с чего бы это?
Дайте жалобную книку.
-
Margaritaya
- посвященный
Дайте жалобную книку.
Дайте жалобную книку.
Может) Да и мелкий ещё совсем)
Хуже. . . . . превратит в злобных, хитрых и расчётливых сук :D :D :D
Ха! Вот Вам шах и мат!
Я ленивый :D И очень не люблю риск. А неоправданный и вовсе не допускаю :D
А тут - нагадить супруге в душу, а ради чего? Просто смысла нет.
Это уже просто вредительство. А я помню, как Иосиф Виссарионович с ним разбирался)
-
Margaritaya
- посвященный
Дайте жалобную книку.
тоже так считаю, единомышленникамиКатерина 80 писал(а): ↑19.02.21 02:00Для этого, собственно, и желательно мужу и жене быть ещё и друзьями. Ну эт мое мнение. Не только супругами.
Более тесная связь получается
Отправлено спустя 42 секунды:
да, ладнооо, не может быть :D
-
Катерина 80
- посвященный
Дайте жалобную книку.
Это-хорошо). Я не имею в виду, что регулярно. Но может мелькнуть такая мысль. Если подвернётся что-то "интересненькое" на ваш взгляд. ) Поживете-увидите). Просто ещё не были связаны никакими многолетними обязательствами.
Дайте жалобную книку.
А мне кажется лучше уважать и любить. Как то дружить - даже не представляю)
А если жена - троцкистка
А ещё хуже - бухаринские двурушник
Тут вся дружба пропадет. А если уважение - скажешь ей немедленно прекратить быть двурушником - и готово, супруга снова на верной линии партии
А в качестве единомышленничества и дружбы - можно вместе бездомных зверушек кормить)
-
Катерина 80
- посвященный
Дайте жалобную книку.
Ну или единомышленниками.
Настоящие друзья/единомышленники всегда ведь уважают друг друга и считаются с мнением другого.
Вот видимо это и позволяет гораздо лучше уклоняться от соблазнов "извне", сколько бы лет они не находились вместе.)
Дайте жалобную книку.
Мог бы) но только в одном случае. Если бы нужно было денег в семью заработать каким-нибудь коммерсованием или услугой, тогда ещё бы мог. По рабочим вопросам, так сказать, чтобы вопрос какой решить. Но снова - для мат благополучия семьи. А если с деньгами хорошо - то смысла совершенно нет. А когда это не нужно, совершенно непонятно зачем гулять.
А "интересненькое" - ну, там же не поперек) А коли жена сталинистка и большевичка, то и вовсе нельзя. Просто особенно нельзя. Мало того, что скотство, так ещё и не по-большевистски :D
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Неужто там "поперек"
Да и если жена хорошая, то вот просто - зачем?) Ведь бредовая затея.
А соблазн? Какой соблазн? Бессмысленные телодвижения лишь :D
-
Катерина 80
- посвященный
Дайте жалобную книку.
Спать уже пора. Хотела завтра уже ответить. Загадили всю тему
Ну не знаю..Мы тоже по многим идеологическим/политическим/ и даже религиозным вопросам не сходимся и спорим.
Но каждый уважает мнение другого. Это-важно!
Поспорили, посмеялись. Мужчины, конечно, больше в этом понимают .. :D
Ну, наверное, не нужно воспринимать женщину /жену как тупую зверюшку. Или просто как инструмент для удовлетворения своих хотелок. И наоборот ( с мужем также).
Остальное Вам Скорпи растолкует. :D Она лучше объясняет и мудрее. (Это уже шучу. Не думаю, что Вам нужны советы от ОЖП).
Дайте жалобную книку.
УжастьКатерина 80 писал(а): ↑19.02.21 02:32Мы тоже по многим идеологическим/политическим/ и даже религиозным вопросам не сходимся и спорим
Но я надеюсь у Вас муж не троцкист и не зиновьевец)
Не, ну спорить то можно. Но муж то все одно прав)
Она же мать моих детей. И ей детей учить тоже. Конечно нельзя. Но послушной быть должна :DКатерина 80 писал(а): ↑19.02.21 02:32Ну, наверное, не нужно воспринимать женщину /жену как тупую зверюшку
С другой стороны, если она умнее - ну вопросов нет. Тогда мужу следует послушным быть)
Но спорить то это весело, все одно. Без спора и истины не найти :D
Мы ее оживили
Спокойной ночи) Я вот тоже баиньки пойду)
Дайте жалобную книку.
