вместе, а в патологии только романтический, поскольку другой быть в принципе не может а как все быть хочется, с мальчиками то есть, но с мальчиками не письками дружить а вот как-то сказочками обойтись, в куколки поиграть, мозг высосать, и ладно бы через *уй, так нет же, через ухо...

Лана00
посвященный

Сообщение Лана00 » 03.03.20 22:34

empty писал(а):
03.03.20 22:30
Не
А вот и годная жена с мужем-педофилом подоспели :shock:
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9&t=72721

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
empty писал(а):
03.03.20 22:30
но с мальчиками не письками дружить
Если девочка с детского сада или начальных классов школы не заинтересована в этом, а только в пубертатный период интерес начинается, это патология или нет?

Редиска
бывалый

Сообщение Редиска » 03.03.20 22:37

empty писал(а):
03.03.20 20:33
повезло,
Ну вот именно, тупо везение, от женщины это никак не зависит. Невозможно знать наверняка, как и когда все произойдет.

Может быть анатомически все хорошо, но при п/а недостаточно стимуляции, член, извиняюсь, не очень тесно прижимается,, поэтому сексологи рекомендуют женщинам самим изучать свое тело, о чем Жанна писала.
Если прямым текстом, заниматься стимуляцией передней стенки влагалища, типа как тренировка, разрабатывающая чувствительность.Инфы много в инете, просто не все этим заморачиваются, как ты.

empty
аксакал

Сообщение empty » 03.03.20 22:40

Лана00 писал(а):
03.03.20 22:34
мужем-педофилом
17 лет это уже давно половозрелая бабища.

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Редиска писал(а):
03.03.20 22:37
поэтому сексологи рекомендуют женщинам самим изучать свое тело, о чем Жанна писала
Почему вы такие идиотки, что вам кто-то должен рекомендовать очевидные вещи?

Лана00
посвященный

Сообщение Лана00 » 03.03.20 22:44

empty писал(а):
03.03.20 22:41
17 лет
это поженились они в 17, а "знакомы" с её 13

empty
аксакал

Сообщение empty » 03.03.20 22:49

- Чувиха, у меня проблема, я когда сру, все в колготки падает...
- Ты знаешь, британские ученые рекомендуют стягивать колготки в туалете.
- Хм, надо же, никогда бы не догадалась!

Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Лана00 писал(а):
03.03.20 22:37
а только в пубертатный период интерес начинается, это патология или нет?
Норма. Но ты лукавишь, сексом она задолго до интересовалась, только возможно без влечения а как к процессу взрослых.

Лана00
посвященный

Сообщение Лана00 » 03.03.20 23:01

empty писал(а):
03.03.20 22:52
Но ты лукавишь
нет, просто мне кажется, что это зависит от внешних факторов. Точнее, не кажется, а я читала об этом. У ребенка можно спровоцировать любопытство к сексуальной сфере (услышит об этом от кого-то в подробностях, увидит фото или видео соответствующие), но оно не из его физических потребностей это проистекает. Как раз по причине отсутствия возможности и смысла их реализовать. Половые органы, репродуктивная система, гормональный фон ещё не созрели для полового акта, зачатия и вынашивания. Значит, биологически, отсутствие интереса к сексу до лет 13 - вряд ли патология.

empty
аксакал

Сообщение empty » 03.03.20 23:07

Лана00 писал(а):
03.03.20 23:01
но оно не из его физических потребностей это проистекает
Из чисто физических оно возникнет как раз в пубертат во время атаки гормонами, если никаких иных стимулов других не было, рос ребенок в одиночестве в камере, без книг журналов и тв (но такое невозможно в реальности). Но оно возникнет, а вот у фригидных нет, у них нет потребности. Ты же не знаешь все сорта кала, какое как воняет и выглядит верно? Верно, потому что у тебя нет потребности. А вот у кого она есть, те разбираются как гурманы в итальянском ресторане (копрофилы насколько помню) :mrgreen:

Отправлено спустя 9 минут 6 секунд:
Лана00 писал(а):
03.03.20 23:01
Значит, биологически, отсутствие интереса к сексу до лет 13 - вряд ли патология.
Ты тему прекрасно читала, тут многие ж писали, что вообще о нем задумались только в браке -- я не знаю что это, либо их глупая попытка фи, либо патология.
Как у мужиков, находятся некоторые фрики, утверждающие, что ни разу не мастурбировали -- я не знаю какими целями руководствуются такие люди, но выглядит это крайне глупо.

