Эпидемия
Эпидемия
СИМ, я ж сказала, что сеть не товаров первой необходимости. Продают дрели, цемент, обои, украшалки для дома. И купить этот товар даже в карантин, можно либо в другом магазине онлайн. Либо у этих же товарищей онлайн, сайт у них есть и система доставки отлажена.
Тем не менее сеть открыта. А другие магазы подобного формата, но где у собственников нет связей, закрыли. И штрафуют, если они пытаются торговать.
Тем не менее сеть открыта. А другие магазы подобного формата, но где у собственников нет связей, закрыли. И штрафуют, если они пытаются торговать.
- Катерина1980
- старейшина
Эпидемия
Для меня это = растягивание моральных страданий и народной паники.vladimirspaf писал(а): ↑05.04.20 22:29Никто не говорил, о том чтобы остановить распространение. Озвученная цель - замедлить
(Правительство у нас, - "недалекое". Вот почему сразу нельзя было все границы закрыть и никого не пускать-не выпускать. А тех, кто вернулся - собрать в одном месте.)
Эпидемия
уху ела?бгггКатерина1980 писал(а): ↑05.04.20 22:27Но Вы же и тоже можете ведь запросто подцепить и принести домой.
Я короткими перебежками, без автомата пока, после в бою добуду...
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?p=5697294#p5697294
Эпидемия
Да, всё так. Остановить уже не получится (никогда не получается). Озвученная цель - "уменьшить количество одновременно попавших в ICU - тогда их будут успевать откачивать - и, возможно, успеют сертифицировать хотя бы один вариант вакцины".
Я по прежнему считаю что для мегапаники оснований нет - и 0.1% просто ждёт заранее запланированных последствий пандемии - когда с т.з. 0.1% будет уже достаточно и хомякам можно будет объявить "мы победили, расходимся по домам". Ну для уменьшения паники каждому хомяку воткнуть в плечо 0.25мл чистой воды в качестве плацебо. Естественно из строго охраняемых и очень, крайне дорогих ампул (но это так, просто мелкий гешефт - основная цель Великой Пандемии 2020го года была совсем не такой).
Американские конспирологи уже говорят вовсю что пандемия - это просто ещё один ход в борьбе элит США с элитами Китая за мировое господство.
Эпидемия
Супер совет. Всех приезжавших и з Европы в России помещали в карантин (у меня два человека на работе в карантине просидели две недели ещё перед вводом карантина).vladimirspaf писал(а): ↑05.04.20 22:29ну например, помещать всех вернувшихся из Европы в карантин.
А если уж н
А теперь представим руководителя, действующего как Лукашенко, но при этом вы не знаете точно, эпидемия или нет. Если эпидемия, то вам пистец, в том случае, если вы поступите как Лукашенко. Готовы рискнуть головой, а не мнением на форуме?
Эпидемия
- vladimirspaf
- аксакал
Эпидемия
Optimism, да понятно все. Кум - это святое 
- vladimirspaf
- аксакал
Эпидемия
Вроде как китайская копия американской разработки.
Щас как раз одному профессору и паре его китайских аспирантов наручники одели.
Прям вот утром новость была. Одна из аспиранток случайно забыла упомянуть в документах в аспирантуру что является действующим лейтенантом НОАК.
:D
- vladimirspaf
- аксакал
Эпидемия
я смотрю на цифры смертности. В Италии - сравнение числа умерших в марте 2020 и мартах 2019,2018,2017. В США, в Испании, в Китае (за январь-февраль). Думаю, для главы государства получить эти цифры - не проблема. И смотрим есть там увеличение в 2, 3, N раз или все в пределах статистической погрешности. И уже отсюда надо плясать. Иначе - лекарство страшнее болезни
Эпидемия
vladimirspaf писал(а): ↑05.04.20 22:48сейчас полным ходом идет обсуждение как это делать дистанционно
- vladimirspaf
- аксакал
Эпидемия
Я думаю с чего все началось мы не узнаем. Да и не так уж и важно, в процессе подключилось еще множество игроков и у каждого свои цели
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
у нас тоже (говорю, как человек, участвующий в процессе), но официально - все зашибись
- Катерина1980
- старейшина
- onlypinguin
- аксакал
Эпидемия
Констанция, эпидемия существует, если Вам так угодно.
Но по всем признакам эта ‘эпидемия’ очень напоминает сезонные вспышки заболеваний прошлых лет.
Господь с ней, со статистикой, тем более лично я считаю, что доступ к реальным данным имеют только люди, дававшие определённого рода подписки.
Но где делось то самое ‘сарафанное радио’, людская молва, которую не сдержишь ничем?
У всех смартфоны с камерами, где жуткие видосики? Тем более официалы сейчас топят за ужастики. Бабахи с бармалеями в сети есть, а ковид-трупаков в нестандартных количествах нет.
