Не бросим брата в беде. Форум мы, или хрен собачий?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Закрыто
Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 19.04.22 00:36

мы на "ты"? С каких это пор?
Исправил. Извините.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 19.04.22 00:37

Panzerbear писал(а):
19.04.22 00:35
Мразь есть мразь.
Это не о вас ВК, хотяяяя..

Ветвистый канделябр
посвященный

Сообщение Ветвистый канделябр » 19.04.22 00:37

Panzerbear писал(а):
Мразь есть мразь
развернёте?

Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Panzerbear писал(а):
Как вас там. Мразь есть мразь
Panzerbear писал(а):
19.04.22 00:37
Это не о вас ВК, хотяяяя
так нас или не нас??

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 19.04.22 00:42

Ветвистый канделябр писал(а):
19.04.22 00:37
развернёте?
Ок. одну из ваших дщерей прикую без воды и еды. Готовы?

Taiti
посвященный

Сообщение Taiti » 19.04.22 00:42

Ндаааа.

Как там Янукович говорил

Астанавитесьььььььь

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 19.04.22 00:43

Или вас? с занудой. Интересно, кто кому горло вскроет первый.

Ветвистый канделябр
посвященный

Сообщение Ветвистый канделябр » 19.04.22 00:43

Учитель Истории писал(а):
19.04.22 00:36
Извините
принято

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 19.04.22 00:43

Taiti писал(а):
19.04.22 00:42
Астанавитесьььььььь
Расчеловечение полным ходом.

Ветвистый канделябр
посвященный

Сообщение Ветвистый канделябр » 19.04.22 00:45

Panzerbear писал(а):
одну из ваших дщерей прикую без воды и еды. Готовы?
скуя ли?

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 19.04.22 00:47

Да так. ЗАБАВНО. Как и свиноматке.

Taiti
посвященный

Сообщение Taiti » 19.04.22 00:47

Стерегущий писал(а):
01.03.22 15:21
Позволим ли мы, нашему товарищу быть в таком положении?
И
Panzerbear писал(а):
19.04.22 00:43
занудой. Интересно, кто кому горло вскроет первый.
Panzerbear писал(а):
одну из ваших дщерей прикую без воды и еды. Готовы?
Вам пиндосов не надо, сами все .

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 19.04.22 00:48

Panzerbear писал(а):
Мразь есть мразь.
ВК, это не о вас. Выдохните. Никто ваш клоповник жечь не будет.

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Taiti,
Изображение

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 19.04.22 00:50

19.04.22 00:01
О-о. Извини? После тонн дерьма, которые на неё вылилось, было бы неплохо хотя бы «прости, пожалуйста» написать.
Во-первых, я ее характеризовал не за перечисление бабла. И от своей оценки ее поведения не отказываюсь. И даже от эпитетов. У меня к ней давно накипело по аналогичным поводам еще с прошлого года. Во-вторых, я писал - и Стерегущий и я переспрашивали, ответа так и не получили про данные перевода. Так что имел полное право полагать. Ложь же предполагает сознательное искажение информации. Все основания полагать, что нихрена она не перечисляла - были. Строго говоря, не за что извиняться. Если бы я знал, что такое говно развезется из-за нее, я бы ей сам штуку заплатил, лишь бы в ветке не появлялась вовсе. Так что по трезвому размышлению беру свои извинения назад.
19.04.22 00:26
Юра, ну здесь она как бы… как минимум тебя переиграла. Пусть и «жалкую тысчонку», как и в моем случае, но факт был.
Да хоть бы и так. Я в дерьмовые игры сроду не играл, так что если и проиграл - так и хорошо. Значит - не мастер и даже не любитель. :) Любой желающий ветку прочитает и свои выводы сделает сам.
К слову сказать, тех подробных данных, что я просил, Стерегущий так и не получил в личку видимо. А взять данные из тех, что он постил про жертвователей и выдать за свои - с Зюмы вполне станется. Кто там будет проверять ? И уточнить - от нее ли этот перевод, можно только одним способом - знать время и дату, которые можно глянуть в данных перевода.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 19.04.22 00:52

Зануда писал(а):
18.04.22 23:57
Стерегущий честно пытался бабки передать, возникли сложности не по его вине.
Во-первых, некуй браться за дело, если не представляешь, как его довести до конца.
Во-вторых, некуй быковать, если обосрался по доброй воле и собственной неразумности.
В-третьих, твоё упорство в защите этой сладкой парочки - Стерегущего и ДмиДона - вызывает у меня все большее недоумение.

Вся эта грязная возня в данной теме настолько лично мне надоела, что грозит пересилить мою лень и заставить меня таки дать заявлению по подозрению в мошенничестве со стороны лица или группы лиц законный ход.
Собственно, в чем проблема? Если Стерегущий невиновен, то дело ограничится доследственной проверкой. Верно?

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 19.04.22 00:56

Зануда писал(а):
19.04.22 00:50
Я в дерьмовые игры сроду не играл, так что если и проиграл - так и хорошо.
УЖЕ. Сыграли и обосрамшись. Ваше дело. Но фитилек бы своей зж, прикрутили б, что ли.

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
19.04.22 00:52
ДмиДона
Оно беженец, как я понял.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 19.04.22 00:58

114 540, по моему.
Возможно, проглядел.
Ну, ок. 1 тыс вернули мне.
Осталось расписать, куда ушли остальные 113 540. С чеками и расписками, разумеется.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 19.04.22 01:00

Смотрим ВК и понимаем, что ушли на Волю Божью. Кто я такой , что б быть против...

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 19.04.22 01:03

Забери гроши,пойди в магазин,выбери бабулю,которая одну сосиску и булочку в корзину положила,добавь ей полный продуктовый набор и оплати.
Делов то,не расстраивайся.
Хороший совет. Ничего стыдного в том, чтобы забрать пожертвование у человека, которому не доверяешь, нет.
Если эти деньги пойдут не беженцам, а бабульке, которой не на что купить молочка, это тоже будет добрый поступок.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 19.04.22 01:08

Panzerbear писал(а):
Готовы?
Тож я про собаку и свиноматку.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 19.04.22 01:13

В-третьих, твоё упорство в защите этой сладкой парочки - Стерегущего и ДмиДона - вызывает у меня все большее недоумение.
Во-первых - Дмидона я не защищал и изначально сказал, что он себя повел неправильно. Собственно, тоже сказал и про Стерегущего. Отлистай да почитай. Это же могу сказать и про тебя. Раздули из мелочи срач. Я по прежнему утверждаю, что единственным поводом обвинить Стерегущего в нечестности - это то, что он выполнил просьбу Лео распорядиться деньгами на свое усмотрение в благих целях не спросив мнения тех, кто пожертвовал деньги. И преступлением это не считаю. Если ты видишь другие поводы - обозначь. Ваши разборки со Стерегущим - это ваши разборки между собой, и никто к ним не присоединился, пока вы не перешли на личности и не повысили градус. После чего ветка стала дурно пахнуть и никому, в том числе и мне, это не понравилось. Не забывай, что ты модератор, и когда ты вступаешь с кем то в срач, люди видят в тебе в том числе административный ресурс. И поэтому логично предполагают, что ты будешь гасить конфликт, а не разжигать его.
Собственно, в чем проблема? Если Стерегущий невиновен, то дело ограничится доследственной проверкой. Верно?
Да мне вообще по барабану, чего ты меня то спрашиваешь.
Panzerbear писал(а):
19.04.22 00:57
Но фитилек бы своей зж, прикрутили б, что ли.
У нас несколько иные взаимоотношения, чтобы я ей чего то прикручивал. И я не мог обосраться в игре, потому что ни в какие игры не играл. Доступно излагаю ?

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 19.04.22 01:14

чву для конфликта. Стерегущий такой, довольно сумбурный товарищ. Когда возник напряг из-за того что он не спросил обчество, но еще не перерос в конфликт, я ему посоветовал перестать откусываться , вернуть тебе бабло и кинуть голосовалку. Он так и хотел сделать, потом сказал, что типа утром решит как быть. Ну а утром взыграло ретивое, и понеслась псда по кочкам.
Зануда, выглядит очень достоверно, логично и правдоподобно.
Но даже в этом случае остаётся вопрос: а зачем доверять серьёзное дело такому ретивому?
А если подобный долбоклюй по своей глупости и ретивости подведёт Лео под монастырь?
И не характеризует ли самого Стерегущего тот факт, что на его защиту обеими ручонками встал славный князь ДмиДон [с явными замашками тупой торпеды из 90-х]?
Тема явно с душком. Да ты и сам видишь, что косяков здесь со стороны ТС чуть меньше, чем докуя.

