Размерности по шкалам x, y?
Я когда уперся в рассуждения тамошних участников на тему, что +Соц автоматом делает -ДСП челу, потерял интерес к дальнейшему прочтению.
Если перейти к технической терминологии, то мост определяет мощность взаимодействия нео - палео.
Как я себе это понимаю.
Думаю что так. Второй путь повышения порогов - наличие серьёзных, глобальных, осознанных целей по жизни, концентрация на них, ограничение расхода жизненной энергии на пустое.
Минимум там относительная величина, по раду Сальтуха падение ДСП в три раза от положения нормативного , так что не ноль однозначно, согласен с автором.
Какое развитие имелось ввиду? Я так понимаю сейчас говорим не об архитектонике мозга и развитии областей башни, потому как проработанную полученную психтравму , приведшую к получению Опыта и заставляющую искусственно проводить мероприятия по накачке ДСП что бы не влипать в ситуации приведшие на АБФ тоже считаем развитием неокортекса. Да еще каким.
Это в идеальном развитии событий.
Апрель описывала такой сценарий и способ частичного преодоления этого влияния.
avril писал(а): ↑12.10.17 10:40Да, волевым усилием, целеполаганием, мы можем не влиять, но не преодолевать воздействие гум.рег., но в ограниченных пределах.
Спорт я привела в качестве простого и понятного примера. В остальном также.
Если завтра Humanista вдруг по макушку зальёт дофамином из-за какой-нибудь подзаборной блядищи РС5П, то он будет счастлив с ней и будет думать что-то типа "ты не ангел, но для меня ты стала святой, ты не ангел но видел я твой свет неземной..."(пестня такая есть). Он может быть хоть на 146% антибабистом, превосходящим в самодостаточности Шаолиньского монаха и пещерного йога вместе взятых, но вопрос лишь в том, сколько дофамина нужно для победы над его сознанием.
Другое дело, что повышая свой серотонин, он почти исключает вероятность того, что его зальёт дофамином. А если не повышать серотонин, жить в состоянии депрессии,то вероятность встретить "нитакую"/"родственную душу"/"женщину, которая меня понимает" возрастает очень значительно.
Психика здорового человека так устроена.
Да может быть и минус. Когда в долгах, свобода ограничена, болен и уродлив :D . Оно ведь типа в сравнении, с кем себя не сравниваешь ты ниже. В мозгах тогда страшный шторм, как поется в песне боишся открытых окон и верхних этажей. Если на установке, что нельзя себе дать выпилится и без веществ то организм за 3 дня оставляет попытки самовыпила, помогают пистюлины.
Ну там будет функция от времени. Чем дольше он будет сношаться с драйвом с одной конкретной ожп, тем вероятность залипания все равно увеличивается со временем перевешивая все остальные значения.
Сдесь только разница в системе координат, общий смысл одинаков в обоих системах: 0.1 ДСП будет или - 0.6.
Тут как раз ничего сложного: пикапер решает кратковременную задачу - уложить в койку. Для чего обманывает самку - показывает дутую значимость. Цель-то - вызвать у самки не долгосрочную "любовь по Соц" как в устойчивой паре, а краткосрочную "влюблённость по ДСП". Излишнее "+Соц" на первом свидании - разумеется мешает этому.фермер писал(а): ↑24.06.20 09:14Я когда уперся в рассуждения тамошних участников на тему, что +Соц автоматом делает -ДСП челу, потерял интерес к дальнейшему прочтению. В модели Дока все 4 переменные независимы.
И если значимый самец ведет себя социально, это не понижает ему автоматом значимость.
А пикаперы считают, что понижает. С этим не согласен.
Белиберда это, а не график.
Отрицательные значения там от балды, просто красивые кривульки.
Цель другая.
Верно.
Вот вот..+100Stalker50 писал(а): ↑24.06.20 13:18Итог. Ботаника хлопнули девки. Одноклассники нахлобучивали в туалете, он учился и задрал П став топом в Газпроме, поднял и Д и С, но итогом в душе травмою как фиксанул подростковый инфантилизм так он и торчит у внутреннего Ребенка.
За бронещитами счетов и Бентли прячет внутреннюю неуверенность и врутриличн. Корфликт, итогом сбрасывает его кортизол на фей, кокс , клубы и бухло в одну харю.
Можно, но больно.
Работа лобных локаций это она и есть.
Как многие тут. Разных людей разводами накрывает. Кто-то ударяется в разбор полётов по взрослому.
Да про них написано уже - вагон и маленькая тележка.
Протворечие у тебя камрад. Не поднял он Д, раз инфантилизм и кортизол. Со стороны может показаться, что поднял... а сам может и вовсе не осознавать из-за того, что глубоко психотравма засела... но не поднял. Иначе бы научился контролить кортизол.Stalker50 писал(а): ↑24.06.20 13:18он учился и задрал П став топом в Газпроме, поднял и Д и С, но итогом в душе травмою как фиксанул подростковый инфантилизм так он и торчит у внутреннего Ребенка. За бронещитами счетов и Бентли прячет внутреннюю неуверенность и врутриличн. конфликт, итогом сбрасывает его кортизол
Исключительно с практическими целями.Stalker50 писал(а): ↑24.06.20 11:01Но мы же и рассматриваем дискуссию не как таймкиллер по научно исследовательской работе и пониманию процессов происходящих с психикой , а все таки в применении к ситуации .
Т.е. разобрав более глубинные аспекты залипалова и гипностигмирования, манипуляций и встроенных вирусных программ в Биос, мы хотим получить объясняшки и доказуху произошедшего с нами, что бы потом как разумные сапиенсы не допускать ошибок в рамках вдаимодействия с ожп и внутреннего селфдеструктирования отношалками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей