На зоне с самокассами отдельный выход, стоит один кассир (в помощь, если надо) и охранник. Наверно, он смотрит. И антикражи на выходе.
Обязанности мужа по финансам
Т.е., по сути, на охранника возложены обязанности кассира смотреть, чтобы тележка осталась пуста? Да и в состоянии ли он всё отследить, если эта касса не одна, а, скажем, три? Может ли, скажем, кассир, одновременно обслуживать хотя бы две кассы с одинаковым качеством обслуживания и контроля?
Нет у кассира такой обязанности. Если увидит, может сказать, например, если в руках товар и забыли положить на ленту. А так нет. Это все задача охраны.
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Нет скорее всего. Так же как и кражу в магазине. Или когда съедают товар в торговом зале. А так кражи были, есть и будут. На дорогой товар ставят антикражки. Ну а мелочь уже как получится.
Не знаю, как в Киеве, а в местных шестёрочках вот так:
Должностная инструкция кассира-продавца
Продавец — кассир имеет такие должностные обязанности:
...
- контролирует остатки товарных запасов, обеспечивает их оптимальную численность и своевременное пополнение
...
Материальная и дисциплинарная ответственность наступает в случаях:
...
- недостачи материальных ресурсов и наличности
...
Как вы понимаете, ответственность за недостачу материальных ресурсов - товаров - невозможна без ответственности за их контроль, впрочем, как и контроль остатков товарных запасов. Так что, кассиры если и не обязаны по инструкции заглядывать в каждую телегу, но это на их ответственности смотреть за пустотой телеги, хоть это прямо и не прописано, а иначе будет несоответствие между кассой и остатками товара. Кстати, кассиры-М очень хорошо это понимают, без дополнительных разъяснений, и поэтому, очень видно их поведение на кассе.
Обязанности охранников приводить надо?
Это товар на прикассе. Это все об этом. В торговом зале за товарные остатки отвечает товаровед, который заказывает товар и мерчик, кот его выставляет. Кассир к торговому залу не имеет никакого отношения.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Материальные ресурсы - это не только товар. Это и сканер, и монитор. Вот за него они отвечают. И если не бьётся касса в конце дня - недостача. За это тоже.
Функціональні обов’язки:
проведення розрахунків з покупцями;
обслуговування і консультація покупців;
контроль правильності зважування, маркування товарів;
дотримання касової дисципліни;
обслуговування покупців відповідають стандартам;
передпродажна підготовка товару;
викладення товару відповідно до стандартів компанії.
Вот самый подробный функционал, который я нашла. Кассир в крупную прод сеть. Не должны они следить за покупателями.
проведення розрахунків з покупцями;
обслуговування і консультація покупців;
контроль правильності зважування, маркування товарів;
дотримання касової дисципліни;
обслуговування покупців відповідають стандартам;
передпродажна підготовка товару;
викладення товару відповідно до стандартів компанії.
Вот самый подробный функционал, который я нашла. Кассир в крупную прод сеть. Не должны они следить за покупателями.
Спасибо за твоё ценное мнение
Речь выше шла, что мужчинам дети не нужны.
Мои вопросы остались бабами без ответа.
Тема, что М дети не нужны закрылась.
Я этого и ждал
Отправлено спустя 16 минут :
и часто ты ведёшься на то, что тебе говорят другие?
- Птица-синица
- посвященный
слушай, я вышла замуж за мужчину с ребенком. Мужчина, который заботится о сыне, брошенном непутевой матерью - это ж ответственный мужчина, который не бросит своих детей, правда?
Я сильно позже узнала, что заботы о мальчике все время перевешивались на женщин, имеющихся у него в это время, на одну из прошлых жен, на деда (свекра), а в промежутках - лагеря и санатории в помощь одинокому отцу, опека помогала.
Лапша на мои уши развешена была качественно. Кое-какие подробности о первых годах жизни пасынка я узнала уже после развода (а в браке мы были 15 лет).
Дети клевые получились

