Девушки и домашние животные

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 22.09.11 16:22

настороженно отношусь в людям больше любящих не свой биологический вид.
где-то читала мол садисты очень любят животных, т.е. им надо кого-то любить при условии наличия ненависти к людям- своему виду.

Димоныч

Сообщение Димоныч » 22.09.11 17:17

mikailrez, меня кстати как раз алабай и покусал тогда. Там вообще псина непредсказуемая была. Дядьку моего (хозяина своего) тоже кусала, причём бил он эту собаку нещадно (вроде как в целях воспитания) ..хз, мож из-за этого и кусала??..

Тут такое дело вчерась было. Я на сьемной-же живу, через стоянку от дома её. Ну иду и вижу её брательник с сыном своим и с псинами гуляет, мы с ним нормально поговорили (не о ней, а так "о погоде"), ну и фишка в том, что собаки меня узнали и виляли хвостом. Брат сказал дать им корма из моих рук, я себя пересилил и дал - ничего не произошло, они сожрали, облизали руки и всё! И ещё, интересная тенденция, её щас в городе нет и гуляют с её собаками разные (!) люди: подружки, брат, сосед. То есть, к ним значит они агрессии не проявляют?! Подружки имеют ключ от квартиры, ходят и кормят и выгуливают их.

Брательник кстати сказал, что я зря их боюсь и воще раздул херню полную.. такие дела..

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 22.09.11 17:52

Диман, я к ЗСК самым боком был, да и давно это было.

Потому могу рассказать только то, Что запомнил от умных людей.
Алабаев очень важно правильно воспитывать, только обычно на это забивают все болт большой. Или просто тупо их п...дят, а там нужен подход очень тонкий, постоянный контроль и кое-какие знания. Алабай, она же среднеазиатская овчарка, сам по себе - это как граната без чеки, постоянно кулак надо держать. Инструктор тогда меня долго на алабая уговаривал, да я не потянул бы, слишком сложно...

Кстати, уверен, что именно алабай тебя кусал? Мож, перепутал? Мало ли?

К тому ж, хозяин покусавшего чудак мог быть - сам видел, как тьотка сказала цабаке "охраняй", и пошла звездеть к подружке (наверное, про этих ленивых алкашей с пифком на диване, которые никак не понимают, что же такое "НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ" (с)), а цабака доблестно охраняла лестничную клетку, пока не получила газку из баллончика. И кто там м..ак? Цабака, тьотка или дядька, который из квартиры выйти не мог пару часов?

Про бойцовые породы... Да не хер. Прав ты.
Большая часть тьоток, тут отписавшихся - зафилки галимые. И не раз в том отписались. Кто "жевать п...дой черный арабский член святая миссия славянской расы", кто справочник женского секс-туризма по чернозадым краям составил, кто цабаку чуть ли не в пеленки заворачивает, как дитё, а "кинолохи с мировым именем" женска полу, оказывается, не знают различий в бойцовых породах, но зато знают, что у них "цабака-домине, и они сами домине", и обещают тебя научить так же.

Так вот, ещё раз про бойцовые породы. Опасны они. Еду-то они у тебя примут, но вот они ж не воспринимают тебя как альфа-самца за то, что ты их покормил.

Это тьотки, которые дают чуть ли не серийным убивцам, приезжая в зону особого режима, а потом ожидают отношения к себе как к золотой вагине за то, что они таки дали. Типа он вчера убил сорок человек топором, а меня носить на руках будет, отЪ Я какая! И дико удивляются, когда их продают за триста американских долларов или просто прикапывают, дабы не зудели...

Ты покормил, и цабаки воспринимают тебя как кормушку. Вот чел, забавный, ходит на задних лапах, дал пожрать. А если на него быкануть, он даст пожрать? О, а если чё откусить, мож, вкусный? Не, палкой по башке дал, ну так чё, башка прошла, может, ещё раз быкануть, откусить чё вкусное? Не, снова палкой... Ну чё за странный зверь, погодем, пока уснет...

Еще очень херово, что гуляет кто захочет. У собаки должен быть хозяин. Один. Хозяин сказал, собака слушается. А тут что получается? Понятие "хозяина" размыто, как и понятие команд. Почему "херово", я не буду объяснять, но все ж ты поверь на слово.

Ситуация-то такая... Кладешь в одной комнате с собой взрывное устройство, с кнопкой, которую надо нажимать каждые два часа, чтобы не йопнуло. Для уверенности дублируешь каждые два часа красной лампочкой. И думаешь, что ты в безопасности - уж время-то по часам засечь можно! А потом то ли часы останавливаются, то ли лампочка перегорает... И кишки в потолке.

Пойми. Дело-то даже не в тебе. Дело в том, что за семья-то у тебя будет дальше? Она родит, цабаки зажрут мелкого. Сколько случаев было, да через одного! Погляди, много народу эту породу содержит? Кто мог, давно повыкидывали на хер, чтоб живым быть. Или ты будешь с ними гулять, а они зажрут кого-то ещё, потому что ТЫ их не проконтролировал. Ну как ты себя сам чувствовать-то будешь? Причем понимая, что контролировать их не можешь?

(Во, счас форумные зафилки расскажут, что я страшилок напридумывал, потому что цабака кусает только плохих людей, а просто так никогда не бросится! Ну, вообще её надо покормить!).

Проблема с цабаками - это даже пострашнее будет проблем с клубной жизнью. Лет через пять скажешь "Пля да лучше б ты по клубам ходила дура итить тебя!"

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 22.09.11 17:53

Короче, моё мнение - ВСЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ.
Ты ей не доктор.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 22.09.11 18:01

Ага. Поели с рук.

Ну давай уж, чё. Прогнись. Приползи и прощения проси.

Мол, случилось так, благородные доны, что закосячил я малёк, да поспешил с выводами. Поэтому, как истинный ариец, воротаю слова взад.

:twisted:

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 22.09.11 18:05

Кстати... Вдогонку... Брательнику иё, да и вообще остальным вообще не за чем знать, почему расстались. Кто с мозгами, тот сам догадается. А кто не понял, так тому и знать не за чем.

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 22.09.11 18:05

ахахахахаха

мужики, а вам-то нокаут :lol: :lol: :lol:
кинологи нашлись 8)

Димоныч

Сообщение Димоныч » 22.09.11 18:07

У дядьки точняк алабай был, вокруг дома территорию охранял. Я в породах не шарю, но эту навек запомнил, так как руку зашивали и было очень и очень хреново.. :(

Мы када с ней были, с собаками такая-же фигня была - определенный круг людей которым она их доверяет с ними пичкался, пока в отьезде.
А брат её держит стафордширского терьера, сыну 9 лет, собаке вроде 10. Дочке их 4 года. Ну говорит типа сын с этой собакой вырос, у самого с детства собаки (он жеж её брат родной, они там все с собаками жили всегда)

И ещё, так как я проживаю щас практически рядом с её домом, наверное правильнее будет сьехать в другой район, дабы душу не травить, видя все это из окна.. Херово один хрен, засела она мне ..

Димоныч

Сообщение Димоныч » 22.09.11 18:13

mikailrez писал(а):Кстати... Вдогонку... Брательнику иё, да и вообще остальным вообще не за чем знать, почему расстались. Кто с мозгами, тот сам догадается. А кто не понял, так тому и знать не за чем.
Брательник знал всегда, что я её собак боюсь :wink:

Димоныч

Сообщение Димоныч » 22.09.11 18:16

Доктор Рад писал(а):Ага. Поели с рук.

Ну давай уж, чё. Прогнись. Приползи и прощения проси.

Мол, случилось так, благородные доны, что закосячил я малёк, да поспешил с выводами. Поэтому, как истинный ариец, воротаю слова взад.

:twisted:
дык я и не прогибаюсь. Просто тут все пишут, что крокодилы только её не кусают, ну а я в собаках не понимаю, вот и любопытно, чё они их-то не трогают тогда?

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 22.09.11 18:30

Димоныч

да все просто.
те, другие, которые ЛИЧНО знают зазнобу твою, ее семью и ее собак - они ж дураки все!
а вот тут советчики что надо. сразу грамотно оценили ситуацию. научили тебя.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 22.09.11 18:41

Понимаешь какое дело.
Мне и знать тут много не надо.

Автор хочет любви, семью и детишек.
Причем необходимым условием для всего ентого является послушание со стороны ОЖП + отсутствие в доме строго центрированных цабачек.

Автор конечно может подвязаться.
Только потом не стоит забывать, что ТЫСЯЧА ЧЕЛОВЕК, сидящие на АБФ не просто так, а в частых случаях просравших все полимеры, его предупреждали.

