Исправил. Извините.мы на "ты"? С каких это пор?
Не бросим брата в беде. Форум мы, или хрен собачий?
- Учитель Истории
- модератор
- Panzerbear
- модератор
Это не о вас ВК, хотяяяя..
- Ветвистый канделябр
- посвященный
развернёте?
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
так нас или не нас??
- Panzerbear
- модератор
Ок. одну из ваших дщерей прикую без воды и еды. Готовы?
Ндаааа.
Как там Янукович говорил
Астанавитесьььььььь
Как там Янукович говорил
Астанавитесьььььььь
- Panzerbear
- модератор
Или вас? с занудой. Интересно, кто кому горло вскроет первый.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
- Panzerbear
- модератор
- Ветвистый канделябр
- посвященный
- Panzerbear
- модератор
Да так. ЗАБАВНО. Как и свиноматке.
И
Вам пиндосов не надо, сами все .
- Panzerbear
- модератор
ВК, это не о вас. Выдохните. Никто ваш клоповник жечь не будет.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Taiti,

Во-первых, я ее характеризовал не за перечисление бабла. И от своей оценки ее поведения не отказываюсь. И даже от эпитетов. У меня к ней давно накипело по аналогичным поводам еще с прошлого года. Во-вторых, я писал - и Стерегущий и я переспрашивали, ответа так и не получили про данные перевода. Так что имел полное право полагать. Ложь же предполагает сознательное искажение информации. Все основания полагать, что нихрена она не перечисляла - были. Строго говоря, не за что извиняться. Если бы я знал, что такое говно развезется из-за нее, я бы ей сам штуку заплатил, лишь бы в ветке не появлялась вовсе. Так что по трезвому размышлению беру свои извинения назад.Учитель Истории писал(а): ↑19.04.22 00:01О-о. Извини? После тонн дерьма, которые на неё вылилось, было бы неплохо хотя бы «прости, пожалуйста» написать.
Да хоть бы и так. Я в дерьмовые игры сроду не играл, так что если и проиграл - так и хорошо. Значит - не мастер и даже не любитель.Учитель Истории писал(а): ↑19.04.22 00:26Юра, ну здесь она как бы… как минимум тебя переиграла. Пусть и «жалкую тысчонку», как и в моем случае, но факт был.
К слову сказать, тех подробных данных, что я просил, Стерегущий так и не получил в личку видимо. А взять данные из тех, что он постил про жертвователей и выдать за свои - с Зюмы вполне станется. Кто там будет проверять ? И уточнить - от нее ли этот перевод, можно только одним способом - знать время и дату, которые можно глянуть в данных перевода.
- Учитель Истории
- модератор
Во-первых, некуй браться за дело, если не представляешь, как его довести до конца.
Во-вторых, некуй быковать, если обосрался по доброй воле и собственной неразумности.
В-третьих, твоё упорство в защите этой сладкой парочки - Стерегущего и ДмиДона - вызывает у меня все большее недоумение.
Вся эта грязная возня в данной теме настолько лично мне надоела, что грозит пересилить мою лень и заставить меня таки дать заявлению по подозрению в мошенничестве со стороны лица или группы лиц законный ход.
Собственно, в чем проблема? Если Стерегущий невиновен, то дело ограничится доследственной проверкой. Верно?
- Panzerbear
- модератор
УЖЕ. Сыграли и обосрамшись. Ваше дело. Но фитилек бы своей зж, прикрутили б, что ли.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Оно беженец, как я понял.
- Учитель Истории
- модератор
Возможно, проглядел.114 540, по моему.
Ну, ок. 1 тыс вернули мне.
Осталось расписать, куда ушли остальные 113 540. С чеками и расписками, разумеется.
- Panzerbear
- модератор
Смотрим ВК и понимаем, что ушли на Волю Божью. Кто я такой , что б быть против...
- Учитель Истории
- модератор
Хороший совет. Ничего стыдного в том, чтобы забрать пожертвование у человека, которому не доверяешь, нет.Забери гроши,пойди в магазин,выбери бабулю,которая одну сосиску и булочку в корзину положила,добавь ей полный продуктовый набор и оплати.
Делов то,не расстраивайся.
Если эти деньги пойдут не беженцам, а бабульке, которой не на что купить молочка, это тоже будет добрый поступок.
- Panzerbear
- модератор
Тож я про собаку и свиноматку.
Во-первых - Дмидона я не защищал и изначально сказал, что он себя повел неправильно. Собственно, тоже сказал и про Стерегущего. Отлистай да почитай. Это же могу сказать и про тебя. Раздули из мелочи срач. Я по прежнему утверждаю, что единственным поводом обвинить Стерегущего в нечестности - это то, что он выполнил просьбу Лео распорядиться деньгами на свое усмотрение в благих целях не спросив мнения тех, кто пожертвовал деньги. И преступлением это не считаю. Если ты видишь другие поводы - обозначь. Ваши разборки со Стерегущим - это ваши разборки между собой, и никто к ним не присоединился, пока вы не перешли на личности и не повысили градус. После чего ветка стала дурно пахнуть и никому, в том числе и мне, это не понравилось. Не забывай, что ты модератор, и когда ты вступаешь с кем то в срач, люди видят в тебе в том числе административный ресурс. И поэтому логично предполагают, что ты будешь гасить конфликт, а не разжигать его.Учитель Истории писал(а): ↑19.04.22 00:52В-третьих, твоё упорство в защите этой сладкой парочки - Стерегущего и ДмиДона - вызывает у меня все большее недоумение.