Отправлено спустя 16 минут 53 секунды:
Если выдумывать аналогию с мужчинами, то выглядело бы это так:
Существует некий миф, что мужчину можно довести до оргазма только стимуляцией его пятки, и все этот миф поддерживают, оба пола, по разным причинам, мужики просто боятся признаться что это не так и стать белой вороной, а бабы просто не знают как оно на самом деле, и вот все этот миф поддерживают. Потом какая-то ж создает тему, в которой говорит, что все это брехня, от стимуляции пяток мужики вообще мало что испытывают и нужно стимулировать куй, и начинается вой, мужики вместо того, что бы признать факты, начинают троллить авторшу, мол ты просто пятки лизать не умеешь, некрасивая, кривоногая вот от тебя и не кончают при лизании пяток мужики. Начали бы ей впаривать всякие примеры, как правильно пятки лизать, упоминать о гейшах, которые если уж лизали пятки то обязательно доводили мужчин до оргазма. И все ради поддержания мифа, только зачем он им непонятно.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 03.03.20 23:34

cyxapь писал(а):
03.03.20 11:38
От матери, например.
Вы с дуба рухнули? С мамой мы такие вопросы никогда не обсуждали, от стыда бы сгорела...
cyxapь писал(а):
03.03.20 11:38
Или своими глазами
Вы чего, наблюдали секс своих родителей? Ужас какой...Я даже не догадывалась, только натыкалась иногда на глубоко заныканные в шкафу презики. Но старалась даже не думать об этом.

Отправлено спустя 21 минуту 11 секунд:
empty писал(а):
03.03.20 17:42
что бы не представлять, что же взрослые в постели ночами делают
Пля, да как бя догадывалась по наличию презиков, что ИНОГДА родители этим занимаются. Но как узнать о потебностях будущего мужа? Они же такие разные....Спросить напрямую, что, как и почем ему надоть? Не сочтет ли прожженой шалавой?

Отправлено спустя 9 минут 50 секунд:
empty писал(а):
03.03.20 18:13
из нежелания признать себя инвалидом
Ха, так если 60%, то это не просто вариант нормы, это уже пребладающая норма, все остальное - вариации :lol: :lol: Какие на куй, инвалиды? :lol:

empty
аксакал

Сообщение empty » 04.03.20 00:11

Трипса, Будь любезна, не пиши мне. Ты преследуешь цель победить в споре а не выяснить истину. Мне не интересно общаться с людьми с такими целями, где ложь на лжи и выворачивание всего на изнанку, главное бы побороть оппонента.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 04.03.20 00:24

empty писал(а):
03.03.20 22:24
некоторые в детском саду впервые сравнивали свои пиписьки с теми что у мальчиков
Девочки и мальчики в этом возрасте не из-за влечения к сексу сравнивают пиписьки, в просто познают себя и удивляются, что это у мальчиков такое есть, чего нет у них? Мелкие дети почти все изучали тела противопожного пола. И я тоже в детстве рассматривала мальчиков и их пипирку и спрашивала, почему у меня другая. Но на сексе не помешана. Т.е. зависимости нет от детского поведения.

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
empty писал(а):
04.03.20 00:11
а не выяснить истину
А в чем истина то? В том, что у большинства Ж оргазм клиторальный и вагинальный они не испытывают? Да, это как бы не секрет, известный факт. А если таких большинство, то что, по вашему, большинство инвалиды, зато меньшинство - норма? :lol:

Отправлено спустя 33 секунды:
empty писал(а):
04.03.20 00:11
не пиши мне
Ну и как можно не писать, если ерундистикой занимаетесь? :facepalm: Вы же проталкиваете отклонения (мозолистый клитор с детства, ага) в норму, и мало этого, вы еще и нормальных людей, не страдающих отклонениями, в инвалиды записали. А Трипса молчи, ага, шнурки поглажу и замолчу :facepalm:

empty
аксакал

Сообщение empty » 04.03.20 00:32

Трипса писал(а):
04.03.20 00:26
Ну и как можно не писать
Очень просто. Либо пишешь вдумчиво по теме, а не вырываешь посты, невзирая что до этого было, лишь бы как тебе кажется опровергнуть оппонента, либо общайся с кем-то другим, со мной не нужно. Мне п*больство ради п*больства не интересно.

