Нет, я не могу купить хороший безопасный автомобиль. Потому что мои доходы не позволяют мне ни купить, ни содержать данное авто. Увы, времена хороших заработков давно прошли, а авто я буду покупать по доходам и никак иначе.Странный Тип писал(а): ↑26.05.20 21:48Ты можешь купить хороший безопасный автомобиль с современными системами безопасности, а не ведро из фольги.
Насколько важен, для женщины, автомобиль у мужчины?
Вот тут не соглашусь. Ум не зависит от стоимости автомобиля
- Странный Тип
- старейшина
Вот это уже похоже на правду.
А то начала: зачем мне 10 подушек, зачем мне раздельный климат.
Срач из ничего на 100500 страниц
- Катерина1980
- старейшина
А у меня был случай когда зазнакомилась с одним симпатичным мужчиной в молодости лет 30-ти-35 - он потом подъехал на очень крутой машине. Марку не скажу но очень шикарная машина, что-то типа феррари - таких в нашем городе даже не видела. Села в машину а он и говорит: " значит так, если мы будем встречаться, то я буду приезжать, но ты должна будешь делать все что попрошу - и только на таких условиях. Все - имелось в виду абсолютно все. Не поленился даже перечислить.Евпатий Коловратий писал(а): ↑26.05.20 22:11у меня когда-то случай был. Шла домой, оставалось остановки две (люблю пройтись) и тут дорогу преграждает тонированный джип. Оттуда выходит мужик и давай: "я ради вас правила нарушил, далеко ли тебе девица-далеко ли тебе красная, мне как раз по пути". Кое-как удалось отвязаться, сказала, что уже пришла и пошла к первому попавшемуся дому.
Выскочила из машины и "бежала теряя тапки". Всю дорогу плевалась..
Это каким нужно быть идиотом,чтобы такое предложить - что девушка поведется на его тачку и будет согласна на все.
Скорее, наоборот. Это - умный мужчина. Глупый платит кредит за Х6
Ваше предположение вряд ли верно. Потому что в кредит берут больше авто средней ценовой категории, а не дешевые или дорогие. Но на среднее авто и бабы не клюют.
А содидные мужчины на дорогих авто, которые реально куплены не в кредит, разве будут сажать непонятных девок на улице? У них и так, элитных навалом. И нужды в девках нет вообще, приелись уже.
Значит, кто это у нас на дорогом авто девок на улице цепляет? А? Ну конечно, лохопед-кредитчик, который решил выепнуться дорогой тачкой. А кроме тачки у него нет никуя. И не будет. Потому что он дурилка...
Это потому что кто-то читать не умеет или понимать написанное.Странный Тип писал(а): ↑26.05.20 22:28А то начала: зачем мне 10 подушек, зачем мне раздельный климат.
Разговор был не про то, что Матих круче всех, а про то, что купи лучше авто по доходам, а не бери в кредит дорогую тачку, которую не сможешь ни содержать, ни купить без кредита.
И в этом случае да, лучше Матиз, чем кредитный Х6.
А подушки и климат контроль ЗА ТАКИЕ деньги мне не нужен. Если я выйду на доходы, когда 10 тыс баксов будут моими карманными расходами, то можно будет и мечту свою прикупить в нуле.
- Катерина1980
- старейшина
- Евпатий Коловратий
- старейшина
Какой дотошный
соответствующий контингент. Наглые мажоры и их шалашовки.
Вспомнилось, как то к нам в гаражи заехал мужик на Ламборджини...реально, на Ламборджини, оставил в гаражах кусок бампера...бывает:. когда заезжаешь не туда, и на той машине, которая для данных дорог не предназначена.
А если серьезно, мне безумно нравится Хорьх, красивый, отреставрированный Хорьх...Но на нем наверное, сложновато ездить. Но он обалденный. Если бы у меня было много денег, я бы обязательно купила себе в коллекцию Хорьх. Всего то цена от полуляма до ляма зелени....
Спорим, что если бы на Хорьхе выехала в город, все мужики бы штабелями попадали?
Парень выглядел или повёл себя как неопытный задрот? Скорее всего вы были одна из табуна, которая не согласилась. Подозреваю, что попорция в случае пускания пыли пыли в глаза дорогой машиной 1 неудачный случай к 20 удачным.Катерина1980 писал(а): ↑26.05.20 22:32Это каким нужно быть идиотом,чтобы такое предложить - что девушка поведется на его тачку и будет согласна на все
У честных и бедных ботаников шансов гораздо меньше
- Катерина1980
- старейшина
Да. Сейчас так подумала - наверное именно поэтому я даже как-будто всегда подсознательно сторонилась мужчин на слишком крутых машинах. Беспринципные они и расчетливые в своем большинстве. Как мне кажется. Лучше уж "середнячок". :DЕвпатий Коловратий писал(а): ↑26.05.20 22:43соответствующий контингент. Наглые мажоры и их шалашовки.
Отправлено спустя 5 минут 19 секунд:
Простите, почему бы просто не поехать и не снять шалаву? Которая 100 процентов согласится на все. Зачем такое предлагать обычному человеку?
Скорее всего не местный какой-то был. Предполагаю.
- Евпатий Коловратий
- старейшина
да, наглость - второе счастье, а у кого-то и первое. Такие сразу - поехали или давай свой номер. Что, простите? Мы с вами на ты еще не переходили и вряд ли перейдем.Катерина1980 писал(а): ↑26.05.20 22:50подсознательно сторонилась мужчин на слишком крутых машинах. Беспринципные они и расчетливые
или как видео-прикол, где к дворникам веревку привязали и дергают, чтоб работали
прям даже интересно
. Кстати, никто Матиз не продаёт тут?))
Мне надо!
Да, по тем же причинам не знакомилась с М на крутой авто на улице. Я их боялась. А не в каких влюбившихся с первого взгляда принцев я не верила.
Во времена моей юности и молодости, на больших черных джипах и меринах с бмв, ездили в основном бандиты и бандитские шестерки-беспредельщики, сейчас в целом, те же бандиты ездят, только они переобулись в бизнесменов. Но бандитское нутро никуда не делось...Вот хз...конечно, на большом черном джипе может и хороший человек едет, но почему то в подавляющем большинстве на таких ездит быдло. Так почему то исторически сложилось, что быдло любит дорогие престижные машины. Для крутости.
Кстати, есть у меня знакомый М, очень хороший, добрый, тихий, не конфликтный...На старой Ниве ездит. Шалашовки, конечно, не клюют, но зато его любят и уважают те, кто его знает, как хорошего человека.
Так что чем круче авто, тем больше шансов нарваться на неадекватного владельца. И если данный владелец остановился на улице, то явно задумал что-то не доброе, надо бежать от него...
Когда мы познакомились с мужем, была у него машина (не вспомню марку), подружки меня дезинформировали и сказали, что это альфа ромео (
, по значку якобы определили). Я и повелась
На деле это оказалась какая-то китайская Лада-калина
Так что. Марка машина вроде как важна, а вроде как и не очень
На деле это оказалась какая-то китайская Лада-калина
Так что. Марка машина вроде как важна, а вроде как и не очень
- Катерина1980
- старейшина
Некоторое из перечисленного даже с мужем далеко не сразу попробовала.
Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:
Вооот
- Странный Тип
- старейшина
Вариант, когда Х6 куплен НЕ в кредит - мы принципиально не рассматриваем?
Что за привычка такая нищебродская - если машина выше среднего по стоимости - то обязательно в кредит.
Отправлено спустя 5 минут 36 секунд:
Ну вот опять нищебродские стереотипы.
Вот почему на тот же Матиз, стоящий на аварийках в неположенном месте, никто не обращает внимания.
Но стоит, как ты выразилась, чёрному джипу стать мимо линий разметки на парковки гиппера - так обязательно найдётся "правдоруб", который сфоткает и выложит в какой-нибудь группе в ВК. Анонимно, естественно :D
Отправлено спустя 51 секунду:
Кстати, можешь в ещё один + Матизу записать.
Не благодари :D
- onlypinguin
- аксакал
С какой суммы в месяц я могу начинать содержание Х6-го?Странный Тип писал(а): ↑26.05.20 23:34Вариант, когда Х6 куплен НЕ в кредит - мы принципиально не рассматриваем?
Одноразовая трата в виде покупки не в счёт. Можно дошиками десять лет питаться ради мечты всей жизни.
Думаю, связка дорогие машины=бандиты уже не работает. Я вот вспоминаю бывшую работу, у кого там какие были машины. Мой первый шеф ездил на Вольво, абсолютно спокойный порядочный воспитанный М, второй на БМВ (точную модель не знаю, но подружка сказала, что дорогая машина) - молодой М, абсолютный занудный задрот, коллега на дорогом здоровом чёрном джипе (не помню марку, подруга говорила, что дорогая крутая тачка) - этот, правда, подворовывал у компании, за что и был уволен, но вообще добрейшей души человек.
- onlypinguin
- аксакал
Или в год.
Или во сколько с запчастями мне встанет 1 км пробега.
Или во сколько с запчастями мне встанет 1 км пробега.
- White woman
- посвященный
а сколько почка нынче стоит?
- Евпатий Коловратий
- старейшина
- onlypinguin
- аксакал
White woman, 20$.
А Вам зачем?
А Вам зачем?