Да мне вообще по барабану, чего ты меня то спрашиваешь.Учитель Истории писал(а): ↑19.04.22 00:52Собственно, в чем проблема? Если Стерегущий невиновен, то дело ограничится доследственной проверкой. Верно?
У нас несколько иные взаимоотношения, чтобы я ей чего то прикручивал. И я не мог обосраться в игре, потому что ни в какие игры не играл. Доступно излагаю ?
- Учитель Истории
- модератор
Зануда, выглядит очень достоверно, логично и правдоподобно.чву для конфликта. Стерегущий такой, довольно сумбурный товарищ. Когда возник напряг из-за того что он не спросил обчество, но еще не перерос в конфликт, я ему посоветовал перестать откусываться , вернуть тебе бабло и кинуть голосовалку. Он так и хотел сделать, потом сказал, что типа утром решит как быть. Ну а утром взыграло ретивое, и понеслась псда по кочкам.
Но даже в этом случае остаётся вопрос: а зачем доверять серьёзное дело такому ретивому?
А если подобный долбоклюй по своей глупости и ретивости подведёт Лео под монастырь?
И не характеризует ли самого Стерегущего тот факт, что на его защиту обеими ручонками встал славный князь ДмиДон [с явными замашками тупой торпеды из 90-х]?
Тема явно с душком. Да ты и сам видишь, что косяков здесь со стороны ТС чуть меньше, чем докуя.
Отправлено спустя 13 минут 21 секунду:
Более того, организатор делает все, чтобы даже мысли не возникло о том, что дело не чисто.И подразумевается, что сам организатор с этого ничего не имеет, если мы говорим о благотворительности.
Я сейчас занят выполнением некоего общественного поручения. Суть объяснять не буду, но через меня проходят приличные суммы. Уж во всяком случае больше, чем 114 540 рублей. Делаю все возможное, чтобы моя деятельность была максимально прозрачной. Постоянные и полные отчеты. И в любой момент готов вернуть человеку его деньги. Либо показать ему, куда ушли его деньги и подтвердить это документально.
А здесь, видите ли, первое же упоминание об отчетности, о том, что я перечислял деньги НА ВПОЛНЕ ОПРЕДЕЛЁННУЮ ЦЕЛЬ, что имею право изменить своё решение, поскольку изменилась цель, приводит к истерике? Хм. Странно.
А почему бы и не вернуть деньги человеку, если они не потрачены на то дело, на которое предоставлялись?
Ась?
-
Margaritaya
- посвященный
Lelik,
это не флуд, флейм и оффтоп? или модератору можно?
- Panzerbear
- модератор
Ок. Ваше право.
А собаку голодом убить, можно? Fick dich, Zuchtsau.
Отправлено спустя 36 секунд:
Удачи не желаю.
- Учитель Истории
- модератор
Да, но я также должен заботиться и о том, чтобы ресурс не становился площадкой для неблаговидных действий. Под видом благовидных - в том числе. А Стерегущий повёл себя так, что он теперь полностью распоряжается перечисленными ему деньгами. Ну, чистый же кидняк. По принципу «было ваше - стало наше». А это уже само по себе внушает недоверие.И поэтому логично предполагают, что ты будешь гасить конфликт, а не разжигать его.
Зачем здесь такое?
Потом Стерегущий исчезает (оно и понятно, эмоционально нестабильный гражданин может завалить любое дело). Появляется ДмиДон с повадками молотобойца из братков, пытается погасить конфликт тем, что обещает кулаком заткнуть рот всем оппонентам доброго и бескорыстного Стерегущего.
Теперь ты пытаешься убедительно и рассудительно рассказать всем, насколько Стерегущий ни разу не уиноват.
Ну ладно, я. Меня нагрели на 10 тыр и я снова отдаю штуку мутному типку. Наивно полагая, что это для Лео.
А если это все изложить более искушённому человеку? Что он подумает?
Скажем так - никто никого не насиловал, деньги перечисляли добровольно. Мы же не собрались и не решили - вот, Стерегущий будет собирать бабло. Его инициатива и его ответственность. На его манеры как бы пофиг в рамках в сущности простой процедуры - собрать бабло и по окончании сбора заслать адресату. Пока речь не зашла, что Лео сложно деньги будет получать - мне и самому это в голову не приходило про подобные сложности. Ну а потом уже возникли сомнения, что он вообще хочет их получать благодаря некоторым персонажам. Ну вот он в итоге по сути отказался и отдал вопрос на откуп Стерегущему. И честно говоря, я считаю, что черты характера Стерегущего как раз и полезны в той обстановке, что творится на Украине. Там без борзости и некоторой агрессии живо в ящик сыграешь.Учитель Истории писал(а): ↑19.04.22 01:28Но даже в этом случае остаётся вопрос: а зачем доверять серьёзное дело такому ретивому?
А если подобный долбоклюй по своей глупости и ретивости подведёт Лео под монастырь?
Как я и писал - рассуждаю также и считаю требования о личной передаче излишними и некорректными. Не скрою, Стерегущий мне писал, что я своими постами лью воду на твою мельницу и мол надо жестче и категоричней, а я слишком интеллигентный.Учитель Истории писал(а): ↑19.04.22 01:28А почему бы и не вернуть деньги человеку, если они не потрачены на то дело, на которое предоставлялись?
Ась?