Обсуждение проблемы многоженства.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Туся
старейшина

Сообщение Туся » 27.06.10 16:04

Кинескоп Вы за меня не переживайте. Видите. ли, я аботаю уже со времен универа. Зарабатываю не меньше мужчин. квартиру сама себе купила (да. конечно, кредит брала.экономила. не без этого). Так что ни на чьей шее не сидела и не собираюсь (ну кроме декретного времени, ну трак муж мой знает, на что шел). Так что уж меня-то не пугайте тяжкой мужской долей.
А по поводу закона как закрепления новой морали. Да хватает у нас бестолковых и бесполезных законов. И не так уж они прям на мораль влияют. Так что введение еще одного, ползного лишь единицам - трата гссредств и не более того. Ну ввели бы завтра закон о том, что курит можновзде и запрещать курение в бщественных местах низзя. И что Вы думаете, я бы курильщиков прям полюбила и согласилась, чобы кто-то в моем доме курил? да ни фига. Так и с этим законом.

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 27.06.10 21:42

ДворнеГ писал(а):Простите,гарантий чего? Пожизненых преференций? Или чего?
Гарантий, что не будет возиться с ребенком одна. Тяжело это. У меня вообще свои идеи насчет законодательства, навеяло. После войны мужчин осталось мало. От кого рожать? Как ростить? Родить и начать померать с голода? Пожалуйста - работа, дотации, садики всякие. На тот момент (сильной диспропорции) , пожалуй, это было самое верное решение. Сейчас ситуация изменилась, но пошли по проторенному пути: увеличили сумму пособий. Не знаю, поможет ли этот шаг. Думаю, что нет. Сильней гарантии, чем семья, еще не придумано.
Из этой теории у меня выбивается только один пункт: почему отменили запрет на аборты. До 1955 аборты были запрещены (силовой контроль над демографической ситуацией). Что случилось после этого года? (кто не знает, то аборты были запрещены Сталиным в 1936 году, прям предчувствие войны какое-то :shock: )

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 27.06.10 21:44

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 27.06.10 21:56

скорпи писал(а):У нас вьетнамцев целый квартал, плюс негры в студ.городке засели.. .
Вот , что моего моего мужа больше всего удивило в Харькове - количество негров. даже при церкви и то негр метлой метет

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 27.06.10 22:03

Frost писал(а):Семья - это женщина плюс мужчина. И у каждого свои интересы в этой самой семье. Просто где-то (в детях, напр.) они сходятся, а где то нет. И свои мужчине надо уметь отстаивать. Иначе он сильно рискует в сорокет или полтос лет отправиться жить к маме, изгнанный из собственной семьи.
Если он будет сильно отстаивать только свои интересы, то также рискует отправиться к маме. Я же привела пример, как понимается некоторыми термин "свои интересы". Какое-то перетягивание одеяла на себя, супруга рискует околеть холодной ночью (или наоборот - супруг, но мы про женщин сейчас говорим, так ведь?) :shock: . Я бы поменяла формулировку немножко по другому : "не допускать ущерба своей безопасности".
Я пишу для умных людей, которые пользуются логикой
А Вы не знали, что % умных слишком мал? А читают Вас все. Не хотели бы написать для всех? Это знаете, как у врача заповедь: "Не навреди". Вас сейчас олух прочитает и пойдет шмотье из семьи продавать, чтоб спустить в лотереях (как делает мой коллега). При этом, начитавшись Вас (или наслушавшись Вам подобных, которые тоже для умных толкают речь) он будет считать, что отстаивает свои интересыи за это, по идее, его жена должна крепче любить 8) . Лучше тогда толкать лозунги более понятным языком или анализировать каждый случай отдельно и адресно.
Frost писал(а):Физическая сила бесполезна. Необходима воля и интеллект. Когда я говорю про силу - я имею в виду именно это.
Вот видите, а я уже было поняла Вас по-другому. Курт Кобейн в соседних темах тоже чего-то интересуется непонятным 8) , ищет доказательства превосходства физической силы над той силой, которые имели в виду Вы.
Frost писал(а):Если хочешь жить с человеком, сам будь человеком и веди себя по людски. А это предполагает самоограничение хотелок.