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 22.09.11 18:49

Доктор Рад

а свидетели иеговы тоже могу что-нибудь сказать с таким же знаем дела и убедительностью. такая будет вот у них точка зрения.
на АБФ очень спецефичный контингент, сформировавшийся во многом из тех, кто пришел за помощь. кто сам несчастен. кто зол и обижен. этож видно по постам граждан, это недвусмысленно прослеживается в разделах "для мужчин". тут в каждой ситуации резиденты найдут червоточину, в каждой. и оплюют любого, кто не согласен. это сектантсво, а сектантам запрещено мыслить.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 22.09.11 18:52

Влада, ненормально отдавать предпочтение не своему биологическому виду, это девиация психическая.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 22.09.11 18:52

Доктор Рад
Тут страниц 20 бабам пытаются обьяснить,что тема про "профнепригодность зоофильной ОЖП как матери будущих детей".
Но все бестолку.Бабы сводят тему к дрессировке собак.
Проведя аналогию,можно запостить тему про "непригодность разведенок с прицепами" к браку.Так они засрут тему коментами,как правильно воспитывать чужого ребенка.
Тупые ,хуле.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 22.09.11 18:53

Разведчик писал(а):Влада, ненормально отдавать предпочтение не своему биологическому виду, это девиация психическая.
Разведка,радуешь коментами осмысленными,видимо нашлась таки :D

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 22.09.11 18:53

а зачем заводить деток со стрёмным челом если хочется нормальных детишек - радость себе на старости лет?
конечно если хочецца чиста поржать с того что народится, ак в принципе жену лучше выбирать пострёмней. а иначе смысла нет.

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 22.09.11 18:56

Разведчик писал(а):Влада, ненормально отдавать предпочтение не своему биологическому виду, это девиация психическая.
предпочтения не было. была ответственность за свои поступки. девушка завела собак, а это очень большая ответственность. парнишка не стал решать проблему, он просто сказал "выбирай". она выбрала свой ДОЛГ. поступила так, как должна была поступить. возможно она жалеет, что эти отношения не сложились, но это не снимает с нее ответственности за уже принятые обязательства.
эта девушка живет в социуме таких же собаководов, которые создают семьи и рожают самых обычных детей, она своими глазами видит, что собака не является препятствием для отношений.

Erato Muse
бывалый

Сообщение Erato Muse » 22.09.11 18:59

Димоныч писал(а):Сначала (в прошлый разговор) я ей предложил избавиться от них. В последний раз - тоже избавиться (чтоб мы с ними вместе в одном помещении не проживали), но как альтернатива - сплавить мамаше с папашей, она могла-бы видеться с ними без меня.
Она мне про собачью преданность, что они без неё помрут от тоски, страдать там по ней будут, что она им типа "мамки" ..
Только сейчас поняла, что автора топика уже послали.
Дима, не надо слушать экстремальные советы. Тут же половина высказавшихся включая мужчин говорила тебе, что в желании оставить прирученных животных ничего плохого нет. Тем более елси они по прежнему тебя узнают и корм берут.
А в Коста-Рику она поверь мне улетела, потому что страдает. На время поездок оставлять животных на родственников и близких знакомых вполне можно, но не навсегда же отдавать! И это решение ее с очень хорошей стороны характеризует "мы в ответе за тех, кого приручили".
Ну и насчет того, что якобы такие собаки могут что-то сделать будущим детям, - полный бред. Выставочные собаки (вы где-то писали) обязаны обладать спокойным нравом в ущерб даже профессиональным качествам (в вашем случае бойцовским, в моем охранным). Тем более ребенку любимой хозяйи они никогда ничего плохого не делают.
С моей собакой моя кума спаокйно оставляла свою годовалую дочку. Так вот собака от удовольствия боялась пошевелиться. Ребенок ей пихал пальцы в глаза и в уши. Отдавал игрушки, потом забирал.
Я сама была честно говоря в шоке от увиденного, сидела сразу за собакой, чтоб если что схватить ее за удавку.
Вы поймите, если родословная у собаки хорошая и она из линии выставляющихся, а не дерущихся собак, - они не будут неадекватными. Потому что неадекватных усыпляют или просто не допускают к размножению с нормальными линиями. Да и на выставках они бы не смогли участвовать.
ИМХО

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 22.09.11 19:01

Влада, я была в такой же ситуации в 18 лет и выбрала мужика, сдав собаку в ментуру родине служить, ну мужик мне как-то ближе показался, хоть тоже кобель оказался.
это без вариантов, вообще.
мне мой биологический вид ближе как-то.
и не надо мне гнать про обычность собаководов, я общалась с ними... это люди долга! от родного дитёнка кусок отберут собачке отдадут. мурзатые как дети так и собаки.
собаки милые созданья и их место во дворе если хозяин не идёт на охоту, собаки караулят хозяйство. держать собак в квартирах это издевательство над животными, хотя садистам этого не объяснить, бо им так хочецца!