Шелдон Планктон, Да упаси Бог, обижаться на букаффки на экране
. Кстати,твои комменты в свой адрес считаю вполне лояльными и безобидными на фоне остальных,так что ничего личного. Я имел ввиду твои диалоги с тётками, как то некрасиво они смотрятся,и дело не в том, что они"деффачки",а просто они кагбэ старше тебя. Не знаю, как сейчас принято,но нас учили старших хоть немного уважать. А шо касаемо моей психики,то в жизни я весьма похуистичен,к проблемам отношусь философски: если нет их,то и хорошо,а если есть,то и куй бы с ними, разберемся 
-
Катерина 80
- посвященный
Дайте жалобную книку.
Шелдон Планктон на самом деле - очень значимая фигура. Лично для меня это точно.Qzмич писал(а): ↑19.02.21 05:54Кстати,твои комменты в свой адрес считаю вполне лояльными и безобидными на фоне остальных,так что ничего личного. Я имел ввиду твои диалоги с тётками, как то некрасиво они смотрятся,и дело не в том, что они"деффачки",а просто они кагбэ старше тебя. Не знаю, как сейчас принято,но нас учили старших хоть немного уважать.
До меня ВПЕРВЫЕ вчера дошло, какую он несёт пользу. Как можно тут сидеть годами и этого не понять.
На форум на самом деле заходят очень молодые парни -20-25 лет. Которые многим ОЖП годятся в сыновья. И вот я просто представила, как это выглядит в их глазах, когда 40-45-50- летние женщины приходят сюда и "вываливают" здесь подробности своей личной или интимной жизни
Да, Qzмич, нас учили старших уважать, но так мы и не знали ничего о личной жизни старших поколений. Не было всех этих соцсетей..
А теперь они видят всю "подноготную". Конечно, какое у них будет отношение, если люди гораздо старше их так себя ведут.
Ужасно..Нет слов.
Дайте жалобную книку.
Как то не замечал, чтобы кто-то здесь вываливал прямо уж таки кучу пикантных подробностей своей жизни или фото с сисьгаме
,а шо касаемо обсчения"мат на мате", не буду спорить, такой момент, канешна, присутствует и никого не украшает. Но я не заметил, чтобы Шелдон как-то разделял тех,кто"мат на мате" и тех, кто общается корректно. Достается и тем,и другим поровну
.
Дайте жалобную книку.
Катерина 80 писал(а): ↑19.02.21 06:59вот я просто представила, как это выглядит в их глазах, когда 40-45-50- летние женщины приходят сюда и "вываливают" здесь подробности своей личной или интимной жизни
это кто ж?
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
думаете Вы настолько хорошо его узнали?Катерина 80 писал(а): ↑19.02.21 02:00В браке с Вами может быть только один минус. Можете изменять).
-
Катерина 80
- посвященный
Дайте жалобную книку.
А он не видит смысла разделять. У него одинаково негативное отношение к ОЖП, которые вообще сюда заходят, кмк.
Отправлено спустя 8 минут 4 секунды:
Люська, я за все время тут не написала ни единого бранного слова. И тем не создавала. За Вами тоже ни разу не замечала мата.
Это не имеет значения - кто. Вы не поняли посыл. В целом. Что женщины вдвое старше их ведут себя подобным образом - выносят сор из избы, делятся своей жизнью, обсуждают мужей с другими ОМП, обсуждают пикантные вопросы и т.п.. Посыл был в этом.
-
Margaritaya
- посвященный
Дайте жалобную книку.
Денди вроде говорил, шо кому то слали
Отправлено спустя 50 секунд:
так за помощью же приходят, а помощники начинают выспрашивать че да какКатерина 80 писал(а): ↑19.02.21 06:59И вот я просто представила, как это выглядит в их глазах, когда 40-45-50- летние женщины приходят сюда и "вываливают" здесь подробности своей личной или интимной жизни
Отправлено спустя 5 минут 31 секунду:
да брось ты, мужики там намного жестче срутся, бабам до них, как до луны
Последний раз редактировалось Margaritaya 19.02.21 08:41, всего редактировалось 1 раз.
Дайте жалобную книку.
Ну мож кому то в личку и слали,а в широком доступе я сисег здесь не видел
.
-
Margaritaya
- посвященный
Дайте жалобную книку.
а тут согласна, уважение нужно заслужить, а не согласно возраста или полаКатерина 80 писал(а): ↑19.02.21 06:59Конечно, какое у них будет отношение, если люди гораздо старше их так себя ведут.