Гость1000
посвященный

Сообщение Гость1000 » 04.03.20 00:38

Эмпти, а ты женат? Короче, запоминай момент.
Я тебе желаю очень сексуальную жену, которой нужен секс каждый день. И у которой вагинальный оргазм. Мега секси.
Чтобы через 10лет ты сказал "Господи, нафига мне это надо было? Бойся своих желаний!"
И меня вспомни "это эта ведьма с того форума мне напророчила"
Вот. Желаю искренне, без стеба.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 04.03.20 00:38

empty писал(а):
03.03.20 23:33
тут многие ж писали, что вообще о нем задумались только в браке
Вы чем читаете, простите? Многие написали, что о потребностях М узнали только в браке. И о своих потребностях в вагинальном сексе - тоже. Откуда Ж узнает о потребностях своего будущего мужа, если они у мужчин разные? Кому то нужно раз в неделю, а кому то по 5 раз на дню?
И да, сексом, конечно, интересовались, тема то была тайная и запретная. Поэтому, было любопытно. Но у вас же все или черное или белое. Или клитор целыми днями натирать до мозолей - или полностью фригидная. Вариации нормы в вашей картине мира отсутствуют почему то..Почему?

Отправлено спустя 59 секунд:
empty писал(а):
04.03.20 00:32
Либо пишешь вдумчиво по теме
Чем я и занимаюсь :mrgreen:
Все по теме и вдумчиво. Разбивая ваши мифы.

empty
аксакал

Сообщение empty » 04.03.20 00:41

Трипса писал(а):
04.03.20 00:39
Чем я и занимаюсь
Ты занимаешься хуйней, не только в этой теме. Будешь продолжать, с тобой вообще общаться перестанут, как с ботом-генератором бреда.

Отправлено спустя 8 минут 52 секунды:
Трипса писал(а):
04.03.20 00:39
Откуда Ж узнает о потребностях своего будущего мужа
От своих потребностей сравнивая их с нормой. Импотенту не нужно объяснять что он импотент, он это сам понимает без посторонней помощи. О чем собственно вся тема, что такие пытаются оправдать себя примерно таким же п*ством как ты выше написала, мол не знала не ведала -- все знала, просто руководствовалась сугубо своей хотелкой "как у всех". Но как у всех не будет, максимум развал семьи.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 04.03.20 01:12

empty писал(а):
04.03.20 00:50
От своих потребностей сравнивая их с нормой.
Норма - два раза в неделю по разу. И чем вам не норма? Или один, когда постарше станут.
И чего вас не устраивает?
Потребность есть? Есть.
Желание есть? Есть.
Не фригидна/не импотент? Да
И чего вам не так то?
Вот, у Ж потребность раз в неделю. И откуда она узнает, что ее мужу надо 5 раз на дню до замужества?
Она по себе и будет судить, по своим потребностям.
Но назвать ее фригидной никак нельзя, так же как нельзя назвать М, которому нужно раз в неделю - импотентом. У него все работает отлично, просто темперамент такой, и потребность возникает не часто.

empty
аксакал

Сообщение empty » 04.03.20 01:17

Трипса писал(а):
04.03.20 01:12
два раза в неделю по разу. И чем вам не норма?
Это низкая пол. конституция, читай импотент.

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Трипса писал(а):
Не фригидна/не импотент? Да
Практически фригидна, а учитывая что еще и оргазма достичь способна только при опр. фазе луны, настроении и позе -- фригидна.