Зря он упускает возможность быть с ними рядом. Но хозяин-барин.
Это классика бап рспэх .Птица-синица писал(а): ↑08.08.21 14:21Я сильно позже узнала, что заботы о мальчике все время перевешивались на женщин,
Только наоборот .
Бабы рсп только так и живут .Птица-синица писал(а): ↑08.08.21 14:21Я сильно позже узнала, что заботы о мальчике все время перевешивались на женщин
Ты немного прониклась и теперь понимаешь мужчин ,которые вляпались в рсп.
- Птица-синица
- посвященный
Птица-синица, зомби, вампиры - миф. А вот яд змеи трехочковой подчас носит живительный характер. Тебе ль щас этого не знать. 

- Птица-синица
- посвященный
Зато у меня есть "самый старший", который зовет меня мамой и периодически стреляет деньги
Без него в моей жизни все было бы... по-другому.
24, 15, 6 - букет прицепов
Ладно, прорвемся. Я ни о чем не жалею. Но от идеи рОстить чужих прицепов я буду отговаривать всех и всегда

24, 15, 6 - букет прицепов

Ладно, прорвемся. Я ни о чем не жалею. Но от идеи рОстить чужих прицепов я буду отговаривать всех и всегда

РСП никак размножаются почкованием
Прикольные цифры.
Птица-синица, я тоже считаю, что половой партнёр обязан сдать своих найопышей от прошлых браков в детдом и только после этого вступать в отношения (имею ввиду сожительство). Ибо с чистого листа, так с чистого.
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
И животных тоже лучше утопить.
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Ещё желательно зашить девственную плеву и сделать выборочную искусственную амнезию, чтоб не помнил предыдущих половых портнёров, но последнее - это ещё науке предстоит научиться делать.
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
И животных тоже лучше утопить.
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Ещё желательно зашить девственную плеву и сделать выборочную искусственную амнезию, чтоб не помнил предыдущих половых портнёров, но последнее - это ещё науке предстоит научиться делать.
- Птица-синица
- посвященный
достаточно не перевешивать на нового партнера. Равно как и животных. Они все - зона ответственности того, кто наплодил/завел.
А если прибегать к выборочной амнезии, то как извлекать жизненный опыт из предыдущих отношений?

Поддерживаю, мы все в ответственности за тех, кого приручили. В основном за тех, кто рядом живёт, а не где-то там с кем-то другим. Такова жизнь.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Но давайте вернёмся непосредственно к теме. Она изначально об обязанностях действующего мужа в финансовом плане относительно тех, кто живёт вместе с ним.
Звучит не конкретно. Это как?
- Птица-синица
- посвященный
Anty, нас модератор попросил вернуться к теме.
Если будет тема про тонкости взращивания прицепов - я с удовольствием в ней поучаствую. У меня есть многолетний опыт (сын ошибок трудных)
Если будет тема про тонкости взращивания прицепов - я с удовольствием в ней поучаствую. У меня есть многолетний опыт (сын ошибок трудных)

Ну а по теме что, нету у мужей мужчин обязанностей, есть права.
Отправлено спустя 52 секунды:
Обязанности это государству.
Отправлено спустя 52 секунды:
Обязанности это государству.
Laktoza, так у них тоже нет обязанностей, есть тока любоф.
rider6667990, автор привет. Тема не нова. И траты 100 к в месяц на 4 тела в провинции и 250 к в столице и есть ответ на твой вопрос.
Давай разгонять дальше. Ты щас снова на брачный рынок выйдешь. Что ты о нем знаешь?
+ ты считаешь что бж виновата в разводе. Тут ты не прав. Оленье поведение любую бабу сделает такой. Тебе прежде чем новую искать очень много надо переосмыслить
Давай разгонять дальше. Ты щас снова на брачный рынок выйдешь. Что ты о нем знаешь?
+ ты считаешь что бж виновата в разводе. Тут ты не прав. Оленье поведение любую бабу сделает такой. Тебе прежде чем новую искать очень много надо переосмыслить