Не, у этой независимо от сезона
Сломал целку - женись!
Сломал целку - женись!
Парадокс возраста. Чтоб в 16-17 лет такую цель ставить, нужно быть такой прожженой сукой, которая откусит руку.
Время, когда романтика, влюбленность в мальчика, максимализм, оптимизм...
А за 30, да за принца?
Ну хз, может и повезёт. Дело случая. И вероятность - 50%, или встретит, или нет.
Сломал целку - женись!
Трипса, пример такой знаю. Девушка всегда говорила, что за богатого выйдет, прямо лет с 15.И вышла в результате. Да, су*а и есть скорее всего. А муж из Англии, приезжал на стажировку и они с ним пересеклись.Родители богатые у него, ну и он соответственно. До сих пор живут. Ну тут глаза закрывать прийдётся на некоторые вещи. Тк там где деньги и другие бабы 100%.
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
стремится к 0.
- Серая_мышь
- аксакал
Сломал целку - женись!
Того, кого посчитает достойным себя. Но явно уровнем не ниже ее. :D
У меня знакомые ОЖП с внуками за 40-50+ замуж выходят, а уж тебе с твоими 30-ью...
- Серая_мышь
- аксакал
Сломал целку - женись!
Dimona, я не спорю с тем, что средняя Ж старше 25 на брачном рынке - неликвид. Если кто-то выходит замуж в 30+ - значит, повезло. Или Ж таки обладает внушительным перечнем плюсов и достоинств.
Но если Ж не замужем, она что, человеком быть перестает? Кот - самое ужасное, что может случиться в жизни? Ну офигеть.
Но если Ж не замужем, она что, человеком быть перестает? Кот - самое ужасное, что может случиться в жизни? Ну офигеть.
Сломал целку - женись!
Поразмышлял. Была у меня сходная ситуация. С целкой.
Я бы сказал так.
Не рассматриваешь ее в качестве будущей жены - Не ломай. Какая бы она Не Была.
Отправлено спустя 45 секунд:
Я бы сказал так.
Не рассматриваешь ее в качестве будущей жены - Не ломай. Какая бы она Не Была.
Отправлено спустя 45 секунд:
Не согласен. Дофига кто в 35-40 вышли знакомые. И с котами И с дитями.Серая_мышь писал(а): ↑06.04.21 09:10Dimona, я не спорю с тем, что средняя Ж старше 25 на брачном рынке - неликвид. Если кто-то выходит замуж в 30+ - значит, повезло. Или Ж таки обладает внушительным перечнем плюсов и достоинств.
Сломал целку - женись!
Курочка, ты просто пойми, не ты одна нашла жемчужину и греешь ее в кулачках.
"ты самая самая", "если хочешь что бы было, думай об этом" и прочие окуенные тренинги прошли тысячи долбаебов.
Двух владычиц морских планета не выдержит, а если два верующих молятся, один о дожде, а другой о том, что бы дождя не было, капли дождя не зависнут между небом и землей.
Пока ты веришь в дауна с бабками, он верит в писечку молодых и епет их.
Я лично знаком с около 10 дам и не дам, приближающихся к 40 но верующих и проходящие тренинги личностного роста.
И я хочу чтоб ты верила, лучше верь до 70, чем нормальному, не богатому парню, такая как ты, стала бы выносить мозк, из-за не реализованных своих верований.
Сломал целку - женись!
Ваша битая прошивка скорее делает вас баб неликвидом,нежели возраст.
Сломал целку - женись!
Да, отработанный материал не годный шибко, фарш не прокрутить назад. Тем не менее, влюбляются все, во всех 
Сломал целку - женись!
Умиляет твоя выборка.Серая_мышь писал(а): ↑06.04.21 08:46Ну котик то уж всяко лучше, приятнее и дешевле в содержании, чем безработный неоднократно сидевший дядя лет 60ти, или кого там должна счесть за счастья Ж за 30. Кот хотя бы гнобить и бить не будет.
Обязательно сгущать краски ,зек,пить- бить итд.
Тебе лечить надо голову .
- Серая_мышь
- аксакал
Сломал целку - женись!
Pacan4ik, прошивка одна и та же, что в 18, что в 25, что в 30+.
Но в 18 никто не советует заводить котиков.
Я свою неликвидность только к 25 осознала.
Но в 18 никто не советует заводить котиков.
Я свою неликвидность только к 25 осознала.
Сломал целку - женись!
или жить в нищете. Или мама с детства должна внушить именно этот расклад как единственно правильный.
больше склоняюсь к Трипсиному варианту 50\50. Как повезет, как подсуетишься сама.
- Серая_мышь
- аксакал
Сломал целку - женись!
Серая_мышь, никому и 18 летняя прынцесса не нужна.
Проблема баб в восприятии себя и наделении себя же неипическими правами, как выяснили в соседней теме
Проблема баб в восприятии себя и наделении себя же неипическими правами, как выяснили в соседней теме
- Серая_мышь
- аксакал
Сломал целку - женись!
pro-test, стремная лягушка - тем более.
Сломал целку - женись!
Серая_мышь, давай о сравнимом говорить и не сравнивать лягуху с жабой.
- Серая_мышь
- аксакал
Сломал целку - женись!
pro-test, ок, сойдемся на том, что кто-то неликвид с рождения, все остальные - с 25+.
Сломал целку - женись!
40 летнему бэушному неликвиду,который молодым писям не интересен.
- Серая_мышь
- аксакал
Сломал целку - женись!
Vlad1990, про то и речь. Бездомному, безработному, с зависимостями и судямостями.
И то отношать будет не по любви, а от безысходности, потому что молодые писи не дают.
И то отношать будет не по любви, а от безысходности, потому что молодые писи не дают.
Сломал целку - женись!
Последний раз редактировалось Dimona 06.04.21 10:39, всего редактировалось 1 раз.
Сломал целку - женись!
Скорее в родмтельской или бабкиной хате (без ипотеке), 35-40 по зп. И машинка в кредит.
Не пьет,тока пивасик дома в пятницу,Не курит, со стоматологом Не дружит.
Типичный мужчина 40-45.
И какой молодайке 18 летней для задорных гулек это чудо надо? Подарок-розочки максимум 3 штуки. Пузико, простата И прочее прилагается.
Не пьет,тока пивасик дома в пятницу,Не курит, со стоматологом Не дружит.
Типичный мужчина 40-45.
И какой молодайке 18 летней для задорных гулек это чудо надо? Подарок-розочки максимум 3 штуки. Пузико, простата И прочее прилагается.
- Серая_мышь
- аксакал
Сломал целку - женись!
Ну так и все равно он будет пускать слюни на 18 летних, а 30+ ахать от безысходности и потому что она удобна, бесплатна и сама готова вкладываться в его стоматолога, кредит за тачку и бегать в магазин за пивасиком по свистку.
Сломал целку - женись!
мне кажется, тут суетись-не суетись. Успешном 30+ не сдались. Знаю когда за перспективных выходили, и богатых из семьи уводили, но все молодые, 24-25 лет. Вот чтобы 30+ вышла за богатого, ничего не представляя из себя - такого нет среди знакомых. Возможно есть где-то единичные случаи.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
возможно и мама. И семья у неё тоже состоятельная,не из бедных.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Так и получается, что пары примерно из людей одного уровня и создаются. Поэтому вопрос и возник к Вере, для чего она богатому М.
Сломал целку - женись!
что значит - ничего не представляя? И что значит - за богатого? Давайте в терминах определимся?
1. Богатый - это сколько в год доход, ну допустим - от 3 лямов, от 20, от 100?
2. Тетка (чтобы представляла) - что должно быть? Возраст? внешность? Образование? Имя в кинематографе? Деньги (сколько?)