пожелание
сделать фото изначально большого размера
пожелание
влом было кликать
wildfox писал(а): ↑23.12.17 10:58тяжелый
(С) Жванецкий.Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, представляя себе фильм по названию, живопись по фамилии, страну по "Клубу кинопутешествий", остроту мнений по хрестоматии.

То есть когда вы критиковали блюда приготовленные той же Разведчиком, вы троллем не были, или когда вставляли свои критические замечания, цепляясь к людям, а когда кто-то поставил под сомнение совместимость виски и майонезной закуски, вы мало, что оскорбили человека, мало, что не извинились и не смогли изящно соскочить с темы, так решили пустить в ход последний аргумент - вы тролль.
Блюда? Протеиновый коктейль это блюдо, яснопонятно,но корпоративная солидарность вас далеко заведет.
Блюда - это не только протеиновый коктейль, у вас короткая память. Мне искать цитаты?Panzerbear писал(а): ↑23.12.17 20:32Блюда? Протеиновый коктейль это блюдо, яснопонятно,но корпоративная солидарность вас далеко заведет.
Да, я не пробовала морковный салат с чесночным соусом под виски, но я в принципе пробовала и то и другое, поэтому, как вы понимаете, если понимаете и поставила под сомнение сочетаемость этих двух продуктов. И я бы даже может и не обратила внимание на ваши вкусовые предпочтения, если бы в не сказали, что это классика жанра.Panzerbear писал(а): ↑23.12.17 20:32Повторюсь, вы даже не пробовали сочетание чесночного соуса (только Хайц) с морковными чипсами, подаваемыми в канадском баре MooseHead, под лоуленд скотч.
А я намекаю на то, что у известного мне макара ошибок даже в его односложных предложениях, раньше было куда больше.
Не прикидвайтесь тупее, чем вы есть на самом деле. В этой теме я выкладывала фотки салата и других блюд.
Дада, читал много книг, но словарный запас оставляет желать лучшего. Как и манера излагать мысли.
Валяйте, фото блюд не щитово.
О салате никто не говорит.

Блин, а задняя правая или левая ? Не ясно)Невозмутимый писал(а): ↑21.12.17 09:40На горячее будет запеченая баранья нога(задняя, если это важно), это точно,
Слушай, сильно я впечатлена и фотками, и твоим подходом к процессу, и познаниями. Спасибо.
Не, торт не я, врать не буду, это супруга с дочей заморочились. Я десерты не готовлю, ибо к сладкому равнодушен от слова совсем. Сожру раз в месяца три шоколадку и снова на месяца три на сладкое просто пох.й.
вот этот,
Блин, вот сам не пойму, какую грудь жены люблю больше, левую или правую. :D
Озорник)

Абалдеть! Какой интересный рецепт, никогда раньше не слышала и не пробовала)
это у вас грузится без проблем, а здесь этот сайт в блоке почему-то(Невозмутимый писал(а): ↑24.12.17 13:02вот этот,
http://pixs.ru/
какие там проблемы не пойму, все грузится без вопросов
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 3 гостя