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 22.09.11 19:02

Я не могу уже ржать стока :lol: :lol: :lol:
предпочтения не было
она выбрала свой ДОЛГ
собак!
поступила так, как должна была поступить
зоофилка
эта девушка живет в социуме таких же собаководов
прежде всего живет в социуме людей а уж потом зоофилов.
собаководов, которые создают семьи и рожают самых обычных детей
это необычные уже дети.Впрочем как и в лесбиских семьях или гей семьях.
она своими глазами видит, что собака не является препятствием для отношений.
вот главно уже надцатый по счету чел от нее сваливает,а она своими глазами видит!Жесть!

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 22.09.11 19:02

:lol: в тему

Умер человек. Его пес рядом лег и тоже умер.

И вот душа человека стоит перед вратами с надписью "Рай" и рядом душа собаки. На вратах надпись: "с собаками вход воспрещен!". Не вошел человек в эти врата, прошел мимо.

Идут они по дороге, вторые врата, на которых ничего не написано, только рядом старец сидит.

— Простите, уважаемый...

— Петр я.

— А что за этими воротами?

— Рай.

— А с собакой можно?

— Конечно!

— А там, раньше, что за врата?

— В Ад. До Рая доходят только те, кто не бросают друзей.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 22.09.11 19:04

Крыса, если возможна межвидовая дружба, то возможна ли любовь и размножение?
животнеое-друг не заменит друга-чела, а что так людей -друзей не завёл се замечательный чел?

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 22.09.11 19:06

чё не завёл?Завёл.Только друг человек не умрёт за компанию.

Развед,не бузи,я не люблю собак,но предавать плохо,даже хомячков.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 22.09.11 19:07

Ну и насчет того, что якобы такие собаки могут что-то сделать будущим детям, - полный бред.
повторю посты для слепых.
Бойцовская собака загрызла девочку
Елена Денисова denisova@smi.ru
11 Апрель 16:53 MCK

Страшная трагедия произошла ночью 11 апреля в одной из московских квартир. Собака бойцовской породы - питбультерьер - насмерть загрызла восьмилетнюю девочку.

На юго-востоке Москвы собака насмерть загрызла ребенка. Инцидент произошел минувшей ночью в доме на 2-й Вольской улице. Собака нанесла девочке множество укусов. Девочка была доставлена в медицинское учреждение, где ей оказали всю необходимую помощь. Но было уже поздно - через два часа ребенок скончался от множественных ранений головы, тела и конечностей. Об этом сообщает РИА "Новости".

По данным Интерфакса, трагедия произошла в подмосковном городе Люберцы. Собеседник агентства рассказал, как во вторник утром в милицию из люберецкой детской больницы поступила телефонограмма о том, что около 0:30 туда была доставлена 8-летняя девочка. На нее дома напал принадлежащий родителям питбультерьер. В настоящее время милиция проводит проверку.

В милиции пытаются выяснить, почему собака набросилась на ребенка. Возможно, что в случившемся виновата мать девочки. По рассказам соседей, женщина держала в доме три собаки. Она их периодически избивала и могла не кормить по три дня, сетуя на то, что в магазин не завезли собачьего корма. Стоит отметить, что хозяину собаки, загрызшей человека, грозит уголовное наказание за причинение смерти по неосторожности. Она предусматривает ограничение свободы на срок до трех лет или лишение свободы на тот же срок.

К сожалению, эта страшная история - далеко не первая трагедия такого рода. Такие случаи в Москве бывают в среднем 2 - 3 раза в год. И очень часто жертвами разъяренных животных становятся дети. Три года назад в Юго-Западном округе Москвы собака загрызла трехлетнюю девочку. Метис ротвейлера и боксера, принадлежащий маме ребенка, искусал девочку. Несмотря на усилия врачей, девочка также скончалась. Профессиональные кинологи, к которым корреспондент Интерфакса обратился за комментариями, отметили, что, возможно, причиной нападения собаки на ребенка стала кость или игрушка, которую девочка пыталась отнять у животного.

В этом году, 22 марта в Новокузнецке стаффордширский терьер загрыз годовалого мальчика. Молодая семья - мама, папа и их сын Артемка - снимали комнату в квартире. Стаффорд, принадлежащий хозяину квартиры, напал на ребенка на глазах у взрослых. Тихо сидящий пес вдруг сорвался с места, одним прыжком влетел на малыша и вцепился в горло. Так и застыл. Попытки разомкнуть челюсти взбесившейся собаки заняли целых десять минут - драгоценное время ушло. "Скорая" приехала, но докторам делать уже было нечего. Они просто констатировали смерть маленького мальчика.