Двумя руками "за".

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 27.06.10 22:10

Кинескоп писал(а):Никто не намерен оплачивать чужие гарантии из своего кармана, причем не получая никаких гарантий взамен.
Значит, никто и рожать не будет. О чем тогда вопрос? На нет - и суда нет. В ответку- тоже самое. Вот убери сейчас государство какие либо санкции в помощь матерям и женам, тетки себя массово стерилизуют. Если уж Вам так нравится сравнивать людей с животным миром (постоянные ссылки на инстинкты), то во время голода многие животные своих детенышей съедают вообще.
Всё очень просто: женщина фактически нетрудоспособна в течение трех лет со дня рождения ребенка. За кой хрен ей жрать? Куда дитё девать?
Государству не интересно, чтоб функции матери выполняли мужчины , потому что заменяющий их женский труд малоэффективен. Вот и получите на выходе нюансы СК и прочие судебные практики.

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 27.06.10 22:28

Frost писал(а):На самом деле все зависит именно от семейного законодательства и госполитики
Так вот: при всем вышеперечисленном, системе не выгодно делать мужчину незаменяемым. Так вас легче, в случае бунта, перестрелять или посадить без ущерба производству. тетки станут у станка, куда денутся (жрать-то охота :shock: ). Так что, не там вы врага ищите, дорогие мои. Тетка -такая же жертва системы и её манипуляций, как и вы.

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 27.06.10 22:48

Galina писал(а):Вот , что моего моего мужа больше всего удивило в Харькове - количество негров.
Не, вьетнамцев и прочих китайцев развелось до фига, намного больше , чем негров.

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 27.06.10 22:52

Бабам в радость есть с кем перепихнуться. Мужик абориген долго не живет, куле бабья вотчина. 8)

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 27.06.10 23:00

Чтобы им вотчина не была, вы их Lesik, расстреливайте, тех кто старше 30 -)) Все равно от них никакого эстетического толку. И завозите таек.

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 27.06.10 23:06

Galin мне на мой век русских ОЖП за глаза хватит, еще после смертушки останетццо. :wink:

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 27.06.10 23:26

Lesik писал(а): еще после смертушки останетццо. :wink:
и на кого ж ты тёток оставишь, Лёсик?

Frost
старейшина

Сообщение Frost » 28.06.10 08:25

innafama писал(а):Если он будет сильно отстаивать только свои интересы, то также рискует отправиться к маме. Я же привела пример, как понимается некоторыми термин "свои интересы". Я бы поменяла формулировку немножко по другому : "не допускать ущерба своей безопасности".
1) Он в любом случае рискует туда отправится. Развод скорее будет чем не будет (90%) и к этому необходимо заранее готовиться. Так устроена жизнь и природа человека. Браки распадаются через 3-4 года, дите заделал и свободен, только алики гони. Мужчины сегодня женщинам не нужны, жить с мужем гиморно. Нельзя шариться по клубам, вертеть жопой перед мужиками, прыгать по койкам, отдаваться прекрасным и захватывающим чуйствам с аниматорами в Ебиптах, нажиратья пивасиком да коктейлями и т.д. Нет свободы. С мужем нужно считаться, его надо слушаться, хотелки свои ограничивать. У многих малахольных ОМП аналогичная ерунда с поведением и ценностями в жизни.
2) Заботиться о своей безопасности - это и есть быть на свей стороне и блюсти свои интересы. За это уважают. Эмпирическое наблюдение говорит о том, что мужей живущих "интересами семьи" (мать и дети) и для "семьи", несунов-добытчиков, неизбежно рогатят и вытирают об них ноги. Такое, на самом деле благородное, порядочное и жертвенное поведение, не цениться ОЖП.
А Вы не знали, что % умных слишком мал? А читают Вас все. Не хотели бы написать для всех? Это знаете, как у врача заповедь: "Не навреди". Вас сейчас олух прочитает и пойдет шмотье из семьи продавать, чтоб спустить в лотереях (как делает мой коллега). При этом, начитавшись Вас (или наслушавшись Вам подобных, которые тоже для умных толкают речь) он будет считать, что отстаивает свои интересыи за это, по идее, его жена должна крепче любить 8) . Лучше тогда толкать лозунги более понятным языком или анализировать каждый случай отдельно и адресно.
Лозунги - это не мое. Это скромная техника безопасности. А изучение правил т/б предполагает знание матчасти. Хотя бы поверхностное. В нашем случае это отношения между М и Ж.
Frost писал(а):Умные люди так не поступают, а дуракам помочь ничем нельзя.
Кстати, большинство ОЖП будет действительно крепче любить, когда об них вытирают ноги. Такой вот парадокс, объясняемый тем фактом, что у большинства ОЖП большие проблемы с эволюцией. И именно так себя вели доминантные самцы человека в их, ОЖП, любимом каменном веке.
Frost писал(а):Вот видите, а я уже было поняла Вас по-другому. Курт Кобейн в соседних темах тоже чего-то интересуется непонятным 8) , ищет доказательства превосходства физической силы над той силой, которые имели в виду Вы.
Если взрослые люди не понимают очевидных вещей - это их проблемы.
Так вот: при всем вышеперечисленном, системе не выгодно делать мужчину незаменяемым. Так вас легче, в случае бунта, перестрелять или посадить без ущерба производству. тетки станут у станка, куда денутся (жрать-то охота :shock: ). Так что, не там вы врага ищите, дорогие мои. Тетка -такая же жертва системы и её манипуляций, как и вы.
1) К чему это все сказано?
2) В случае массового организованного бунта системе как всегда трындец. Перестрелять заипуться, успели бы ножки унести.
1917, а так же товарищ Чаушеску с супругой (это из недавнего).
3) Тетки могут попытаться встать у станка. Но в силу природных особенностей тетак, ничего годного из этого не выйдет. Мужчины были и будут незаменяемы. Это экономика, наука, обороноспособность и духовность народа и государства. Правда со знанием этих вещей в этой стране "мигалок" очень плохо.
4) Я не ищу врагов. И тетак ни в чем не обвиняю, т.к. тетки, даже если они не жертвы коварной системы, то уж точно - жертвы собственной природы (недостатка человечности при гипертрофированном влиянии животных инстинктов на поведение). Просто с этой природой нужно грамотно работать. Желательно в этой работе стремиться к тому, чтобы не только не пострадать самому, но и не причинять, без крайней на то необходимости, вреда партнерше.
Последний раз редактировалось Frost 28.06.10 09:52, всего редактировалось 4 раза.

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 28.06.10 08:30

Да, настоящий мужчина работает в удовольствие не интересуясь размером зп. И срать ему на потребности семьи (ибо как толко жена заявит, что сребенку еще одни туфельки бы надо - это ее бабские хотелки). Мне таких настоящих мужчин даром не надо. И даже с приплатой. Им вообще надо запртит размножаться. пусть живут в свое удовольстве одни.

Frost
старейшина

Сообщение Frost » 28.06.10 08:46

Туся писал(а):Да, настоящий мужчина работает в удовольствие не интересуясь размером зп.
Проснитесь, сударыня. Он мужчина, а не обслуга-функция для приноса домой зарплаты. Делает что хочет, поступает так, как сам решит. Ваше дело маленькое - принять его решение или проваливать.
И срать ему на потребности семьи (ибо как толко жена заявит, что сребенку еще одни туфельки бы надо - это ее бабские хотелки).
Кайло в руки и в забой. Арбайтен, фройляин.
Мне таких настоящих мужчин даром не надо. И даже с приплатой.
Не надо и не надо. Никто вас не неволит. Или все таки неволит?
А настоящим мужчинам таких как вы не надо, разве что только для разнообразия половой жизни. Не нравиться - не ешь. И все довольны, никто не в обиде.
Им вообще надо запртит размножаться. пусть живут в свое удовольстве одни.
Запретите. Или молчите в тряпочку.