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Трипса писал(а):
Вот, у Ж потребность раз в неделю. И откуда она узнает, что ее мужу надо 5 раз на дню до замужества?
А ей и не нужно это знать, ей нужно знать что ее потребность это низкая пол. конституция, и исходя из ЭТОГО уже искать себе такого же инвалида.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 04.03.20 01:26

empty писал(а):
04.03.20 01:19
читай импотент.
Вы хоть знаете, что такое импотент то? :facepalm:
Импотент хочет, но не может. Писюн не встает. А если встает, но потребность низкая, то это и близко не импотент.
empty писал(а):
Практически фригидна
Все ясно. У вас просто беда с терминами и понятиями. Вы их трактуете так, как хочет ваша левая пятка, а не как есть на самом деле. Потому и один против всех (ну, кроме таких же спермотоксикозников).
empty писал(а):
и исходя из ЭТОГО уже искать себе такого же инвалида.
И как ей искать такого же? Ну, понятно, что у красивой, успешной Ж кандидатов много на выбор, а если Ж обычная? У нее обычно очередь из женихов не стоит. Так что приходится ей брать того, который предлагает. И тут уж не до совпадений темпераментов.
Но это если Ж опытная, а если девственница? Откуда она вообще может знать, что М нужно будет чаще, чем ей? Она то думает. что он такой же и его потребность такая же. Как ей узнать то? Ну и потом, в порыве страсти потребность одна, потом она спадает. В медовый месяц из постели не вылазят, а потом идет на спад. Это норма.

empty
аксакал

Сообщение empty » 04.03.20 01:30

Трипса писал(а):
04.03.20 01:26
Вы хоть знаете, что такое импотент то?
Ты имбецилка или прикалываешься? Как можно было не понять фразу "низкая пол. конституция, читай импотент"?

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Трипса писал(а):
Все ясно. У вас просто беда с терминами и понятиями
Нет, у тебя туго с пониманием слова "практически".

Отправлено спустя 47 секунд:
Трипса писал(а):
И как ей искать такого же?
Это ее проблемы, главное с нормальными ей делать нечего.

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Трипса писал(а):
Она то думает. что он такой же и его потребность такая же
Если она так думает, то она просто глупая, ничем не интересующаяся, включая свою физиологию, а таким размножаться вообще не следует.

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Трипса писал(а):
в порыве страсти потребность одна
В порыве демки -- называй вещи своими именами. В порыве демки симуляция отыгрывается на высшем уровне, а потом баба вспоминает что фригидна аки бревно в болоте.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 04.03.20 01:39

empty писал(а):
04.03.20 01:33
низкая пол. конституция, читай импотент"?
А как можно сравнивать низкую конституцию и импотенцию? и кто из нас имбицил? :facepalm:
empty писал(а):
практически
Это не правктически. Практически - это норма. А вот теоретически, у вашем мире - это импотент и фригидная.
empty писал(а):
главное с нормальными ей делать нечего.
Вот пусть эти "нормальные" сами себя сохраняют от таких. Ищут себе жен среди больных бешенством матки, например. Это им гарантирует бесконечное траханье вместо других дел. А в остальных случаях никто им никакой гарантии не даст.Без лоха и жизнь плоха :lol: Если сам лох, попался, то тяни теперь лямку и нечего за свой выбор на других пенять. А то хотел то поди, девственницу, да желательно, скромную, чтоб не изменяла. Но при этом желал, чтобы целыми днями сношалась до мозолей. А так не бывает. Или-или. Или жена порядочная или лядь, которая думает только о сексе целыми днями. Не может быть лядь порядочной. Невозможного требуете, сэр :mrgreen:

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
empty писал(а):
04.03.20 01:36
а таким размножаться вообще не следует.
Нет, мой юный друг. Ничего у тебя не получится. Все останется, как было. Хотя, одно может получиться - помечтать... :lol:

empty
аксакал

Сообщение empty » 04.03.20 01:41

Трипса писал(а):
04.03.20 01:39
А как можно сравнивать низкую конституцию и импотенцию? и кто из нас имбицил?
А вот так, захотелось и сравнил, я еще там бревно сравнил с фригидностью. Но имбецилам принимающим все буквально такие обороты сложны, понимаю.

Отправлено спустя 55 секунд:
Трипса писал(а):
04.03.20 01:41
Практически - это норма
То есть, слово "низкая" тебе ни о чем не намекает?

Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Трипса писал(а):
04.03.20 01:41
Все останется, как было
Да это понятно, тема вопрошала совсем иное -- зачем такие инвалиды рвутся замуж? Какой смысл пытаться вести тот образ жизни, который доступен только не инвалидам? :D

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 04.03.20 02:14

empty писал(а):
03.03.20 22:24
влагалище посокращать
Может сокращаться вовсе не влагалище, мышечный спазм при оргазме много где может случиться, и да, в рейтинге у него не первое место по приятности))

Отправлено спустя 5 минут 40 секунд:
Про брак ж писали, что до него практики и опыта не хватало, а иногда и теор подготовки, так сказать, а не про полное безразличие и отсуствие интереса к сексу.

Лана00
посвященный

Сообщение Лана00 » 04.03.20 08:25

empty писал(а):
верно?
какая оригинальная аналогия с сексом :mrgreen:

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
empty писал(а):
тут многие ж писали, что вообще о нем задумались только в браке
я иначе поняла, не что задумались, а что подробности узнали в браке, и вроде только Наталья, которая ровесница наших мам. Я вполне могу в это поверить.

Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
И насчёт частоты потребностей - она у всех разная, всё же. Тут писали некоторые мужчины, что им больше раза-двух в неделю не хочется. Если женщина будет их каждый день насиловать и требовать секса, они просто сбегут. А кому-то каждый день надо.
Мне кажется, важно знать потребности именно своего мужа и быть с ним в гармонии.

Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
empty писал(а):
04.03.20 00:50
От своих потребностей сравнивая их с нормой
Ну вот норма, по твоему мнению, один или несколько раз в день, ежедневно, если я не ошиблась.
И женщине действительно хочется каждый день. А мужу нет. В женском разделе такие темы через одну. Им хоть бы пару раз в неделю и то радость, но муж раз в месяц на них залезает. А в начале отношений была страсть и секс каждый день. Муж негодный, обманул, что секс любит?

Отправлено спустя 7 минут 26 секунд:
empty писал(а):
Практически фригидна, а учитывая что еще и оргазма достичь способна только при опр. фазе луны, настроении и позе -- фригидна.
Ну будем честны. Таких женщин, которые кончают с любым мужчиной, вне зависимости от испытываемых к нему чувств и его физиологических нюансов, в любой позе, в любом месте - довольно мало. Секс - главное в их жизни, обычно. Им сложно долго быть с одним партнёром. Это как гурманы, они не будут есть каждый день даже довольно вкусное блюдо, но одинаковое. Это как Казанова, только в женском обличии. Разнообразие партнёров им тоже важно.
Получается - это идеальная жена. Но верной она не будет.
Если этот параметр (повышенная сексуальность, чувственность) основной, то можно попробовать создать семью с такой женщиной, но сразу понимать, что это будет открытый брак и ей необходимо подпитываться иногда на стороне.

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 04.03.20 08:45

Лана00 писал(а):
04.03.20 08:43
Муж негодный, обманул, что секс любит?
За это судить надобно вообще. Наобещал демкой оргазмы горой, а на деле пшик. "Повинен смерти!" :mrgreen:

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Лана00 писал(а):
04.03.20 08:43
идеальная жена.
Идеальная секс-партнёрша. Брак и семья тут не при чем :)

Лана00
посвященный

Сообщение Лана00 » 04.03.20 08:48

А, поскольку, таких женщин не очень много, а мужчин, которым комфортно в открытом браке и они не против контактов жены с другими мужчинами - ещё меньше, то количество браков и рождающихся детей сократится настолько (если запретить вступать в брак с остальными женщинами), что человечество довольно стремительно вымрет.

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Кроме того, не смотря на высокую сексуальность, эта женщина может быть некрасивой или глупой, со злым характером, генетическим заболеванием, бесплодная и ещё много-много других факторов, которые вызовут сомнения относительно вступления в брак в мужчине, даже если он спокойно относится к женской полигамности.

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Сибирячка писал(а):
04.03.20 08:47
Брак и семья
В теме про брак же речь. Не исключено, что для кого-то это основной параметр выбора спутницы жизни и матери детей.

Ответить