Не совсем так.
Выше размещал ссылку про мэра г.Саянска (Иркутская область).
Открыл ВСЕ, под свою ответственность.
я не знаю какими они соображениями пользовались, но всяко знают что маска не спасает.
Умею и даже готов поверить на слово про ситуацию в конкретной больнице.
Я бы этому дядьке палец в рот не положил.
Бла-бла-бла.
я это все к чему развезла? - Тогда просто смысл всяко самоизоляции по факту-то теряется.
Давайте я просто напишу то, что вы хотите прочитать: эпидемии не существует, все постановка, преувеличение и вранье. Искренне надеюсь, что вам полегчало.onlypinguin писал(а): ↑05.04.20 21:58Но каким боком непроверенную статистику от одного доктора можно экстраполировать на остальную Европу?
Глянул кстати на количество тестов на 1 млн. хомяков.
Вот вот. А-то сознательным гражданам придется год или более провести в самоизоляции из-за тех людей, которые относится наплевательски.Гость1000 писал(а): ↑05.04.20 22:05А правила - едины для всех. Мы думаем о бизнесе? Ок, тогда мы открываем ВСЕ магазины, а не одну сеть.
Думаем о эпидемии? Тогда закрываем все, за исключением товаров первой необходимости.
Власть приняла решение, что вирус очень опасен, поэтому для блага народа закрыла парки и ТД? Тогда и церковь надо закрывать для блага народа.
Власть не знает с чем столкнулась. Что-то надо закрыть, а что-то оставить. Что именно? С впшей точки зрения эта сетка, с точки зрения тёть маш ваших соседок - другая. Иначе как жрать людям? Как одновременно обеспечить людей товарами первой необходимости и едой и при этом изолировать друг от друга? Вы можете ответить, как это сделать?
он терялся изначально!
не открывай , вдрук от вируса сдохКатерина1980 писал(а): ↑05.04.20 19:20У нас вчера рядом с домом нашли расчлененное тело мужчины, менты достают уже второй день. Ходят всех опрашивают. Тарабанят в двери.
Какой? Ваше предложение?vladimirspaf писал(а): ↑05.04.20 22:08вообще понаблюдав за ситуацией в Китае в начале года план можно было бы подготовить. Просто на всякий случай.
Ну магаз - ладно. Морозилку можно забить и не ходить. ? Так и сделала. В магаз практически не ходим. Но никто ж не предполагал, что гос учреждения будут работать? Вроде же все закрылось - загсы, МФЦ и т.д. Их же тоже вроде в самоизоляцию, на удаленку?
С двухлетним ебенком получается чаще ходить!
А, ну тут не спорю. Согласна. Но Вы же и тоже можете ведь запросто подцепить и принести домой. Ужас какой-то в общем.
ну например, помещать всех вернувшихся из Европы в карантин.
Никто не говорил, о том чтобы остановить распространение. Озвученная цель - замедлитьКатерина1980 писал(а): ↑05.04.20 22:27Без самоизоляции, - никак не остановить распространение. Самоизоляция - тоже не дает 100 % гарантии.
Сейчас этот форум просматривают: Соул и 10 гостей