Почему мужчины не хотят детей?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 14.04.13 02:44

Сладкий ноябрь писал(а):Высокий интеллект, высокий уровень развития, высокая совместимость во всех отношениях со мной лично.
Это Вы так качественную еплю описываете? ;)

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 14.04.13 03:02

Так этот его друг проколол презерватив, сделал ей ребенка, а получилась двойня. Девушка теперь сидит в декрете и не рыпается. Потому что куда ей с двумя детьми. Друг молодец.
Я уже пейсал выше про свиней и бисер. Не понимаю что лично вам мешает поступить либо аналогично, либо [тут моя извращённая фантазия подсказывает МНОГО вариантов, но к сожалению они все караются анально по закону, так что Вы как-нибудь сами].

Что от АБФ-то надо? Нет, Вас тут не одобрят и ничего такого не подскажут. От себя добавлю что с Вами в одном поле срать бы не сел, не говоря о том чтобы иметь с Вами хоть какие-то дела. Как по бизнесу так и в личных отношениях; особенно в бизнесе, с Вами стрёмно - кинете, наймёте киллеров, подставите перед налоговой/конкурентами в любой момент за три копейки.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 14.04.13 03:20

Сладкий ноябрь писал(а):Он на мне отыгрался за каждый ее косяк. И будет отыгрываться дальше. С точки зрения разума - лучше попробовать встречаться с тем, кто не РСП.
Меня давно не покидает ощущение, что если у Вас не сложится со Строителем, то Вы ровно также станете "отыгрываться" на любом другом ОМП, пришеднем ему на замену.

В этом смысле Вы - уже испорченный старым вином сосуд как многие другие ОЖП после "Большой Любви".

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 14.04.13 05:52

Сладкий ноябрь писал(а): Цинично, но именно ребенок. Я и жду потому, что в июле у него этого ребенка отнимут раз и навсегда (вообще не факт, что он потом дочку сможет видеть)
На каком оснований? Он еще не разведен что ли?

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 14.04.13 12:19

разведен, но там завязка ребенок-отец, которая ТС мешает.
Хотя по мне так, мешает не ребенок от прошлого брака,а то что у мужчины работает чуйка, что с ТС не стоит связываться для семейных отношений

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 14.04.13 12:25

Сладкий ноябрь писал(а):Инженеру-то с завода.) Прям таки да.) Да любой трудолюбивый таксист больше него зарабатывает.
Вы знаете, ваш сленг бабло и т.д., ваше постоянное ненормальное увлечение вопросами кто сколько зарабатывает, ваше я я я я, четко дает ответ почему он не хочет детей. Кому хочется быть банальным "бабкометом" в семье? Вы считаете что любите его? Я с прочтения текста выше, понял что он считает по другому. Он не верит Вам, вот и все. Заслужить доверие сложно, потерять легко. Я НЕ СОМНЕВАЮСЬ, что и с ним у Вас подобные разговоры. У меня это бы вызвало отторжение и подозрения.
Скажите честно он для вас самое главное? Уверен что нет. Я для жены вижу что да и против этого нет приемов. Да и мне плевать что почти по всем показателям уступает БЖ. Готовит она на порядок хуже, хотя и старается, но я три года жрал одни макароны и перловку. Могу гвозди переваривать. Общих интересов меньше. Секс хуже. Мне важно с каким лицом она меня встречает, комфорт. А вы его запилили, ребенок его Вам не угодил - нет слов. Еще раз говорю, если вы думаете что мужчина не чувствует отношение к себе, то вы ошибаетесь. Не похож он на влюбленного, так что все видит и подмечает. Это вы ляпнули к примеру "а у меня шубы нет", а он все ПРАВИЛЬНО понял. Дура вы и все равно сколько у вас ВО.
У Вас один шанс, забыть о своем я и деньгах. И любить мужчину, а не банкомат. Но вряд ли он вам уже поверит.
Сладкий ноябрь писал(а):Да пусть отваливает совсем и окончательно. Я хоть нормально смогу переключиться на человека без таких травм в психике.
Сладкий ноябрь писал(а):А теперь она у него еще дочку отнимет. Думаете, кто будет за это отвечать? Она что ли?)
Что то я не увидел никаких травм. Обычный мужик.
Maman писал(а):а скажи, что рада будешь, если у него ребенка отнимут - он и отвалит мгновенно, если хоть чуточку умный
Да все он понимает, просто шланга включает. Может трахать ему ее нравится, может еще что. Не может мужчина, от любимой женщины, не хотеть ребенка.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 14.04.13 13:05

