правильно , главное деньги оттяпать
у кого бабло тот и прав :D
правильно , главное деньги оттяпать
Уж лучше голодать, чем кушать, что попало.
Верно, Лёлик...сторонитесь нас, сторонитесь...а то все бегают и бегают и замуж зовут, и главное, потом ни за что не выгнать, их в дверь, а они в окно
Вас - точно :D . С таким чудесным набором умений, мне видится, что на самом деле, нет никаких. Такие люди на словах - всё умеют, а на деле - ничего путного у них не получается
Да-да. Тут как раз вчера пару тем в женской консультации создали, когда Ж своих М выгнали, а они так и не вернулись
Да это был риторический вопрос)
Ага. Как засранец толпу уборщиц
Трипса, а что такого сложного в готовке? Каждый день готовлю. Если рука набита и плита - хорошая, так там минут на 30-40 делов..Я еще успеваю пока варится, между делом, и напечь чего-нибудь.
Так те Ж наверное, много и вкусно готовили и каждый день полы мыли, вот и не вернулись
Время...у меня много времени занимает. А вечером его может не быть, другие дела есть. Да и пораньше надо лечь спать.
Да и куй бы с ними. Не желают, и не надо. Или М типа так пугают? А когда надо начинать бояться?
Не. Если чьи-то хотелки выше достаточного обеспечения
Дрова рубите и колодцы копаете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей