Бабы и возраст - 2
Бабы и возраст - 2
Вот Ириску почитаешь - и правда сам не захочешь с малолетками связываться...
- Шелдон Планктон
- посвященный
Бабы и возраст - 2
Любовь это бабская хоботня, вокруг полно девушек 20+ лет свободных, кому надо тот с ними и знакомиться, а кому не надо подбирает РСП и 30+.
Отправлено спустя 13 секунд:
Не все такие.
- Wander_Iris
- аксакал
Бабы и возраст - 2
Так это же круто увидеть как вкусный плов готовится.
Кстати вот ссылка на одинокого папу. Он сам с младенчества растит ребенка. Мама их бросила.
Если у кого- то есть тик ток подпишитесь. Без всякого стеба.
https://www.tiktok.com/@singlefather99/ ... _webapp=v1
Бабы и возраст - 2
Был локальной альфой. Звездой на небе походниковaltayshaman писал(а): ↑02.07.21 17:04А поскольку туда приходили люди, которым это САМИМ НАДО И ИНТЕРЕСНО, не удивительно, что они мне в рот смотрели и каждое слово ловили
Я, кстати, сама в походы ходила и видела такое вблизи. И тоже в рот смотрела инструкторам и просто бывалым туристам. Правда, без сексуального подтекста. Нарвалась однажды на романтик от обожаемого мной инструктора. Но меня это в мои 16 наоборот напугало. А были те, и не скажу, что мало, кто именно к нему в палатку не прочь пойти на ночь были.
Отправлено спустя 54 секунды:
Так девушки молодые же и влюбляются В БОЛЬШИНСТВЕ в ровесников. Мы же о них сейчас.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Бабы и возраст - 2
Лелик писал, что в 35 однозначно лучше, чем в 25. Но пик как раз на 25 приходится, и почти всегда что молодой учёный, что молодой футболист, что молодой рок-певец выиграет при прочих равных у такого же 35летнего учёного, футболиста и рок-певца. Хотя сейчас и 35 молодежью считается.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Бабы и возраст - 2
Курума,
И почему я знаю одиноких ОЖП 20+, которые не влюбились, и любой что-то из себя представляющий имеет все шансы с ними.
И почему я знаю одиноких ОЖП 20+, которые не влюбились, и любой что-то из себя представляющий имеет все шансы с ними.
Бабы и возраст - 2
Исключения таки встречаются. И далеко не всегда дело в любви, особенно, если эти твои знакомые М при деньгах
- Wander_Iris
- аксакал
Бабы и возраст - 2
Конечно. Она тут еще лучше про поношенные сидения рассказывает)
https://www.tiktok.com/@kashakovamilana ... _webapp=v1
Бабы и возраст - 2
Потому что любой что любой из себя что-то представляющий имеет шансы с кем угодно. Вопрос в величине этих шансов и в мотивах согласия.Шелдон Планктон писал(а): ↑02.07.21 17:53любой что-то из себя представляющий имеет все шансы с ними
Бабы и возраст - 2
altayshaman писал(а): ↑02.07.21 17:04Около 25, чуть раньше, я вел курсы выживания, будучи на тот момент уж довольно матерым экстремалом. А поскольку туда приходили люди, которым это САМИМ НАДО И ИНТЕРЕСНО, не удивительно, что они мне в рот смотрели и каждое слово ловили. К тому же постоянные вылазки в лес, а там у ожп какие-то древние архетипы просыпаются, у костра-то.
В 30-33 года просто много походов в разных компаниях, а поскольку в большинстве случаев я реально был самым опытным в группе, а при этом многие девки вечером в лесу от костра боялись отойти по нужде - так тоже в этих условиях само собой все получается.
В обоих случаях возраст был от "уже можно" до моложе меня на 5-6 лет.
- Шелдон Планктон
- посвященный
- Wander_Iris
- аксакал
- Шелдон Планктон
- посвященный
Бабы и возраст - 2
Шелдон Планктон, те на кого смотрят 20+ чаще всего 35+ и не "берут".
Все выбирают лучшее из доступного, кмк. А что там у каждого отдельного человека входит в набор характеристик, по которым "лучшее" оценивается, его личное дело. Но внешка в этот список и у М, и у Ж почти всегда попадает. Я не знаю примеров пар, где тело того, с кем спишь, ну вообще не важно бы было.
Все выбирают лучшее из доступного, кмк. А что там у каждого отдельного человека входит в набор характеристик, по которым "лучшее" оценивается, его личное дело. Но внешка в этот список и у М, и у Ж почти всегда попадает. Я не знаю примеров пар, где тело того, с кем спишь, ну вообще не важно бы было.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Бабы и возраст - 2
А что значит "остепенится"?Wander_Iris писал(а): ↑02.07.21 16:40Я думаю, что у него будет отличная Ж, когда он захочет остепенится. Пока ему некогда.
Перестанет ездить в Амазонию, Мексику, и бороться против ранних браков в Африке?
Тогда он будет - не он.
Скорее, - прилепится к нему женщина с аналогичными взглядами, и скорее всего, - вместе с ним работающая.
...Во, вспомнил слово: "соратница".
Бабы и возраст - 2
Вот не надо пи3деть, в большинстве случаев 25 у М - начальный школьный возраст в МПО, а Ж текут от 30-35. В этом возрасте М приобретают причину течки самок - уверенность. Правда, они как правило уже обременены браком, да, от этого также зависит уверенность. Пик в 25 приходится на школьных альфачей-бухариков, которые к 30 загинаются. Вероятно у тебя не та выборка.
Бабы и возраст - 2
luska17, они обманывают.
Бабы и возраст - 2
Anty, так
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
В моей выборке нет никаких "школьных бухариков". И нет, молодые женщины не обманывают, что им не нравятся "старички" 30+, а женщины постарше, что в юности им "старички" не нравились. Иначе статистика по бракам и "встречаниям" была бы совсем другой. В реальности же ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство молодых женщин влюбляются, спят и замуж выходят именно за молодых мужчин.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Отличный вариант для долгой и счастливой жизни, как по мне
Бабы и возраст - 2
Омг, "молодые мужчины" 25 лет и менее в большинстве своём - пиздюkи, ничего не представляющие. Это начальный послеинститутский стартап. То, что часть их ровесниц спят с ними в период совместного обучения обусловлено лишь совместным времяпрепровождением. Их контингент для жизни - школьницы старших классов.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Бабы и возраст - 2
Да, вот только у обеспеченных мужчин любовницы намного моложе их.
А ты себе что-то хочешь доказать.
Отправлено спустя 4 минуты :
Бабуля, сейчас кругом коммерция, и даже молодые бабы любят деньги и красивую жизнь, и если у мужчины к 30+ годам будут полимеры, то он ещё и перебирать этих самок будет.