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
как будто им не пофиг
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
даже не знаюкакответить, растерялась.по твоему, зачем здесь женскaя консультация?Катерина 80 писал(а): ↑19.02.21 08:23Вы не поняли посыл. В целом. Что женщины вдвое старше их ведут себя подобным образом - выносят сор из избы, делятся своей жизнью, обсуждают мужей с другими ОМП, обсуждают пикантные вопросы и т.п.. Посыл был в этом
Дайте жалобную книку.
Катя, а как Вы тут оказались?
-
Margaritaya
- посвященный
Дайте жалобную книку.
наблюдаешь втихую?
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
кому?
Дайте жалобную книку.
Margaritaya, Так у Денди и спрашивать надо,вы ж сами сказали, шо от него инфа :D
Дайте жалобную книку.
О, этот шаблон мне нравится!
Я выросла на юге Украины.
Значит, готовлю я - хорошо.
Заметано!
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Лично мне не приносит никакой пользы. А время забирает. Но болтать здесь нравится.
Отправлено спустя 11 минут 49 секунд:
+Миллион. Даже с деньгами, вор, мажор и рантье - УГ.
А человек, который свое дело любит и умеет на нем заработать - вот это круто!
Дайте жалобную книку.
Отстаньте от Рантье! Чего они Вам сделали!?
Никого не трогают, ничего не делаю, денег получают и все отлично. Совершенно безобидные граждане.
А давайте сравним.
Человек любит свое дело и открыл микрокредиты под 30% в месяц. И так любит свое дело, что кошмарит должников нещадно!
Он с Вашей точки зрения герой? :D
Он умеет заработать, любит свое дело, старается)
И что он лучше рантье?)
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
P.S. конечно, если он выдает займы антисоветчикам и сам является коммунистом - то он несомненно человек хороший) А вдруг нет?
Дайте жалобную книку.
сКатерина 80 писал(а): ↑18.02.21 17:00Но что-то мне подсказывает, что это сейчас гораздо прибыльнее и надёжнее, чем книжки Спицина
Ты права 100%.
По работе пришлось столкнуться с инфой.
Есть такая Сони Плейстейшн5.
Стоит под 40000.
Ажиотажный спрос и дефицит.
На сайте - 200вопросов и 300отзывов.
Сумасшедшие игроманы достают вопросами:
- когда будет?
- где товар?
- уроды! Все продали перекупам!
- я жду по предзаказу и не могу получить.
Приставка даже в свободную продажу не попала, разошлась по предзаказам.
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Вот так интернетные умники и разбираются.
Только тут я в теме и могу оценить твой "вздор".
Не вздор, а реальный ажиотажный спрос.
Это ж сколько другой лапши ты тут вещаешь. Если копнуть.
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Кмк, бесполезные школьные уроки. Кто хочет, пусть идёт в муз и худ школу, там будет толк.
А а школе только фигнёй страдали на этих уроках.
Отправлено спустя 10 минут 24 секунды:
Справедливости ради не могу не заметить, что если Ж о своей личной жизни не пишет вообще ничего и не использует мат вообще (это я :D ),это совершенно не гарантия получить в свой адрес и маты, и оскорбления.Катерина 80 писал(а): ↑19.02.21 06:59женщины приходят сюда и "вываливают" здесь подробности своей личной или интимной жизни Некоторые общаются "мат на мате", особенно в Нескучном. О каком вообще уважении может идти речь..
Так что ты особо не хвали этих товарищей - не за что.
Дайте жалобную книку.
:D
Давайте копнем)
Во-первых Вы говорите за реальный продукт, а именно - игровую приставку. А не за сами игры.
Во-вторых - я не говорил никогда, что производство графических чипов не выгодно.
Но не так много их по миру. А для приставок, если я не ошибаюсь это и вовсе Nvidea и Amd. А учитывая родственные связи их руководства и источники финансирования - так и вообще практически один это)
А теперь нюанс. Это реальное производство и научные исследования. И не всегда даже они идут в плюс.
А теперь то, о чем говорил я - просто распределение капитала и управление им. То место , где как раз очень хорошо нужно знать историю, чтобы тебя хоть на разговор какой отправили.
Если инженер какой, программе или разработчик - дай бог лимон баксов в год получает, при этом впахивая, как папа Карло, то в области финансов и межбанковских отношений - просто человек, который договориться может - получает в разы больше, а работает в разы меньше.
Соответственно все в этом мире относительно. И игрушки, приставки и всякие такие приколюхи - штука , конечно хорошая и забавная. Но и ими управляют в т.ч. финансисты. Соответственно иерархически и практически все одно финансы выше.
- Шелдон Планктон
- посвященный