Секс после которых 100 рублей случился? 8)Сладкий ноябрь писал(а):
Если я взяла у человека хоть 100 рублей - он для меня не случайный мальчик. А уж если два раза подряд взяла 100 рублей - это уже очень не случайный. У большинства женщин тоже так (за исключением тех, для кого такие вещи являются спортом).
Можно ли встречаться с женщиной (жить с ней) и не тратиться.
- Тирион Ланнистер
- старейшина
Не знаю, я не отслеживаю особо. Но судя по афишам там в основном показывают всякую дребедень. Да и не любитель я оценивать спецэффекты. Меня не напрягает посмотреть что-то, даже снятое дрожащей рукой, если оно несет смысловую нагрузку.Lavinia писал(а):в кинотеатрах разное кино показывают самом деле. И многие люди смотрят многие направления и жанры в кинематографе, а не только какой-то один вариант, который редко встречается.
там идёт не только то, что афишируют.Darika писал(а):Не знаю, я не отслеживаю особо. Но судя по афишам там в основном показывают всякую дребедень. Да и не любитель я оценивать спецэффекты. Меня не напрягает посмотреть что-то, даже снятое дрожащей рукой, если оно несет смысловую нагрузку.
А многих не напрягает, но иногда и разнообразие нужно.
Вы считаете его молодым пеньком? И не льстите себе. Посмотрите на Эль Макферсонизучающий писал(а): Хе-хе, следящий за собой 40-летний мужчина выглядит намного свежее уделяющей своему внешнему виду столько же времени 30-летней женщины.
Ради любопытства глянул сколько лет Филе Киркорову, оказалось 45. Пенёк, суко, старый.
Очередной тройной респект за умения найти в жизни занятия отличные от шаблонных и замызганных развлечений типа кафе-ресторанов-дискотек.Darika писал(а):во-первых, всегда есть о чем поговорить, чем поделится, что "изучить". Во-вторых, мой муж человек достаточно увлеченный и я в его увлечениях его поддерживаю (нельзя сказать, что разделяю, ибо умишка маловато). В-третьих, выходные и праздники мы проводим в деревне либо на природе.
Необходимость пойти вечером в субботу в кафе как-то отпадает.
У нас нет свободного времени на кафе и неумные фильмы, короче)
Чем дольше читаю Вас, тем больше удивляюсь. И что удивительно, как понимаю, Вы ведь от скуки и от "отсутствия внимания" со стороны мужа не страдаете?
Наверное, страдала бы, если бы не умела подстраиваться под его интересы и образ жизни.изучающий писал(а): Чем дольше читаю Вас, тем больше удивляюсь. И что удивительно, как понимаю, Вы ведь от скуки и от "отсутствия внимания" со стороны мужа не страдаете?
А гибкость, она во многом от возраста зависит. По факту мой муже меня "воспитывал" с подросткового возраста, как говорил сначала - для других воспитывал, а потом привязался незаметно
Поэтому я советую всем по возможности выбирать именно молодых девушек. А то потом закостенеют в своих привычках, трудно будет прирастать к мужу, останется только искать похожего на саму себя, а это уже не жена получится, а равная доля брачного союза, по моему скромному мнению.
Так что, дядьки, универсальный рецепт таков: чтобы не тратить деньги на выгуливание барышни, приучите её развлекаться так, как интересно и нравится вам.
Речь то идет про этап ухаживания ( кафе, киношка, если воображения на что-то другое не хватает).Maman писал(а): а я не про то что мужиков надо пожалеть, а про то что глупо мужиков от себя отгонять запросами)
Интересно, как меняются взгляды. Еще совсем недавно, кажется, если женщина на первом свидании сама оплачивала свой счет или возвращала мужчине деньги за билет в кино или в театр, мужчина абсолютно четко понимал, что продолжения истории не будет.
Теперь уже мужчины не хотят продолжать знакомство, если женщина не оплатит половину счета.
Еще лет 10, и мужчины начнут ожидать, что их пригласят и за них заплатят.
Не знаю даже, плакать или смеяться.