Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
А подозрения вызвать не боитесь? Что прячетесь от полиции, потому что что-то знаете о расчлененке?
В других обстоятельствах, Siberia, лично я открыла бы без раздумий. И открываю всегда. Ходили и ранее. У нас район сам по себе.. хм,- не очень спокойный :D
Но эта зараза меня теперь напрягает гораздо больше..
А вот правоохранителей в масках я пока не наблюдаю.)
https://www.donland.ru/upload/uf/6b0/Re ... yatsii.pdf
Если кому интересно - здесь что такое на самом деле самоизоляция и кто ее должен соблюдать.
Катерина, ну и правильно). А то так откроешь, а они еще и оштрафуют за то что открыла и оказалась к ним ближе 150 см :D
Последний раз редактировалось Siberia 05.04.20 20:31, всего редактировалось 1 раз.
Я сказал, что это ролик создан с пропагандистскими целями.
И описал признаки этой пропаганды.
То есть видео из реальной реанимации от реального врача и подробное описание собственного МЕДИЦИНСКОГО опыта ДЛЯ ДРУГИХ ВРАЧЕЙ - это пропаганда, а ваши политические ролики с ютьюба - экспертное мнение? Так это и есть невежество.
Кстати, ссылку на этого доктора мне дал другой практикующий реаниматолог, который его из профессионального интереса читает.
Repka, не вижу смысла в продолжении этой дискуссии. Видеть в обычной медицинской информации пропаганду - это надо иметь очень высокий уровень тревожности. Я до такого не дошла и вряд ли дойду.
И смешно, и грустно. А грустно потому, что из-за этого невежества пострадать могут не только сами невежды, но и нормальные люди.
Совершенно солидарен.
Хуже всего, когда некомпетентный человек не только не осознаёт этого, но считает себя очень компетентным.
При этом мнение о собственной компетентности у него зиждется на сомнительных источниках. Сомнительные же источники, в свою очередь, ориентируются именно на невежд, которым не надо давать знания, подчас сложные для понимания, а достаточно нагородить всякой ахинеи, но простым и доступным - для недалекого обывателя - языком.
Вот от таких невежд и проистекают и слухи, и паника.
Repka, вы смеётесь? Откуда я знаю. Если доллар перестанет цениться в качестве валюты, например, какая цена за литр бензина может быть, по вашему мнению? Два выстрела в голову или 75 рублей или 1 доллар или 0,25 килограмм золота? Какой эквивалент экономической стоимости может быть?
"Ранее Попова заявила, что в России эпидемию коронавируса пока удается сдержать от взрывного роста. Она подчеркнула, что сдерживать распространение коронавируса удается благодаря мерам самоизоляции."
Хuйня. У нас трактора с воткай не хуже самоизоляции сдерживают. Бойцы невидимого фронта ёпт.
Последний раз редактировалось Igor79 05.04.20 20:48, всего редактировалось 1 раз.
Сомнительные же источники, в свою очередь, ориентируются именно на невежд, которым не надо давать знания, подчас сложные для понимания, а достаточно нагородить всякой ахинеи, но простым и доступным - для недалекого обывателя - языком.
Полагаю, это вы сейчас о выложенном выше академике РАЕН? Так тут подобного было уже полно, включая рекомендации "великих профессоров" о лечении перекисью водорода. Особенно классно, когда в заголовках таких видео есть слова "политика власти", "психоз" и тому подобное. Сразу понятно - медик о медицине!
Она может и упасть ниже. Но в качестве альтернативной версии энергообеспечения ничего кроме нефти нету. Поэтому несложно предположить, что она будет только дорожать. Краник чуть перекрыли и она, нефть, уже подорожала, как видите.
И будет только дорожать
Repka, не вижу смысла в продолжении этой дискуссии. Видеть в обычной медицинской информации пропаганду - это надо иметь очень высокий уровень тревожности. Я до такого не дошла и вряд ли дойду.
Констанция, посмотри ролик до конца и почувствуй разницу с той хернёй что ты запостила 8)
Полагаю, это вы сейчас о выложенном выше академике РАЕН?
Нет, в целом, как о явлении. О всех апологетах и последователях всевозможных «гуру», от Чумака да академика Петрика или того же проф. Савельева.
То есть о явления распространения всего ненаучного, псевдонаучного и антинаучного.