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 28.06.10 08:59

Увы, принять такой закон о запрете так же нелегко, как закон о многоженстве. Это раз. Два - писала выше, я работаю и мне моего заработка вполне хватает. И да, я вполне довольна, меня никто не неволит. Потому как мои мужчины таки ухитрялись и работу интересную для них найти, и при этом о заработке подумать. Золотая середина.
Пы. ы. и я не фройляйн, я фрау.

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 28.06.10 09:40

Жадные и ненасытные бабёнки никак не умолкнут.:D
Что характерно все и зарабатывают и самодостаточны, и на хлеб с маслом у них хватает, и на тряпки, ан нет мало этого для них, ибо ущербны и неспособны любить кого бы то нибыло, акромя себя и своих непомерных хотелок.
Забавно не находите?
А ведь тем, которым нужен нормальный муж и отец её детям, скромно помалкивают. 8)

У мужчин множество пороков ведут к одному греху, а у ущербных бабёнок один порок жадность ведет ко множеству грехов и пороков в ней. Ибо алчная бабёнка и бес- имеют один вес. 8)

Frost
старейшина

Сообщение Frost » 28.06.10 09:44

Туся писал(а):Увы, принять такой закон о запрете так же нелегко, как закон о многоженстве. Это раз. Два - писала выше, я работаю и мне моего заработка вполне хватает. И да, я вполне довольна, меня никто не неволит. Потому как мои мужчины таки ухитрялись и работу интересную для них найти, и при этом о заработке подумать. Золотая середина.
Пы. ы. и я не фройляйн, я фрау.
Фрау Туся, нафейхоа вы негодуе тогда, раз у вас все гут? Наслаждайтесь вольной жизнью.

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 28.06.10 09:47

О да, хотеть, чтобы моей подруге муж платил алименты на ребенка пропорцонально его реальной зп, а не написанной на бумаге, - это алчность. Просто жуткая))). И главное, это ж мне выгодно. О да, я алчная)).

Frost
старейшина

Сообщение Frost » 28.06.10 09:57

Туся писал(а):О да, хотеть, чтобы моей подруге муж платил алименты на ребенка пропорцонально его реальной зп, а не написанной на бумаге, - это алчность. Просто жуткая))). И главное, это ж мне выгодно. О да, я алчная)).
Сколько платит столько и платит. Значит так хочет и так надо. Ваша подруга сама виновата. Лучше помогли бы ей работу найти или за дитем присмотреть. А не негодуе на мужском форуме устраивать, где всем на ваши проблемы и проблемы вашей подруги безразлично.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 28.06.10 10:00

Туся писал(а):Так что введение еще одного, ползного лишь единицам - трата гссредств и не более того.
Да и не надо ничего вводить :roll: . Достаточно лишь отменить законы запрещающие 8) . И сразу же принцип "что не запрещено - разрешено" пробъет себе дорогу в жизнь :D

Frost
старейшина

Сообщение Frost » 28.06.10 10:03

Многоженство добьет и эту страну и этот народ.

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 28.06.10 10:04

Ну да, конечно, она виновата. Сама. А как же. Она виновата. что муж ушел с нормальной работы, решив стать владельцем собственного бизнеса. Абсолютно бестлкового и невыгодного (ну не бизнесмен он по характеру). А потом, когда ничего не вышло, сидел воообще долго у нее на шее, пил. А когда она его выперла, нашел работу не бей лежачего с небольшой зп и копеечной вообще на бумаге. Так что о да, она во всем виновата. И ребенок виноват наверное. А мужчина - ну как же он может быть виноват? неет, ну что вы. Они ж ангелы, а не люди. Работа у нее есть, нормальная вполне.

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 28.06.10 10:07

Лелик, примитивно рассуждаете. Отмена одного закона - а это надо документы переписать, рабочее время бездельников-депутатов потратить - повлечет за собой изменение и прочих законов. Ведь у нас во всемм семейном кодексе про 1 супругу сказано. А я как налогоплательщик вовсе не желаю оплачивать расходы на изменение законодательства.

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 28.06.10 10:11

Кстати говоря, больше судебных споров наверняка будет, когда тетки начнут наследство делить и т.п. Т. е тоже траты из моего кармана.

Ответить