Отправлено спустя 13 минут 21 секунду:
И подразумевается, что сам организатор с этого ничего не имеет, если мы говорим о благотворительности.
Более того, организатор делает все, чтобы даже мысли не возникло о том, что дело не чисто.
Я сейчас занят выполнением некоего общественного поручения. Суть объяснять не буду, но через меня проходят приличные суммы. Уж во всяком случае больше, чем 114 540 рублей. Делаю все возможное, чтобы моя деятельность была максимально прозрачной. Постоянные и полные отчеты. И в любой момент готов вернуть человеку его деньги. Либо показать ему, куда ушли его деньги и подтвердить это документально.
А здесь, видите ли, первое же упоминание об отчетности, о том, что я перечислял деньги НА ВПОЛНЕ ОПРЕДЕЛЁННУЮ ЦЕЛЬ, что имею право изменить своё решение, поскольку изменилась цель, приводит к истерике? Хм. Странно.
А почему бы и не вернуть деньги человеку, если они не потрачены на то дело, на которое предоставлялись?
Ась?

Margaritaya
посвященный

Сообщение Margaritaya » 19.04.22 01:41

Lelik,
Panzerbear писал(а):
Ок. одну из ваших дщерей прикую без воды и еды. Готовы
это не флуд, флейм и оффтоп? или модератору можно?

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 19.04.22 01:43

Зануда писал(а):
19.04.22 01:13
Доступно излагаю ?
Ок. Ваше право.
Margaritaya писал(а):
19.04.22 01:41
это не флуд, флейм и оффтоп? или модератору можно?
А собаку голодом убить, можно? Fick dich, Zuchtsau.

Отправлено спустя 36 секунд:
Зануда писал(а):
19.04.22 01:13
потому что ни в какие игры не играл.
Удачи не желаю.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 19.04.22 01:46

И поэтому логично предполагают, что ты будешь гасить конфликт, а не разжигать его.
Да, но я также должен заботиться и о том, чтобы ресурс не становился площадкой для неблаговидных действий. Под видом благовидных - в том числе. А Стерегущий повёл себя так, что он теперь полностью распоряжается перечисленными ему деньгами. Ну, чистый же кидняк. По принципу «было ваше - стало наше». А это уже само по себе внушает недоверие.
Зачем здесь такое?
Потом Стерегущий исчезает (оно и понятно, эмоционально нестабильный гражданин может завалить любое дело). Появляется ДмиДон с повадками молотобойца из братков, пытается погасить конфликт тем, что обещает кулаком заткнуть рот всем оппонентам доброго и бескорыстного Стерегущего.
Теперь ты пытаешься убедительно и рассудительно рассказать всем, насколько Стерегущий ни разу не уиноват.
Ну ладно, я. Меня нагрели на 10 тыр и я снова отдаю штуку мутному типку. Наивно полагая, что это для Лео.
А если это все изложить более искушённому человеку? Что он подумает?

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 19.04.22 01:51

19.04.22 01:28
Но даже в этом случае остаётся вопрос: а зачем доверять серьёзное дело такому ретивому?
А если подобный долбоклюй по своей глупости и ретивости подведёт Лео под монастырь?
Скажем так - никто никого не насиловал, деньги перечисляли добровольно. Мы же не собрались и не решили - вот, Стерегущий будет собирать бабло. Его инициатива и его ответственность. На его манеры как бы пофиг в рамках в сущности простой процедуры - собрать бабло и по окончании сбора заслать адресату. Пока речь не зашла, что Лео сложно деньги будет получать - мне и самому это в голову не приходило про подобные сложности. Ну а потом уже возникли сомнения, что он вообще хочет их получать благодаря некоторым персонажам. Ну вот он в итоге по сути отказался и отдал вопрос на откуп Стерегущему. И честно говоря, я считаю, что черты характера Стерегущего как раз и полезны в той обстановке, что творится на Украине. Там без борзости и некоторой агрессии живо в ящик сыграешь.
19.04.22 01:28
А почему бы и не вернуть деньги человеку, если они не потрачены на то дело, на которое предоставлялись?
Ась?
Как я и писал - рассуждаю также и считаю требования о личной передаче излишними и некорректными. Не скрою, Стерегущий мне писал, что я своими постами лью воду на твою мельницу и мол надо жестче и категоричней, а я слишком интеллигентный. :) Ты вот наоборот - считаешь что я его защищаю. А я говорю что оба хороши и просто предлагаю подождать и посмотреть что получится. Снизить так сказать накал до появления реальной фактуры. Мы же не поколение Тик-Тока, чтобы что-то сделать и тут же хотеть результата. Если ты думаешь, что у меня и Канди три лишних штуки было - так нет, не было. Наоборот - где б взять с учетом моих нынешних судебных дел.

Закрыто