Mad Charly писал(а):
Но есть завсегдатаи АБФ живущие с РСП и даже заключили с ними ЗБ и рекламируют что это зашибись.
Чарли я понимаю, в чей это огород. Видишь ли, тут как в анекдоте: есть нюанс.:D В городе хозяйственно-экономическая единица - отдельно взятый человек любого пола трудоспособного возраста. А здесь же - совсем другие условия. и таковой единицей уже становится семья. Так что я РСП не рекламировал, напротив, в городе мой опыт почти 100% неприменим. И если не фартануло с 19-летней патриархальной девственницей, то там видимо оптимальны отношения вообще с раздельным бытом и финансами.
А я изначально ставил себе цель добиться максимальной автономии от цивилизации, которая меня не вполне устраивает по многим аспектам. Цена - снижение уровня потребления, больший объем необходимого физического производительного труда. И здесь без именно семьи, как той самой хозяйственной единицы, бабе практически не вытянуть, но и мужику не сахар.
Потому у меня была сознательная цель - найти пару.
Общался (в разных позах) со многими. Вывод: на тот период, мне было 35, либо салабонки 20+ вообще без мозгов ( по форумным ОЖП этой возрастной группы тоже прослеживается), либо чуть старше и более вменяемые, но РСП, либо старше же, но без детей, зато с тараканищами. Выбор был. Я его сделал осознанно и с поправками на возможные проблемы.
На данный момент ничего не изменилось. Но я отдаю себе отчет, что будь внешние условия другими - и сложилось бы все по другому, у тех же действующих лиц. Такой вот географический детерминизм.
а что касается телегонии - вот мне реально пофиг. Я не вижу большого практического смысла в окончательном ответе на этот вопрос. Для меня он не больной. Потому вопрос веры для меня отпадает. Если мне докажут, что телегония есть - то соглашусь. Но пока оппоненты (а вы с Лыцарем таковыми являетесь, в отличие от...), сами обесценили значение. То есть согласились, что влияния на геном нет. Это проехали. А все остальное, даже если и вдруг есть что-то рандомно-исчезающе незаметное, то практического смысла никакого не имеет. И уж точно цивилизацию не перевернет.
Напомню приводимый вашей же стороной баян о пленных русских девках, которые оказались поголовно целками. А в то время точно в массах не было никаких рассуждений про телегонию. Тем не менее уровень бл*дства был куда ниже. Значит, воспитывать можно, не притягивая за уши лишние сущности.