В апреле 2005 года жуткий случай произошел в Новосибирске. Дворовая собака загрызла месячного младенца. Трагедия случилась в частном секторе. Мать и дед на несколько минут оставили коляску с малышом у крыльца, а сами вошли в дом к знакомым. Когда вышли, перед ними предстало кошмарное зрелище - коляска была перевернута, и ребенка в ней не было! Оказалось, что хозяйская собака затащила его к себе в будку. Когда ребенка вырвали из лап пса, малыш уже не дышал.

А 4 апреля этого года в Иркутской области девятилетняя ученица второго класса на улице подверглась нападению собак. Первое животное, которое атаковало ребенка, почти сразу перегрызло сонную артерию девочки, что повлекло за собой практически мгновенную смерть.

"Московский комсомолец" приводит статистику подобных случаев.

Ноябрь 2005 года - в Нижних Мневниках сторожевые псы набросились на своего хозяина и загрызли его до смерти.

Январь 2004 года - на Сигнальном проезде уличные собаки загрызли 54-летнюю женщину.

Январь 2005 года - на стройплощадке на Варшавском шоссе ночной сторож натравил собак на собутыльника, и те загрызли его. В этом же месяце в Мытищах два мастифа разорвали женщину, когда она перелезала через забор дачного участка.

Март 2005 года - в Подольском районе две восточноевропейские овчарки закусали до смерти 8-летнюю девочку на дачном участке.

Специалисты считают, что если человек постоянно подкармливает собак, они никогда на него не нападут. В этом уверен сотрудник кинологического центра УВД Южного округа Александр Марков. Такому зверству только одно объяснение - это бешенство.

Но, как показывает статистика, в 99 случаях из 100 кусают людей отнюдь не бездомные животные, а собаки, имеющие хозяев, но свободно гуляющие без намордников и без присмотра. Как правило, это бойцовые породы - ротвейлеры, бультерьеры, доберманы, питбули, немецкие овчарки, пишет газета "Трибуна". Да и неудобств домашние любимцы создают не меньше, чем бродяжки. Они загрязнают территории дворов и улиц города фекалиями и участвуют во всевозможных сходках дворовых собак. Отхороводившись на собачьих свадьбах, домашние любимцы приносят беспородистое потомство, поскольку желающих обзавестись дворнягой немного, и щенки оказываются на улице... И получаются с виду безобидные дворняжки, но с бойцовскими генами.

Как сообщает сайт Newsru.com, во многих странах существуют ограничения для владельцев бойцовых собак и собак некоторых служебных пород. К таким собакам относятся бультерьеры, ризеншнауцеры, боксеры, немецкие овчарки, стаффордширские терьеры, аргентинские доги. Во всем мире растет понимание того, что содержание такой собаки равно владению оружием и требует такой же ответственности.

В Германии в 2001 году запретили горожанам держать собак бойцовых пород. Собаки, которые были заведены до указа, со своими хозяевами в обязательном порядке прошли ветеринарный контроль. Некоторым было разрешено дожить, некоторых отправили на дрессировку, других попросту усыпили. Кроме того, владельцы оставшихся в живых собак платят огромный налог - около одной тысячи двухсот марок в год.

В Новой Зеландии власти еще в 1997 году после ряда несчастных случаев запретили жителям содержать собак бойцовых пород: питбультерьеров, японских тодзи и бразильских фил. Эти собаки подлежат уничтожению, а собаки с примесью их крови будут стерилизованы.

В 2001 году во Франции также был введен запрет на содержание бойцовых собак и ввели обязательную стерилизацию питбулей. В Великобритании еще с 1991 года запрещены все бойцовые собаки, но именно бультерьер к ним там не относится, и поэтому эта порода там успешно разводится и очень широко распространена.

В Латвии в 2001 году также запретили "держать, плодить и ввозить" в страну собак пород питбультерьер, аргентинский дог, бразильский фил, американский стаффордширский терьер, а также помеси этих пород.
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B4 ... 0795&lr=38

http://www.1tv.ru/news/crime/57831

Непригодность сей бабы в том,что :
-в ее будущей семейной иерархии собаки будут на верху пирамиды.
-ее быт не пригоден для рождения детей.
-ее будущие дети в физической опасности.
-ее будущие дети будут ограничены вниманием в угоду скотине
-у нее извращенное представление о приоритетах животных и людей,которое выстрелит потом в детей.

Ответить