Luis_Royo писал(а):И любить мужчину, а не банкомат. Но вряд ли он вам уже поверит.
Зато когда разлюбишь, влюбишься в другого можно семью развалить. Главное же ж любовь, а не долг, чтобы держаться за нелюбимого мужчину и вместе с ним воспитывать ребенка. Не надо подавлять чувство лябови к другому.

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 14.04.13 14:09

Luis_Royo писал(а):Да все он понимает, просто шланга включает. Может трахать ему ее нравится, может еще что. Не может мужчина, от любимой женщины, не хотеть ребенка.
Luis_Royo, ваша версия? Перестать общаться? Зачем действительно биться головой о стену.
И насчет денег: у МЧ любимая тема - о развитии его предприятия и как стать успешнее. Говорю же, снам всегда было о чем поговорить.
И хватит уже без оснований обвинять меня во всех смертных грехах. Норковая шуба у меня есть, купила на свою зарплату, просить о тряпках считаю совсем уж не знаю чем.

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 14.04.13 14:13

Luis_Royo, я читала в вашей теме, что одна из причин вашего развода - то, что жена не могла иметь детей. Вот и здесь - человек категорически не хочет, хоть со мной, хоть еще с кем. Просто больше не надо. Еще предыдущая девушка поэтому бросила. И я тоже. И следующая тоже почти наверняка так сделает. Это непонятно? Он не только со мной не хочет, он не хочет НИ С КЕМ. В принципе.

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 14.04.13 15:15

В какой причудливый оксюморон воплотилась борьба прекрасного и естественного с уродливым и искусственным.
Фригидная меркантильная сука хочет синяк в паспорт, детей и денег на их содержание.
Фригидность как последствия меркантильности.
Нищеброды не возбуждают.
А при постоянном взвешивании каждый когда-нибудь будет найден лёгким.

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 14.04.13 16:08

сладкий ноябрь. ты ограниченная тупая пиZда.

жаждущая денег и ништяков

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 14.04.13 17:24

Stal писал(а): Зато когда разлюбишь, влюбишься в другого можно семью развалить. Главное же ж любовь, а не долг, чтобы держаться за нелюбимого мужчину и вместе с ним воспитывать ребенка. Не надо подавлять чувство лябови к другому.
Мдя, каждый понимает в меру своей испорченности.
Сладкий ноябрь писал(а): Luis_Royo, ваша версия? Перестать общаться? Зачем действительно биться головой о стену.
И насчет денег: у МЧ любимая тема - о развитии его предприятия и как стать успешнее. Говорю же, снам всегда было о чем поговорить.
И хватит уже без оснований обвинять меня во всех смертных грехах. Норковая шуба у меня есть, купила на свою зарплату, просить о тряпках считаю совсем уж не знаю чем.
Это не версия, это как я понял.
Что за э ... проти-иивный ... обсуждает с ОЖП вопросы работы?
Я вас ни в чем не обвинял, я просто привел пример своего общения с женщинами за кофе. а еще были вопросы в стиле "А это твоя машина?", "невинные" просьбы глянуть время на часах и т.д. Но похоже попал в точку, раз так среагировали.
Сладкий ноябрь писал(а):Luis_Royo, я читала в вашей теме, что одна из причин вашего развода - то, что жена не могла иметь детей. Вот и здесь - человек категорически не хочет, хоть со мной, хоть еще с кем. Просто больше не надо. Еще предыдущая девушка поэтому бросила. И я тоже. И следующая тоже почти наверняка так сделает. Это непонятно? Он не только со мной не хочет, он не хочет НИ С КЕМ. В принципе.
Причина развода, то что меня посадили на 3 года. Медицинские проблемы БЖ тут ни при чем.
Вы уверены что он не хочет ребенка? А если и так, то его право.