Мне кажется, я начал пересказывать краткое содержание предыдущих двухсот страниц. :=/
Но по всем признакам эта ‘эпидемия’ очень напоминает сезонные вспышки заболеваний прошлых лет.
Господь с ней, со статистикой, тем более лично я считаю, что доступ к реальным данным имеют только люди, дававшие определённого рода подписки.
Но где делось то самое ‘сарафанное радио’, людская молва, которую не сдержишь ничем?
У всех смартфоны с камерами, где жуткие видосики? Тем более официалы сейчас топят за ужастики. Бабахи с бармалеями в сети есть, а ковид-трупаков в нестандартных количествах нет.
Мне кажется, я начал пересказывать краткое содержание предыдущих двухсот страниц. :=/
Эпидемия
Например с Всемирных Военных Игр 2019 в Ухане, где тусили и американские вояки
Эпидемия
Злые языки утверждают что смертность в Китае сильно упала в районах где ввели карантин.onlypinguin писал(а): ↑05.04.20 23:10Но по всем признакам эта ‘эпидемия’ очень напоминает сезонные вспышки заболеваний прошлых лет.
Ну да оно и понятно, в ДТП люди не попадают, наркотиками не торгуют, бухло не продают.
На улице армия и полиция, заводы остановлены, воздух очистился.
Злые языки продолжают что общий счёт для провинции Ухань - где-то +100,000 человек (хотя я тут не помню, то ли это только для Ухани, то ли вообще для Китая - то ли для всего мира).
В Калифорнии впервые за десятилетия (!!!) видно остров Каталина от Гриффитской обсерватории. Последний раз такое было во время нефтяного кризиса 70х. Сколько пациентов с астмой, аллергией и прочим остались через это дело живы - тайна сия велика есть.
- vladimirspaf
- аксакал
Эпидемия
Какая хорошая пандемия. Рост смертности отрицательный
Эпидемия
В подтверждение этой "теории" можно найти публикацию в журнале Nature. Датированная ноябрём 2015 года, она рассказывает о начатых в 2014 году экспериментах с коронавирусом. Учёные из университета Северной Каролины тогда изучали ещё неопасный для человека коронавирус китайской летучей мыши SHC014 и соединили его с атипичной пневмонией (вирусом SARS). Учёные, как водится, действовали "во благо", пытаясь понять, возможна ли мутация зоонозного патогена и будет ли это опасно для людей. Однако в 2014 году правительство США объявило мораторий на финансирование исследований, которые включали в себя мутации вирусов гриппа, MERS и SARS. Для исследований вируса быстро нашли другие лаборатории… В Ухани.
Правда ли это .
Хз.
Но исключать вариант такой нельзя.
Эпидемия
Шта?! Грузины у нас есть? Это правда?
ТБИЛИСИ, 1 апр — Sputnik. По решению правительства Грузии, всем абонентам, которые потребляют менее 200 киловатт электроэнергии и менее 200 м3 природного газа, коммунальные платежи за три месяца погасит государство, заявил премьер-министр Грузии Георгий Гахария на заседании межправительственного совета.
Читать далее: https://sputnik-georgia.ru/economy/2020 ... -gaz-.html
ТБИЛИСИ, 1 апр — Sputnik. По решению правительства Грузии, всем абонентам, которые потребляют менее 200 киловатт электроэнергии и менее 200 м3 природного газа, коммунальные платежи за три месяца погасит государство, заявил премьер-министр Грузии Георгий Гахария на заседании межправительственного совета.
Читать далее: https://sputnik-georgia.ru/economy/2020 ... -gaz-.html
Эпидемия
Ха. А к чему тут это условие? С чего ты взял что Лукашенко действует наугад наавось? Он получил от своих спец. служб (имею ввиду не только КГБ но и МЧС , вирусологов) полную развернутую информацию и уже на её основе действует согласно разработанному плану для конкретно этого случая. Или ты думаешь если бы была реальная опасность массового заражения особо опасным вирусом он бы не закрыл страну? Да мы первые бы сидели по домам как мыши под вой сирен.
Эпидемия
Ну вот шо ты причитаешь? Хоть узакрывайся, вирус вышел в люди - себя показать, на нас идиётов посмотреть. Проникнись мыслью, шо эта хрень уже среди нас сапиенсов и она в ближайшие лет стописят никуда не денется. Это будет еще одна разновидность гриппа/ОРВИ.Катерина1980 писал(а): ↑05.04.20 22:34Правительство у нас, - "недалекое". Вот почему сразу нельзя было все границы закрыть и никого не пускать-не выпускать. А тех, кто вернулся - собрать в одном месте.)
- Panzerbear
- модератор