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 14.04.13 19:53

Luis_Royo писал(а): Что за э ... проти-иивный ... обсуждает с ОЖП вопросы работы?
Почему нет? Многие мужчины любят говорить о своих достижениях и стремлениях.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 15.04.13 06:32

Сладкий ноябрь

Вы не теряйтесь, всё-таки хочется узнать всю историю. :)

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 15.04.13 11:15

Вообще, когда видишь, что баба - ДУРА, то детей от не не хочется.

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 15.04.13 17:40

Если мужчина не хочет жениться - три к одному, что он просто не хочет женится на тебе.
Если мужчина не хочет детей - пять к одному, что он не хочет детей от тебя.

И то, что до этого он не хотел детей от двух предыдущих клушек говорит только о том, что у чела фильтр с мелкой сеточкой, и натянуть кой-чё ему на голову не получится.

Из-за чего сыр-бор на столько страниц затевать, когда всё очевидно...

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 16.04.13 12:11

изучающий писал(а):Сладкий ноябрь

Вы не теряйтесь, всё-таки хочется узнать всю историю. :)
Думаю, продолжение такое: мне надоест вся эта канитель, и я буду встречаться с кем-то из тех, кто сам хочет семью и детей (кто не РСП, те хотят). Кандидатуры есть. И проблема решится. Здесь правильно пишут: РСП - дело гиблое. Что я и подтверждаю.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 16.04.13 12:22

2 Сладкий ноябрь

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 16.04.13 17:19

Сладкий ноябрь писал(а):Думаю, продолжение такое: мне надоест вся эта канитель, и я буду встречаться с кем-то из тех, кто сам хочет семью и детей (кто не РСП, те хотят). Кандидатуры есть. И проблема решится. Здесь правильно пишут: РСП - дело гиблое. Что я и подтверждаю.
И в итоге случится то, что было предположено: через некоторое время станете бегать на свиданки к Строителю-ваську.

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 16.04.13 17:31

Поясните логику? Я нормально живу и без него. Ни разу в жизни никому не изменяла. Зачем мне бегать при наличии другой кандидатуры? Смысл?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 16.04.13 17:50

Сладкий ноябрь писал(а):LОн не только со мной не хочет, он не хочет НИ С КЕМ. В принципе.
Значит ему семья в принципе не нужна. Живет с молодой- красивой- послушной, хозяйственной. Если что не так , под зад коленом и выберет более улучшенный вариант:)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 16.04.13 17:50

Это как машину менять:.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 16.04.13 18:00

Сладкий ноябрь писал(а):Поясните логику? Я нормально живу и без него. Ни разу в жизни никому не изменяла. Зачем мне бегать при наличии другой кандидатуры? Смысл?
Наскучит Вам будущий муж. Ой, как наскучит, мне кажется. Не будет приключений, а от рутины рано или поздно устанете благо в уме уже держите альтернативу. Если и не побежите, то скучать станете по весёлым денёчкам. ;)

Всего этого можно избежать если только найдёте ОМП помачистей Строителя. А так, из любого алешка сотворите, хотя бы в Вашем сознании.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 16.04.13 18:04

скорпи писал(а): Значит ему семья в принципе не нужна. )
Не правильный вывод,
просто он ПОКА ещё не встретил такую,как ты ,Скорпи,
но ты ж не свободна...
поэтому он надеется,что ещё встретит свою судьбк,
или ты предлагаешь ему подобрать "из лужи надкусанную кем то шоколадку" на роль жены?

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 16.04.13 18:37

Владимир писал(а):
просто он ПОКА ещё не встретил такую,как ты ,Скорпи,
но ты ж не свободна...
поэтому он надеется,что ещё встретит свою судьбк,
или ты предлагаешь ему подобрать "из лужи надкусанную кем то шоколадку" на роль жены?
35 лет и ребенок - как бэ очень подходящие данные для того, чтобы тебя полюбила 18-летняя девственница.
А какая Скорпи, Владимир? Может, нам с ней подружиться на просторах интернета?)

Ответить